X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Выбор способа добраться до Майрхофена.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 78

#41 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6349 сообщений

Отправлено 25 October 2011 - 08:53

повтор

Сообщение отредактировал marker: 25 October 2011 - 10:28

• 0

#42 Сержик)

Сержик)
  • Лыжебордеры
  • 1414 сообщений

Отправлено 25 October 2011 - 09:12

3. Вас в автобусе может быть и 1 чел. и 8 (как повезет), цена для Вас зависит только от количества пассажиров в Вашей заявке.

Спасибо большое. Интересно у меня 198 евро это твердая цена? или если появятся попутчики то она станет ниже?
  • 0

#43 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6349 сообщений

Отправлено 25 October 2011 - 10:24

Спасибо большое. Интересно у меня 198 евро это твердая цена? или если появятся попутчики то она станет ниже?

Сержик, цена для Вас зависит только от количества пассажиров в Вашей заявке.
Если Вы забронируете 2 места, то с Вас возьмут 198 Е., сколько бы людей не находилось в басике.
Вы можете провести пробное бронирование на сайте http://www.tirol-tax...hp?site=booking. Заполните все до ввода номера карты, после этого закроете сайт.
  • 0

#44 Сержик)

Сержик)
  • Лыжебордеры
  • 1414 сообщений

Отправлено 25 October 2011 - 10:34

Если Вы забронируете 2 места, то с Вас возьмут 198 Е., сколько бы людей не находилось в басике.
Вы можете провести пробное бронирование на сайте http://www.tirol-tax...hp?site=booking. Заполните все до ввода номера карты, после этого закроете сайт.

да я так и сделал уже. Просто в глубине не тает надежда, а вдруг с кем то еще получится "разбавить" проезд :) и получится сэкономить.
  • 0

#45 brykasik

brykasik
  • Лыжебордеры
  • 179 сообщений

Отправлено 25 October 2011 - 14:36

Прошу прощения, но на указанном сайте я прочел, что можно оплатить за доставку в один конец, т.е. Мюнхен-Майерхофен за 119 евро. Может я что-то не разобрал? И еще. 198 евро туда-обратно, это как? Обратно когда мне надо будет уезжать, например через неделю? Если что-то спросил не так, прошу прощения, планируем Австрию на лыжи впервые.
  • 0

#46 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6349 сообщений

Отправлено 25 October 2011 - 15:25

Прошу прощения, но на указанном сайте я прочел, что можно оплатить за доставку в один конец, т.е. Мюнхен-Майерхофен за 119 евро. Может я что-то не разобрал? И еще. 198 евро туда-обратно, это как? Обратно когда мне надо будет уезжать, например через неделю? Если что-то спросил не так, прошу прощения, планируем Австрию на лыжи впервые.

119Е за 2-х в одну сторону Мюн.-Майр., т.е.58Е/чел.
Туда-обратно с чел.98Е (если бронь на 5-х, то 88Е). При бронировании Вы укажете рейс и время прилета и рейс и время вылета из Мюн. и свой адрес в Майрх., с Вами созвонятся и приедут за Вами в указанное ими время (часа за 4 до вылета).
  • 0

#47 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7045 сообщений

Отправлено 25 October 2011 - 15:44

Повторюсь еще раз, для автотрансфера это самый дешевый вариант мюнхен-майрхофен и, на мой взгляд, очень удобный.

Уточню... "при количестве горнолыжников меньше 7-8"
  • 0

#48 vladimirZ

vladimirZ
  • Лыжебордеры
  • 248 сообщений

Отправлено 25 October 2011 - 15:59

Я пользовался 4 сезона - впечатления остались крайне положительные. И от компании, и от конкретного водителя.
В Мюнхен я с двумя детьми возвращался один - попутчиков на мое время не было :)
(цена, естественно была как за групповой трансфер)
  • 0

#49 alexkerby

alexkerby
  • Лыжебордеры
  • 375 сообщений

Отправлено 25 October 2011 - 16:09

вы видимо постоянный клиент и вас узнают в лицо в консульстве. Учитывая то что я лечу 7-го, приглашение в консульство я получу в последнюю неделю перед НГ и малейшая не состыковка и визы, соответственно поездки мне не видать, т.к. времени на донос необходимых документов уже не будет. Может я драматизирую, но все же. [-o<

неее...не знают в лицо до сих пор :-D ....каждый раз одно и тоже, смотрят строго, как в первый раз... :-D
по поводу назначенного дня для приглашения в консульство: можно с ними договориться о более удобном для Вас дне. Я, к примеру, также не хотел в притык подавать документы и списавшись с консульством повторно договорился о более удобном времени. Они достаточно адекватны и с охотой идут навстречу. Пробуйте, не бойтесь подстраховаться...это не наша российская бюрократия. Всё решаемо. Удачи и больше оптимизма. Я, к слову сказать, лечу в Марковь в конце января.
  • 0

#50 brykasik

brykasik
  • Лыжебордеры
  • 179 сообщений

Отправлено 25 October 2011 - 16:24

119Е за 2-х в одну сторону Мюн.-Майр., т.е.58Е/чел.
Туда-обратно с чел.98Е (если бронь на 5-х, то 88Е). При бронировании Вы укажете рейс и время прилета и рейс и время вылета из Мюн. и свой адрес в Майрх., с Вами созвонятся и приедут за Вами в указанное ими время (часа за 4 до вылета).

Премного благодарен. Мы планируем в конце марта. Если будет необходимость в консультации опытных, могу ли обратиться с вопросами?
  • 0

#51 Сержик)

Сержик)
  • Лыжебордеры
  • 1414 сообщений

Отправлено 26 October 2011 - 15:26

brykasik
здесь люди крайне терпеливые и адекватные :-D
  • 0

#52 хрувик

хрувик
  • Лыжебордеры
  • 155 сообщений

Отправлено 26 October 2011 - 15:38

Мы в субботу должны были заселяться - в субботу и заселились. Только не днем, а поздним вечером.
Зато летели из Ростова, не через Москву.
Кстати, добирались тогда до Майрхофена так - поздним поездом до Йенбаха, потом на такси до гостиницы. Захотели по Мюнхену немного погулять.

А сколько стоит такси от Йенбаха. Прилетаем в Мюнхен в 17-36, тоже изучаю вопрос трансфера.
  • 0

#53 NerMax

NerMax

--

• Лыжебордеры
  • 1190 сообщений

Отправлено 26 October 2011 - 15:51

А сколько стоит такси от Йенбаха. Прилетаем в Мюнхен в 17-36, тоже изучаю вопрос трансфера.

Это был январь 2009-го, такси на 4-х с багажом стоило 284 евро.
Заказывали у Такси-Кроль.
  • 0

#54 alexkerby

alexkerby
  • Лыжебордеры
  • 375 сообщений

Отправлено 26 October 2011 - 15:59

от Йенбаха до Марковника цена такси около 50 евро. Сам не ездил, просто помню, что спрашивали местных таксистов на случай опоздания на местный циллертальский поезд. Сумма врезалась в память, ибо на этом поезде всего 6 евро с носа.
Если мне не изменяет память последний паровозик уходит в долину примерно пол-восьмого вечера. Точное расписание можно нарыть на сайте Циллерталя.

Сообщение отредактировал alexkerby: 26 October 2011 - 16:00

• 0

#55 Олега

Олега
  • Лыжебордеры
  • 917 сообщений

Отправлено 26 October 2011 - 16:17

Расписание паровозика Йенбах-Марковкин можно посмотреть вот тутА
http://www.mayrhofen...timetables.html
  • 0

#56 Сержик)

Сержик)
  • Лыжебордеры
  • 1414 сообщений

Отправлено 28 October 2011 - 15:03

Опять поднял тему. Учитывая, что еду в Австрию впервые. Мой отель расположен в Финкенберге, это почти в 4 км. от Майрхофена (не изучил местоположение до конца) увидел что подъемник рядом и цена нормальная, обрадовался. Благо предоплату не требуют. Не нашел более ясного описания об этом районе (инфраструктура, питание, трассы), в основном пишут тихое-уютное место. (Вспомнился фильм "Старые клячи" - рядом тихие соседи....). Опять возник вопрос о целесообразности авто.
Условия для задачи такие:
1. Один из двух на лыжах первый сезон будет, соответственно горы впервые видит)).Соответственно первые дни будет учеба в основном.
2. Пьянки-гулянки особо не интересуют. Наверно из за этого и забронировал.
3. Удобство сообщения подъемников (в 3 долинах из любого места можно подъемником добраться, не пользуясь скибусами).Как тут из Финкенберга подъемникам все зоны облазить, или все же придется с Майрхофена стартовать? тут где то читал что человек пытался "срезать" дорогу с горы в сторону Финкенберга, так пер по кустам и колдобинам, мне такой фрирайд не нужен.))
4. Наличие кафешек, маленьких ресторанчиков, проката лыж (если придется).

Буду рад хоть какому то отзыву.
  • 0

#57 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12676 сообщений

Отправлено 28 October 2011 - 15:18

Опять поднял тему. Учитывая, что еду в Австрию впервые. Мой отель расположен в Финкенберге, это почти в 4 км. от Майрхофена (не изучил местоположение до конца) увидел что подъемник рядом и цена нормальная, обрадовался. Благо предоплату не требуют. Не нашел более ясного описания об этом районе (инфраструктура, питание, трассы), в основном пишут тихое-уютное место. (Вспомнился фильм "Старые клячи" - рядом тихие соседи....). Опять возник вопрос о целесообразности авто.
Условия для задачи такие:
1. Один из двух на лыжах первый сезон будет, соответственно горы впервые видит)).Соответственно первые дни будет учеба в основном.
2. Пьянки-гулянки особо не интересуют. Наверно из за этого и забронировал.
3. Удобство сообщения подъемников (в 3 долинах из любого места можно подъемником добраться, не пользуясь скибусами).Как тут из Финкенберга подъемникам все зоны облазить, или все же придется с Майрхофена стартовать? тут где то читал что человек пытался "срезать" дорогу с горы в сторону Финкенберга, так пер по кустам и колдобинам, мне такой фрирайд не нужен.))
4. Наличие кафешек, маленьких ресторанчиков, проката лыж (если придется).

Буду рад хоть какому то отзыву.

С Финкенберга можно катать спокойно по всей катальной зоне Майрхофена. Но Циллерталь это не только Марковкин (я б даже сказал не столько) а несколько хороших зон для катания еще, но до них нужно добираться на бусах, а в идеале своя машина - вот тогда и можно обкатать все без проблем.
Лично мне больше понравился Кальтенбах и Хинтертукс. А в Марковкине только район Хорберга...
  • 0

#58 Сержик)

Сержик)
  • Лыжебордеры
  • 1414 сообщений

Отправлено 28 October 2011 - 15:23

Dulsiney
спасибо, а то я подумал что книжки придется с собой брать)). Но я так понимаю это место больше позиционируется как место тихого семейно отдыха.
  • 0

#59 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6349 сообщений

Отправлено 28 October 2011 - 16:39

Dulsiney
спасибо, а то я подумал что книжки придется с собой брать)). Но я так понимаю это место больше позиционируется как место тихого семейно отдыха.

Сержик, не переживайте за Финкенберг. Майрхофен тоже место тихого семейного отдыха, ну может быть кусочек центра шумит немного, да и то, часов до 7-8. Финкенберг хорошо подойдет Вашему (Вашей?) начинающему, как подниметесь на верх, сразу учебный склон и пара синих трасс (правда со швабрами). Если будет много снега, в Финкенберг можно будет спускаться по скироуту от промежуточной станции основного подъемника. До вокзала Майрхофена 10 мин на скибасе (Red line или Green line) и далее на поезде по всей долине.
На этих же скибасах в противоположную сторону подъемник из Ланерсбаха на Расткогель (очень милая зона, особенно для начинающих, но не везите туда начинающего по горам, спуск по 15 трассе к подъемнику на Расткогель не для чайников) и ледник Хинтертукс - туда только Green line.

Сообщение отредактировал marker: 28 October 2011 - 16:42

• 0

#60 Сержик)

Сержик)
  • Лыжебордеры
  • 1414 сообщений

Отправлено 28 October 2011 - 18:53

.... но не везите туда начинающего по горам, спуск по 15 трассе к подъемнику на Расткогель не для чайников) и ледник Хинтертукс - туда только Green line.

спасибо за наводку :-D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных