29-го прилетели, были в Зольдене, перед отлетом провели 2 дня в Мюнхене и оттуда вылетали в Москву. Покупали вещи в Зольдене с дебетовой МастерКард, в Мюнхене за нал. За покупки в Зольдене нам вернули такс-фри в пунктах выдачи такс-фри в Зольдене (при наличии оформленного на такс-фри чека, выдаваемого при покупке), такие пункты есть в ПАК-Груп и Санрайзе (все зависит, с каким оператором по такс-фри работает магазин - GlobalBlue и другой какой-то в сиреневых тонах, соответственно). Деньги вернули налом, просканировали карту, заполненные чеки положили в конверты и эти конверты нужно отправить из аэропорта Мюнхена, для GlobalBlue необходимо купить почтовую марку на 55 центов, для конверта в сиреневых тонах - не нужно. Далее, покупки в Мюнхене делали налом, возврат по ним в аэропорту Мюнхена также налом. GlobalBlue эти чеки забрали в аэропорту (при условии, что летите не ночью и они работают, если летите ночью, нужно указать номер карты и поствить галочку, что возврат на карту, тогда, по идее, возврат зачислят на карту, и, соответственно, опустить конверт с маркой в ящик их справа от их окошка). Сиреневый конверт, без марки который, отправили в желтый ящик DeutschePost, что между терминалами B и C. При НЕ отправке конвертов с карты спишется выданный такс-фри и комиссия. что касается вещей, я купила сапоги в Зольдене, т.к. мои угги промокли и не в чем было ходить, я стала ходить в этих сапогах, хотя говорили, что вещи должны быть новыми. В Зольдене вообще со всех купленных вещей у всех наших срезали этикетки, не давали коробок и т.п. В итоге, все мы свои купленные вещи запаковали в чемоданы и пошли на таможню. Там только спросили, где новые вещи, мы сказали, что внутри и все, ничего не проверяли, никаких этикеток и т.п., просто проставили печати в чеках и мы пошли к пунктам выдачи такс-фри. Проверяйте только, на все ли чеки печати проставили, а то бывало, что не на все. Короче, все нормально у нас было! Если есть вопросы - пишите!
Сообщение отредактировал TanyaKotek: 31 January 2012 - 11:49