X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Санкт-Антон/Ишгль 19.02-05.03

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 54

#41 erotoman

erotoman
  • Лыжебордеры
  • 1476 сообщений

Отправлено 23 November 2010 - 10:18

С утра, после вчерашней поздней ночи голова совсем отказывается что-либо воспринимать! Еще раз по списку: Первая неделя в С.Антоне, а потом в Ишгиль? ИЛИ Две недели в Антоновке будете зависать?
По проживалке: Рачет на 7 человек - это сколько спален? А тло ежели я спать в общем холле буду, поспать вам явно не удастся... потому как моему богатырскому сну, и не менее богатырскому храпу все боцманы завидуют... :oops:

1) Я лично хочу одну неделю - в Антоне, другую - в Ишгле.
2)В том примере с апартами на 7 человек 3 спальни и кухня...площадь общая 85 м2.
3)Вот насчет храпа... :-D это конечно проблема... придется вам с кем-то из таких же храпящих селиться... ну или всем остальным беруши покупать... :-D как вы раньше компаниями уживались? )
На самом деле, я не очень приветствую стиль отдыха большой толпой(более 6-7 человек в одних апартаментах)... а в идеале мне кажется 4-5 человек в апартаментах - норма... тогда можно разделить храпящих к храпящим(ну или к крепко спящим) , бухающих к бухающим, и далее по аналогии... :-D ну а на горе как известно все люди - братья! :-D
  • 0

#42 Sundae

Sundae
  • Лыжебордеры
  • 57 сообщений

Отправлено 23 November 2010 - 11:08

Кстати, я взял билеты

Люфты

Mow - Muc 26.02.2011 - 12.03.2011

Первый - пошел! :-D

Значит даты поездки с 26.02 по 12.03 ?? А не как заявлено в теме с 19.02 по 05.03.
  • 0

#43 erotoman

erotoman
  • Лыжебордеры
  • 1476 сообщений

Отправлено 23 November 2010 - 11:10

Значит даты поездки с 26.02 по 12.03 ?? А не как заявлено в теме с 19.02 по 05.03.

да

я писАл уже выше об этом

ПС название темы почему-то не редактируется... :sad:
  • 0

#44 urri6

urri6
  • Лыжебордеры
  • 632 сообщений

Отправлено 23 November 2010 - 11:25

Привет всем! Решил о себе напомнить, а то тут "видные зелдецы" про чесания языка высказывались :laugh: . У меня с товарищем все в силе. Интервал 19.02-5.03. Было разумное предложение недели через 3 состыковаться сгруппироваться и бронить :) Ее раз о себе: двое М , каталка выше среднего, за 40, уживчивые, не храпим :laugh:, присоединимся... Небольшая засада только в том, что у друга паспорт не вышел(старый закончился, а ОВИР не предсказуем до конца...), поэтому небольшой тайм-аут по жилью. Но желание тусануть вместе на горе и под горой 101% :)
  • 0

#45 Rusena

Rusena
  • Лыжебордеры
  • 143 сообщений

Отправлено 23 November 2010 - 11:25

приятно что так изменились даты...пойду билеты смотреть :)
  • 0

#46 erotoman

erotoman
  • Лыжебордеры
  • 1476 сообщений

Отправлено 23 November 2010 - 11:39

Привет всем! Решил о себе напомнить, а то тут "видные зелдецы" про чесания языка высказывались :laugh: . У меня с товарищем все в силе. Интервал 19.02-5.03. Было разумное предложение недели через 3 состыковаться сгруппироваться и бронить :) Ее раз о себе: двое М , каталка выше среднего, за 40, уживчивые, не храпим :laugh:, присоединимся... Небольшая засада только в том, что у друга паспорт не вышел(старый закончился, а ОВИР не предсказуем до конца...), поэтому небольшой тайм-аут по жилью. Но желание тусануть вместе на горе и под горой 101% :)

Urri , только теперь у нас с вами даты пересекаются на одну неделю - 26.02-05.03...

ПС у мну паспорт тоже заканчивается 11 марта :-D но я думаю, получить новый - не проблема? )
  • 0

#47 erotoman

erotoman
  • Лыжебордеры
  • 1476 сообщений

Отправлено 23 November 2010 - 11:46

приятно что так изменились даты...пойду билеты смотреть :)

ну конечно! ) в эти даты уже можно брать купальник, и загорать наверху... :-D к тому же 8 марта... могу представить, какой гудеж там будет... )

по поводу билетов - цена у люфтов колеблется каждый день, и даже в течение дня вплоть до 10-15% ... зависит от количества запросов в системе...
  • 0

#48 urri6

urri6
  • Лыжебордеры
  • 632 сообщений

Отправлено 23 November 2010 - 11:54

Urri , только теперь у нас с вами даты пересекаются на одну неделю - 26.02-05.03...

ПС у мну паспорт тоже заканчивается 11 марта :-D но я думаю, получить новый - не проблема? )

да получить не проблема конечно, мне 2 года назад за 3 недели поменяли, знакомым сейчас - за 2 месяца. Пока на руки не получишь.... А по срокам , - и на неделю пересечемся. :smile:
  • 0

#49 erotoman

erotoman
  • Лыжебордеры
  • 1476 сообщений

Отправлено 23 November 2010 - 21:01

Подниму тему

У люфтов ща есть билеты с вылетом не 26.02, а 27.02 (возврат тот же что и был)... цена - 10300 рублей...рейсы прямые
Единственное вылет из Москвы очень ранний - 6 утра...)) но это и плюс - катальный день сохраняется!

ЭйрБерлин

11500 - удобный вылет/прилет

10500 - не очень удобный )

Еще можно через Цюрих лететь, но пока дешевых билетов не вижу, хотя почти уверен,что Свисс с января будет барыжить Цюрихом тыщ по 12...

Еще можно через Вену... Трансаэро на эти даты стоит смешные 8000 рублей...правда поезд из Вены дороже в 2 раза, чем из Мюнхена и к 8000 нужно прибавить еще 2500 разницы...

Сообщение отредактировал erotoman: 23 November 2010 - 21:26

• 0

#50 erotoman

erotoman
  • Лыжебордеры
  • 1476 сообщений

Отправлено 02 December 2010 - 21:24

продолжение тут

https://forum.ski.ru...showtopic=41622
  • 0

#51 ilya&romy

ilya&romy
  • Лыжебордеры
  • 188 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 18:02

Всем привет! Тема еще открыта? Если да, то я бы тоже присоединился! Шенген есть! Илья Skype: Romik.Ilia
  • 0

#52 erotoman

erotoman
  • Лыжебордеры
  • 1476 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 18:39

Всем привет! Тема еще открыта? Если да, то я бы тоже присоединился! Шенген есть! Илья Skype: Romik.Ilia

Тут уже все с жильем просто... :-D Соответственно компания только на горе и/или апре-ски...

ПС Кстати!!! Если кто летит в Мюнхен вечером 26.02 и без трансфера - дайте знать плиз! Может быть чартер как-то организуем вечером в Антон, а то поездами как-то совсем плохо...
  • 0

#53 svetik1401

svetik1401
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 18:46

Слушай, тут все уже в теме, пытаюсь понять что-как))))) Все уже определились с жильем? Основной вопрос жить и компания. С компанией, вижу, все супер, а по жилью?
  • 0

#54 erotoman

erotoman
  • Лыжебордеры
  • 1476 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 18:53

Слушай, тут все уже в теме, пытаюсь понять что-как))))) Все уже определились с жильем? Основной вопрос жить и компания. С компанией, вижу, все супер, а по жилью?

а по жилью у меня лично мест нет... сам на матрасике вплю... :-D думаю, что у других тоже все давно заселено... поздновато честно говоря ... хотя напишите burivuh (тут его тема где-то была) - у него место в дабле было за 750 евро :-D ... только учтите, что кровать одна... :-D

ПС Если серьезно, поищите в пригородах сингл... там скибасы ходят... а если вы хотите оттянуться в Pacha , разок можно и такси взять...
  • 0

#55 svetik1401

svetik1401
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 18:57

Спасибки))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных