X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Последний бой - он трудный самый

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 66

#41 Pasha_A

Pasha_A
  • Лыжебордеры
  • 195 сообщений

Отправлено 14 January 2011 - 01:13

Не помню, проскакивала ли ссылка на дачу где-то выше, но
Смотрим это:
http://kp.ru/daily/25620.4/787706/
А потом читаем это:
http://corruptionfre...ia.com/?lang=ru
  • 0

#42 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29416 сообщений

Отправлено 15 January 2011 - 14:26

Недоумеваю, где же ярый борец-революционер Серж? Тема 100% его.
Ну да ладно, в отсутствии Сержа, топикстартера поддержу ссылкой, МедМаксу должна понравиться.

http://community.liv....com/pora_valit
  • 0

#43 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2524 сообщений

Отправлено 15 January 2011 - 17:04

Дядя Боря -- многа буков...
ниасилилил :mrgreen:
А картиночки зачотны... :cool:
Karta_Rossii.jpg
  • 0

#44 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 17:31

Недоумеваю, где же ярый борец-революционер Серж? Тема 100% его.
Ну да ладно, в отсутствии Сержа, топикстартера поддержу ссылкой, МедМаксу должна понравиться.

Борян, смотрю данная тема несомненно понравилась ТЕБЕ...
Впрочем ты всегда "как бабочка на свет", иль скорее "как муха на г@вно")))

PS А к "валить или не валить", это личное дело каждого, главное КУДА и НА ЧТО))))
Хотя я несомненно рад, что помимо Беспределов 1-15 ты наконец нашел для себя еще одну интересную тему на горнолыжном форуме....

Сообщение отредактировал МедМакс: 17 January 2011 - 18:46

• 0

#45 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29416 сообщений

Отправлено 18 January 2011 - 00:29

Борян, смотрю данная тема несомненно понравилась ТЕБЕ...
Впрочем ты всегда "как бабочка на свет", иль скорее "как муха на г@вно")))

Тогда как понять твое неотступное следование за мной? :-D

PS А к "валить или не валить", это личное дело каждого, главное КУДА и НА ЧТО))))
Хотя я несомненно рад, что помимо Беспределов 1-15 ты наконец нашел для себя еще одну интересную тему на горнолыжном форуме....

Ну пока тебя не было, ты же видел как захирели Битвы, пришлось промаяться ;)
На ЧТО валить найдется, было бы желание. У тебя оно есть, судя по всему, пока не на ЧТО?
  • 0

#46 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 18 January 2011 - 10:07

Тогда как понять твое неотступное следование за мной? :-D
Ну пока тебя не было, ты же видел как захирели Битвы, пришлось промаяться ;)
На ЧТО валить найдется, было бы желание. У тебя оно есть, судя по всему, пока не на ЧТО?

дАрАгой, это был лишь ответ на твою реплику, где ты мя упомянул, в данную тему с обсуждениями и призывами я ни разу не лез, как вроде и Серж, т.к. мозХ у нас есть vs некоторых...
У мя тоже есть на ЧТО и даже КУДА (про тебя кстати ооооччч сумлеваюсь), пока ЕЩЕ не время))))
"Битвы захирели"....эт пока вентилятор выключили и народ от НГ каталки не очухался, "вбросят позитива" про твою горку - не сумлевайся! Кстати Вилан вроде в Беспределах проснулся, готовься к бою)))
ЗЫ Лучше "парься" о том , чтоб у тебя в сезон снегу хоть чуть навалило, а то народ грит - в ПЭ до сих пор скачки по камням с убитым экипом, а не катание.

Сообщение отредактировал МедМакс: 18 January 2011 - 13:54

• 0

#47 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29416 сообщений

Отправлено 18 January 2011 - 16:59

дАрАгой, это был лишь ответ на твою реплику, где ты мя упомянул, в данную тему с обсуждениями и призывами я ни разу не лез, как вроде и Серж, т.к. мозХ у нас есть vs некоторых...

Тут понятно.. А в Битвах? Или где-то хитрый Джул поставил кнопку "Отключение мозга" при входе в преисподнюю Битвы исключительно для тебя? Серж сам абсолютно аналогичную тему тут поднимал, вот и вспомнил ;)

У мя тоже есть на ЧТО и даже КУДА (про тебя кстати ооооччч сумлеваюсь), пока ЕЩЕ не время))))
"Битвы захирели"....эт пока вентилятор выключили и народ от НГ каталки не очухался, "вбросят позитива" про твою горку - не сумлевайся! Кстати Вилан вроде в Беспределах проснулся, готовься к бою)))
ЗЫ Лучше "парься" о том , чтоб у тебя в сезон снегу хоть чуть навалило, а то народ грит - в ПЭ до сих пор скачки по камням с убитым экипом, а не катание.

Так у тебя была роль "дежурного" вентилятора? Ну, я теперь спокоен, оба главных оператора по вбрасыванию на месте. Только постарайтесь придумать что-нить новенькое, кроме вертолетов на 2500 и не спасающих спасателей МЧС.
  • 0

#48 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 18 January 2011 - 18:36

Борян, жалко мне тебя, правдо жалко)))) Жисть у тя в дыре явно скушна и однобока, и этот гадюшник в Беспределах &Сo похоже твой единственный в ней вариант хоть как-то "утвердиться в массах", правда не делами, поездками, катанием, опытом или чем еще - а надоевшим всем "карвингом" и запахом троллиного бздежа....
Дуй скорей в свою "преисподнюю", ведь в других разделях форума твоим перлам явно места нет))))

Сообщение отредактировал МедМакс: 19 January 2011 - 00:07

• 0

#49 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29416 сообщений

Отправлено 19 January 2011 - 05:08

Борян, жалко мне тебя, правдо жалко)))) Жисть у тя в дыре явно скушна и однобока, и этот гадюшник в Беспределах &Сo похоже твой единственный в ней вариант хоть как-то "утвердиться в массах", правда не делами, поездками, катанием, опытом или чем еще - а надоевшим всем "карвингом" и запахом троллиного бздежа....
Дуй скорей в свою "преисподнюю", ведь в других разделях форума твоим перлам явно места нет))))

И снова жалко-убогий "карвер-тролль" вывел Макса на личности :mrgreen: . Что там с аргументами? Совсем туго? Лан, не будем превращать тему в очередное гуано.
ЗЫ. А дыра кстати у тебя, у меня хотя бы воздух чистый да и нескушно вовсе, Серж в курсе. Ща схожу зиндан проведаю и вновь, на большую дорогу, обвешанный тротиллом ;)
  • 0

#50 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 19 January 2011 - 19:46

А сидеть и ждать, пока, простите меня, Господь Бог (для каждого - свой) выступит организатором - так можно и не дождаться...

Паша, вы очень точны в своих делах и своих оценках. К сожалению, я не смог пойти на митинг по объективным причинам -- меня просто не было в Москве. Как постоянный обитатель форума, прошу вас не судить обо всех членах клуба по репликам отдельных персонажей. Очень хорошо по поводу такого "смирения" высказался sergeB5

Давненько не брал в руки клавиатуры, отвечу за МедМакса, надеюсь не обидится.

Живет, например Вася в каком-нить засранном бараке в капотне, впитывает зловонное дыхание Капотни, толкается в маршрутках, страдает от повышения цен на жкх, давят его мигалками, стреляют в него героические правоохранители, обожравшиеся не то водки, не то каких-то вкусных наркотиков. В общем, нормальный такой россиянец. И вот беда, мучают васю глисты. И думает вася, а мож ну их нах, глистов, половину жрачки сжирают, толку никакого, лютуют, выйдешь поутру на кухню , а они там уже холодильник вскрывают, с особым цинизмом, на жену уже поглядывают. Решает вася - надо принять лекарство, изгнать пришельцев, ну сколько можно. А глисты и молвят человечьим голосом:- Не дуркуй, иван, ну чо - все проблемы от нас, что-ли, абрамович - не из наших, твой подъезд тоже зассали не мы. Не гони нас, мы вместе столько лет, в конце концов. Ну выгонишь нас, чо изменится, тя ведь так или иначе другие глисты поимеют. Стоит ли дергаться, смирись ...

• 0

#51 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 19 January 2011 - 20:04

К сожалению, я не смог пойти на митинг по объективным причинам -- меня просто не было в Москве.

Будет свистеть-то! Никуда бы ты не пошёл, даже находясь на расстоянии перекура от места событий. ПОРОДА НЕ ТА!!!!!! Вывести глистов из собственной ж... нелепыми потугами бестолкового капотнинского васи, это да, охотно верю....

Сообщение отредактировал Sandro: 19 January 2011 - 20:11

• 0

#52 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 19 January 2011 - 20:51

Будет свистеть-то! Никуда бы ты не пошёл, даже находясь на расстоянии перекура от места событий.

О, так они еще и говорят? В смысле, глисты strike back?

Что тебе известно обо мне в реале, чтобы публично обвинять меня во лжи?
  • 0

#53 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 19 January 2011 - 21:29

Что тебе известно обо мне в реале, чтобы публично обвинять меня во лжи?

Вполне допускаю, что ашипся. Светика ты обосрал на ровном месте и не нашёл в себе мужества публично извиниться даже в онлайне. Типа "очень сильно прав, за истину радею"... В реале на "баррикады" такие не ходят. Просто личные наблюдения за различными типами психологических персонажей. Подбодрить неразумных вполне себе, совершить ПОСТУПОК самому - уже гораздо сложнее... Блин, ранка зудит, куснул зараза-барашек, мажу зелёнкой, один фик чешыца :mrgreen:
  • 0

#54 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 19 January 2011 - 22:03

Вполне допускаю, что ашипся. Светика ты обосрал на ровном месте и не нашёл в себе мужества публично извиниться даже в онлайне.

Светик собралась везти новичков в Приэльбрусье -- учиться кататься. И на конструктивную критику (не мою) мило отвечала -- Это наши самые лучшие в мире горы! Отсюда и появилась моя реплика о "покусанных баранами". Резкость вызвана тем, что этому инструктору доверяют новички и их родители. Ну как так можно? Даже SShura решился ее покритиковать:

Свет, кроме внетрассы в Приэльбрусье делать нечего. Переполненная трасса не подходит для обучения.
Учиться на бугеле фиг знает где - тоже сомнительное удовольствие.

А теперь возвращаясь к теме. Я когда-то уже упоминал еще одну причину, по которой перестал ездить в Приэльбрусье. Я просто понимаю, что меня убьют -- потому что не привык опускать глаза и мне не все равно и я обязательно вступлюсь за несчастную девушку (да и юношу тоже).

И напоследок -- в России наиболее сильно протестные настроения выражены в среде людей с высшим образованием.
  • 0

#55 Pasha_A

Pasha_A
  • Лыжебордеры
  • 195 сообщений

Отправлено 19 January 2011 - 22:20

vilan, спасибо за поддержку!
  • 0

#56 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29416 сообщений

Отправлено 19 January 2011 - 22:40

Светик собралась везти новичков в Приэльбрусье -- учиться кататься. И на конструктивную критику (не мою) мило отвечала -- Это наши самые лучшие в мире горы! Отсюда и появилась моя реплика о "покусанных баранами". Резкость вызвана тем, что этому инструктору доверяют новички и их родители. Ну как так можно? Даже SShura решился ее покритиковать:

Свет, кроме внетрассы в Приэльбрусье делать нечего. Переполненная трасса не подходит для обучения.
Учиться на бугеле фиг знает где - тоже сомнительное удовольствие.

А теперь возвращаясь к теме. Я когда-то уже упоминал еще одну причину, по которой перестал ездить в Приэльбрусье. Я просто понимаю, что меня убьют -- потому что не привык опускать глаза и мне не все равно и я обязательно вступлюсь за несчастную девушку (да и юношу тоже).

И напоследок -- в России наиболее сильно протестные настроения выражены в среде людей с высшим образованием.

Cветик, не первый и единственный инструктор везущий новичков в Приэльбрусье, сам-то не там обучался? И что, все укушенные, даже те 95% новичков уехавших довольными? Объективнее надо быть, или выступай по делу, помоги с организацией в другое место. Учитывая, что едут студенты а не успешные манагеры. Со Светой ты был неправ - элементарное, неприкрытое хамство, а вовсе не резкость. Обостренное твоим личным отношением к месту...
  • 0

#57 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29416 сообщений

Отправлено 19 January 2011 - 22:52

Паша, вы очень точны в своих делах и своих оценках. К сожалению, я не смог пойти на митинг по объективным причинам -- меня просто не было в Москве.

Будет свистеть-то! Никуда бы ты не пошёл, даже находясь на расстоянии перекура от места событий. [b]ПОРОДА НЕ ТА!!!!!!

Сандро, как человек с высшим протестным образованием, Вилли, уверен, удивит нас своими впечатлениями с любого ближайшего 31-го. Тема стала регулярной и слить на "объективные" причины будет сложно :-D

Учимся протестовать ;)

Прикрепленные изображения

• _____.jpg

Сообщение отредактировал Deka: 19 January 2011 - 23:16

• 0

#58 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 19 January 2011 - 23:19

Митингующая толпа безмозгла!!! По сути темы я согласен и с Шендерововичем и с тематикой мероприятия, но никак не с формой. Собссно в твой личный адрес аналогично. Безусловно, твои аргументы в отношении ПЭ не лишены здравого смысла, хотя и не являются истиной в последней инстанции. Исключительно этический вопрос. Твоё ИМХО это совсем не повод для отъявленного хамства
  • 0

#59 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2524 сообщений

Отправлено 20 January 2011 - 00:27

Учимся протестовать ;)

Валим топег... :-$
  • 0

#60 Deka

Deka