X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Sudtirol Gardenissima 2012, 01.04.2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 65

#41 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 12 November 2011 - 11:04

а вот Штрайф-http://www.youtube.com/watch?v=gH8wDi_XHCI

"Holly Molly" :spiteful: ... И скажете, что это тоже любительский спуск, допущены все желающие в этот день? так ведь можно и спуски кубковые с Гран Ризы и Саслонга выложить, с Тофан кортиновских: ю-тьюб резиновый, чего там только нет...
чем меряемся? у кого "весёлые старты" чернее?

Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 12 November 2011 - 11:05

• 0

#42 alexey52

alexey52
  • Лыжебордеры.
  • 4135 сообщений

Отправлено 12 November 2011 - 11:34

"Holly Molly" :spiteful: ... И скажете, что это тоже любительский спуск, допущены все желающие в этот день? так ведь можно и спуски кубковые с Гран Ризы и Саслонга выложить, с Тофан кортиновских: ю-тьюб резиновый, чего там только нет...
чем меряемся? у кого "весёлые старты" чернее?

разговор шел о уклонах и сложности.камера(что налобная как в случае с гарденисимой что ручная на штрайфе) скрадывают уклон т.к. не привязаны к склону.штрайф в простоте не упрекают(разве что узкий лесной проезд).таким образом можно сравнить
  • 0

#43 alexey52

alexey52
  • Лыжебордеры.
  • 4135 сообщений

Отправлено 12 November 2011 - 11:46

это 10я трасса Абзаково-http://www.youtube.com/watch?v=AT_0QsqHluY
  • 0

#44 Polina_N

Polina_N

• Лыжебордеры
  • 3384 сообщений

Отправлено 12 November 2011 - 12:01

не 10 даже внизу,если только выкаты,а от старта- значительно круче :-D ,откуда такая странная цифра????)))))

arcsin(1033/6000)
  • 0

#45 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6964 сообщений

Отправлено 12 November 2011 - 15:28

это 10я трасса Абзаково-http://www.youtube.com/watch?v=AT_0QsqHluY

Да, на этой самой трассе основное рубалово и происходит, в дисциплине супер DH - это когда одни ворота в начале , а следующие в кончале , и сноубордисты проверяющими . "Окунули" вы нас alexey52 , молодца . Кстати есть опасения что Гардениссима из похожих трасс , только у нашего "участника" на 11-ом склоне, время на пару минут побольше, судя по шуму колес наверное вагоны с магнитки зацепил , с коксом :shok: .
  • 0

#46 alexey52

alexey52
  • Лыжебордеры.
  • 4135 сообщений

Отправлено 12 November 2011 - 15:55

Да, на этой самой трассе основное рубалово и происходит, в дисциплине супер DH - это когда одни ворота в начале , а следующие в кончале , и сноубордисты проверяющими . "Окунули" вы нас alexey52 , молодца . Кстати есть опасения что Гардениссима из похожих трасс , только у нашего "участника" на 11-ом склоне, время на пару минут побольше, судя по шуму колес наверное вагоны с магнитки зацепил , с коксом :shok: .

если честно мне все равно что на что похоже.вот твоя фраза несколько выше-"фильм 09 года . Могу выложить".хорошо когда слова не расстаются с делом...
  • 0

#47 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6964 сообщений

Отправлено 12 November 2011 - 16:02

если честно мне все равно что на что похоже.вот твоя фраза несколько выше-"фильм 09 года . Могу выложить".хорошо когда слова не расстаются с делом...

Эх и муторное занятие , фильм почти два гига , оказалось на моём старом друге памяти маловато будет что бы с диска принять . А вы походу нудноватый Алексей , но я постараюсь добить . Для себя .
  • 0

#48 alexey52

alexey52
  • Лыжебордеры.
  • 4135 сообщений

Отправлено 12 November 2011 - 16:08

Эх и муторное занятие , фильм почти два гига , оказалось на моём старом друге памяти маловато будет что бы с диска принять . А вы походу нудноватый Алексей , но я постараюсь добить . Для себя .

тебя за язык ни кто не тянул.расслабься и оставь своего старого друга в покое... :-D
  • 0

#49 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6964 сообщений

Отправлено 12 November 2011 - 21:45

тебя за язык ни кто не тянул.расслабься и оставь своего старого друга в покое... :-D

http://vkontakte.ru/...83833_161270626
Таке it.
  • 0

#50 alexey52

alexey52
  • Лыжебордеры.
  • 4135 сообщений

Отправлено 12 November 2011 - 22:09

http://vkontakte.ru/...83833_161270626
Таке it.

сделай без регистрации.чтобы просто зайти и посмотреть.может кто поможет из здесь присутсвующих.take it easy

Сообщение отредактировал alexey52: 12 November 2011 - 22:18

• 0

#51 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6964 сообщений

Отправлено 12 November 2011 - 22:30

сделай без регистрации.чтобы просто зайти и посмотреть.может кто поможет из здесь присутсвующих.take it easy

Я с куском этого фильма ДВА часа своей субботней жизни муохался , а вас пять минут регистрации ломает , или" большой брат " повсюду ? :ninja:
  • 0

#52 tokisA

tokisA
  • Лыжебордеры
  • 145 сообщений

Отправлено 12 November 2011 - 22:35

http://vkontakte.ru/...8...f645d6&hd=1
  • 0

#53 alexey52

alexey52
  • Лыжебордеры.
  • 4135 сообщений

Отправлено 12 November 2011 - 23:07

Я с куском этого фильма ДВА часа своей субботней жизни муохался , а вас пять минут регистрации ломает , или" большой брат " повсюду ? :ninja:

у меня только сестра.я вот тоже долго ждал пока что нибудь родишь.спасибо tokisA.склон хороший,жесткий был.уровень-сам понимаешь ужас(если понимаешь).год почему то 07.все равно спасибо.может в этом сезоне постараюсь к вам приехать
  • 0

#54 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 12 November 2011 - 23:27

Natusik, я 10 км разделил на 4,5 минуты-133 км\ч получилось. Ни разу не любители, правда в обычных куртках :) .

Гонщик вернулся с Украины и рассказал что полагает средняя его скорость была где-то 103 км/ч; максимальная, он допускает, до 130 на отдельных участках доходила. Он этот спуск знает с детства наизусть, у него там дача в Бормио. Всего 2 года как проводят Пик ту Крик, он во вторую зиму улучшил свой результата на 9 сек., погодные условия и жёсткость трассы были на руку. А на Гардениссиме они тоже каждый год без прогулов. В эту зиму возможно "предадут", надумывают в Северную Америку на что-то подобное податься ски-клубом деревни.
Так где-то, умножая скорость на время получим длину трассы, на одном из сайтов 9 км, на другон 10. Прибавить везде любят, для завлекательности.
  • 0

#55 alexey52

alexey52
  • Лыжебордеры.
  • 4135 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 00:04

Так где-то, умножая скорость на время получим длину трассы, на одном из сайтов 9 км, на другон 10. Прибавить везде любят, для завлекательности.

длину трассы не получают умножением скорости на время(если скорость не постоянная).делением длины трассы на время получаем среднюю скорость
  • 0

#56 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 01:01

длину трассы не получают умножением скорости на время(если скорость не постоянная).делением длины трассы на время получаем среднюю скорость

Наверняка вы правы, дотошность не помешает, но даже не охота напрягаться чтобы смысл понять... не первой (моей) фразы, не вашей (второй) - релакс полный в голове моей покрытой блондинистыми локонами и как хорошо что больше никуда экзамены сдавать не надо, да ещё дети - иностранцы, можно избежать учить уроки вместе - всё равно отличники... почти...
короче - спасибо что поправили. И следите за мной - часто невпопад строчу! ;-)
  • 0

#57 alexey52

alexey52
  • Лыжебордеры.
  • 4135 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 09:32

И следите за мной

договорились.привет итальянкам :hi:
  • 0

#58 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6964 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 15:15

у меня только сестра.я вот тоже долго ждал пока что нибудь родишь.спасибо tokisA.склон хороший,жесткий был.уровень-сам понимаешь ужас(если понимаешь).год почему то 07.все равно спасибо.может в этом сезоне постараюсь к вам приехать

Давай присоединяйся . Год действительно 07 ,ужас мой первый год после 10 лет перекура, многие в шапочках :-D . Уровень чего ? если фильма , то после Tokis - ателье он раз в 20 потерял в кач-ве (спроси у "кантактёров"), если участники для ВАС мелковаты ... , Конечно мужиков наверное поинтереснее смотреть, но этот эксклюзив только лично в руки .
  • 0

#59 alexey52

alexey52
  • Лыжебордеры.
  • 4135 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 15:30

Давай присоединяйся . Год действительно 07 ,ужас мой первый год после 10 лет перекура, многие в шапочках :-D . Уровень чего ? если фильма , то после Tokis - ателье он раз в 20 потерял в кач-ве (спроси у "кантактёров"), если участники для ВАС мелковаты ... , Конечно мужиков наверное поинтереснее смотреть, но этот эксклюзив только лично в руки .

ужас конечно про уровень участников.что то промелькнуло достойное на 8.12(чел в камбике пару поворотов).если увидимся глянем экслюзив под лимонад :).не был в абзаково.поговорю с Олегом kuzma может вместе и приедем.работы инструкторской зимой хватает,время мало...
  • 0

#60 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 23:34

Гонщик вернулся с Украины и рассказал что полагает средняя его скорость была где-то 103 км/ч; максимальная, он допускает, до 130 на отдельных участках доходила. Он этот спуск знает с детства наизусть, у него там дача в Бормио. Всего 2 года как проводят Пик ту Крик, он во вторую зиму улучшил свой результата на 9 сек., погодные условия и жёсткость трассы были на руку. А на Гардениссиме они тоже каждый год без прогулов. В эту зиму возможно "предадут", надумывают в Северную Америку на что-то подобное податься ски-клубом деревни.

Знакомый на соревнованиях в Бормио 14.01.2012 занял "лишь" 4-ое место среди более 300 участников, пошла его поздравлять! :boohoo: :clapping: :good:
Вот видео оттуда:

Bormio
Peak to Creek 2012. Federico Formenti (1st) and Matteo Sangiorgio (2nd)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных