X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Быстрые крепы, стоит ли брать

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 157

#41 Dinuz

Dinuz

DinuZ

• Лыжебордеры
  • 696 сообщений

Отправлено 11 February 2012 - 00:04

хз, что за модель
Ну, они строго говоря, не совсем оторвались, а , скажем, надорвались в нескольких местах. Катать можно пока еще, но уже стремно. Починить никак - не к чему пришивать.. Тока если заменить - а где взять?

Тож хз, что за модель) но видно что-то из нижних.
И так понимаю, там не стреп, а ткань у верха поползла. Возможно не просушив, убрали или запаковали и она спрела.
Если дело было не очень давно напиши им письмо (info@flow.com) и фотки приложи.
  • 0

#42 stpatrick

stpatrick
  • Лыжебордеры
  • 1216 сообщений

Отправлено 11 February 2012 - 15:41

тестировал вчера фастеки в Сорочанах, при том что я практикую мягкий карвинг, недостатка жесткости не ощутил.
Люфтов не обнаружено. ну и удобство и быстрота встегивания.
надежность - тема отдельная, но я в серьез задумался о следующих крепах.
если конечно полностью на жесткое не перейду.
  • 0

#43 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 12 February 2012 - 02:10

Тож хз, что за модель) но видно что-то из нижних.
И так понимаю, там не стреп, а ткань у верха поползла. Возможно не просушив, убрали или запаковали и она спрела.
Если дело было не очень давно напиши им письмо (info@flow.com) и фотки приложи.

Да ладно, новые уже юзает...Даже не помню, где эти покупали..по-моему в финке гдето, в спортивном супермаркете на 3-м кольце..давно..
  • 0

#44 Agri

Agri
  • Лыжебордеры
  • 35 сообщений

Отправлено 12 February 2012 - 02:18

Недавно приобрел Flow. Интересный момент: более дорогие (тоже флоу) мне как то хуже по ботинку садились, а более дешевые как будто под мой бот сделаны)))
Вот, вроде все нравится кроме одного момента, у меня ботинок довольно мягкий, с мягким задником. Так вот, хайбек на крепах какой то плоский совсем, не обнимает задник ботинка а плющит. Притом на более дорогих крепах такой же был (m9-11). У меня 2 креп классики там все нормально.

А так я доволен, жесткость нормальная, никакой расхлябонности нет, про пухляк и встегивание под углом все нормально, неудобств не испытываю, приноровиться надо.
  • 0

#45 morozko

morozko
  • Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 12 February 2012 - 09:23

Вот, вроде все нравится кроме одного момента, у меня ботинок довольно мягкий, с мягким задником. Так вот, хайбек на крепах какой то плоский совсем, не обнимает задник ботинка а плющит.

Это не ботинок, а просто валенок. С такими валенками всё равно какие крепы. Жёсткость бота в разы важнее креп.
  • 0

#46 n.z.evgeny

n.z.evgeny
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 12 February 2012 - 21:03

Пользуюсь креплениями Gnu Mutant (аналог SP c базой sLab) второй сезон, стиль катания - умеренно агрессивный, в горах еще не испытывал - попробую через неделю в Италии, отпишу.
+ встегивание в течении 3-4 секунд
+ хорошо фиксируют ногу
+ отлично передают усилие
+ надежные

- для встегивания непосредственно на склоне надо совершить чудеса акробатики (за все время использования понадобилось один раз)
- на креселке надо следить чтобы не отстегнулась фиксация хайбека (было раза два)

P.S. Что бы не цепляться отстегнутым хайбеком на подъемнике достаточно выработать привычку - после отстегивания закидывать хайбек на базу

Сообщение отредактировал n.z.evgeny: 12 February 2012 - 21:04

• 0

#47 Аркашка

Аркашка
  • Лыжебордеры
  • 1704 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 04:08

Пользуюсь "степ-ин" крепами F2 Intec TitanFlex. Хорошие! Всем рекомендую. :)
  • 0

#48 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34723 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 04:19

Пользуюсь "степ-ин" крепами F2 Intec TitanFlex. Хорошие! Всем рекомендую. :)

пробывал сццукко в интек мягкий бот засунуть не встает падла,кто знает что делать))))))))))))по ходу дела харбутинг будет рулить в следущем сезоне,нормальный жесткий бот среди мягких не найти,где старые бойцы типа контры,испанских сапожков бартонов драйверов.
  • 0

#49 morozko

morozko
  • Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 06:47

где старые бойцы типа контры,испанских сапожков бартонов драйверов.

а что с буратиной такое? мне вот уже пора менять драйверХ свои.
  • 0

#50 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34723 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 07:03

а ты их пощупай))))))у меня двухлетние ионы активно эксплуатируемые жестче чем новые драйвики
  • 0

#51 morozko

morozko
  • Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 12:41

а ты их пощупай))))))у меня двухлетние ионы активно эксплуатируемые жестче чем новые драйвики

и что тогда брать? :angry:
  • 0

#52 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34723 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 13:48

дилюксы))))))а так многие в маламуты уходят,мне они правда не нравятся

Сообщение отредактировал demon75: 13 February 2012 - 13:49

• 0

#53 kwakwa

kwakwa
  • Лыжебордеры
  • 172 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 14:06

Юзаю эспэшки. Причем базовые, не бразэхуд)). Ничего плохого сказать не могу, есть как плюсы, так и минусы. Прошли со мной от подмосковных пупырей до гор. В этом году были Карпаты и Красная поляна, ну и опять же пупыри))) Фристайл, фрирайд. В парке не пробовал, не интересно.
Итак, плюсы:
1. Практически моментальное встегивание-впрыгивание))) Очень удобно когда все на склоне на задах сидят, а потом друг друга ждут, а ты стоя, одну ногу застегнул, вторую вставил и поехал и никому не помешал, а застегнуть вторую можно уже по пути))) (даже пару раз на розе хутор слышал в спину, такие же крепы хочу))) кто там был помнит, что как то места там не оч много слева, если всех ждать то может затянуться, но это мое мнение)
2. Пустяк, а приятно, если одна нога пристегнута, а вторая, ну, например толкаешься, можно на открытый хайбек наступить и он как своеобразный ски стоп работает))) пустяк, а приятно)))
3. Люфтов и тд и тп вроде как не обнаружил.
4. На бугеле можно ослабить стреп, одно движение и он в исходном-боевом положении, куда быстрее чем трещетками работать, т.к. настроено все заранее
Минусы:
1. Кто не пробовал, орут что они никчемные))))))))))))
2. В пухляке, что бы отстегнуть-пристегнуть, надо почувствовать себя акробатом))))) но это мелочи, т.к. это случается крайне редко)))

Вроде все. Как итог, хорошие и удобные крепы за адекватные деньги, я брал 6500 вроде. Всем удачи в выборе)))
  • 0

#54 irbes

irbes
  • Лыжебордеры
  • 8821 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 14:32

и что тогда брать? :angry:

Nitro
Качество лучше, цена дешевле
Затяжка однотипна.
  • 0

#55 kwakwa

kwakwa
  • Лыжебордеры
  • 172 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 15:13

Nitro
Затяжка однотипна.

Как всегда, все форумы однотипны)))) Начали за здравие, закончили за упокой)))
Человек спросил про систему фастек)))) стоит, не стоит?))) а ему уже крепы NITRO предлагают))) Вроде не фастек, хотя кто знает, я очкастый))) может что не заметил))))))
Не удивлюсь если по итогу ветки ему санки предложат)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
  • 0

#56 shWeD

shWeD
  • Лыжебордеры
  • 100 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 15:15

там за ботинки разговор)
  • 0

#57 morozko

morozko
  • Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 15:18

Как всегда, все форумы однотипны)))) Начали за здравие, закончили за упокой)))
Человек спросил про систему фастек)))) стоит, не стоит?))) а ему уже крепы NITRO предлагают))) Вроде не фастек, хотя кто знает, я очкастый))) может что не заметил))))))
Не удивлюсь если по итогу ветки ему санки предложат)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

разговор ваще то был про боты
  • 0

#58 morozko

morozko
  • Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 15:20

Nitro
Затяжка однотипна.

какую модель смотреть?
  • 0

#59 kwakwa

kwakwa
  • Лыжебордеры
  • 172 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 15:54

сори, лоханулся, упустил))))))))))))))))
(закидал себя помидорами :crazy: :crazy: :crazy:

но санки ему по-любому предложат)))))

Сообщение отредактировал kwakwa: 13 February 2012 - 16:11

• 0

#60 -Pave1-

-Pave1-
  • Лыжебордеры
  • 5112 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 16:54

1. Практически моментальное встегивание-впрыгивание))) Очень удобно когда все на склоне на задах сидят, а потом друг друга ждут, а ты стоя, одну ногу застегнул, вторую вставил и поехал и никому не помешал, а застегнуть вторую можно уже по пути))) (даже пару раз на розе хутор слышал в спину, такие же крепы хочу))) кто там был помнит, что как то места там не оч много слева, если всех ждать то может затянуться, но это мое мнение)
Минусы:

Не поверишь - за последние 2 выезда в горы я классические крепы сидя от силы раза 2 застегнул.
Все остальное время я это делал стоя без каких либо проблем. Чего и всем остальным советую!
И классические крепы - ни разу не причина застегиваться на попе.

При этом, в отличие от фастеков - классику можно в любых самых сложны условиях застегнуть сидя на попе. Иногда это необходимо. А фастеки на склоне застегивать - хрен сломаешь.

1. Кто не пробовал, орут что они никчемные))))))))))))

3 выезда в горы на фастеках откатал. Вернулся на классику.
Мой вывод - фастеки отстой. Особенно для гор.

Сообщение отредактировал -Pave1-: 13 February 2012 - 16:55

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных