горнолыжная одежда
Отправлено 18 January 2011 - 11:19
Сколько стоит, есть ли смысл там что то искать или лучше купить в Москве?
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 18 January 2011 - 11:31
Атвичаем-ЧТО-ТО имеет смысл, ЧТО-ТО -нет. Италия, Австрия, Франция -по размеру (для информации) больше Москвы да и торгуемый ассортимент отличается

В стране бренда можно этот бренд купить дешевле. Также можно купить "дешево" тот бренд, который тут не распостранен. По большей части американские бренды не имеет мсысла покупать в Европе.
Отправлено 18 January 2011 - 12:11
Вот например на сегодня женский костюм Kjus (Шейцария) в Москве стоит 57000 рублей, Toni Sailer примерно также, Goldwin, Killy 50000 рублей. А сколько такая одежда стоит там? Или может этих брендов вообще там нет.
Понятно, что наверное что то другое конечно есть, но тогда аналогичное что стоит?
Конкретное место интересует Бург Сен Морис, Лез Арк, ну и что рядом.
Заранее спасибо.
Отправлено 18 January 2011 - 12:51

Отправлено 18 January 2011 - 13:01
Незнаю уж какая тема, а информации конкретной нету.
Вот например на сегодня женский костюм Kjus (Шейцария) в Москве стоит 57000 рублей, Toni Sailer примерно также, Goldwin, Killy 50000 рублей. А сколько такая одежда стоит там? Или может этих брендов вообще там нет.
Понятно, что наверное что то другое конечно есть, но тогда аналогичное что стоит?
Конкретное место интересует Бург Сен Морис, Лез Арк, ну и что рядом.
Заранее спасибо.
Сколько бывала во Франции, хоть по магазинам хожу крайне редко,
Kjis, Goldwin, Allsport, Toni Sailer - во Франции не видела.
Разница по Bogner - в москве куртка 65 тыс., там - 48 тыс. - цены на начало января.
По выбору - в москве он лучше.
Из доогих марок чаще встречается Десент. Порядок цен не подскажу.
Сообщение отредактировал jjjulia: 18 January 2011 - 13:03
Отправлено 18 January 2011 - 13:16
1. На курорте в сезон цены выше.
2. На курорте (часто) магазины не большие - ассортимент 2-3 цвета в ходовых размерах - вашего цвета или размера может не быть.
3. В больших магазинах нельзя торговаться, в маленьких см. пункт 2.
Плюсы:
1. Однозначно всё из самой новой коллекции.
2. В маленьких магазинах можно говорить о скидке при значительной покупке.
3. Цены в среднем ниже больших московских магазинов.
Я всё покупал в Москве :
куртка Orage (Gold 20/20) (ska-ski.ru 5500p / Laax-Swiss 400eur)
штаны Halti (10/10) (halti.ru 4500p / Ruka-Finland 250 eur)
Отправлено 18 January 2011 - 21:44
Отправлено 19 January 2011 - 10:02
Отправлено 19 January 2011 - 15:50
Отправлено 19 January 2011 - 16:45
Насчет итальянских не вопрос, тем более мы решили Тони все ж таки взять.
Отправлено 19 January 2011 - 16:59
Отправлено 21 January 2011 - 09:23
Добрый день! Купите костюм "Besson" и белье "Х вionik". Все есть в Москве, цены плюс минус одинаковы (срвниваю любой курорт и Московские лавки). Обратите внимание (очень важно) мембрана белья должна соответствовать мембране костюма, или дожна быть меньше. Белье хорошие цены "10 баллов" и "АльпИндустрия". "Бессон"ом занимается новая компания "Кубок Мира". Мы перепробовали ВСЕ. Остановились на такой паре, считаем самый оптимальный вариант.Подскажите, кто покупал горнолыжную одежду во Франции, что там есть (Швейцария, Австрия, Франция)?
Сколько стоит, есть ли смысл там что то искать или лучше купить в Москве?
Отправлено 21 January 2011 - 11:26
В Бессоне товарищ катается в принципе не жалуется, но по сравнению с Тони Зайлер на мой взгляд менее интересная.
Опять же можно посмотреть Феникс или Голдвин. Как то раз попали под снег с дождем, у меня Голдвин не промок,только коркой слегка покрыля, а вот у товарища в Бессоне промокли штаны.
Отправлено 21 January 2011 - 11:59
Отправлено 21 January 2011 - 13:01
Я покупал Бессона 4 комплекта с 20 тысячной мембраной, все модели разные, но ни кто из домочадцев ни разу не жаловался относитель промочек, хотя девочка у нас бордер. Возьмите верхнюю планку, и забудте года на три. Белье и костюм -20 в Зельдене на леднике, я не испытывал неудобств ни на склоне ни на подъемнике. Ни холода, ни жары, так как надо. Есть у нас с женой "Богнер", у меня комбез, у неё костюм, да очень красиво, чесно, очень красиво, вот только на гору мы в них не ходим, не потому что жалко, в нем на горе помрешь. А вот летать и гулять очень функциональный "Богнер"Спасибо, насчет перепутал Австрию с Германием, может быть, а куртка именно та, интересная и функциональная мы купили такую, только красную с полосками.
В Бессоне товарищ катается в принципе не жалуется, но по сравнению с Тони Зайлер на мой взгляд менее интересная.
Опять же можно посмотреть Феникс или Голдвин. Как то раз попали под снег с дождем, у меня Голдвин не промок,только коркой слегка покрыля, а вот у товарища в Бессоне промокли штаны.

Отправлено 21 January 2011 - 13:59
Отправлено 21 January 2011 - 14:18
Всеж таки по бельишку хотелось бы уточнить, Вы для каталки какой X-bionic берете? Надо ж и на креселке не мерзнуть и при каталке по максиму сухим быть. Я в инете нашел их аж четыре модели.
Отправлено 21 January 2011 - 14:26
Energi accumulator.Ну да у каждого свое мнение, мне Бессон тоже в первую очередь по дизайну никак.
Всеж таки по бельишку хотелось бы уточнить, Вы для каталки какой X-bionic берете? Надо ж и на креселке не мерзнуть и при каталке по максиму сухим быть. Я в инете нашел их аж четыре модели.
Отправлено 21 January 2011 - 14:32

Отправлено 21 January 2011 - 14:51
ну это Вам не по веревке спускатьсяГлыжи непростой какой спорт, оказывается.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных