Панталоны на мну. Чистые, отглаженные)))))Робинхуд, хде тваи зиленые панталоны? Всегда за других вписываешься? А вдруг твоя помочь никому не нужна, прикинь?
Нихатите перейти в наш полк? Награбленное делим чесна))))
Отправлено 18 April 2010 - 23:13
Панталоны на мну. Чистые, отглаженные)))))Робинхуд, хде тваи зиленые панталоны? Всегда за других вписываешься? А вдруг твоя помочь никому не нужна, прикинь?
Отправлено 18 April 2010 - 23:14
для меня эти утверждения пустоваты - давайте уж эмпирику и конкретику тогда.
Сообщение отредактировал terminator: 18 April 2010 - 23:14
Отправлено 18 April 2010 - 23:17
Госты такие, вот и пишут на этикетках. А на сыроваренных заводах, в качестве молокосвертывающих ферментов довно используют химию.(лим. кислота, хл.кальций, иск. пепсин и т.д.)А почему у нас все голладско-российские сыры совершенно не дорогие, да еще и все косички, сулгуни и т.п. делаются на основе сычуга - я по этикетке говорю -а Ольтермани, который без него как раз чуть подороже?
Отправлено 18 April 2010 - 23:18
кто совершенен? НИКТО
Нихатите перейти в наш полк?
Отправлено 18 April 2010 - 23:22
Navy старается! Ей "птичку жалко". И прочую живность.Ну скажи мне кто здесь без греха?!
кто совершенен?
Отправлено 18 April 2010 - 23:25
Харашо, ну ты пакажи, хде ты совершенен))))1.Ну вот здрасти! А йа?
2. Нихачу, патамушта см. пункт раз.
Отправлено 18 April 2010 - 23:26
Отправлено 18 April 2010 - 23:28
В идеале-человек-вегет. Он был создан именно так.Navy старается! Ей "птичку жалко". И прочую живность.
Отправлено 18 April 2010 - 23:31
А по сути топика(без флуда если):
После обеда на горке интенсивно кататься почти невозможно. Поэтому обедать можно всякими орехами и сухофруктами. Запивать водой, ну если катаешься далеко от кафешек. Или воду брать в кафе. Термос возить-просто тяжело да и бессмысленно.
Вопрос любого, самого замысловатого, питания решается легко-проживанием в аппартах.
Вот собственно.
Отправлено 18 April 2010 - 23:32
Это зачем еще?Харашо, ну ты пакажи, хде ты совершенен))))
Отправлено 18 April 2010 - 23:50
Ну сам же сказал ЙаЭто зачем еще?
Отправлено 18 April 2010 - 23:55
Ну сам же сказал Йа
типерь паказывай))))
( тока я не знаю о чем ты подумал))))
Отправлено 19 April 2010 - 00:02
Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 19 April 2010 - 00:04
Отправлено 19 April 2010 - 00:09
Вот это дело.
Наши ряды пополняются))))))
Тирминатар хоросый оказца))))
Отправлено 19 April 2010 - 00:14
http://www.alpenrose...hotel/index.php ,
http://www.karwendel.cc/english/hotel/ - вот ещё один отель с вегетар.меню в ресторане, нa том же озере в австрийском Тироле, местечко Pertisau, но опять же из разряда 4-х-звёздочных... Да, дешевле быть "хищником", можно поэкономней разместиться. Но, по-моему, хоть иногда, но надо обязательно посещать достойные поселения - и душа и тело наслаждаются...
http://www.eden-seef...at/en/index.php - опять же 4-х звёздочный отель в Австрии на озере Seefeld с широким выбором вегетарианских блюд.
Как уже выше кем-то написано, в Австрии с этим делом проблем нет. Зайдите в поиск отели равные 3-м* + выше 3-х звёзд и там вас хорошо примут и поймут.
Осталось только с Италией разобраться...
Отправлено 19 April 2010 - 00:42
Да, давайте найдем и того, кто разберется с Италией! )))
Отправлено 19 April 2010 - 11:53
И так по любой деревушке ищем, начиная с SPA-отелей, и наша цель - хотя бы на уровне 3-х с половиной звёздочек найти достойную вегетар.кухню.
Голосую за здоровый образ существования, за непоедание другой жизни... вот только не знаю как дойти до жизни такой - так вкусно есть всё подряд здесь в Италии и похудеть
Отправлено 19 April 2010 - 12:08
снег кончился, давайте о жратве.
Отправлено 19 April 2010 - 13:52
На велики и ролики!!! Неутомимые вегетарианцы!
А то потом не до того станет!
А сейчас такие разговоры как жвачка хорошего обеда/сезона ,)
Отправлено 19 April 2010 - 20:11
центр циркуляции энергии из области бедер перешел в область диафрагмы...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных