Последний бой - он трудный самый
Отправлено 23 December 2010 - 01:08
http://shenderovich.livejournal.com/
или
http://www.shender.r...text/?.file=410
Это не просто реклама.
Я пойду. И приложу максимум усилий к тому, что бы оповестить как можно большее количество народа! Ибо я оптимист! Ибо я верю в лучшее! Ибо я не хочу смотреть со стороны! И если я зацеплю тут хотя бы одного, то нас уже станет 2-е!
Убедительная просьба ко всем, кто не равнодушен к России, к своей семье, к своим друзьям! Приходите! Приводите друзей и знакомых!(сорри за громкие слова) АГИТИРУЙТЕ! Или хотя бы распространяйте эту информацию! Прошу!
Ведь только ВСЕ ВМЕСТЕ мы что-то сможем! Никто кроме нас наши проблемы не решит!
Спасибо.
П.с.: лыжи не брать!
Отправлено 23 December 2010 - 22:33
Паша,не в обиду...Может ты и оптимист и за справедливость(если не провокатор),но прежде всего-тот самый придурок...Тоже мне,поп Гапон...Думай милый,продумай все до конца.В 4-й вагон пока не приходи.Еще раз"ничего личного"...Бой не последний. Кто-то его вообще проигнорит. Но считаю своим долгом оповестить!
http://shenderovich.livejournal.com/
или
http://www.shender.r...text/?.file=410
Это не просто реклама.
Я пойду. И приложу максимум усилий к тому, что бы оповестить как можно большее количество народа! Ибо я оптимист! Ибо я верю в лучшее! Ибо я не хочу смотреть со стороны! И если я зацеплю тут хотя бы одного, то нас уже станет 2-е!
Убедительная просьба ко всем, кто не равнодушен к России, к своей семье, к своим друзьям! Приходите! Приводите друзей и знакомых!(сорри за громкие слова) АГИТИРУЙТЕ! Или хотя бы распространяйте эту информацию! Прошу!
Ведь только ВСЕ ВМЕСТЕ мы что-то сможем! Никто кроме нас наши проблемы не решит!
Спасибо.
П.с.: лыжи не брать!
Отправлено 24 December 2010 - 00:12
И честное слово, с интересом выслушаю ваше мнение про то, почему я придурок.
Сообщение отредактировал Pasha_A: 24 December 2010 - 00:17
Отправлено 24 December 2010 - 00:28
Отправлено 24 December 2010 - 01:16
4-й вагон от конца электрички с Савёловского вокзала,в котором с 70-х собирались лыжники,что-бы добраться до горок на ст.Икша,Турист,Яхрома(ныне -известные Тягачи,Стёпа,Парк Яхрома,Волен,Соро)На машинах почти никто не ездил,не было...За-то было весело.Короче,это символ такой,старперский,лыжной молодости,братства и общения(тусовки). Насчет "придурка"...ну,во- первых,по определению-возраст такой.А если серьёзно,то ,кроме комментов на другой ветке,я спрошу...Представим утро после битвы "добра со злом"... Менты сметены,половина даже перешла на сторону народа,инородцы валяются или плавают в Москва реке ,кремль пустой ,ворота настеж,руководство страны и олигархи неиэвестно где.Трупы,стоны,кровь,свобода.Твои действия дальше?Желательно в ближайший час,день,неделю.Только если без командира. Другой вариант,вас "добряков" Армия и ОМОН отпиздили по-полной...Трупы,стоны,кровь...чрезвычайное положение,больше 2-х не собираться,комендантский час.Министр внутренных дел Нургалиев,под началом которого одни продажные менты довели народ ,а другие "защитили закон и порядок",на месте.Вор-министр спорта Мутко на месте,Ткаченко в Краснодаре на месте .Спасибо тебе,никогда не думал,что буду кому ни-будь советовать изучить историю революций вообще,5-го и 17-го года в России и других переворотов ,в частности.Про Гражданскую войну еще советую,пока новая не началась... Сам-то я пока обходился.P.S.Ну и про попа Гапона и Кровавое Воскресение не забывай,если не знаешь,зайди в поисковик.Я допускаю, что я чего-то не понимаю.
И честное слово, с интересом выслушаю ваше мнение про то, почему я придурок.
Сообщение отредактировал khboris: 24 December 2010 - 01:26
Отправлено 24 December 2010 - 08:47

А в предложенном варианте журналисты повиляют хвостом и опять поставят его "по ветру"

Отправлено 24 December 2010 - 08:48
- Нет, но мне нравится сам процесс !

Отправлено 24 December 2010 - 09:12
P.P.S.А ещё десантура,армия и силовики отставные,казачки,бизнесс охранный,братки.,боевики...всем власти хотца,да и просто пожечь-пограбить...Ты в этой каше где,Паша?Если жив...4-й вагон от конца электрички с Савёловского вокзала,в котором с 70-х собирались лыжники,что-бы добраться до горок на ст.Икша,Турист,Яхрома(ныне -известные Тягачи,Стёпа,Парк Яхрома,Волен,Соро)На машинах почти никто не ездил,не было...За-то было весело.Короче,это символ такой,старперский,лыжной молодости,братства и общения(тусовки). Насчет "придурка"...ну,во- первых,по определению-возраст такой.А если серьёзно,то ,кроме комментов на другой ветке,я спрошу...Представим утро после битвы "добра со злом"... Менты сметены,половина даже перешла на сторону народа,инородцы валяются или плавают в Москва реке ,кремль пустой ,ворота настеж,руководство страны и олигархи неиэвестно где.Трупы,стоны,кровь,свобода.Твои действия дальше?Желательно в ближайший час,день,неделю.Только если без командира. Другой вариант,вас "добряков" Армия и ОМОН отпиздили по-полной...Трупы,стоны,кровь...чрезвычайное положение,больше 2-х не собираться,комендантский час.Министр внутренных дел Нургалиев,под началом которого одни продажные менты довели народ ,а другие "защитили закон и порядок",на месте.Вор-министр спорта Мутко на месте,Ткаченко в Краснодаре на месте .Спасибо тебе,никогда не думал,что буду кому ни-будь советовать изучить историю революций вообще,5-го и 17-го года в России и других переворотов ,в частности.Про Гражданскую войну еще советую,пока новая не началась... Сам-то я пока обходился.P.S.Ну и про попа Гапона и Кровавое Воскресение не забывай,если не знаешь,зайди в поисковик.
Сообщение отредактировал khboris: 24 December 2010 - 09:16
Отправлено 25 December 2010 - 02:03
Спасибо за рассказ про вагон.
Про возраст. Ну проблему Отцов и Детей никто не отменял. Я бы мог сказать про вас тоже самое. Не хочу грубить, но вы, как более мудрый и умный человек, не должны были опускаться до оскорблений, именно до оскорблений! Тем более "убогого". Я не прав?
Итак, битва.
Первый вариант - он маловероятен. Если я призываю на митинг - то это не означает, что я призываю поставить всех к стенке, доздравствует анархия! Под митингом я имею ввиду не погром и переворот в стране!!! Митинг для меня - это инструмент прежде всего! Которым не ломают, а строят!!! Мы же этим инструментом не умеем пользоваться! Вообще! А инструмент этот работает. И это единственный, ЕДИНСТВЕННЫЙ инструмент, которым можно построить хоть что-то на данном этапе истории нашей страны. Ибо конкуренции "там" нет! Может адекватные люди и есть, но их "туда" не пустят и т.д. и т.п. Поэтому надо начинать пользоваться этим инструментом! Строить им, а не убивать! Я так думаю.
Про второй вариант. Он куда более вероятен, относительно первого, согласен. Но на это скажу Вам вот что. Наверное Вы сочтете это за глупость. Но. Тут уж каждый решает СООБРАЗНО СВОЕЙ СОВЕСТИ. Ведь тоже самое можно сказать вот о таких примерах: на улице неизвестные бьют кого-нибудь, милиционер стреляет в магазине, вооруженный(!) вор делает свое дело. Вмешайтесь Вы - и может даже не выживете... Это ли не то же самое?!?! Хотя подтверждение этих слов можно каждый день наблюдать вокруг. И даже тогда, когда речь не идет о собственной жизни. Большинству - насрать! Пример - легко! Возьмем современный подмосковный лыжный "курорт". Очередь на подъемник. Кто-то лезет откровенно так, без очереди. И детей своих этому учит! Я не против пропустить ребенка! Нет! Дело в другом... Так вот, единицы делают замечание. Потому что НАСРАТЬ! И я сейчас говорю не от лица того, которого этот нехороший дядя с нехорошим ребенком обошел в очереди!... А вот просто, наблюдение. Я не прав?
Да, я не ответил прямым образом на Ваши вопросы о том, где и что я буду делать. Но почему я должен идти у вас на поводу и играть по Вашим правилам? Я что, предлагал вооруженный переворот? Я предлагал силовое решение проблемы? Я ничего такого не говорил и не имел ввиду! Что я имел ввиду - я написал выше! Поэтому отвечать на вопросы, придуманные Вами НЕ из моих высказываний я не собираюсь! Еще раз повторюсь. МИТИНГ - ИНСТРУМЕНТ для поддержания тех, кто на верху в тонусе, не более! И если уж рассуждать как Вы, то кому сейчас нужна гражданская война? Вам нужна? Мне - нет! Никому она не нужна.
Но Ваши примеры безусловно удачны, а главное ЗВУЧАТ для оправдания бездействия...
Дорогу осилит идущий.
Возможно, Вы скажете, что "Вот! Ладно сам - придурок! Но ведь и других на смерть зовет!" Формально вы будете правы. Но я же не ваш (и не чей-нибудь еще) кукловод, а Вы - не моя торпеда. У вас есть своя голова! Как сейчас обыватель относится к подобного рода призывам? "А, еще один! Хрен ему, а не митинг! Очередной ворюга пытается использовать доверчивых честных людей!" ну и т.д. К таким людям мой призыв относился в меньшей степени. Прежде всего он был адресован тем, кто солидарен с тем, что не просто Россия катится в одно место, но и с тем, что уже наконец пора что-то менять! К тем, кто смотрит на проблему своей страны НЕ со стороны.
И если на улицы выйдут несколько тысяч с мирной демонстрацией против существующей власти, то это проделками радикалов уже не назовешь! Да, митинг Шендеровича - это не митинг против существующий власти. Но подтекст там есть. Я его увидел. Хотя допускаю, что я себе его придумал, или додумал.
Позволите еще один вопрос? Черт с ним, с митингом даже. Но вот та ветка, про олимпиаду. Вот что плохого в том, что я попытался как-то встряхнуть тех, кто будет эту ветку читать? Я что, писал не правду? Призывал что-то купить или продать? Кого-то оскорблял? Но, тем не менее, Вы позволили себе так, посмеиваясь, сказать "парень, ты придурок" (не дословно конечно). И это было до того, как я кинул ссылку сюда. При этом вы всерьез отнеслись к маразматическому тексту "П.....Ц". Да, посмеяться можно, согласен. Но не более того! Это ведь тоже самое, что "в стране война. на войне убивают. ну и ладно, война ведь, пусть убивают"... Ваше серьезное отношение к тому тексту - вот это действительно П....Ц!!!
Про митинги, на которых кричат "долой ВВП". Такие есть. Но вот туда я как раз и не зову! Т.к. там действительно калечат, но и старперы на такие митинги ходят, и их колечат...
intox, на ваши провокации я больше не поддамся. Можете не стараться. Рекомендую другую какую-нибудь ветку, а лучше форум.
Сообщение отредактировал Pasha_A: 25 December 2010 - 02:09
Отправлено 25 December 2010 - 08:48
Я вам отвечу тоже поговоркой..intox, на ваши провокации я больше не поддамся. Можете не стараться. Рекомендую другую какую-нибудь ветку, а лучше форум.
"Не говорите мне, что мне делать, и я не скажу, куда вам надо пойти"
Отправлено 25 December 2010 - 09:25
intox,пусть его... идёт...Я вам отвечу тоже поговоркой..
"Не говорите мне, что мне делать, и я не скажу, куда вам надо пойти"
Сообщение отредактировал khboris: 25 December 2010 - 09:37
Отправлено 25 December 2010 - 13:54
Отправлено 25 December 2010 - 16:36
Вы заговорили о политике, я по существу дал свое видение смысла митингов. Вы не ответили по существу. Так какого диалога хотите??? Ответить при желании можно в личную почту. Если желания нет, то позже обсудим логику действий...Конструктивно, нечего сказать. Достойные ответы!
Отправлено 25 December 2010 - 17:22
И Вам я ответил:
"Долой ВВП" - под этим собирательным лозунгом я и имел ввиду "долой ВСЕХ продажных ментов и прокуроров"+"медвежья болезнь мучает власть уже 10 лет". Наверное, стоило написать В.В.П.Про митинги, на которых кричат "долой ВВП". Такие есть. Но вот туда я как раз и не зову! Т.к. там действительно калечат, но и старперы на такие митинги ходят, и их колечат...
И про журналистов написал:
Иными словами, это хоть что-то. А хоть что-то - лучше чем ничего. Я так думаю.И если на улицы выйдут несколько тысяч с мирной демонстрацией против существующей власти, то это проделками радикалов уже не назовешь! Да, митинг Шендеровича - это не митинг против существующий власти. Но подтекст там есть. Я его увидел.
Сообщение отредактировал Pasha_A: 25 December 2010 - 17:24
Отправлено 25 December 2010 - 17:44
Спасибо. Позиция твоя прояснилась для меня. Сорри за невнимательность выше. С учетом изложенного в целом одобрямс"Долой ВВП" - под этим собирательным лозунгом я и имел ввиду "долой ВСЕХ продажных ментов и прокуроров"+"медвежья болезнь мучает власть уже 10 лет". Наверное, стоило написать В.В.П.
И про журналистов написал:
Иными словами, это хоть что-то. А хоть что-то - лучше чем ничего. Я так думаю.
Отправлено 25 December 2010 - 17:49
А почему Вы полагаете,что заслуживаете иного,Паша? Неинтересно...Удачи... и с наступающим,будь здоров!Конструктивно, нечего сказать. Достойные ответы!
Сообщение отредактировал khboris: 25 December 2010 - 18:03
Отправлено 25 December 2010 - 18:15
Отправлено 26 December 2010 - 19:29
Я тоже оптимист, но я оптимистичный оптимист. Х-нёй не занимаюсь))))
Отправлено 26 December 2010 - 21:32
Ну а вот если бы я...ладно, Вы меня не знаете, если бы кто-то другой выступил в качестве организатора? Человек, которому Вы, так, или иначе, доверяете? Вы бы пошли?
P.s. Как же выразить мне свою мысль-то?... Вот идет немец на Москву, а у меня заряжающий - Шендерович! Не ребят, с Шендеровичем в одной окопе я воевать не буду! Да что там окопе - на одной стороне!...
Да мне десять раз на Шендеровича!!! Я не к нему ходил!!! Просто он - организатор для меня, не больше! Но организатор правильного мероприятия!!! Вот если бы я организовал - хрен бы кто ко мне пришел. И это нормально. А сегодня я увидел там неравнодушных людей! Которые хоть что-то попытались сделать, хоть что-то. И которые не на Шендеровича пришли посмотреть.
А сидеть и ждать, пока, простите меня, Господь Бог (для каждого - свой) выступит организатором - так можно и не дождаться...
Но я прошу не трактовать мои слова в кривом свете. Мне не так уж и все равно, кто выступает организатором.
Сообщение отредактировал Pasha_A: 26 December 2010 - 21:33
Отправлено 26 December 2010 - 22:10
Пойми меня правильно, это Россия. Тут двуглавый орёл. Вова+Дима. Страна распила. Всё решили за нас. И нас тут никто не послушает. Собака лает - ветер носит, вот так всё произойдёт. Страна условной демократии...
Я старый. Ленивый. Скептичный.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных