X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

горнолыжная одежда

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 51

#41 lyusha

lyusha
  • Лыжебордеры
  • 248 сообщений

Отправлено 25 February 2011 - 00:06

А зачем покупать то, о чем скоро забыть и через какое-то время опять покупать?
  • 0

#42 samosval

samosval
  • Лыжебордеры
  • 115 сообщений

Отправлено 27 February 2011 - 20:51

Где лучше сделать массовую закупку горнолыжной одежды и принадлежностей?
Друзья!Едем на своей машине 15-19 марта по маршруту Самара-Чоп-Будапешт-Любляна-Милан-Аоста.
Всей семье(я,жена и сыновья 16,11,5 лет) нужно что-то из одежды и кроме этого очки, перчатки,жене шлем.Подсажите где лучше по этому маршруту найти большой магазин чтобы закупить всё это.Может знаете конкретные названия магазинов и адреса или хоть какие соображения по этому поводу.Заранее всем спасибо!
  • 0

#43 SNEGUR

SNEGUR
  • Лыжебордеры
  • 123 сообщений

Отправлено 28 February 2011 - 20:37

Катались в январе в 3Д. В Брид Лебене и Мерибель горнолыжный ассортимент убогий - не смогли приобрести даже перчаток.
Пару дней назад вернулись из Червинии (регион Аоста). Купили шлем, маску, был неплохой выбор костюмов.
Особенно порадовал DESCENTE - нашли чудесные перчатки - цены ниже, чем в московских магазинах.
В Аосте - улица de Tillier и др. Можно узнать подробнее на соседней ветке Италия.
  • 0

#44 skralex

skralex
  • Лыжебордеры
  • 253 сообщений

Отправлено 02 March 2011 - 21:12

а я купил штаны термит в СМ и с удовольствием в них гулял и по Мерибелю и по Лиону :-D и чувствовал себя прекрасно. :wink:

У меня пример ещё смешнее. Зашёл в магазин, он рядом с СМ, только со двора, там разную китайчатину продают. Спрашиваю девушку:"штанов утеплённых на мой 56-58 размер нет? Мне с дочкой гулять."
Отвечает:"Нет пока, зайдите через пару дней, должны привезти". Захожу через три дня, есть, примерил, подходят, заплатил 650р. и пошёл.

Поехали в Андорру в январе, я как-то забылся и в этих штанах поехал кататься, лишь на третий день смекнул, что фирменные штаны простаивают. Одел, покатался день, снял и потом катался в китайских за 650р. Они оказались на много комфортнее, в них тепло и уютно, что в помещении, что на креселке в ветродуй с дождём и снегом, ибо не продуваются и не промокают, шершавенькие, свистеть на заду в случае падения, как иногда бывало, не придётся. Думаю ещё одни прикупить.

Сообщение отредактировал skralex: 02 March 2011 - 21:19

• 0

#45 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 03 March 2011 - 11:09

А я всегда покупаю горнолыжку где и когда придется, потому что, если ищу что то предметно, всегда чего то нет, или размер не тот. Поэтому если что то хорошее вижу, сразу беру. В этом году летом в Австрии с пляжа шла, шлем себе купила новый, так в нем до отеля и пошла довольная))). Как ни странно, очень большое количество хороших вещей куплено мной совершенно в неожиданных местах))).
  • 0

#46 skralex

skralex
  • Лыжебордеры
  • 253 сообщений

Отправлено 03 March 2011 - 18:33

А я всегда покупаю горнолыжку где и когда придется, потому что, если ищу что то предметно, всегда чего то нет, или размер не тот. Поэтому если что то хорошее вижу, сразу беру. В этом году летом в Австрии с пляжа шла, шлем себе купила новый, так в нем до отеля и пошла довольная))). Как ни странно, очень большое количество хороших вещей куплено мной совершенно в неожиданных местах))).

Это самый верный и правильный метод, всю сознательную жизнь им пользуюсь, что в СССР, что сейчас. Многовариантность выбора сегодня, это скорее иллюзия, чем факт. Советская модель поведения, увидел, подходит, бери!
И сейчас не устарела, при этом, на личном опыте убедился, всё можно купить в Москве и иногда по ценам ниже цены производителя.
  • 0

#47 jjjulia

jjjulia
    • 9
    • 4
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 3454 сообщений

Отправлено 12 March 2011 - 23:47

Месяц моталась по швейцарии - думала куплю костюмчик....
ан нет....самое нормальное - выбрали видно еше в январе...
сейчас скидки (кроме богнера) почти нигде по свиссу не начались, а выбор очень небольшой...

Самый парадокс - коллекции прошлого-позапрошлого сезона - в той же цене, что и год назад
  • 0

#48 ROGER64

ROGER64
  • Лыжебордеры
  • 1662 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 06:59

Месяц моталась по швейцарии

хде была? чо видела? снег был или так?
  • 0

#49 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 3433 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 10:02

Это самый верный и правильный метод, всю сознательную жизнь им пользуюсь, что в СССР, что сейчас. Многовариантность выбора сегодня, это скорее иллюзия, чем факт. Советская модель поведения, увидел, подходит, бери!
И сейчас не устарела, при этом, на личном опыте убедился, всё можно купить в Москве и иногда по ценам ниже цены производителя.

Не всё есть в Москве :? мой любимый Peak Performance пришлось в Швейцарии покупать...
  • 0

#50 Пятница

Пятница
  • Лыжебордеры
  • 30 сообщений

Отправлено 21 March 2011 - 10:58

Вернулись из Трех Долин. Куртку я себе так и не купила, каталась в чужой:) Бо выбор там - НИ-КА-КОЙ. И все дорого. Скидки были только в одном магазине на окраине Мерибеля.

Но по дороге из Анси в Долины есть стоковый спортивный магазин - для временного использования вполне можно что-то приобрести. Например, a-la пуховик на синтетическом утеплителе Rossignol - 129 евро. Жаль, когда ехали туда, было воскресенье.
  • 0

#51 Nik-Chai

Nik-Chai
  • Лыжебордеры
  • 433 сообщений

Отправлено 23 March 2011 - 15:00

соглашусь с терменатором, вы еще разаработками новых технологий займитесь))), насрать какое у вас из 4 видов белье, если штаны у костюма гавно, то замерзнет ваша жопа на креселке, а можете одеть белье для зимней рыбалки и тогда не замерзнет, правда костюмчик придется на пару размеров больше покупать, ну ни че будете как мишки в лесу :mrgreen: . друзья мои, белье не для этого предназначено, и при нагрузках в каталке взмокните в любом, вопрос какое из белья быстрей справится с влаго высвобождением, чтоб потом не ходить час или два с мокрой спиной, а бионик к сведенью, хоть и хорошое белье, но на теле сидит ужастно, как в презике, 0 комфорта, надо много перемерить.

Не знаю как насчет белья для зимней рыбалки...))) а я вот купил у нас (в Израиле) обычное теплое офицерское белье и не ЖЖУЖУ!))) По цене раз в 10 дешевле всяких Х-в... а по качеству ну никак не уступает. Имел возможность проверить, т.к. по дури года 3 назад проплатил один комплектик. Та же тема с лыжными носками. Ну и если кому интересно- верхняя одежда таки со всеми прибамбасами. SOS называется. Швейцарцы делают. )))
Хотя в самой Швейцарии не попадалась.)))
И в догонку...
Действительно, иногда очччень интересные вещи попадаются в самых неожиданных местах.
Часть одежды и снаряги куплены летом в маленьких баврских деревушках возле горок на один-два подъемника. Вот уж где и когда СМЕШНЫЕ цены.
Хотя московским снобам- это не вариант!)))

Сообщение отредактировал Nik-Chai: 23 March 2011 - 15:06

• 0

#52 ИринаБр

ИринаБр
  • Лыжебордеры
  • 53 сообщений

Отправлено 26 March 2011 - 20:26

В Шамони шопинг понравился. Мы были в трех долинах, выделили один день и съездили в Шамони по Белой долине спустились. После спуска пошли по Шамони погулять. Обнаружили несколько больших магазинов, где разные фирмы представлены и целую улицу монобрэндовых магазинчиков. Все очень позитивно, коллекции представлены довольно широко. Скидок еще не было (мы в начале февраля были), но цены ниже, чем в Москве, на некоторые изделия сильно ниже, на некоторые незначительно. А в трех долинах выбор не очень, да и дорого все...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных