а мы в процессе
но наметки по жилью в Зельдене уже есть у вас какой отлеь?
Серегу пристрjили на неделю?
у нас у всех Garni Rustica
Конечно пристроили, теперь у нас два Сереги есть!
Отправлено 08 February 2011 - 17:31
а мы в процессе
но наметки по жилью в Зельдене уже есть у вас какой отлеь?
Серегу пристрjили на неделю?
Отправлено 08 February 2011 - 20:10
ну он вроде на неделю хотел))у нас у всех Garni Rustica
Конечно пристроили, теперь у нас два Сереги есть!
Отправлено 08 February 2011 - 23:49
кто то едет на две недели, Сереги на одну неделю, достаточно бюджетно 690 евро+/ ски пасс+ ужин и м.б. обед. могу научить где взять турну он вроде на неделю хотел))
Отправлено 08 February 2011 - 23:49
И хде же?кто то едет на две недели, Сереги на одну неделю, достаточно бюджетно 690 евро+/ ски пасс+ ужин и м.б. обед. могу научить где взять тур
Отправлено 09 February 2011 - 08:12
В санрайзе, у нас там скидка 5%, пустяк, а приятно. координаты менеджера дам по тел, чтоб не посчитали рекламой.И хде же?
Отправлено 09 February 2011 - 17:18
неее, санрайз мене не нужен - у них нет перелетов через Мюнхен)В санрайзе, у нас там скидка 5%, пустяк, а приятно. координаты менеджера дам по тел, чтоб не посчитали рекламой.
Отправлено 09 February 2011 - 18:27
Маша, куда же ты в итоге едешь? ))))))))))))))))))))неее, санрайз мене не нужен - у них нет перелетов через Мюнхен)
с турфирмами вообще неохота связываться - занимаюсь самостоятельной организацией поездки - отпишусь, когда будет результат)
Отправлено 09 February 2011 - 21:58
кататься по Альпам))) как сорганизуемся - обязательно отпишусьМаша, куда же ты в итоге едешь? ))))))))))))))))))))
Отправлено 09 February 2011 - 22:30
кстати, да, интересно - из Зельдена в Ишгль одним днем - реально съездить покататься?А чо Зельден тоже неплохо. К нам можно присоединиться на любые 7 дней или на все 14 дн. Кто не умеет-научим, кто умеет- подправим. План поездки будем разрабатывать, думаю съездим и в Ишгль и Исбрук. Гулять- так гулять. Главное, что эти места при любом раскладе будут со снегом.
Отправлено 09 February 2011 - 23:34
кстати, да, интересно - из Зельдена в Ишгль одним днем - реально съездить покататься?
Сообщение отредактировал darja_zima08: 09 February 2011 - 23:34
Отправлено 10 February 2011 - 00:25
Как что найдешь-отпишись, сейчас думаю народ будет набираться в поездку, тем более есть возможность позаниматься в группе с инструктором.неее, санрайз мене не нужен - у них нет перелетов через Мюнхен)
с турфирмами вообще неохота связываться - занимаюсь самостоятельной организацией поездки - отпишусь, когда будет результат)
Отправлено 10 February 2011 - 20:31
а даты, а даты то хоть какие? ))))))))кататься по Альпам))) как сорганизуемся - обязательно отпишусь
Отправлено 10 February 2011 - 20:35
волнуешься?а даты, а даты то хоть какие? ))))))))
Отправлено 10 February 2011 - 20:36
да, я очень переживаюволнуешься?
))
13-27 марта, Зельден + Италия .
Вот.
Отправлено 10 February 2011 - 20:55
если интересна моя предыстория - расскажу:да, я очень переживаю
интересно, а где в Италии?
и чем зельден привлек?
Отправлено 10 February 2011 - 21:35
Привет, где в Зельдене живешь? Кстати с 12-19 марта можно пройти обучение на инструктора и получить документы.если интересна моя предыстория - расскажу:
первоначально, еще с прошлого года у меня была забучена Италия (Конплатц) 20-27 марта.
Потом захотелось отдохнуть не одну, а две недели - отсюда метания из ветки в ветку.
Была мысль либо к этой неделе прибавить еще одну, либо как вариант просто на неделю. есчо ))
Теперь о месте - то, что эта неделя желательно должна быть в Австрии - я поняла еще в аэропорту, когда летела из Майрхофена в праздники.
Но думала в Ишгль. Не получилось. Стала искать варианты - попалось варианта два - Зельден или Бормио.
В итоге получился Зельден )
Отправлено 10 February 2011 - 21:55
Приветы!Привет, где в Зельдене живешь? Кстати с 12-19 марта можно пройти обучение на инструктора и получить документы.
Отправлено 10 February 2011 - 22:12
А что подробнее-занятия на склоне-как всегда, только те кто на инструктора-посещение вечерних лекций обязательно. + домашняя работа по изучению методики и гл литературы-далее экзамен на склоне и зачет по теории. Сдал-инструктор, нет-начал движение в этом направлении. Не начав-нельзя выучиться ни на кого.Приветы!
на инструктора??? Мне то наверное рановато...Но оч интересно, расскажите поподробнее?
Жить буду - Josef Fiegl, это вроде центр
Отправлено 10 February 2011 - 22:17
Отправлено 10 February 2011 - 22:21
тут я согласна))А что подробнее-занятия на склоне-как всегда, только те кто на инструктора-посещение вечерних лекций обязательно. + домашняя работа по изучению методики и гл литературы-далее экзамен на склоне и зачет по теории. Сдал-инструктор, нет-начал движение в этом направлении. Не начав-нельзя выучиться ни на кого.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных