Отправлено 13 February 2012 - 14:06
Юзаю эспэшки. Причем базовые, не бразэхуд)). Ничего плохого сказать не могу, есть как плюсы, так и минусы. Прошли со мной от подмосковных пупырей до гор. В этом году были Карпаты и Красная поляна, ну и опять же пупыри))) Фристайл, фрирайд. В парке не пробовал, не интересно.
Итак, плюсы:
1. Практически моментальное встегивание-впрыгивание))) Очень удобно когда все на склоне на задах сидят, а потом друг друга ждут, а ты стоя, одну ногу застегнул, вторую вставил и поехал и никому не помешал, а застегнуть вторую можно уже по пути))) (даже пару раз на розе хутор слышал в спину, такие же крепы хочу))) кто там был помнит, что как то места там не оч много слева, если всех ждать то может затянуться, но это мое мнение)
2. Пустяк, а приятно, если одна нога пристегнута, а вторая, ну, например толкаешься, можно на открытый хайбек наступить и он как своеобразный ски стоп работает))) пустяк, а приятно)))
3. Люфтов и тд и тп вроде как не обнаружил.
4. На бугеле можно ослабить стреп, одно движение и он в исходном-боевом положении, куда быстрее чем трещетками работать, т.к. настроено все заранее
Минусы:
1. Кто не пробовал, орут что они никчемные))))))))))))
2. В пухляке, что бы отстегнуть-пристегнуть, надо почувствовать себя акробатом))))) но это мелочи, т.к. это случается крайне редко)))
Вроде все. Как итог, хорошие и удобные крепы за адекватные деньги, я брал 6500 вроде. Всем удачи в выборе)))