X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Вегетарианцы в горах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 79

#41 Viking_girl

Viking_girl
  • Лыжебордеры
  • 697 сообщений

Отправлено 18 April 2010 - 23:13

Робинхуд, хде тваи зиленые панталоны? Всегда за других вписываешься? А вдруг твоя помочь никому не нужна, прикинь?

Панталоны на мну. Чистые, отглаженные)))))
Нихатите перейти в наш полк? Награбленное делим чесна))))
  • 0

#42 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 18 April 2010 - 23:14

для меня эти утверждения пустоваты - давайте уж эмпирику и конкретику тогда.

Вы невнимательны. С эмпирикой и конкретикой Вам следует подождать годков семь. :-D

Сообщение отредактировал terminator: 18 April 2010 - 23:14

• 0

#43 Dinuz

Dinuz

DinuZ

• Лыжебордеры
  • 696 сообщений

Отправлено 18 April 2010 - 23:17

А почему у нас все голладско-российские сыры совершенно не дорогие, да еще и все косички, сулгуни и т.п. делаются на основе сычуга - я по этикетке говорю -а Ольтермани, который без него как раз чуть подороже?

Госты такие, вот и пишут на этикетках. А на сыроваренных заводах, в качестве молокосвертывающих ферментов довно используют химию.(лим. кислота, хл.кальций, иск. пепсин и т.д.)
  • 0

#44 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 18 April 2010 - 23:18

кто совершенен? НИКТО :)

1.Ну вот здрасти! А йа?

Нихатите перейти в наш полк?

2. Нихачу, патамушта см. пункт раз. :-D
  • 0

#45 Dinuz

Dinuz

DinuZ

• Лыжебордеры
  • 696 сообщений

Отправлено 18 April 2010 - 23:22

Ну скажи мне кто здесь без греха?!;)
кто совершенен?

Navy старается! Ей "птичку жалко". И прочую живность.
  • 0

#46 Viking_girl

Viking_girl
  • Лыжебордеры
  • 697 сообщений

Отправлено 18 April 2010 - 23:25

1.Ну вот здрасти! А йа?

2. Нихачу, патамушта см. пункт раз. :-D

Харашо, ну ты пакажи, хде ты совершенен))))
Робинхуд мясоед, винопив, но чуйство справедливости ни дает ему спать, поэтаму он ищет напарнега .))))))
Ну вы таварищ Тирминатар, падумайти хорошо.))))))
  • 0

#47 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 18 April 2010 - 23:26

А по сути топика(без флуда если):

После обеда на горке интенсивно кататься почти невозможно. Поэтому обедать можно всякими орехами и сухофруктами. Запивать водой, ну если катаешься далеко от кафешек. Или воду брать в кафе. Термос возить-просто тяжело да и бессмысленно.

Вопрос любого, самого замысловатого, питания решается легко-проживанием в аппартах.

Вот собственно.
  • 0

#48 Viking_girl

Viking_girl
  • Лыжебордеры
  • 697 сообщений

Отправлено 18 April 2010 - 23:28

Navy старается! Ей "птичку жалко". И прочую живность.

В идеале-человек-вегет. Он был создан именно так.
Поэтому кто может- хвала.
  • 0

#49 Viking_girl

Viking_girl
  • Лыжебордеры
  • 697 сообщений

Отправлено 18 April 2010 - 23:31

А по сути топика(без флуда если):

После обеда на горке интенсивно кататься почти невозможно. Поэтому обедать можно всякими орехами и сухофруктами. Запивать водой, ну если катаешься далеко от кафешек. Или воду брать в кафе. Термос возить-просто тяжело да и бессмысленно.

Вопрос любого, самого замысловатого, питания решается легко-проживанием в аппартах.

Вот собственно.

Вот это дело.
Наши ряды пополняются))))))
Тирминатар хоросый оказца))))
  • 0

#50 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 18 April 2010 - 23:32

Харашо, ну ты пакажи, хде ты совершенен))))

Это зачем еще? :shock:
  • 0

#51 Viking_girl

Viking_girl
  • Лыжебордеры
  • 697 сообщений

Отправлено 18 April 2010 - 23:50

Это зачем еще? :shock:

Ну сам же сказал Йа
типерь паказывай))))
( тока я не знаю о чем ты подумал))))
  • 0

#52 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 18 April 2010 - 23:55

Ну сам же сказал Йа
типерь паказывай))))
( тока я не знаю о чем ты подумал))))

Прикинь, вот ты -совершенство. Тебе надо что-нибудь кому-нибудь паказывать?
  • 0

#53 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21419 сообщений

Отправлено 19 April 2010 - 00:02

А я тоже очень даже уважаю вегетарианцев, натуроедов /сыроедов и вообще всех людей, придерживающихся здорового образа жизни и, как состaвляющей этого, полезной для здоровья диеты. За их силу воли, т.к.соблазнов очень даже много вокруг, все так и пытаются тебе что-нибудь вкусненькое подсунуть, как завязавшему с алкоголем - налить вина, по-всячески с пути истинного сбивают.
И в йоге не вижу ничего плохого. Сейчас даже малышам 7-ми летним в школе (в итальянской части Тироля) на факультативной основе проводят курс "Йоги для детей", говорят помогает научиться концентрироваться на уроках, быть пособранней, поспокойней, а то они (дети) учителей совсем своей живостью замучили...
В Европе все эти веянья очень даже в моде непроходящей. В магазинах есть отдельные разделы с продуктами для людей, к примеру, с заболеванием celiac , когда организм не переносит глютин - основную белковую составляющую почти всех злаковых...
Также популярно соевое молоко и вообще еда из сои... И это всё присутствует в обычных супермаркетах и небольших продуктовых магазинах и на горных курортах.
А по ресторанам - поддерживаю то , о чём здесь уже говорилось - надо попросить у официанта приготовить что-нибудь вегетарианское, ведь изначального продукта на кухне всегда много. И они пойдут вам на встречу, потому что вы не будете не первой и не последней со своей просьбой - здесь это действительно обычное дело, просто мы не обращаем на это внимание, не до вегетарианцев нам - каждому до себя... На днях наблюдала, как в супермаркете одна женщина покупала хлеб, попросив в один пакет положить булочек, не содержащих молока в рецептуре (для одного из внуков-аллергиков), а в другой - что б точно были без яиц и масла животного. И всё нашлось для неё, причём и рецептура (состав продукта) ей были оглашены... Вот насчёт хлеба без дрожжей, а на закваске - не знаю, не интересовалась особо. Вот если только просвирки для католичаского причастия, но они похоже из рисовой муки сделаны (такие белые, хрустящие и тонкие, как бумага).
По гостиницам - точно скажу, что чем выше уровень отеля, тем лучше и разнообразней в нём питание. Соответственно появляется вегетарианский стол, детский, диета для диабетиков, для непереносящих глютен, макробиотический стол и т.д.
Лично пребывала вот в этом австрийском отеле в горно-лыжном местечке в Тироле Lermoos на озере Аchensee :
http://www.alpenrose...hotel/index.php , зимой там катаются на лыжах, но "за катание" не скажу, т.к. были на первомайские праздники. О-оочень даже рекомендую (особенно тем, у кого детки - это ведь kinder-hotel). Кормили там отлично, на все 5 звёзд, никакой Италии не надо. Отличный выбор меню из нескольких блюд, помечаете заранее (для ужина - в обед), но эту систему вы и сами знаете. Главное, что хотела сказать - у них есть отличное вегетарианское меню, ничем не уступает нормальному "мясосодержащему". (Но... цены у них - не божеские!, для достойной толщины кошелька; просто в тот год шиканули от души).
Поэтому действуйте по такому принципу: когда соберётесь в горы и выбeрете место, возьмите неплохую гостиницу и бронируя её, обговорите все свои пожелания с дирекцией (ну что бы не было потом сюрпризов, как отсутствие вегетарианских блюд в меню ресторана).
http://www.karwendel.cc/english/hotel/ - вот ещё один отель с вегетар.меню в ресторане, нa том же озере в австрийском Тироле, местечко Pertisau, но опять же из разряда 4-х-звёздочных... Да, дешевле быть "хищником", можно поэкономней разместиться. Но, по-моему, хоть иногда, но надо обязательно посещать достойные поселения - и душа и тело наслаждаются...
http://www.eden-seef...at/en/index.php - опять же 4-х звёздочный отель в Австрии на озере Seefeld с широким выбором вегетарианских блюд.
Как уже выше кем-то написано, в Австрии с этим делом проблем нет. Зайдите в поиск отели равные 3-м* + выше 3-х звёзд и там вас хорошо примут и поймут.
Осталось только с Италией разобраться...

Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 19 April 2010 - 00:04

• 0

#54 Navy

Navy
  • Лыжебордеры
  • 215 сообщений

Отправлено 19 April 2010 - 00:09

Вот это дело.
Наши ряды пополняются))))))
Тирминатар хоросый оказца))))

Други - умрууу))) с вас))))) Чмоки! )))
  • 0

#55 Navy

Navy
  • Лыжебордеры
  • 215 сообщений

Отправлено 19 April 2010 - 00:14

http://www.alpenrose...hotel/index.php ,
http://www.karwendel.cc/english/hotel/ - вот ещё один отель с вегетар.меню в ресторане, нa том же озере в австрийском Тироле, местечко Pertisau, но опять же из разряда 4-х-звёздочных... Да, дешевле быть "хищником", можно поэкономней разместиться. Но, по-моему, хоть иногда, но надо обязательно посещать достойные поселения - и душа и тело наслаждаются...
http://www.eden-seef...at/en/index.php - опять же 4-х звёздочный отель в Австрии на озере Seefeld с широким выбором вегетарианских блюд.
Как уже выше кем-то написано, в Австрии с этим делом проблем нет. Зайдите в поиск отели равные 3-м* + выше 3-х звёзд и там вас хорошо примут и поймут.
Осталось только с Италией разобраться...

Эврика! А вот и конкретика!!!))) Натусик, спасибо за такой содержательный рассказ - просто копируй и поезжай!

Да, давайте найдем и того, кто разберется с Италией! )))
  • 0

#56 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21419 сообщений

Отправлено 19 April 2010 - 00:42

Да, давайте найдем и того, кто разберется с Италией! )))

В Италии действует тот же принцип : вот если возьмёшь отель такого уровня (в Южном Тироле, конкретно - в моей деревне, поэтому в этом случае говорю о чём знаю не по поиску в и-нете) http://www.alpenroya...m/en/index.html , где останавливаются VIP-персоны и просто зажиточные граждане (той же Руси), то уж точно не прогадаешь, будь ты хоть самый настоящий йог из Индии или шейх из Эмиратов, не питающийся свининой ни в каком виде...
И так по любой деревушке ищем, начиная с SPA-отелей, и наша цель - хотя бы на уровне 3-х с половиной звёздочек найти достойную вегетар.кухню.

http://www.hotel-gre...m/index.asp?L=2 - или для примера хотя бы так 3-х-звёздочный, в Val Venosta, где-что-как-лыжи не знаю, просто для примера нашла в итальянском поиске вегетарианских отелей в Южном Тироле. Просто для подтверждения факта, что есть этот сервис ресторанный и в отелях 3*, а не только на уровне 4-х и 5-ти звёзд.

Голосую за здоровый образ существования, за непоедание другой жизни... вот только не знаю как дойти до жизни такой - так вкусно есть всё подряд здесь в Италии (и похудеть, так как в России до...(малых) кг доходила - не удаётся, видно возраст уже такой "полнеющий" и "полнящий")) :(
  • 0

#57 Navy

Navy
  • Лыжебордеры
  • 215 сообщений

Отправлено 19 April 2010 - 11:53

И так по любой деревушке ищем, начиная с SPA-отелей, и наша цель - хотя бы на уровне 3-х с половиной звёздочек найти достойную вегетар.кухню.

Спасибо за конкретные ссылки, да и за "алгоритм"

Голосую за здоровый образ существования, за непоедание другой жизни... вот только не знаю как дойти до жизни такой - так вкусно есть всё подряд здесь в Италии и похудеть

Чтобы "дойти до такой жизни" - нужно понимание, глубокое осознание причин своих действий. Так во всем: как осознаете - сделается все само. Но судя по твоему горячему присоединению

Кста: я не похудела при переходе ни на грамм ,) При том я не худенькая: 67кг при росте 180, и у меня здоровый детский аппетит. Я, кстати, крупнее очень многих знакомых парней, и поэтому их отмазки, что типа "это не для меня , мне надо восполнять потерю энергии" я слушаю с улыбкой :?
Но чувствую себя легче, особенно в первые месяцы у меня какая-то еще "ментальная легкость" была, помню. Если об энергетике говорить в сравнении, то мне кажется, что у меня как будто центр циркуляции энергии из области бедер перешел в область диафрагмы... но это надо попробовать, а то не понятно и странно %)
Ну и регулировать вес так проще - однозначно. Кстати, вегитарианцы могут и толстеть при необходимости.

Так что, господа лыжебордеры, добро пожаловать в наши ряды, тем более что проблем с едой на склоне, вобщем-то нет особых, если присмотреться! :-D
  • 0

#58 Navy

Navy
  • Лыжебордеры
  • 215 сообщений

Отправлено 19 April 2010 - 12:08

снег кончился, давайте о жратве.

Хиии! Правильно! :-D А то потом не до того станет! :-o А сейчас такие разговоры как жвачка хорошего обеда/сезона ,)
  • 0

#59 Dinuz

Dinuz

DinuZ

• Лыжебордеры
  • 696 сообщений

Отправлено 19 April 2010 - 13:52

:-D А то потом не до того станет! :-o А сейчас такие разговоры как жвачка хорошего обеда/сезона ,)

На велики и ролики!!! Неутомимые вегетарианцы!
А кто не накатался, тому в Кирофффск. Там снех валит.
  • 0

#60 Dr.HEAD

Dr.HEAD
  • Лыжебордеры
  • 4001 сообщений

Отправлено 19 April 2010 - 20:11

центр циркуляции энергии из области бедер перешел в область диафрагмы...

Ух ты...затейливо как.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных