"Holly Molly"а вот Штрайф-http://www.youtube.com/watch?v=gH8wDi_XHCI

чем меряемся? у кого "весёлые старты" чернее?
Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 12 November 2011 - 11:05
Отправлено 12 November 2011 - 11:04
"Holly Molly"а вот Штрайф-http://www.youtube.com/watch?v=gH8wDi_XHCI
Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 12 November 2011 - 11:05
Отправлено 12 November 2011 - 11:34
разговор шел о уклонах и сложности.камера(что налобная как в случае с гарденисимой что ручная на штрайфе) скрадывают уклон т.к. не привязаны к склону.штрайф в простоте не упрекают(разве что узкий лесной проезд).таким образом можно сравнить"Holly Molly"
... И скажете, что это тоже любительский спуск, допущены все желающие в этот день? так ведь можно и спуски кубковые с Гран Ризы и Саслонга выложить, с Тофан кортиновских: ю-тьюб резиновый, чего там только нет...
чем меряемся? у кого "весёлые старты" чернее?
Отправлено 12 November 2011 - 11:46
Отправлено 12 November 2011 - 12:01
arcsin(1033/6000)не 10 даже внизу,если только выкаты,а от старта- значительно круче
,откуда такая странная цифра????)))))
Отправлено 12 November 2011 - 15:28
Да, на этой самой трассе основное рубалово и происходит, в дисциплине супер DH - это когда одни ворота в начале , а следующие в кончале , и сноубордисты проверяющими . "Окунули" вы нас alexey52 , молодца . Кстати есть опасения что Гардениссима из похожих трасс , только у нашего "участника" на 11-ом склоне, время на пару минут побольше, судя по шуму колес наверное вагоны с магнитки зацепил , с коксомэто 10я трасса Абзаково-http://www.youtube.com/watch?v=AT_0QsqHluY
Отправлено 12 November 2011 - 15:55
если честно мне все равно что на что похоже.вот твоя фраза несколько выше-"фильм 09 года . Могу выложить".хорошо когда слова не расстаются с делом...Да, на этой самой трассе основное рубалово и происходит, в дисциплине супер DH - это когда одни ворота в начале , а следующие в кончале , и сноубордисты проверяющими . "Окунули" вы нас alexey52 , молодца . Кстати есть опасения что Гардениссима из похожих трасс , только у нашего "участника" на 11-ом склоне, время на пару минут побольше, судя по шуму колес наверное вагоны с магнитки зацепил , с коксом
.
Отправлено 12 November 2011 - 16:02
Эх и муторное занятие , фильм почти два гига , оказалось на моём старом друге памяти маловато будет что бы с диска принять . А вы походу нудноватый Алексей , но я постараюсь добить . Для себя .если честно мне все равно что на что похоже.вот твоя фраза несколько выше-"фильм 09 года . Могу выложить".хорошо когда слова не расстаются с делом...
Отправлено 12 November 2011 - 16:08
тебя за язык ни кто не тянул.расслабься и оставь своего старого друга в покое...Эх и муторное занятие , фильм почти два гига , оказалось на моём старом друге памяти маловато будет что бы с диска принять . А вы походу нудноватый Алексей , но я постараюсь добить . Для себя .
Отправлено 12 November 2011 - 21:45
http://vkontakte.ru/...83833_161270626тебя за язык ни кто не тянул.расслабься и оставь своего старого друга в покое...
Отправлено 12 November 2011 - 22:09
сделай без регистрации.чтобы просто зайти и посмотреть.может кто поможет из здесь присутсвующих.take it easy
Сообщение отредактировал alexey52: 12 November 2011 - 22:18
Отправлено 12 November 2011 - 22:30
Я с куском этого фильма ДВА часа своей субботней жизни муохался , а вас пять минут регистрации ломает , или" большой брат " повсюду ?сделай без регистрации.чтобы просто зайти и посмотреть.может кто поможет из здесь присутсвующих.take it easy
Отправлено 12 November 2011 - 22:35
http://vkontakte.ru/...8...f645d6&hd=1сделай без регистрации.чтобы просто зайти и посмотреть.может кто поможет из здесь присутсвующих.take it easy
Отправлено 12 November 2011 - 23:07
у меня только сестра.я вот тоже долго ждал пока что нибудь родишь.спасибо tokisA.склон хороший,жесткий был.уровень-сам понимаешь ужас(если понимаешь).год почему то 07.все равно спасибо.может в этом сезоне постараюсь к вам приехатьЯ с куском этого фильма ДВА часа своей субботней жизни муохался , а вас пять минут регистрации ломает , или" большой брат " повсюду ?
Отправлено 12 November 2011 - 23:27
Гонщик вернулся с Украины и рассказал что полагает средняя его скорость была где-то 103 км/ч; максимальная, он допускает, до 130 на отдельных участках доходила. Он этот спуск знает с детства наизусть, у него там дача в Бормио. Всего 2 года как проводят Пик ту Крик, он во вторую зиму улучшил свой результата на 9 сек., погодные условия и жёсткость трассы были на руку. А на Гардениссиме они тоже каждый год без прогулов. В эту зиму возможно "предадут", надумывают в Северную Америку на что-то подобное податься ски-клубом деревни.Natusik, я 10 км разделил на 4,5 минуты-133 км\ч получилось. Ни разу не любители, правда в обычных куртках
.
Отправлено 13 November 2011 - 00:04
длину трассы не получают умножением скорости на время(если скорость не постоянная).делением длины трассы на время получаем среднюю скоростьТак где-то, умножая скорость на время получим длину трассы, на одном из сайтов 9 км, на другон 10. Прибавить везде любят, для завлекательности.
Отправлено 13 November 2011 - 01:01
Наверняка вы правы, дотошность не помешает, но даже не охота напрягаться чтобы смысл понять... не первой (моей) фразы, не вашей (второй) - релакс полный в голове моей покрытой блондинистыми локонами и как хорошо что больше никуда экзамены сдавать не надо, да ещё дети - иностранцы, можно избежать учить уроки вместе - всё равно отличники... почти...длину трассы не получают умножением скорости на время(если скорость не постоянная).делением длины трассы на время получаем среднюю скорость
Отправлено 13 November 2011 - 09:32
договорились.привет итальянкамИ следите за мной
Отправлено 13 November 2011 - 15:15
Давай присоединяйся . Год действительно 07 ,ужас мой первый год после 10 лет перекура, многие в шапочкаху меня только сестра.я вот тоже долго ждал пока что нибудь родишь.спасибо tokisA.склон хороший,жесткий был.уровень-сам понимаешь ужас(если понимаешь).год почему то 07.все равно спасибо.может в этом сезоне постараюсь к вам приехать
Отправлено 13 November 2011 - 15:30
ужас конечно про уровень участников.что то промелькнуло достойное на 8.12(чел в камбике пару поворотов).если увидимся глянем экслюзив под лимонадДавай присоединяйся . Год действительно 07 ,ужас мой первый год после 10 лет перекура, многие в шапочках
. Уровень чего ? если фильма , то после Tokis - ателье он раз в 20 потерял в кач-ве (спроси у "кантактёров"), если участники для ВАС мелковаты ... , Конечно мужиков наверное поинтереснее смотреть, но этот эксклюзив только лично в руки .
Отправлено 18 January 2012 - 23:34
Гонщик вернулся с Украины и рассказал что полагает средняя его скорость была где-то 103 км/ч; максимальная, он допускает, до 130 на отдельных участках доходила. Он этот спуск знает с детства наизусть, у него там дача в Бормио. Всего 2 года как проводят Пик ту Крик, он во вторую зиму улучшил свой результата на 9 сек., погодные условия и жёсткость трассы были на руку. А на Гардениссиме они тоже каждый год без прогулов. В эту зиму возможно "предадут", надумывают в Северную Америку на что-то подобное податься ски-клубом деревни.
Так где-то, умножая скорость на время получим длину трассы, на одном из сайтов 9 км, на другон 10. Прибавить везде любят, для завлекательности.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных