Обидела говоришь? с тебя бутылка
С меня бутылка ??

Ладно согласна на половину , больше не выпью ))))
Отправлено 01 May 2010 - 10:57
Обидела говоришь? с тебя бутылка
Отправлено 01 May 2010 - 16:32
Может третьим возьмете ? На троих - бутыль самый раз.С меня бутылка ??
от и ушлый народ пошел..
![]()
Ладно согласна на половину , больше не выпью ))))
Отправлено 01 May 2010 - 19:15
Может третьим возьмете ? На троих - бутыль самый раз.
Может с девчатами в плавание рванём? Они на все вопросы грамотно ответили
Сообщение отредактировал Leviola: 01 May 2010 - 19:20
Отправлено 01 May 2010 - 19:43
Укачивает почти всех, со времен организм прикачивается, нужно питанием регулировать, по немногу постоянно чего нибудь внутрь закидывать, тогда всё нормальноА вот с яхтами у меня не сложились отношения .. укачивает , для меня это сомнительное удовольствие , лучше я вас тут подожду
Отправлено 01 May 2010 - 19:46
Может третьим возьмете ? На троих - бутыль самый раз.
Может с девчатами в плавание рванём? Они на все вопросы грамотно ответили
Хотите статью про то, как спасаться от мор. болезни? могу на почту скинуть или дам адрес страницы вконтакте, где она естьВозьмем конечно,чем больше, тем лучше ...
![]()
А вот с яхтами у меня не сложились отношения .. укачивает , для меня это сомнительное удовольствие , лучше я вас тут подожду
Отправлено 01 May 2010 - 20:02
С тебя тоже бутылкамест становится всё меньше (спасибо этому форуму!)
Сообщение отредактировал северный странник: 01 May 2010 - 20:04
Отправлено 01 May 2010 - 20:47
Бояться качки не стоит: Самое лучшее средство от укачивания - к штурвалу встать. 100% помогает всем.А вот с яхтами у меня не сложились отношения .. укачивает , для меня это сомнительное удовольствие , лучше я вас тут подожду
Отправлено 01 May 2010 - 20:56
С тебя тоже бутылка
статью спасибо не надо, у меня практика долгая была, так что организм свой приучил, из 6 чел на яхте, только я и кэп оставались всегда вменяемыми, один член экипажа чуть не помер от обезвоживания, так что совет не читать всю эту лабуду, а изучать такие вещи на практике, кусочек сухарика, яблока, солёный йогурт, колбаса копчёная, орех мускатный, в желудке что то должно быть,, надо опытным путём искать средство, всё очень индивидуально и универсального рецепта нет
Бояться качки не стоит: Самое лучшее средство от укачивания - к штурвалу встать. 100% помогает всем.
Ну и по заявленной программе - половина пройдет в осмотре достопримечательностей как я понял.
Отправлено 01 May 2010 - 21:04
Стояние у штурвала не помогает, это из области сказок, бывает качка в таких плоскостях, в которых организму уже ничего помочь не можетБояться качки не стоит: Самое лучшее средство от укачивания - к штурвалу встать. 100% помогает всем.
Отправлено 01 May 2010 - 21:07
Ракию с полынью берите, вшторивает наглухо и безвозвратноБутылка - не вопрос, из Хорватии и привезем.
Сообщение отредактировал северный странник: 01 May 2010 - 21:12
Отправлено 01 May 2010 - 21:33
Ракию с полынью берите, вшторивает наглухо и безвозвратно
ещё огурчики солёные помогают
Отправлено 02 May 2010 - 00:28
Ещё один любитель Японческого моря?Хорошо что у меня времени нет и я с вами не поеду, а то я вас плохому чему нибудь точно научил бы
Японское море 2008г
Отправлено 02 May 2010 - 16:38
Переход Владик-Нагасаки-Владик 1300 миль, на фото Корейский пролив и острова Готто, восточно китайское море,,,,, начали за упокой, а закончили любовью к японческому морюЕщё один любитель Японческого моря?
Сообщение отредактировал северный странник: 02 May 2010 - 16:47
Отправлено 02 May 2010 - 21:38
Отправлено 02 May 2010 - 21:41
Отправлено 03 May 2010 - 16:04
Хотите статью про то, как спасаться от мор. болезни? могу на почту скинуть или дам адрес страницы вконтакте, где она есть
![]()
я, собсна, сама от этого страдаю, меня даже в лифте иногда укачивает
Отправлено 03 May 2010 - 21:07
350 евро на одного человека?, в островных ресторанах внимательно изучайте меню и некогда!!!! не заказывайте фирменных блюд, мы один раз на 350 эвро поужинали
Отправлено 04 May 2010 - 08:44
...
По времени года: ну вот, например, наша Салона 45 в октябре-декабре сдается за 1616евро, а в июле (т.е. самый высокий сезон) - за 3040. Сейчас нечто среднее между низким и высоким сезоном, аренда примерно на 800 евро дешевле обходится, по сравнению с июлем.
...
Сообщение отредактировал BarSuK: 04 May 2010 - 08:48
Отправлено 04 May 2010 - 11:13
В июле мне предлагают поучаствовать в примерно таком же круизе за 650 с носа (включена оплата шкипера), думал дорого, а с учетом высокого сезона получается вроде обоснованно...
А если еще до Хорватии своим ходом прокатиться. так совсем нескучный отпуск может получиться
Жалко только, что на таких яхтах нет компрессора и баллонов для дайвинга
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных