Сообщение отредактировал marker: 25 October 2011 - 10:28

Выбор способа добраться до Майрхофена.
Отправлено 25 October 2011 - 08:53
Отправлено 25 October 2011 - 09:12
Спасибо большое. Интересно у меня 198 евро это твердая цена? или если появятся попутчики то она станет ниже?3. Вас в автобусе может быть и 1 чел. и 8 (как повезет), цена для Вас зависит только от количества пассажиров в Вашей заявке.
Отправлено 25 October 2011 - 10:24
Сержик, цена для Вас зависит только от количества пассажиров в Вашей заявке.Спасибо большое. Интересно у меня 198 евро это твердая цена? или если появятся попутчики то она станет ниже?
Если Вы забронируете 2 места, то с Вас возьмут 198 Е., сколько бы людей не находилось в басике.
Вы можете провести пробное бронирование на сайте http://www.tirol-tax...hp?site=booking. Заполните все до ввода номера карты, после этого закроете сайт.
Отправлено 25 October 2011 - 10:34
да я так и сделал уже. Просто в глубине не тает надежда, а вдруг с кем то еще получится "разбавить" проездСержик, цена для Вас зависит только от количества пассажиров в Вашей заявке.
Если Вы забронируете 2 места, то с Вас возьмут 198 Е., сколько бы людей не находилось в басике.
Вы можете провести пробное бронирование на сайте http://www.tirol-tax...hp?site=booking. Заполните все до ввода номера карты, после этого закроете сайт.

Отправлено 25 October 2011 - 14:36
Прошу прощения, но на указанном сайте я прочел, что можно оплатить за доставку в один конец, т.е. Мюнхен-Майерхофен за 119 евро. Может я что-то не разобрал? И еще. 198 евро туда-обратно, это как? Обратно когда мне надо будет уезжать, например через неделю? Если что-то спросил не так, прошу прощения, планируем Австрию на лыжи впервые.Сержик, цена для Вас зависит только от количества пассажиров в Вашей заявке.
Отправлено 25 October 2011 - 15:25
119Е за 2-х в одну сторону Мюн.-Майр., т.е.58Е/чел.Прошу прощения, но на указанном сайте я прочел, что можно оплатить за доставку в один конец, т.е. Мюнхен-Майерхофен за 119 евро. Может я что-то не разобрал? И еще. 198 евро туда-обратно, это как? Обратно когда мне надо будет уезжать, например через неделю? Если что-то спросил не так, прошу прощения, планируем Австрию на лыжи впервые.
Туда-обратно с чел.98Е (если бронь на 5-х, то 88Е). При бронировании Вы укажете рейс и время прилета и рейс и время вылета из Мюн. и свой адрес в Майрх., с Вами созвонятся и приедут за Вами в указанное ими время (часа за 4 до вылета).
Отправлено 25 October 2011 - 15:44
Повторюсь еще раз, для автотрансфера это самый дешевый вариант мюнхен-майрхофен и, на мой взгляд, очень удобный.
Уточню... "при количестве горнолыжников меньше 7-8"
Отправлено 25 October 2011 - 15:59
В Мюнхен я с двумя детьми возвращался один - попутчиков на мое время не было

(цена, естественно была как за групповой трансфер)
Отправлено 25 October 2011 - 16:09
неее...не знают в лицо до сих порвы видимо постоянный клиент и вас узнают в лицо в консульстве. Учитывая то что я лечу 7-го, приглашение в консульство я получу в последнюю неделю перед НГ и малейшая не состыковка и визы, соответственно поездки мне не видать, т.к. времени на донос необходимых документов уже не будет. Может я драматизирую, но все же.

по поводу назначенного дня для приглашения в консульство: можно с ними договориться о более удобном для Вас дне. Я, к примеру, также не хотел в притык подавать документы и списавшись с консульством повторно договорился о более удобном времени. Они достаточно адекватны и с охотой идут навстречу. Пробуйте, не бойтесь подстраховаться...это не наша российская бюрократия. Всё решаемо. Удачи и больше оптимизма. Я, к слову сказать, лечу в Марковь в конце января.
Отправлено 25 October 2011 - 16:24
Премного благодарен. Мы планируем в конце марта. Если будет необходимость в консультации опытных, могу ли обратиться с вопросами?119Е за 2-х в одну сторону Мюн.-Майр., т.е.58Е/чел.
Туда-обратно с чел.98Е (если бронь на 5-х, то 88Е). При бронировании Вы укажете рейс и время прилета и рейс и время вылета из Мюн. и свой адрес в Майрх., с Вами созвонятся и приедут за Вами в указанное ими время (часа за 4 до вылета).
Отправлено 26 October 2011 - 15:26
здесь люди крайне терпеливые и адекватные

Отправлено 26 October 2011 - 15:38
А сколько стоит такси от Йенбаха. Прилетаем в Мюнхен в 17-36, тоже изучаю вопрос трансфера.Мы в субботу должны были заселяться - в субботу и заселились. Только не днем, а поздним вечером.
Зато летели из Ростова, не через Москву.
Кстати, добирались тогда до Майрхофена так - поздним поездом до Йенбаха, потом на такси до гостиницы. Захотели по Мюнхену немного погулять.
Отправлено 26 October 2011 - 15:51
Это был январь 2009-го, такси на 4-х с багажом стоило 284 евро.А сколько стоит такси от Йенбаха. Прилетаем в Мюнхен в 17-36, тоже изучаю вопрос трансфера.
Заказывали у Такси-Кроль.
Отправлено 26 October 2011 - 15:59
от Йенбаха до Марковника цена такси около 50 евро. Сам не ездил, просто помню, что спрашивали местных таксистов на случай опоздания на местный циллертальский поезд. Сумма врезалась в память, ибо на этом поезде всего 6 евро с носа.А сколько стоит такси от Йенбаха. Прилетаем в Мюнхен в 17-36, тоже изучаю вопрос трансфера.
Если мне не изменяет память последний паровозик уходит в долину примерно пол-восьмого вечера. Точное расписание можно нарыть на сайте Циллерталя.
Сообщение отредактировал alexkerby: 26 October 2011 - 16:00
Отправлено 26 October 2011 - 16:17
http://www.mayrhofen...timetables.html
Отправлено 28 October 2011 - 15:03
Условия для задачи такие:
1. Один из двух на лыжах первый сезон будет, соответственно горы впервые видит)).Соответственно первые дни будет учеба в основном.
2. Пьянки-гулянки особо не интересуют. Наверно из за этого и забронировал.
3. Удобство сообщения подъемников (в 3 долинах из любого места можно подъемником добраться, не пользуясь скибусами).Как тут из Финкенберга подъемникам все зоны облазить, или все же придется с Майрхофена стартовать? тут где то читал что человек пытался "срезать" дорогу с горы в сторону Финкенберга, так пер по кустам и колдобинам, мне такой фрирайд не нужен.))
4. Наличие кафешек, маленьких ресторанчиков, проката лыж (если придется).
Буду рад хоть какому то отзыву.
Отправлено 28 October 2011 - 15:18
С Финкенберга можно катать спокойно по всей катальной зоне Майрхофена. Но Циллерталь это не только Марковкин (я б даже сказал не столько) а несколько хороших зон для катания еще, но до них нужно добираться на бусах, а в идеале своя машина - вот тогда и можно обкатать все без проблем.Опять поднял тему. Учитывая, что еду в Австрию впервые. Мой отель расположен в Финкенберге, это почти в 4 км. от Майрхофена (не изучил местоположение до конца) увидел что подъемник рядом и цена нормальная, обрадовался. Благо предоплату не требуют. Не нашел более ясного описания об этом районе (инфраструктура, питание, трассы), в основном пишут тихое-уютное место. (Вспомнился фильм "Старые клячи" - рядом тихие соседи....). Опять возник вопрос о целесообразности авто.
Условия для задачи такие:
1. Один из двух на лыжах первый сезон будет, соответственно горы впервые видит)).Соответственно первые дни будет учеба в основном.
2. Пьянки-гулянки особо не интересуют. Наверно из за этого и забронировал.
3. Удобство сообщения подъемников (в 3 долинах из любого места можно подъемником добраться, не пользуясь скибусами).Как тут из Финкенберга подъемникам все зоны облазить, или все же придется с Майрхофена стартовать? тут где то читал что человек пытался "срезать" дорогу с горы в сторону Финкенберга, так пер по кустам и колдобинам, мне такой фрирайд не нужен.))
4. Наличие кафешек, маленьких ресторанчиков, проката лыж (если придется).
Буду рад хоть какому то отзыву.
Лично мне больше понравился Кальтенбах и Хинтертукс. А в Марковкине только район Хорберга...
Отправлено 28 October 2011 - 15:23
спасибо, а то я подумал что книжки придется с собой брать)). Но я так понимаю это место больше позиционируется как место тихого семейно отдыха.
Отправлено 28 October 2011 - 16:39
Сержик, не переживайте за Финкенберг. Майрхофен тоже место тихого семейного отдыха, ну может быть кусочек центра шумит немного, да и то, часов до 7-8. Финкенберг хорошо подойдет Вашему (Вашей?) начинающему, как подниметесь на верх, сразу учебный склон и пара синих трасс (правда со швабрами). Если будет много снега, в Финкенберг можно будет спускаться по скироуту от промежуточной станции основного подъемника. До вокзала Майрхофена 10 мин на скибасе (Red line или Green line) и далее на поезде по всей долине.Dulsiney
спасибо, а то я подумал что книжки придется с собой брать)). Но я так понимаю это место больше позиционируется как место тихого семейно отдыха.
На этих же скибасах в противоположную сторону подъемник из Ланерсбаха на Расткогель (очень милая зона, особенно для начинающих, но не везите туда начинающего по горам, спуск по 15 трассе к подъемнику на Расткогель не для чайников) и ледник Хинтертукс - туда только Green line.
Сообщение отредактировал marker: 28 October 2011 - 16:42
Отправлено 28 October 2011 - 18:53
спасибо за наводку.... но не везите туда начинающего по горам, спуск по 15 трассе к подъемнику на Расткогель не для чайников) и ледник Хинтертукс - туда только Green line.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных