X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Вопросы к представителю авиакомпании AIR BERLIN

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 263

#41 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7046 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 15:29

Я то как раз упоминал. Там выскакивали какие то окошки, в которых нужно было указать габариты. Я сейчас точно не помню, но по моему там проходили только 300х300х300см. Я так и забил. Вот в брони и есть: Ski/Snowboard DME-MUC OK
Ski/Snowboard MUC-DME OK. Я вот и хочу узнать надо еще и звонить или нет.

Гы... Хрувик, а как ты умудрился приписать мне чужую фразу? Шайтан..... [-X
  • 0

#42 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3724 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 15:36

Добро пожаловать на форум. Представитель компании Air Berlin рад будет ответить на все Ваши вопросы.

....билеты на следующий новый год нужны.....
  • 0

#43 хрувик

хрувик
  • Лыжебордеры
  • 155 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 16:02

Гы... Хрувик, а как ты умудрился приписать мне чужую фразу? Шайтан.....

Очень просто-скопировал со скопированного.(Выговорить не смогу) :shock:
  • 0

#44 Air Berlin

Air Berlin
  • Лыжебордеры
  • 78 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 19:05

Я собираюсь покупать билеты на следующий НГ, исходные хотелки по датам сб 29.12 - сб 12.01. Сейчас есть предложение от LH - прямой рейс до MUC и обратно за 250Е, но с некоторым компромиссом для нас. Стоит ли ждать конкурентных предложений от AB в ближайшую неделю? Сейчас на эти даты сайт AB вообще ничего не предлагает.

Вы можте уже забронировать билеты. Смотрите цены, а главное играйте с датами. Расписание открыто.

Сообщение отредактировал Air Berlin: 21 January 2012 - 02:35

• 0

#45 TATANN

TATANN
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 19:52

Подскажите пожалуйста, где посмотреть правила перелета Вашей авиакомпанией с собаками. На любом ли рейсе возможен перелет с собакой? Сколько ориентировочно это стоит? Тоже собираемся в Австрию на следующий год покататься на лыжах в зимние каникулы, но у нас большая собака, которая всегда путешествует с нами. Чтобы уложиться в новогодние праздники, решили "осваивать" перелеты самолетами - обычно ездим на машине.
Спасибо!
На сайте информацию прочитала. Не поняла про зоны. Москва-Мюнхен-Москва - это какая зона? Собака 42 кг весом, все правила про контейнер и справки я поняла. Вопрос остается - на любом ли рейсе перевозят животных и сколько это стоит. Ну, например, сейчас.

Сообщение отредактировал TATANN: 20 January 2012 - 20:06

• 0

#46 Viktor M

Viktor M
  • Лыжебордеры
  • 180 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 21:28

Доброй ночи!

Завтра летим в Мюнхен рейсом S7, в маршрутной квитанции у нас указано Авиакомпания - S7. перевозчик - AirBerlin. Что бы это значило???
  • 0

#47 Air Berlin

Air Berlin
  • Лыжебордеры
  • 78 сообщений

Отправлено 21 January 2012 - 02:11

Постоянно активно летали AirBerlin с момента появления в России(последние года четыре).
Была замечательная бюджетная компания компания...
Но видимо Россия всех буржуев портит
К сожалению, в последнее время, то ли из-за влияния России то ли из-за вступления в альянс все сильно изменилось в худшую сторону
- сильно выросли цены (на новый год вообще непомерно)
- ввели высокий банковский сбор - скоро будет больше стоимости билета!
- ухудшился сервис
- опоздание с вылетами в Германию до 1ч постоянно, соотвественно могут быть проблемы с пересадками
- в сервисную службу не дозвониться
- распродажи стали непонятными

Но больше всего добило введение нового "дебильного" сайта - другого слова и не подберу, выбор билетов стал гораздо менее информативным
отнимает кучу времени.
И еще добивает пересчет цены в фунтах и рублях. Почему нельзя выбрать валюту евро? Ведь Вы Европейская компания!
Попытка за счет конвертации валют и сбора дополнительных комиссий обуть пассажира не принесет новых клиентов.

Справедливости ради хочу добавить, что компания хорошая, летать ей стоит, просто из отличного бюджетного перевозчика превратилась
просто в одну из авиакомпаний, а появление на этом сайте говорит об оттоке пассажиров.

Желаю удачно пережить болезнь роста, не забывайте, что пассажиры голосуют рублем

Билеты без сервисного сбора можно забронировать на сайте: www.geruxx.ru
Что касается цен в фунтах и рублях. Выбирайте страну Россия, скорее всего у Вас стоит на главной странице по умолчанию Великобритания.
Так как авиакомпания борится с кризисом, то естественно мы должны были поднять цены, но не на билеты, а за услуги. Хотите летать дешево, бронируйте Ваш полет за год.
  • 0

#48 Air Berlin

Air Berlin
  • Лыжебордеры
  • 78 сообщений

Отправлено 21 January 2012 - 02:13

Вчера вернулись из Италии. Летали AirBerlin. Все вроде бы хорошо, но кое-что хотелось бы уточнить у представителя компании...
При пересадке в Берлине на обратном пути перед прохождением паспортного контроля нас отправили к стойке компании наклеивать зеленые кружочки на посадочные талоны. Странная процедура с еще одной очередью! Зачем???

Это делается в исключительных случаях, чтобы видели, что Вы транзитники.
  • 0

#49 Air Berlin

Air Berlin
  • Лыжебордеры
  • 78 сообщений

Отправлено 21 January 2012 - 02:17

Я высказываю свое личное мнение, оно может быть и ошибочным.

А к авиакомпании вопросы -
1) почему на сайте проблема с валютами - у меня постоянно цены перескакивают на фунты стерлингов?
2) давно интересовало - как вернуть деньги в случае невылета?
покажите пожалуйста на примере, какие таксы я получу обратно и куда надо обратится если я куплю этот билет но не полечу?
Your flight price
Adults: 1 × £ 27.00 £ 27.00
Other taxes and charges £ 9.60
Fuel surcharge £ 29.80
Ticket service charge £ 14.10

Total price £ 80.50

1. Выбирайте Россию на главной странице и русский язык, тогда проблем не будет.
2. Вернуть деньги можно, если Вы забронируете билеты по тарифу Flex. Он стоит около 500 евро.

Вы ничего не получите, так как Вы описали эконом-тариф. Чтобы что-то получить, бронируйте билет по тарифу Flex.
  • 0

#50 Air Berlin

Air Berlin
  • Лыжебордеры
  • 78 сообщений

Отправлено 21 January 2012 - 02:18

У меня в брони стоит
Ski/Snowboard DME-MUC OK
Ski/Snowboard MUC-DME OK.
Мне нужно дополнительно звонить в авиакомпанию?

Вам звонить не нужно. Все в порядке.
  • 0

#51 Air Berlin

Air Berlin
  • Лыжебордеры
  • 78 сообщений

Отправлено 21 January 2012 - 02:20

Уважаемый представитель AirBerlin у меня накопились следующие мили. Подскажите, пожалуйста, как их лучше использовать? Летаем обычно два раза в год Москва-Мюнхен-Москва.

Your Status Upgrade (01/01/2011 - 01/31/2012):
Status miles collected: 3,500
Status miles to be collected: 16,500

Flights completed: 5
Flights to be completed: 19

Current balance award miles (01/20/2012):
11,923 award miles
Your following topbonus award miles expire on:
12/31/2012 -> 300 miles
03/31/2013 -> 2,000 miles
12/31/2013 -> 1,000 miles

Мили Вы можете потратить, например, забронировав бесплатный авиаперелет.
  • 0

#52 Air Berlin

Air Berlin
  • Лыжебордеры
  • 78 сообщений

Отправлено 21 January 2012 - 02:22

Я то как раз упоминал. Там выскакивали какие то окошки, в которых нужно было указать габариты. Я сейчас точно не помню, но по моему там проходили только 300х300х300см. Я так и забил. Вот в брони и есть: Ski/Snowboard DME-MUC OK
Ski/Snowboard MUC-DME OK. Я вот и хочу узнать надо еще и звонить или нет.

Просто на сайте указать габариты лыж, то этого недостаточно. Обязательно нужно звонить и регистрировать лыжи.
  • 0

#53 Air Berlin

Air Berlin
  • Лыжебордеры
  • 78 сообщений

Отправлено 21 January 2012 - 02:26

Подскажите пожалуйста, где посмотреть правила перелета Вашей авиакомпанией с собаками. На любом ли рейсе возможен перелет с собакой? Сколько ориентировочно это стоит? Тоже собираемся в Австрию на следующий год покататься на лыжах в зимние каникулы, но у нас большая собака, которая всегда путешествует с нами. Чтобы уложиться в новогодние праздники, решили "осваивать" перелеты самолетами - обычно ездим на машине.
Спасибо!
На сайте информацию прочитала. Не поняла про зоны. Москва-Мюнхен-Москва - это какая зона? Собака 42 кг весом, все правила про контейнер и справки я поняла. Вопрос остается - на любом ли рейсе перевозят животных и сколько это стоит. Ну, например, сейчас.

Зона 2. 75 евро в одну сторону. С 01.05.2012 125 евро.
Внимание! Перевозка животных на рейсах в и из Великобритании запрещена!

Сообщение отредактировал Air Berlin: 21 January 2012 - 02:27

• 0

#54 Air Berlin

Air Berlin
  • Лыжебордеры
  • 78 сообщений

Отправлено 21 January 2012 - 02:30

Доброй ночи!

Завтра летим в Мюнхен рейсом S7, в маршрутной квитанции у нас указано Авиакомпания - S7. перевозчик - AirBerlin. Что бы это значило???

Если у Вас вылет в 17.15, то рейс выполнятется Air Berlin. Это код-шеринговое соглашение на этом направлении.
  • 0

#55 alfarm

alfarm
  • Лыжебордеры
  • 3320 сообщений

Отправлено 21 January 2012 - 08:04

Здравствуйте! Вопрос такой. Летим в Австрию Вашей компанией. Билеты выкупили в апреле 2011 г. Звонил специально насчёт лыж, на словах подтвердили, но новый билет с изменениями не прислали. Придётся звонить сегодня.
И ещё один вопрос. Лыжи едут в двойном чехле, вес менее 30 кг., В Австрии хочу купить ещё одни лыжи (если понравятся), беру с собой дополнительный чехол, (вес новых лыж не более 10 кг.) что делать в этом случае ?? (мы летим с супругой)
И ещё крайний вопрос. С нами летит друг, туда без лыж, обратно с лыжами. Какие действия у него?
Заранее благодарен, Игорь.
P.S. Если есть возможность ответе быстрее , вылет 25.01

Сообщение отредактировал alfarm: 21 January 2012 - 08:04

• 0

#56 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3724 сообщений

Отправлено 21 January 2012 - 11:07

Хотите летать дешево, бронируйте Ваш полет за год.

....попробую есчо раз задать вопрос : ГДЕ МОЖНО ПРИОБРЕСТИ БИЛЕТЫ НА СЛЕДУЮЩИЙ НОВЫЙ ГОД И НОВОГОДНИЕ КАНИКУЛЫ ????
  • 0

#57 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9498 сообщений

Отправлено 21 January 2012 - 11:28

Вы можте уже забронировать билеты. Смотрите цены, а главное играйте с датами. Расписание открыто.

Пока пустой запрос. И вообще я очень сомневаюсь, что когда откроют расписание, то будет стоять озвученная вами цена 99E. На НГ даты никогда таких цен не было :)
  • 0

#58 lunatik

lunatik
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 21 January 2012 - 11:31

А подскажите, куда звонить по поводу багажа из Москвы? Не могу чет на сайте найти телефон.
+1 к вопросу alfarm, тоже планирую купить второй борд.

Какой кстати вес надо указывать при звонке? У меня сейчас в брони про лыжи/борд не написано, хотя при бронировании я указывал это. Сейчас тупо написано багаж 20 кило (я столько вроде и писал при бронировании онлайн)
  • 0

#59 TATANN

TATANN
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 21 January 2012 - 12:23

Зона 2. 75 евро в одну сторону. С 01.05.2012 125 евро.
Внимание! Перевозка животных на рейсах в и из Великобритании запрещена!

Большое спасибо за четкий ответ! Ждем цен на перелет в Мюнхен и обратно на следующий НГ!
  • 0

#60 Air Berlin

Air Berlin
  • Лыжебордеры
  • 78 сообщений

Отправлено 21 January 2012 - 13:39

Здравствуйте! Вопрос такой. Летим в Австрию Вашей компанией. Билеты выкупили в апреле 2011 г. Звонил специально насчёт лыж, на словах подтвердили, но новый билет с изменениями не прислали. Придётся звонить сегодня.
И ещё один вопрос. Лыжи едут в двойном чехле, вес менее 30 кг., В Австрии хочу купить ещё одни лыжи (если понравятся), беру с собой дополнительный чехол, (вес новых лыж не более 10 кг.) что делать в этом случае ?? (мы летим с супругой)
И ещё крайний вопрос. С нами летит друг, туда без лыж, обратно с лыжами. Какие действия у него?
Заранее благодарен, Игорь.
P.S. Если есть возможность ответе быстрее , вылет 25.01

Напишите мне номер брони и фамилию в личное сообщение и я Вам отправлю подтверждение билетов.
Вы можете провезти только 32 кг багажа (лыжи). Если Вы купите новые лыжи, то это будет 42 кг, т.е. за 10 кг придется доплачивать около 100 евро. Если с Вами летит кто-нибудь еще, то можете зарегистрировать лыжи на другого человека, так как на одну бронь допускается 32 кг. Зарегистрируйте заранее лыжи, даже если и не купили. На регистрации никаких проблем не будет. Что касается Вашего друга, то зарегистрируйте лыжи на обратный путь.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных