X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Валь ди Фасса или Бормио

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 96

#41 mcureenab

mcureenab

Как с цепи сорвался

• Лыжебордеры.
  • 25554 сообщений

Отправлено 03 February 2012 - 17:11

я правильно понимаю это зона Селла Ронда? а Корвара и Сальфоско расположены в центре и вокруг можно сделать "круг почета" без пересадок и вернуться обратно не снимая лыж?...или я размечтался? :rolleyes:

Селла Ронда - кольцевой маршрут вокруг необитаемого горного массива Sella Group.
Корвара и Кольфоско находятся непосредственно на пути этого маршрута.
Вокруг этих посёлков достаточно трасс не находящихся на Села Ронде.
  • 0

#42 Сержик)

Сержик)
  • Лыжебордеры
  • 1414 сообщений

Отправлено 03 February 2012 - 17:14

Селла Ронда - кольцевой маршрут вокруг необитаемого горного массива Sella Group.
Корвара и Кольфоско находятся непосредственно на пути этого маршрута.
Вокруг этих посёлков достаточно трасс не находящихся на Села Ронде.

а чем он так хорош что Натусик советует? или лишь бы отстал? :unsure:
  • 0

#43 mcureenab

mcureenab

Как с цепи сорвался

• Лыжебордеры.
  • 25554 сообщений

Отправлено 03 February 2012 - 17:14

Да. Корвара и Кольфоско связаны только автобусами, кресельной дорогой (туда и обратно) и прогулочной дорожкой.
На горых лыжах не проедешь.
  • 0

#44 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21424 сообщений

Отправлено 03 February 2012 - 17:18

да я тебе советую где поселиться (чтоб потом не написàл через год - "Италия - отстой после Австрии!"), а где кататься - тут за глаза хватит, на месте разберёшься... :rolleyes:
  • 0

#45 Сержик)

Сержик)
  • Лыжебордеры
  • 1414 сообщений

Отправлено 03 February 2012 - 17:25

да я тебе советую где поселиться (чтоб потом не написàл через год - "Италия - отстой после Австрии!"), а где кататься - тут за глаза хватит, на месте разберёшься... :rolleyes:

Прочитал про городок Моэна, это типа как Маер в в Циллертале? Правда подъемников под боком нет.
  • 0

#46 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21424 сообщений

Отправлено 03 February 2012 - 17:27

Прочитал про городок Моэна, это типа как Маер в в Циллертале? Правда подъемников под боком нет.

а зачем он тогда нужен, если не из-за экономии значительной, тщательно поискав и где "погуще" с лифтами в одной точке найти можно не дорого - всё в твоих руках. Но ты такой колготной, помню на австрийской ветке всех закружил уже на стадии визы :wacko: #-o ;-)

Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 03 February 2012 - 17:38

• 0

#47 mcureenab

mcureenab

Как с цепи сорвался

• Лыжебордеры.
  • 25554 сообщений

Отправлено 03 February 2012 - 17:28

Не знаю. На вкус и цвет товарища нет.

Альта Бадия - сердце доломит. Но трансфер туда не лёгкий.

А Села Ронда просто прикольно проехать как по часовой так и против часовой стрелкe, по ходу покататься по прилегающим склонам. Опять же повтыкать на Sella Group и окружающие горы со всех сторон.

По мне так Лыжная карусель (Альта Бадия) более зрелищная. В лесу и в тундре и в альпийских лугах проходит. Нет тупых пологих тягунов. И всё компактно. Не надо думать как домой доехать, если завис где нибудь.

К стати Корвара на этой карусели находится.
  • 0

#48 mcureenab

mcureenab

Как с цепи сорвался

• Лыжебордеры.
  • 25554 сообщений

Отправлено 03 February 2012 - 17:30

да я тебе советую где поселиться (чтоб потом не написàл через год - "Италия - отстой после Австрии!"),

Пусть пишет. Меньше народу, больше кислороду. А то вторую неделю Нового года не протолкнуться было на горках. Потом русские недели кончились, все по низкому сезону срыли.
  • 0

#49 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21424 сообщений

Отправлено 03 February 2012 - 17:41

Пусть пишет. Меньше народу, больше кислороду. А то вторую неделю Нового года не протолкнуться было на горках. Потом русские недели кончились, все по низкому сезону срыли.

а на этой неделе (да и на предыдущей также) - народу ма-ааало, на следующей чувствую совсем не густо - мороз всех напугал :mrgreen: :shock: , со вторника отыграюсь - накатаюсь уж... буду бить рекорд персональный по км-ажу.
  • 0

#50 vorona71

vorona71
  • Лыжебордеры
  • 154 сообщений

Отправлено 03 February 2012 - 17:48

Не упирайтесь в Селла Ронду как с самоцель, если едете в высокий сезон. Ищите долину со своим регионом катания. А то так и правда можно все впечатление об Италии испортить. Нарветесь на толпы народа у подъемников к концу дня, когда все по своим долинам разъезжаются и все положительные эмоции улетучатся. Может,я и не права. Но все, кто повторно бывал там в низкий сезон, говорят именно так.
  • 0

#51 mcureenab

mcureenab

Как с цепи сорвался

• Лыжебордеры.
  • 25554 сообщений

Отправлено 03 February 2012 - 17:57

Как они тебя выбили, интересно? расскажи...

Примерно так как то:

DSC03436.jpg
  • 0

#52 Сержик)

Сержик)
  • Лыжебордеры
  • 1414 сообщений

Отправлено 03 February 2012 - 17:58

а зачем он тогда нужен, если не из-за экономии значительной, тщательно поискав и где "погуще" с лифтами в одной точке найти можно не дорого - всё в твоих руках. Но ты такой колготной, помню на австрийской ветке всех закружил уже на стадии визы :wacko: #-o ;-)

зато когда приехал, Маер был для меня родной. Не бойся спрашивать, бойся последствий от не знания :pardon: Пока время есть я потихоньку буду инфу собирать. Ну не люблю я сюрпризы :rolleyes: Все было рассчитано,обговорено, выкуплено. Ни одной проблемы не возникло. Кроме непогоды по отъезду из Маера, когда Циллертальский поезд не мог проехать по засыпанной дороге и мы опоздали на 15 мин на поезд. Но мы уехали комфортабельным экспрессом до Мюниха без пересадок, там даже контролер сам сказал, что из за такого форсмажора они всех довозят до места даже с другими билетами. Вот это отношение.

Сообщение отредактировал Сержик): 03 February 2012 - 18:04

• 0

#53 Сержик)

Сержик)
  • Лыжебордеры
  • 1414 сообщений

Отправлено 03 February 2012 - 18:13

Не знаю. На вкус и цвет товарища нет.

Альта Бадия - сердце доломит. Но трансфер туда не лёгкий.

не легкий, потому что много пересадок или стоимость трансфера высокая?
  • 0

#54 mcureenab

mcureenab

Как с цепи сорвался

• Лыжебордеры.
  • 25554 сообщений

Отправлено 03 February 2012 - 18:20

а на этой неделе (да и на предыдущей также) - народу ма-ааало, на следующей чувствую совсем не густо - мороз всех напугал :mrgreen: :shock: , со вторника отыграюсь - накатаюсь уж... буду бить рекорд персональный по км-ажу.

наш народ не напугаешь!

20110117_001.jpg

20110121_001.jpg
  • 0

#55 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21424 сообщений

Отправлено 03 February 2012 - 18:21

Примерно так как то:

DSC03436.jpg

:smile: :wub: так то малыш (милый какой... или "какая"?)
:-$ я должна признаться что сама пару раз задрёмывала :happy: и не в магазине , а на подъёмниках, усыпляет когда кто-нибудь негромко и монотонно в кабинных лифтах обсуждает, типа словаки заболтались, раз на бугеле отрубалась - это всё ночной недосып и укатывание в хлам!
  • 0

#56 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21424 сообщений

Отправлено 03 February 2012 - 18:26

наш народ не напугаешь!

20110117_001.jpg

20110121_001.jpg

так может в фарингейтах мерили??! :unsure:
У меня где-то в арxивах есть фото с конца марта позатого года на Альпе ди Сьюзи термометр в полдень +18 показывал, после 14.00 на отметку + 25° вышел - ничего катались хорошо по снегу вроде и не весеннему ещё совсем, в очередях даже стояли (паша что-ли ранняя была или не конец марта ещё, а всего-лишь середина), но видеть такой градус было как не запотеть! :blush: :oops:

Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 03 February 2012 - 18:26

• 0

#57 vorona71

vorona71
  • Лыжебордеры
  • 154 сообщений

Отправлено 03 February 2012 - 18:39

так может в фарингейтах мерили??! :unsure:
У меня где-то в арxивах есть фото с конца марта позатого года на Альпе ди Сьюзи термометр в полдень +18 показывал, после 14.00 на отметку + 25° вышел - ничего катались хорошо по снегу вроде и не весеннему ещё совсем, в очередях даже стояли (паша что-ли ранняя была или не конец марта ещё, а всего-лишь середина), но видеть такой градус было как не запотеть! :blush: :oops:

И мы в это же время там были. Лицо сгорело так, что наутро глаза не открылись. В Верону на экскурсию на следующий день ездила, как красная луна в очках. Фотку лучше не показывать. А ведь у подъемника был жбан с кремом. Муж посоветовал намазаться. Отказалась, чтобы не облезть от несвежего крема. Так облезла не хуже, чем от химического пилинга. Думаю все же в Цельсиях показания.
  • 0

#58 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21424 сообщений

Отправлено 03 February 2012 - 19:21

Так это на Сечеду. Вам напрямки вниз по черной, а жене направо в Ортезеи спуститься 10км. Потом оп городу погулять. У ресторана наверху встретитесь)))

http://www.youtube.c...o...&playnext=4 Seceda :yahoo:
  • 0

#59 mcureenab

mcureenab

Как с цепи сорвался

• Лыжебордеры.
  • 25554 сообщений

Отправлено 03 February 2012 - 19:26

не легкий, потому что много пересадок или стоимость трансфера высокая?

ну одно или одно ( http://www.sad.it/ ) или другое ( http://www.altabadiabus.eu/ ), или все вместе. там с трех сторон перевалы-серпантины, а по долине через Brunico (туда рейсовые автобусы Прикрепленный файл  460_11122011_16062012.pdf   28.71К   579 скачиваний ходят) ехать далеко.

Прикрепленные файлы

• 0

#60 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13746 сообщений

Отправлено 03 February 2012 - 19:38

Сержик, зачем тебе Моэна?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных