X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

В деревню, в глушь, в Дахаб….

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 116

#41 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 02 June 2010 - 11:17

Дорогая, ведь чем быстрее едешь на серфе, тем обдув интенсивнее ))) Да и "мокаться" в пучину при обучении придется регулярно... Так что фрэш будет в любом случае! А дайвинг в районе Блю хола вообще отменный. Одним словом, видно будет.

:-D Дорогой, ты как всегда очень убедителен. особенно впечатляет "мокание в пучину", как средство борьбы с солнечными ожогами
  • 0

#42 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 03 June 2010 - 14:04

Посмотреть объявление: Планирую поехать в Дахаб ...

С днем рождения :-)
https://forum.ski.ru...showtopic=37280
  • 0

#43 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 04 June 2010 - 09:40

Присоединяюсь к поздравлениям!!! :-D
  • 0

#44 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 08 June 2010 - 19:11

Привет из солнечного Дахаба! Новость хорошая :здесь дует! Новость плохая :дует не-по-децки, то и дело кого-то эвакуируют с аравийской границы, я тоже удостоилась :). А вообще тут прекрасно!
  • 0

#45 SID-ru

SID-ru
  • Лыжебордеры
  • 509 сообщений

Отправлено 08 June 2010 - 22:12

Когда приедете - давайте отчёт. Через пару недель может туда-же поедем..

А кто собирается в конце июня, может скомпануемся?

Сообщение отредактировал SID-ru: 08 June 2010 - 22:15

• 0

#46 adel

adel

Адель

• 3
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4055 сообщений

Отправлено 08 June 2010 - 22:20

Да! Да! Я тоже очень жду отчет :-D
Планирую на конец августа/сентябрь :-D
  • 0

#47 Klocster

Klocster
  • Лыжебордеры
  • 521 сообщений

Отправлено 09 June 2010 - 09:24

Привет из солнечного Дахаба! Новость хорошая :здесь дует! Новость плохая :дует не-по-децки, то и дело кого-то эвакуируют с аравийской границы, я тоже удостоилась :). А вообще тут прекрасно!

Диаша, жарко кататься? Море как, теплое? По офисно командировочному тебе завидуем!!! :) И уже тоже дождаться не можем августа :)
  • 0

#48 masterski09

masterski09
  • Лыжебордеры
  • 161 сообщений

Отправлено 09 June 2010 - 10:39

Кто хочет со мной в Дахаб в пятницу на недельку. Отель в лагуне: Коралия. Ищу попутчицу. По цене с полупансионом - 13 тыс вместе со топливными сборами. Жду ответа. Планирую погонять на серфе и поплавать. Хорошую компанию адекватному человеку - гарантирую.
  • 0

#49 Виктория

Виктория

Вверхтормашками

• Лыжебордеры
  • 2146 сообщений

Отправлено 09 June 2010 - 11:41

Кто хочет со мной в Дахаб в пятницу на недельку. Отель в лагуне: Коралия. Ищу попутчицу. По цене с полупансионом - 13 тыс вместе со топливными сборами. Жду ответа. Планирую погонять на серфе и поплавать. Хорошую компанию адекватному человеку - гарантирую.

давайте через неделю, а? :D/

в планах с 19/20 июня на 10 ночей (скорее всего в Ганет Синай- Пять квадратов или Ветратория)

в выходные хочу выкупить путевку и бронировать оборудование

Сообщение отредактировал Виктория: 09 June 2010 - 11:49

• 0

#50 masterski09

masterski09
  • Лыжебордеры
  • 161 сообщений

Отправлено 09 June 2010 - 22:25

давайте через неделю, а? :D/

в планах с 19/20 июня на 10 ночей (скорее всего в Ганет Синай- Пять квадратов или Ветратория)

в выходные хочу выкупить путевку и бронировать оборудование

В конце июня не могу, другие планы. На пятницу уже все вылеты закончились, остались только на 13. Поэтому скорее всего останусь в Москве. :(
  • 0

#51 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 10 June 2010 - 08:48

Привет из солнечного Дахаба! Новость хорошая :здесь дует! Новость плохая :дует не-по-децки, то и дело кого-то эвакуируют с аравийской границы, я тоже удостоилась :) . А вообще тут прекрасно!

Диаша, нам ветра оставьте немного ))) дружно завидуем
На плещеевом так дует, что нет смысла даже в воду заходить, я парус не подниму :-D
походили , поглядели на всех макающихся , полюбовались кайтерами и домой уехали , ждем август :-D

Диаша, жарко кататься? Море как, теплое? По офисно командировочному тебе завидуем!!! :) И уже тоже дождаться не можем августа :)

Дождемся ! :-D

Подскажите, где вы смотрели туры , у нас намного дороже получается .. или это горящие ?
  • 0

#52 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 11 June 2010 - 00:26

Жаркой была только первая ночь :)))) Вообче комфортно, море прохладное, ветер дует,серферы катаюцца :). По ощущениям , температура воздуха не больше 30,но скорее всего где-то под сорок. Маша сегодня усердно тренировала водный старт, я рассекаю с детским парусом во взрослой лагуне, а Эльке лучше всех - ее , как новичка,опекает красивый инструктор :). Танцевали сальсу на песке. Пили вино в беседке, смотрели на звезды. Спасли жука. Нашли молочный зуб. См. фото и напоследок тест на эрудицию : что означает выражение "кадир мудир". Продолжение следует.

Прикрепленные изображения

• IMG_0167_1.JPG
  • IMG_0141_1.JPG
  • IMG_0182_1.JPG

• 0

#53 Ste..fan

Ste..fan
  • Лыжебордеры
  • 2288 сообщений

Отправлено 11 June 2010 - 07:51

Жаркой была только первая ночь :)))) Вообче комфортно, море прохладное, ветер дует,серферы катаюцца :). По ощущениям , температура воздуха не больше 30,но скорее всего где-то под сорок. Маша сегодня усердно тренировала водный старт, я рассекаю с детским парусом во взрослой лагуне, а Эльке лучше всех - ее , как новичка,опекает красивый инструктор :). Танцевали сальсу на песке. Пили вино в беседке, смотрели на звезды. Спасли жука. Нашли молочный зуб. См. фото и напоследок тест на эрудицию : что означает выражение "кадир мудир". Продолжение следует.

Поздравляем! Зачетные СЕРФИХИ!!!!
  • 0

#54 Rusena

Rusena
  • Лыжебордеры
  • 143 сообщений

Отправлено 11 June 2010 - 09:15

Сразу захотелось в Дахаб!! Фотки супер! =D>
  • 0

#55 Klocster

Klocster
  • Лыжебордеры
  • 521 сообщений

Отправлено 11 June 2010 - 13:37

=D> =D> =D> :-D

Ответ на тест: "кадир мудир" Плохо опекающий инструктор по серфингу, которого зовут Кадир.

Сообщение отредактировал Klocster: 11 June 2010 - 13:39

• 0

#56 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 12 June 2010 - 21:45

=D> =D> =D> :-D

Ответ на тест: "кадир мудир" Плохо опекающий инструктор по серфингу, которого зовут Кадир.

Слава,зачотный перевод, хотя и вольный:))) Сегодня ветер был до обеда,но мы успели прочесать всю лагуну и даже сунуть нос в спиди- зону. Вчера задорно отметили чей-то день рождения, во время импровизированной вечеринки у бассейна. вот такие мы нарядные.

Прикрепленные изображения

• IMG_0219.jpg
  • IMG_0156.JPG

• 0

#57 Виктория

Виктория

Вверхтормашками

• Лыжебордеры
  • 2146 сообщений

Отправлено 15 June 2010 - 15:25

Слава,зачотный перевод, хотя и вольный:))) Сегодня ветер был до обеда,но мы успели прочесать всю лагуну и даже сунуть нос в спиди- зону. Вчера задорно отметили чей-то день рождения, во время импровизированной вечеринки у бассейна. вот такие мы нарядные.

платья, сарафаны, украшения, цветы в волосах - клево :D/
а я в столице по магазинам за серфшортами и лайкрой бегаю :-(

2 diasha
а что ветер не каждый день в июне дует? :shock:
Вы на какой серф станции были?

5 дней до Дахаба :cool:

Сообщение отредактировал Виктория: 15 June 2010 - 15:40

• 0

#58 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 15 June 2010 - 16:33

платья, сарафаны, украшения, цветы в волосах - клево :D/
а я в столице по магазинам за серфшортами и лайкрой бегаю :-(

2 diasha
а что ветер не каждый день в июне дует? :shock:
Вы на какой серф станции были?

5 дней до Дахаба :cool:

Дует каждый день, сегодня с утра и до сих пор , аж трусы рвет. пару дней дуло до обеда, на остальные дни до воскресенья вроде будет тоже. Я сегодня перешла с бегиндоски на 160, это был пипец, война и немцы. А платья длинные нужнф чтоб скрывать ноги в синяках и ранах. Кстати шорты и лайкры и тут есть.
  • 0

#59 Виктория

Виктория

Вверхтормашками

• Лыжебордеры
  • 2146 сообщений

Отправлено 15 June 2010 - 16:55

Дует каждый день, сегодня с утра и до сих пор , аж трусы рвет. пару дней дуло до обеда, на остальные дни до воскресенья вроде будет тоже. Я сегодня перешла с бегиндоски на 160, это был пипец, война и немцы. А платья длинные нужнф чтоб скрывать ноги в синяках и ранах. Кстати шорты и лайкры и тут есть.

мерси.

как это я про синяки и раны не догадалась (не зря мне наколенники сватают :-) )
елки. а у меня нет длинных нарядов и времени в обрез :-(
придется осторожненько с доски сползать :-D или тональным кремом спасаться

Вы с трапецией рассекаете или без?
очки брать ?- какие не жалко, все равно в море оставлю...
  • 0

#60 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 16 June 2010 - 10:14

мерси.

как это я про синяки и раны не догадалась (не зря мне наколенники сватают :-) )
елки. а у меня нет длинных нарядов и времени в обрез :-(
придется осторожненько с доски сползать :-D или тональным кремом спасаться

Вы с трапецией рассекаете или без?
очки брать ?- какие не жалко, все равно в море оставлю...

Насчет нарядов не парься-купишь тут за копейки. хорошая серфовая экипировка подороже. у нас тока Маруся в трапеции, мы ишо неопытные. А наколенники -ето вещь, ноги у нас конечно без слез не взглянешь. Или штаны длинные надо. Осторожно сползать при сильном ветре- это утопия, швыряет как не в себе.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных