on3p skis
Отправлено 09 August 2010 - 17:34

Отправлено 12 August 2010 - 15:22
Just)A(Skier! дашь прокатиться?
а я чот зажался на 1299б. - причина помятую "ГУДИ" - блин я двух одинаковых лыж не мог найти... на сайте красиво, а в реале скажем так есть отличия - даже в печати на топе. кетайская несколько печать...
Да не вопрос вообще, дам!
Особенно снаряд этот хорош для кэтскиинга/хелискиинга, так что тебе сам Бог велел их опробывать.
Отправлено 12 August 2010 - 19:26
У Praxis'ов та же херь - люди по году лыжи ждут и при том сами американцы.
И при этом все равно продолжают покупать - вот что значит качественный продукт!
Катал я Ваш PRAXIS (BIG MTN 120 - сейчас уже не делают) - мне что-то не очень понравилось, думал, может у меня яйца слишком маленькие, надо типа, для таких лыж побольше - из меди или из стали, но вот Виталику Ильиных (Вертикальный Мир) они тоже совсем не понравились... Может то была неудачная модель?
Отправлено 12 August 2010 - 19:26
Сообщение отредактировал sgg: 12 August 2010 - 19:31
Отправлено 12 August 2010 - 19:28
Сообщение отредактировал sgg: 12 August 2010 - 19:32
Отправлено 07 October 2010 - 12:16
Радости не было предела)))
По моим BILLY козлам скажу (катальщик я средний - прогрессирующий, направленность - 100% вне трассы, бэккантри, в этом сезоне возможно начну ски-турить) - это УРАГАН, едут сами, в лесу невероятно верткие, легкие (вполне подойдет и для ски тура)))))) По поводу их поведения на трассе...что сказать....ее лишь пролетаешь высматривая интересные местечки вне трассы))))
ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ (с учетом трудностей доставки,описанных MAX_P)
PS попробую прикрепить пару-тройку фоток....
Отправлено 09 October 2010 - 19:15
p.s. а фтоки бы урезать раза в 3, а то открываются долго в провинции
Сообщение отредактировал max p: 09 October 2010 - 19:17
Отправлено 13 October 2010 - 16:46
Отправлено 13 October 2010 - 17:27
всем привет! а я тот второй райдер кто получил лыжи в швейцарии)))), да, с доставкой был гемор ( напомню, заказали мы их в конце июля 2009-ого, а получили в вербье в января 2010-ого ), но впечатлениями окупилось все сполна, ЛЫЖИ ОГОНЬ, катал до этого MOVEMENTы швейцарские и много тестил разных в геше. Одно понятно точно, лезть с этими лыжами не страшно вообще ни куда, а по трассе летишь и не паришся что у тебя под ногами)))) кину своих пару фоток:
интересно когда выбирали, то чем обусловлен выбор именно этих моделей?
на сайте есть еще интересные модели. почему например не Caylor или Cease and Desist.
ведь если я понял лыжи в живую не видели????
Отправлено 14 October 2010 - 01:49
Отправлено 14 October 2010 - 20:27
Отправлено 14 October 2010 - 22:43
интересно когда выбирали, то чем обусловлен выбор именно этих моделей?
на сайте есть еще интересные модели. почему например не Caylor или Cease and Desist.
ведь если я понял лыжи в живую не видели????
Небольшое пояснение насчет модельного ряда ОН3П.
Caylor - аналог Хеллбентов прошлого года, только лучше - легче, жестче, живее намного. Сфера применения та же, - пухляк, деревья, небольшие дропы, свитч в павдере.
Cease and Desist - уникальная лыжа. Самый близкий аналог - Salomon Rocker. Опять-таки за счет применения бамбука лыжа становится гораздо более отзывчивой и легкой на ногах без потери демпфированности.
Wrenegade - аналог Катаны.
Billygoat - аналог Rossi S7.
Отправлено 15 October 2010 - 03:05
теперь легче орентироваться

Отправлено 15 October 2010 - 10:04
В то же самое время кому-то это может и не понравиться, особенно тем, кто любит плоские квадратные пятки - рейсерам, любителям XXL, Сквадов.
Отправлено 20 October 2010 - 18:28
еще привлекала возможность индивидуального тюнинга (обещали сделать их мягче чуток), хотя на деле проверить, изменено ли чтонить невозможно.
Отправлено 11 March 2011 - 13:44
Отправлено 11 March 2011 - 23:27
раз тему подняли, отпишусь, что лыжи оказались очень охотными до скорости, то-есть пока не разгонишь - не повернешь (на трассе) вне трассы (в целине) легче, и пятка сбрасывается легко и где надо и резанно идут хорошо
наверное все дело в радиусе 27 метров
Отправлено 12 March 2011 - 00:00
собсно проблем нет, если знаешь, как доставить. а так у них может и в наличии сейчас есть лыжи.
раз тему подняли, отпишусь, что лыжи оказались очень охотными до скорости, то-есть пока не разгонишь - не повернешь (на трассе) вне трассы (в целине) легче, и пятка сбрасывается легко и где надо и резанно идут хорошо
наверное все дело в радиусе 27 метров
а можно как нибудь по развернутее черкануть отзыв? Как в других условиях.. например как крутятся в лесу, хорошо ли держат лед?
есть ли какие нибудь отрицательные стороны?
Отправлено 20 March 2011 - 00:11
на настоящем льду не пробовал, но по ощущениям проблем быть не должно, лыжа достаточно жесткая и стабильная
из минусов для меня:
- большой радиус - тяжело карвить, но если приноровиться (хорошо разогнать и плавно кантовать), то можно;
- в глубоком снегу всплывают хуже, чем я ожидал (наверное изза жесткости), опять же надо разгонять.
короче, эти лыжи любят скорость, мой рекорд на них - 99кмч и это не предел
- отрицательные стороны конструкции - отсутствие канта покругу, мне это не нравится и в местах, где на носке и пятке кончается кант както они больно ломко смотрятся, когда снег обтрухиваешь методом битья лыжами об пол, пятки немного сгибаются
Сообщение отредактировал max p: 20 March 2011 - 00:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных