X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Червиния или Валь-де-Фьемме на новый год

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43

#41 Лохматый

Лохматый
  • Неактивированные
  • 1792 сообщений

Отправлено 27 December 2011 - 10:12

Ну вы уж прям наговорите, создается впечатление, что как только идет снег - тут сразу все закрывают ...

Впечатление неправильное.
В Червинии у меня порядка 100 катальных дней - есть база для обобщений )
Вовсе наоборот - в Червинье иногда подъемники крутятся при таком снегопаде, при котором в Австрии все закрыто. Есть свой кайф в таком катании, но новоприехавшим, в снегопад нужно быть поосмортрительней на трассе, так как народу мало, а трасса не всегда очевидно просматривается.

Зато начиная со второй половины Февраля Червиния вообще вне конкуренции - такое "радостное солнце" еще поискать.... :)
  • 0

#42 aosta_askme

aosta_askme
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2106 сообщений

Отправлено 27 December 2011 - 10:33

Есть свой кайф в таком катании, но новоприехавшим, в снегопад нужно быть поосмортрительней на трассе

Кстати, про разное восприятие снегопада: когда идет снег (не важно много его или мало) для всех итальянцев это считается brutto tempo (плохая погода), сколько я не пыталась спорить и доказывать, что это наоборот хорошая погода (при условии достаточной видимости, разумеется), это ведь зима и снегопад - нормальное явление, без него зимы быть не может, да и кататься по небольшим кочкам на склоне - "полезно", оттачиваешь технику - все бестолку.
Буквально считанных людей мне удается вытащить на склон даже в легкий снегопад.
  • 0

#43 natrix

natrix
  • Лыжебордеры
  • 393 сообщений

Отправлено 28 December 2011 - 16:48

Буквально считанных людей мне удается вытащить на склон даже в легкий снегопад.

Всегда тебе составим компанию! :good: Нам не просто нравится, когда идет снег, мы просто обожаем дни со снегопадом. Получаем даже удовольствие, когда туман или облака обволакивают горы. :-D И технику позволяет оттачивать, и адреналина больше даже при черепашьих скоростях. Так что, ты уже не одна! Не останешься одна даже в легкий снегопад! :-D
  • 0

#44 aosta_askme

aosta_askme
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2106 сообщений

Отправлено 28 December 2011 - 18:39

Всегда тебе составим компанию! :good: Нам не просто нравится, когда идет снег, мы просто обожаем дни со снегопадом. Получаем даже удовольствие, когда туман или облака обволакивают горы. :-D И технику позволяет оттачивать, и адреналина больше даже при черепашьих скоростях. Так что, ты уже не одна! Не останешься одна даже в легкий снегопад! :-D

А я думала, что только я одна такая извращенка :-D :oops:
Ну так приезжайте, в пятницу обещают снегопад :wink: У меня в новогодние праздники работы предостаточно, так что до обеда я по-любому в офисе помогаю школе и своими делами занимаюсь, а вот после обеда с удовольствием покатаюсь в Пиле.
Когда закончится вал туристов буду уже на целый день выезжать в другие места.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных