X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу попутчиков на Шерегеш в начале декабря дней на 10!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 96

#41 skiwalker

skiwalker
  • Лыжебордеры
  • 309 сообщений

Отправлено 21 October 2010 - 15:56

Привет! Едем в Шерегеш 5-го декабря из Перми поездом на 7 катальных дней. Проживание: квартира. Будем рады компании!

Привет! Сколько вас человек? Выезжаете поездом? Тоже собираемся туда только с датами не определились пока,поедем под хороший снег,билеты купить не долго.Раньше будет снег,поедем раньше позже значит позже
  • 0

#42 101

101
  • Лыжебордеры
  • 40 сообщений

Отправлено 21 October 2010 - 21:12

Привет! Сколько вас человек? Выезжаете поездом? Тоже собираемся туда только с датами не определились пока,поедем под хороший снег,билеты купить не долго.Раньше будет снег,поедем раньше позже значит позже

Нас пока 3-4 человека. Да, выезжаем поездом, только не под снег, а под отпуск. Думаю к 5 декабря снега будет достаточно.
  • 0

#43 Roxy

Roxy
  • Лыжебордеры
  • 70 сообщений

Отправлено 21 October 2010 - 21:26

Итого господа, давайте считаться. Предлагаю, пусть каждый кто уже решил ехать напишет. ибо время идет, хочется занять самые лучшие и дешевые номера. Если будем заказывать все в одной гостинице дадут скидку.
кол-во человек
даты поездки
где планируете проживать

Нас 2 бордера, я и муж
с 4-14 декабря
только гостиница, но пока определенности нет, рассматриваю Спорт отель 2
  • 0

#44 everspring

everspring
  • Лыжебордеры
  • 172 сообщений

Отправлено 22 October 2010 - 00:01

Вылетаю 25-го ночью, утро - 26 в Новокузне. Обратно 11-го декабря. На занятия в школе фрирайда.
  • 0

#45 Аркашка

Аркашка
  • Лыжебордеры
  • 1704 сообщений

Отправлено 22 October 2010 - 06:34

Всем привет!

Про перелет..
Да, лететь через Новосибирск существенно дешевле, но это чертовски долго и неудобно получается. Самолет прилетает утром, а автобусы от турфирм едут вечером, да и далеко не каждый день, а только по четвергам да пятницам. Рейсовых автобусов до Таштагола считай нет, пару раз в неделю единственный автобус с выездом днем. Т.е. по прилету в Новосиб, вам придется почти 12 часов болтаться по городу и потом всю ночь ехать в неудобном автобусе..
Рассмотрите вариант перелета через Кемерово. Туда тоже бывает недорогой перелет, но ехать поближе и попроще. И рейсовых автобусов до Кузни и Таштагола навалом, и такси не особо кусается.
Т.е. если у вас есть время, но нет денег, можно полететь через Новосиб или Кемерово. Через Новосиб - теряется минимум день катания. Через Кемерово - не менее полдня катания. Через Кузню, конечно, самый удобный вариант - при удачном расположении созвездий может получиться так, что вчера вечером вы ещё привычно возвращались из офиса домой, а сегодня утром уже поднимаетесь на первом кресле наверх горы Зеленой..

Про гостиницы ещё хочу сказать.
Не помню кого именно в прошлом годе подвозил до гостиницы Грюнхофф. Но это точно были наши, скирушники.. Вобщем, отзывы самые положительные! Цена вроде как адекватная, а расположение гостиницы просто лучше некуда. Позвоните, узнайте.
Еще есть "Ольга". Говорят демократичная тоже и в стоимость входит подъемы на нижнем бугеле "Фристайл". Этот бугель хорош для новичков, обслуживает выкат, он параллельно Шориевскому поднимает. Правда не факт что в будние дни в декабре он будет работать..

Да, жить в гостинице очень удобно и приятно, но цены!..
Кого они смущают, обращайтесь ко мне! Уж много лет помогаю хорошим людям найти отличное жильё в поселке, общаюсь с одними и теми же тётками, они "отобрались" за эти годы по принципу наивысшей порядочности..

С трансфером тоже могу помочь, Dimz не даст соврать. ;) У меня легковушка, и есть двое мужиков ещё хороших знакомых, у них "Истаны" 14-местные. Это такие корейские Мерседесы, 10 чел со снарягой нормально размещаются..
Кстати, возим не только из Кузни, но и из Новосиба, и из Кемерово, и из Барнаула даже пару раз было..
Цены на легковушку могу назвать. Из Кузни - 2500 р. Из Кемерово - 4500 р. Из Новосиба не менее 6000 р. Беру двоих-троих. Для снаряжения верхний багажник.
На "Истану" расценки пока только примерно назвать могу, это соответственно 5000 - 8000 - 10000. (Кузня - Кемерово - Новосиб)
Ценник в одну сторону со всех.

Сообщение отредактировал Аркашка: 22 October 2010 - 06:38

• 0

#46 Каzюк

Каzюк
  • Лыжебордеры
  • 122 сообщений

Отправлено 22 October 2010 - 13:26

в Шерегеше со снегом дела не очень:

post_44003_1287721783.jpg

Поехали в Каракол:

post_44003_1287721789.jpg
  • 0

#47 Аркашка

Аркашка
  • Лыжебордеры
  • 1704 сообщений

Отправлено 23 October 2010 - 14:47

ну, знаешь, сейчас не очень, через неделю может быть ОЧЕНЬ.. :)
  • 0

#48 China77

China77
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 23 October 2010 - 23:15

Привет горнолыжному народу.
Кто-нибудь собирается в Геш в заявленные даты. 28.11-05.12. Ищу компанию для заброски, катания и проживания. :)
  • 0

#49 N. B.

N. B.
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 24 October 2010 - 00:22

Нас пока 3-4 человека. Да, выезжаем поездом, только не под снег, а под отпуск. Думаю к 5 декабря снега будет достаточно.

5.12 выезжаете? меня возьмите четвёртым-пятым!
  • 0

#50 101

101
  • Лыжебордеры
  • 40 сообщений

Отправлено 24 October 2010 - 10:52

5.12 выезжаете? меня возьмите четвёртым-пятым!

А что ж не взять? Ты из Перми?
  • 0

#51 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 24 October 2010 - 11:02

По снегу в Шырике есть ещё одна закономерность, если в Новосибе идёт хороший снегопад, то дня через 3 он приходит в Геш,,на сегодняшний день снегопадов у нас не видать))

Сообщение отредактировал северный странник: 24 October 2010 - 12:28

• 0

#52 N. B.

N. B.
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 24 October 2010 - 13:32

А что ж не взять? Ты из Перми?

из неё. вы уже определились как ехать/где жить? давай телефон в личку - созвонимся
  • 0

#53 Олька83

Олька83
  • Лыжебордеры
  • 118 сообщений

Отправлено 24 October 2010 - 21:19

Люди а в каких числах у семерки распродажа. сейчас из Москвы до Кузни на НГ стоит 19т. примерно сколько скинут ?

На НГ обычно не делают скидки.. (((((
  • 0

#54 -g1zm0-

-g1zm0-
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 01 November 2010 - 15:13

давай, не вопрос - кинь телефон личным сообщением. Вообще-то нас вроде как уже минимум трое-четверо. так что на трансфер - велком!

Я с девушкой тоже в эти числа (с 26.11 по 5.12) собираемся в Геш из Москвы. Может тоже присоседимся к вам на трансфер?! Вместе дешевле и веселее будет ехать )))
Билеты еще не покупали.
P.S. если не получится в названные числа купить билеты, то придется в любые другие ( с 26.11 по 12.12) Поэтому, народ, присоединяемся или мы готовы к вам примкнуть. Давайте наберем тусовку )))

Сообщение отредактировал -g1zm0-: 01 November 2010 - 19:56

• 0

#55 WhiteSki

WhiteSki
  • Лыжебордеры
  • 271 сообщений

Отправлено 01 November 2010 - 21:37

Я с девушкой тоже в эти числа (с 26.11 по 5.12) собираемся в Геш из Москвы. Может тоже присоседимся к вам на трансфер?! Вместе дешевле и веселее будет ехать )))
Билеты еще не покупали.
P.S. если не получится в названные числа купить билеты, то придется в любые другие ( с 26.11 по 12.12) Поэтому, народ, присоединяемся или мы готовы к вам примкнуть. Давайте наберем тусовку )))

так поехали - что уж. Пишите личным мессаджем контакты - договоримся. Билеты купите - почему нет. Мы S7 летим
  • 0

#56 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 01 November 2010 - 21:55

Такими темпами, скоро мы в трубу к вам поедем ;-) нету зимы в Сибири, кончилась)))
  • 0

#57 Sunlion

Sunlion
  • Лыжебордеры
  • 593 сообщений

Отправлено 01 November 2010 - 22:15

Такими темпами, скоро мы в трубу к вам поедем ;-) нету зимы в Сибири, кончилась)))

Страшные вещи говоришь человек :smile: По прогнозам, с 4 ноября снегопады в Геше.
  • 0

#58 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 01 November 2010 - 22:33

какие прогнозы??? в Новосибе тепло и циклона не видать, бум на великах гонять, всю зиму)))
  • 0

#59 Dimz

Dimz
  • Лыжебордеры
  • 112 сообщений

Отправлено 02 November 2010 - 21:08

Батюшки.... европейская зима до Сибири добралась.....жесть одним словом :shock:
Ну я думаю ещё время есть и снега привалит не мало!
  • 0

#60 Pipelaz

Pipelaz
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 03 November 2010 - 12:47

Билеты еще не покупали.

Мы едем с 26 декабря по 7 января, из Новокузнецка, билеты уже купили, квартиру проплатили, по идее нас должна встречать машина, но в прошлый раз не срослось, так что насчет тарнсфера я За, нас едет трое, те я с супругой и дочка, насчет набрать тусу я то же За, пиши в скайп stanislav_vasyanin, пообщаемся Станислав
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных