Дорогая, ведь чем быстрее едешь на серфе, тем обдув интенсивнее ))) Да и "мокаться" в пучину при обучении придется регулярно... Так что фрэш будет в любом случае! А дайвинг в районе Блю хола вообще отменный. Одним словом, видно будет.

Отправлено 02 June 2010 - 11:17
Дорогая, ведь чем быстрее едешь на серфе, тем обдув интенсивнее ))) Да и "мокаться" в пучину при обучении придется регулярно... Так что фрэш будет в любом случае! А дайвинг в районе Блю хола вообще отменный. Одним словом, видно будет.
Отправлено 03 June 2010 - 14:04
Посмотреть объявление: Планирую поехать в Дахаб ...
Отправлено 04 June 2010 - 09:40
Отправлено 08 June 2010 - 19:11
Отправлено 08 June 2010 - 22:12
Сообщение отредактировал SID-ru: 08 June 2010 - 22:15
Отправлено 08 June 2010 - 22:20
Отправлено 09 June 2010 - 09:24
Привет из солнечного Дахаба! Новость хорошая :здесь дует! Новость плохая :дует не-по-децки, то и дело кого-то эвакуируют с аравийской границы, я тоже удостоилась
. А вообще тут прекрасно!
Отправлено 09 June 2010 - 10:39
Отправлено 09 June 2010 - 11:41
Кто хочет со мной в Дахаб в пятницу на недельку. Отель в лагуне: Коралия. Ищу попутчицу. По цене с полупансионом - 13 тыс вместе со топливными сборами. Жду ответа. Планирую погонять на серфе и поплавать. Хорошую компанию адекватному человеку - гарантирую.
Сообщение отредактировал Виктория: 09 June 2010 - 11:49
Отправлено 09 June 2010 - 22:25
давайте через неделю, а?
![]()
в планах с 19/20 июня на 10 ночей (скорее всего в Ганет Синай- Пять квадратов или Ветратория)
в выходные хочу выкупить путевку и бронировать оборудование
Отправлено 10 June 2010 - 08:48
Диаша, нам ветра оставьте немного ))) дружно завидуемПривет из солнечного Дахаба! Новость хорошая :здесь дует! Новость плохая :дует не-по-децки, то и дело кого-то эвакуируют с аравийской границы, я тоже удостоилась
. А вообще тут прекрасно!
Дождемся !Диаша, жарко кататься? Море как, теплое? По офисно командировочному тебе завидуем!!!
И уже тоже дождаться не можем августа
Подскажите, где вы смотрели туры , у нас намного дороже получается .. или это горящие ?Кто хочет со мной в Дахаб в пятницу на недельку. Отель в лагуне: Коралия. Ищу попутчицу. По цене с полупансионом - 13 тыс вместе со топливными сборами. Жду ответа. Планирую погонять на серфе и поплавать. Хорошую компанию адекватному человеку - гарантирую.
Отправлено 11 June 2010 - 00:26
Диаша, жарко кататься? Море как, теплое? По офисно командировочному тебе завидуем!!!
И уже тоже дождаться не можем августа
Отправлено 11 June 2010 - 07:51
Жаркой была только первая ночь
))) Вообче комфортно, море прохладное, ветер дует,серферы катаюцца
. По ощущениям , температура воздуха не больше 30,но скорее всего где-то под сорок. Маша сегодня усердно тренировала водный старт, я рассекаю с детским парусом во взрослой лагуне, а Эльке лучше всех - ее , как новичка,опекает красивый инструктор
. Танцевали сальсу на песке. Пили вино в беседке, смотрели на звезды. Спасли жука. Нашли молочный зуб. См. фото и напоследок тест на эрудицию : что означает выражение "кадир мудир". Продолжение следует.
Отправлено 11 June 2010 - 09:15
Отправлено 11 June 2010 - 13:37
Жаркой была только первая ночь
))) Вообче комфортно, море прохладное, ветер дует,серферы катаюцца
. По ощущениям , температура воздуха не больше 30,но скорее всего где-то под сорок. Маша сегодня усердно тренировала водный старт, я рассекаю с детским парусом во взрослой лагуне, а Эльке лучше всех - ее , как новичка,опекает красивый инструктор
. Танцевали сальсу на песке. Пили вино в беседке, смотрели на звезды. Спасли жука. Нашли молочный зуб. См. фото и напоследок тест на эрудицию : что означает выражение "кадир мудир". Продолжение следует.
Сообщение отредактировал Klocster: 11 June 2010 - 13:39
Отправлено 12 June 2010 - 21:45
![]()
![]()
![]()
Ответ на тест: "кадир мудир" Плохо опекающий инструктор по серфингу, которого зовут Кадир.
Отправлено 15 June 2010 - 15:25
Слава,зачотный перевод, хотя и вольный
)) Сегодня ветер был до обеда,но мы успели прочесать всю лагуну и даже сунуть нос в спиди- зону. Вчера задорно отметили чей-то день рождения, во время импровизированной вечеринки у бассейна. вот такие мы нарядные.
Сообщение отредактировал Виктория: 15 June 2010 - 15:40
Отправлено 15 June 2010 - 16:33
платья, сарафаны, украшения, цветы в волосах - клево
![]()
а я в столице по магазинам за серфшортами и лайкрой бегаю![]()
2 diasha
а что ветер не каждый день в июне дует?![]()
Вы на какой серф станции были?
5 дней до Дахаба
Отправлено 15 June 2010 - 16:55
мерси.Дует каждый день, сегодня с утра и до сих пор , аж трусы рвет. пару дней дуло до обеда, на остальные дни до воскресенья вроде будет тоже. Я сегодня перешла с бегиндоски на 160, это был пипец, война и немцы. А платья длинные нужнф чтоб скрывать ноги в синяках и ранах. Кстати шорты и лайкры и тут есть.
Отправлено 16 June 2010 - 10:14
мерси.
как это я про синяки и раны не догадалась (не зря мне наколенники сватают)
елки. а у меня нет длинных нарядов и времени в обрез![]()
придется осторожненько с доски сползатьили тональным кремом спасаться
Вы с трапецией рассекаете или без?
очки брать ?- какие не жалко, все равно в море оставлю...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных