X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Две девушки ищут веселую компанию для катания в Кампителло!!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 65

#41 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 11 February 2012 - 23:57

если не секрет, что за мероприятие - кто-то пари проиграл или что-то посерьезней? А хорошая сауна с бассейном после каталки совсем не помешает...

не секрет - наша корпорация ежегодно устраивает такие тусы, съезжаеца порядка 3-4 тысяч чел - проводятся соревнования слалом беговые лыжи сноуборд...) команды от разных стран
а вечером шоу туса диско и веселуха) в принципе могу подписать кого угодно на это) до 25 числа
стоимость 45 евро сюда же входит и трасфер меж деревнями фассы аж до 12 ночи + трехдневная тусовка со всем вышеозвучнным - былав прошлом году -круче австрийского апрески - и все на свежем воздухе)
  • 0

#42 Vladyimir

Vladyimir
  • Лыжебордеры
  • 163 сообщений

Отправлено 12 February 2012 - 07:09

не секрет - наша корпорация ежегодно устраивает такие тусы, съезжаеца порядка 3-4 тысяч чел - проводятся соревнования слалом беговые лыжи сноуборд...) команды от разных стран
а вечером шоу туса диско и веселуха) в принципе могу подписать кого угодно на это) до 25 числа
стоимость 45 евро сюда же входит и трасфер меж деревнями фассы аж до 12 ночи + трехдневная тусовка со всем вышеозвучнным - былав прошлом году -круче австрийского апрески - и все на свежем воздухе)

супер!!! достойное мероприятие!!! Что нужно и до какого 25 числа, чтобы хоть денек потусить с вашей корпорейшен..?
  • 0

#43 belova

belova
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 12 February 2012 - 10:15

Вау, а можно присоединиться к вам????
Это в каких числах и в какой именно деревушке Фассы????
  • 0

#44 Vladyimir

Vladyimir
  • Лыжебордеры
  • 163 сообщений

Отправлено 17 February 2012 - 13:59

Вау, а можно присоединиться к вам????
Это в каких числах и в какой именно деревушке Фассы????

Что-то наша визави замолчала, видать "не можно присоединиться ни в какой деревушке Фассы!"
  • 0

#45 Elena Novosib

Elena Novosib
  • Лыжебордеры
  • 60 сообщений

Отправлено 17 February 2012 - 16:25

Что-то наша визави замолчала, видать "не можно присоединиться ни в какой деревушке Фассы!"

Вот вот я тоже хотела затусить как раз в эти числа попадаем но ничего толком так и добиться не могу(((
  • 0

#46 Vladyimir

Vladyimir
  • Лыжебордеры
  • 163 сообщений

Отправлено 17 February 2012 - 17:06

Вот вот я тоже хотела затусить как раз в эти числа попадаем но ничего толком так и добиться не могу(((

Я в Валь ди Фасса был три раза, в том числе в прошлогоднем марте, а о таком 30-ти тысячном "корпоративчике" что-то не слыхал. Вроде есть что-то подобное во Франции, а вот в Италии? И что это за "могущественная корпорейшен" за 45 евро в день? Просветите, сирого, люди добрые...
  • 0

#47 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 18 February 2012 - 01:38

Я в Валь ди Фасса был три раза, в том числе в прошлогоднем марте, а о таком 30-ти тысячном "корпоративчике" что-то не слыхал. Вроде есть что-то подобное во Франции, а вот в Италии? И что это за "могущественная корпорейшен" за 45 евро в день? Просветите, сирого, люди добрые...

фор инфо
наша корпорация ежегодно уже на протяжении лет 30 !! устраивает соревнования по слалому , сноуборду, беговым лыжам. в нашу корпорацию входят страны восточной и центральной европы. их порядка 30.. съезжается куча народу потусить и повеселиться)))
Мероприятие как бы закрытое, т.е на территорию может пройти только тиеющий спец. пропуск - который и стоит 45 евров.
Это было не только в Итлии но и в Австрии, Турции и где еще сама толком не знаю))
знаю только что это очч весело))
  • 0

#48 Vladyimir

Vladyimir
  • Лыжебордеры
  • 163 сообщений

Отправлено 18 February 2012 - 09:36

фор инфо
наша корпорация ежегодно уже на протяжении лет 30 !! устраивает соревнования по слалому , сноуборду, беговым лыжам. в нашу корпорацию входят страны восточной и центральной европы. их порядка 30.. съезжается куча народу потусить и повеселиться)))
Мероприятие как бы закрытое, т.е на территорию может пройти только тиеющий спец. пропуск - который и стоит 45 евров.
Это было не только в Итлии но и в Австрии, Турции и где еще сама толком не знаю))
знаю только что это очч весело))

Мы только "за", но, если можно, более конкретно по месту и дате в этом марте... В случае удачных и очень веселых совпадений - Вам "респект" от компании и качественная выпивка лично от меня!!!
  • 0

#49 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 18 February 2012 - 15:17

Мы только "за", но, если можно, более конкретно по месту и дате в этом марте... В случае удачных и очень веселых совпадений - Вам "респект" от компании и качественная выпивка лично от меня!!!

даты 22-25 марта
место - днем соревнования и туса на горе - бельведер, трассы - gherdecia and col de rossi slope
вечером в 21.00 первый день 22 марта открытие - Моэна, 23-24 в Альбе, официальная часть, представления, диско, еда, питье и прочая развлекуха)
каждый сотрдник может зарегить своих друзей и заказать пропуск, в москве это можно сделать до 25 февраля...
предполагаю, что, наверное, можно и там купить на месте...))) офис в Моэне
  • 0

#50 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 18 February 2012 - 15:18

дубль

Сообщение отредактировал Mashik333: 18 February 2012 - 15:18

• 0

#51 yalik

yalik
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 13:56

Скорее всего, Юникредит, угадала?
Конечно, никто не слыхивал. Оне ж, когда бронируют, так бронируют сразу всю деревню, чужие там в это время не ходют :)))

Я б с удовольствием к кому-нибудь присоседилась с 3 по 10. В Астрию, Италию, Испанию, Швейцарию, не важное. Главное, чтобы кто-то все нашел, взял меня за шкирку, и придал ускорительный пендель в сторону гор. Не подумайте, что спонсор :))

Ну и за 40 Кило не хотелось бы выходить за неделю, а-то бюджетик мой надорвется.

Сообщение отредактировал yalik: 19 February 2012 - 14:03

• 0

#52 Vladyimir

Vladyimir
  • Лыжебордеры
  • 163 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 21:49

Скорее всего, Юникредит, угадала?
Конечно, никто не слыхивал. Оне ж, когда бронируют, так бронируют сразу всю деревню, чужие там в это время не ходют :)))

Я б с удовольствием к кому-нибудь присоседилась с 3 по 10. В Астрию, Италию, Испанию, Швейцарию, не важное. Главное, чтобы кто-то все нашел, взял меня за шкирку, и придал ускорительный пендель в сторону гор. Не подумайте, что спонсор :))

Ну и за 40 Кило не хотелось бы выходить за неделю, а-то бюджетик мой надорвется.

А где за шкирку брать-то, страна у нас большая...
  • 0

#53 yalik

yalik
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 21:58

А где за шкирку брать-то, страна у нас большая...

за шкирку можно и по интернету, а так в Москве
  • 0

#54 Vladyimir

Vladyimir
  • Лыжебордеры
  • 163 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 07:25

за шкирку можно и по интернету, а так в Москве

С "пенделем по интернету" проблем нет, но вот сроки не совпадают - я планирую ехать в Италию с 17 марта на неделю.
  • 0

#55 stpatrick

stpatrick
  • Лыжебордеры
  • 1216 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 09:30

с 25-го по 6-е включительно в Ортези.
но с детьми, так что и покатать проблематично и в баре посидеть вечером долго не с руки
  • 0

#56 belova

belova
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 15:33

С "пенделем по интернету" проблем нет, но вот сроки не совпадают - я планирую ехать в Италию с 17 марта на неделю.

Владимир, смотрите сколько девушек хочет поехать с 3 по 10 марта :wink: Может это повод пересмотреть даты своей поездки???? :drinks:
  • 0

#57 Vladyimir

Vladyimir
  • Лыжебордеры
  • 163 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 21:43

Владимир, смотрите сколько девушек хочет поехать с 3 по 10 марта :wink: Может это повод пересмотреть даты своей поездки???? :drinks:

Это даже не повод, а конкретная причина пересмотреть даже свои взгляды на лыжи, отпуск и... жизнь вообще. Но, к моему огромному сожалению, не могу я в эти дни - работа у меня такая. Так что, увы...
  • 0

#58 Ika-n

Ika-n
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 23 February 2012 - 21:40

Будем с 3 по 10 в Кампителло, отель Rododendro. Вылетаем утром из Домодедово (вроде Трансаэро)). Нас двое - на доске и на лыжах))
Всегда рады компании))
  • 0

#59 Vladyimir

Vladyimir
  • Лыжебордеры
  • 163 сообщений

Отправлено 23 February 2012 - 23:11

Будем с 3 по 10 в Кампителло, отель Rododendro. Вылетаем утром из Домодедово (вроде Трансаэро)). Нас двое - на доске и на лыжах))
Всегда рады компании))

ну вот, опять, с 3 по 10. Если так и дальше пойдет, то я вообще никуда не поеду... Хоть кто-нибудь, с 17 марта поедет??? А-у, отзовитесь...
  • 0

#60 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 24 February 2012 - 01:45

ну вот, опять, с 3 по 10. Если так и дальше пойдет, то я вообще никуда не поеду... Хоть кто-нибудь, с 17 марта поедет??? А-у, отзовитесь...

а я уже не считаюсь? ))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных