Песец подкрался незаметно, хоть виден был за 300 верст
Отправлено 25 February 2012 - 20:32

Отправлено 25 February 2012 - 20:39

Отправлено 26 February 2012 - 01:36
Сообщение отредактировал dvoryanin: 26 February 2012 - 01:37
Отправлено 26 February 2012 - 02:02
Сам две недели назад зверски потянул ногу, пришлось вниз на акью съезжать. Обошлось, правда, мазями и компрессами.
Сообщение отредактировал estasio: 26 February 2012 - 02:03
Отправлено 26 February 2012 - 02:11

Будете кататься и все плохое забудется! По коленям в Киеве есть доктор Вовк в 12 больнице - это если есть необходимость.
За здоровье денег не жалко, а зима - особенно любимый сезон у циничных ортопедов и не только у нас.
В прошлом году тоже пришлось воспользоваться страховкой в Маерхофене, и мой главный вывод - правильно выбрать страховую и иметь сумму побольше на счету телефона . Хорошо, если страховая имеет учредителей и известна в той стране, куда вы едете.
Желаю скорейшего выздоровления, оно уже не за горами! И этот опыт у Вас уже не отнять

Удачи!
Отправлено 26 February 2012 - 07:32
Отправлено 26 February 2012 - 10:09
Сама после операции (8 месяцев) и прошла весь этот путь (но с меньшими траблами со страховщикамии.. )
Отправлено 26 February 2012 - 10:29
Вывихнув этом году всего лишь палец на руке, катаясь на лыжах и поносив после этого лангету 2 недели и "воздержавшись" от катания месяц, понял видимо всевышний предупредил меня и уберег от чего-то более худшего!
Тебе желаю, быть по-прежнему сильным духом и поправляться! Надеюсь горы еще увидят тебя)
Отправлено 26 February 2012 - 10:32
Если хочешь, то спрошу у Арькова (реабелитолог) возможно ли это как-то сделать.. Ну хоть по скайпу тому же..
С ПКС с реабелитацией ясно (там в основном стандарт), но у тебя там еще до кучи...
С этим делом (с реабелитацией) задерживаться нельзя.. Могут быть необратимые последствия... ((
Отправлено 26 February 2012 - 12:29
Отправлено 26 February 2012 - 13:45
Отправлено 26 February 2012 - 13:48
Отправлено 26 February 2012 - 13:54
Процесс реабилитации пока для меня загадка, буду рыть Инет. Пока гну ногу в колене по три раза в день, сам дома, дело не хитрое. Ходил две недели на массаж и УВЧ. Пока все. Жду повторного рентгена в пятницу.
Если есть какая-то инфа по процессу реабилитации, то буду рад, если поделитесь.
Мой скайп - alexander_nikulchenko
Отправлено 26 February 2012 - 16:37
Прошу не закидывать меня тапками,но я свое порванное колено вылечила благодаря гирудотерапии. Просто тупо ставила от 4 до 10 пиявок на сеанс. Сначала каждый день, потом три раза в неделю, потом раз в неделю, а потом просто профилактически раз в месяц. Они откачали всю жидкость из порванной сумки-сняли отек.Процесс заживления пошел в разы быстрее. Через месяц после травмы(врач не надеялся,что я просто ходить к этому времени смогу) отбыла в Австрию (путевки были проплачены заранее-сдать было нельзя),вот и поехала на свой страх и риск. Думала,не смогу кататься-хоть погуляю. Но и покаталась даже,правда в ортезе, но я и до сих пор в наколеннике катаюсь спустя уже три года после травмы,так надежнее. С тех пор пиявки мои лучшие лекари . Кроме ноги помогли решить еще многие проблемы со здоровьем-иммунитет подняли,кровь очистили. В общем,с тех пор у меня всегда под рукой есть два десятка пиявок. Сыну,кстати, тоже травму голеностопа помогли закрыть быстро. Мои домашние сначала скептически к этому относились, а теперь уже убедились, что польза действительно от них большая. Рекомендую.Спасибо за пожелания! Со связками, если верить моему хирургу, все нормально, по крайней мере не порваны. Мог пострадать хрящ, пью соответсвующие лекарства, втираю в колено мази.
Процесс реабилитации пока для меня загадка, буду рыть Инет. Пока гну ногу в колене по три раза в день, сам дома, дело не хитрое. Ходил две недели на массаж и УВЧ. Пока все. Жду повторного рентгена в пятницу.
Если есть какая-то инфа по процессу реабилитации, то буду рад, если поделитесь.
Мой скайп - alexander_nikulchenko
Отправлено 26 February 2012 - 16:45
Позволю себе в этой теме добавить информацию, которая больше подойдет для резидентов Евросоюза, для земляков из Прибалтики:
Европейская карта медицинского страхования или EVAK , которая, находясь в другой Европейской стране, подтверждает право на получение необходимой или неотложной медицинской помощи в том же объёме, в каком она гарантирована для жителей соответствующего государства. В Латвии EVAK получают бесплатно.
Не поленитесь, потратьте 10 минут своего времени и оформите хотя бы эту карту!
Теперь из личного опыта.
Года два или три назад мы оформили EVAK на всех членов семьи. Буквально сегодня супруга покинула стены госпиталя в Шладминге. Причина попадания - нога, перелом. Так получилось, что оказалась она в Шладминге задолго до нашего с дочкой приезда туда, мы только 9-го марта планируем приехать. В ожидании нас, поддавшись на предложение знакомых покататься на санках по ночной трассе, и случилось ЭТО. Не могу пока описать всех подробностей как и что происходило после, но со слов, если в кратце - то всё быстро и профессионально. Конечно уже на следующий день в госпитале вопрос наличия страховки поднимался и предоставленная EVAK была с радостью принята. В итоге за пребывание в госпитале с 21-го по 26-е февраля и оказанные услуги заплатила 54 евро плюс 20 евро за костыли.
Сообщение отредактировал OlegMA_: 26 February 2012 - 19:12
Отправлено 26 February 2012 - 16:56

Отправлено 26 February 2012 - 18:28
Отправлено 26 February 2012 - 20:06
Поправляйтесь!
Отправлено 26 February 2012 - 20:06
Сначала я ходила в гомеопатическую клинику,там это практикуют,а потом по интернету нашла где их продают оптом,значительно дешевле.естественно.Нашла поближе к моему городу.Теперь периодически езжу туда и закупаю оптом для себя.всех родственников и знакомых. а вообще в больших городах должны и в аптеках продавать.Прикидываю, как на костылях добраться до ближайшего пруда. И как их подо льдом ловить
Они в аптеке обычной продаются? Я, честно, не в курсе
Отправлено 26 February 2012 - 20:21
Прошу не закидывать меня тапками,но я свое порванное колено вылечила благодаря гирудотерапии. .
смею заметить, что порванное колено вряд-ли срослось (если это связка) с помощью пиявок.
Пиявки, возможно, интересный ход в реабелитации при отеке послетравматическом и послеоперационном.. .. но уж связка ПКС, ЗКС сами не срастаются (за редким исключением). Боковые срастаются сами и без пиявок (у меня на левой коленке оказывается была порвана боковая и сама срослась.. это на МРТ обнаружили.....без пиявок, разумеется)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных