Ski.ru в Канацеях-катать,бухать,встречаться
Отправлено 02 December 2011 - 15:02
Отправлено 02 December 2011 - 15:15
Просьба к Ganz, не лажу с Гугл-мапсом, может кто-нибудь устроит такую же карту как в прошлом году в марковку на Канацеи-Кампителло????
Да, была такая идея.
но там(у прошлом годе) мы вдвоём с Мikus-ом ваяли карту...и более менее были осведомлены о ситуации на месте+начали в окт-ноябре.
Тут всё по другому.
и предновогодний цейтнот тоже фактор.
Ёлки,корпоративы,Снегурочки всякие и т.д.
Сообщение отредактировал ganz: 02 December 2011 - 15:16
Отправлено 02 December 2011 - 15:18
Да, была такая идея.
но там(у прошлом годе) мы вдвоём с Мikus-ом ваяли карту...и более менее были осведомлены о ситуации на месте+начали в окт-ноябре.
Тут всё по другому.
и предновогодний цейтнот тоже фактор.
Ёлки,корпоративы,Снегурочки всякие и т.д.
Я ж говорю- я бы сделала, да не лажу с гуглмапсом, вроде начала-создала, да что-то все через пень колоду=(((
Отправлено 02 December 2011 - 15:22
Я ж говорю- я бы сделала, да не лажу с гуглмапсом, вроде начала-создала, да что-то все через пень колоду=(((
тут ,в создавшейся ситуации,всё таки, не помошник...тока если советом.И лёгким флудом по теме и около темы.
Отправлено 02 December 2011 - 15:24
тема нормальная ,а разве нельзя ее всем вместе делать? я чисто гипотетически, я не создатель карт и маршрутов, но подскажите кто создавал таковы, разве нельзя сделать карту под каким то ником и с каким то паролем ,пароль и ник вложить тут, следующий собирающийся на этот праздник жизни пользуясь данным ресурсом сохраняет изменения произведенные им, и так далее. ну и коротенькую инструкцию по пользованию прикрепить.Я ж говорю- я бы сделала, да не лажу с гуглмапсом, вроде начала-создала, да что-то все через пень колоду=(((
если я не прав сильно не пинайте
Сообщение отредактировал Александр1310: 02 December 2011 - 15:25
Отправлено 02 December 2011 - 15:29
тема нормальная ,а разве нельзя ее всем вместе делать? я чисто гипотетически, я не создатель карт и маршрутов, но подскажите кто создавал таковы, разве нельзя сделать карту под каким то ником и с каким то паролем ,пароль и ник вложить тут, следующий собирающийся на этот праздник жизни пользуясь данным ресурсом сохраняет изменения произведенные им, и так далее. ну и коротенькую инструкцию по пользованию прикрепить.
http://maps.google.r...ps?hl=ru&tab=wl
Вот что-нибудь с этим сможешь делать???
Я просто в этом-реальная голубоглазая блонда

Отправлено 02 December 2011 - 15:30
или так???
Отправлено 02 December 2011 - 15:32
видишь ли в чем дело, то что открывается мне по этой ссылке, просто карта европы даже не италии, тут надо как то по другому, создать аккаунт, или как его там, я не блондинка, но в этом вопросе и не брюнетка.http://maps.google.r...ps?hl=ru&tab=wl
Вот что-нибудь с этим сможешь делать???
Я просто в этом-реальная голубоглазая блонда
Отправлено 02 December 2011 - 15:33
всё правильно,но по активности на ветках(кста включая Австрийскую) можно сделать вывод,что востребовнность будет типа "ты да я,да мы с тобой".
Карта интересно,но у нас к 6 декабря было 216 человек на карте.
А сейчас тут человек 40.
Все вопросы можно без нанотехнологий решить среди такого количества страждущих.
Это я так думаю.
перевод всего вышенаписанного:
заморачиваться в лом, ноприсоединюсь без вопросов.
Отправлено 02 December 2011 - 15:39
видишь ли в чем дело, то что открывается мне по этой ссылке, просто карта европы даже не италии, тут надо как то по другому, создать аккаунт, или как его там, я не блондинка, но в этом вопросе и не брюнетка.
http://maps.google.r...6...000a8&msa=0
Вот эту вбиваю-у меня вылазиют канацеи-кампителло
Отправлено 02 December 2011 - 15:39
кстати ,нашел боле менее приемлимый выход, можно просто выложить тут карту в формате картинки ,и все желающие, смогут отмечать своё местоположение, не интерактивно канечно, зато простовсё правильно,но по активности на ветках(кста включая Австрийскую) можно сделать вывод,что востребовнность будет типа "ты да я,да мы с тобой".
Карта интересно,но у нас к 6 декабря было 216 человек на карте.
А сейчас тут человек 40.
Все вопросы можно без нанотехнологий решить среди такого количества страждущих.
Это я так думаю.
перевод всего вышенаписанного:
заморачиваться в лом, ноприсоединюсь без вопросов.
Отправлено 02 December 2011 - 15:40
теперь и у меня такhttp://maps.google.r...6...000a8&msa=0
Вот эту вбиваю-у меня вылазиют канацеи-кампителло
Отправлено 02 December 2011 - 15:42
кстати да,но чрез неделю места хватать не будет...я так делал с маеровской картой год назад...в архиве найду....покажукстати ,нашел боле менее приемлимый выход, можно просто выложить тут карту в формате картинки ,и все желающие, смогут отмечать своё местоположение, не интерактивно канечно, зато просто
Отправлено 02 December 2011 - 15:43
![]()
![]()
Мы так же будем тут жить с 8.01 - 19.01
Via Dolomites, 112 . Взрослых 4 ( 2 +2 )
Готовы влиться в катание и прочее
Рации, постараемся настроить, совместно с
BullDozer (ом ) Нужна всем понятная частота.
Вы via Dolomites 149 жить будете, не путай.
Отправлено 02 December 2011 - 15:43
теперь и у меня так
а вот что дальше с ней делать-ума не приложу=((( потому что его нет..БГГГ)))
Отправлено 02 December 2011 - 15:44
погодь, ща сляпаю, если не на карте писать, а тока номера ставитькстати да,но чрез неделю места хватать не будет...я так делал с маеровской картой год назад...в архиве найду....покажу
Отправлено 02 December 2011 - 15:46
погодь, ща сляпаю, если не на карте писать, а тока номера ставить
А если картинку-то оч крупную, писать на ней даты и имя, но ты должен точно знать где находиться отель *чешу репу*
PS: мож попробуешь карту до ума довести??
Отправлено 02 December 2011 - 15:50
Отправлено 02 December 2011 - 15:56
1 Александр и Ирина, (Усама и Карасик) 08.01-21 IL Caminetto
Стас и Алла +2 дитя 14.01-21 IL Caminetto
Сообщение отредактировал Александр1310: 02 December 2011 - 17:12
Отправлено 02 December 2011 - 15:59
Сообщение отредактировал Александр1310: 02 December 2011 - 16:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных