Я, например, теперь не ем не только мяса/рыбу/яйца, но даже еще и грибы и дрожжевой хлеб.
Понятно, что такие привереды имеют высокую степень несовместимости с общепитом.
В горах же это просто начинает "доставать". Те, кто постится должны быть в курсе.
А посему - вопрос:
Кто знает веги-места на горнолыжных курортах?
Какие, где?
Поверьте, масштаб проблемы на самом деле внушителен:
Если ты не хочешь жить в аппартах (и готовить сам на отдыхе), или если даже живешь в них, но днем на горе, или вечерком по старой доброй привычке любишь прогуляться и поужинать в новой приятной атмосфере, то тебе вдруг становится не за чем заходить в эти места:
Супы, даже постные, готовят на бульонах для других супов;
В салатах из всех "зол" хотя бы яйцо, но присутствует обычно;
Преимущественное количество сыров делается на сычужном ферменте - вытяжке из желудка теленка;
Выпечка без яиц почти не делается, а если и делается, то она дрожжевая.
Вообще, конечно, в ресторане всегда можно выкрутиться из ситуации: выбрать что-то можно обычно и попросить не класть часть ингредиентов.
А вот в отеле ты уже так не поступишь: даже если у тебя только завтрак и он в виде шведского стола, то мюсли и творожок с фруктами, понятное дело, все таки полуфабрикаты, а не приготовленное блюдо.
Теоретически в Австрии можно питаться штруделями

А вот в Болгарии очень классно с этим всем, но туда ехать не интересно.
Очень хотелось бы узнать, что Вы по этому поводу знаете, видели, слышали, пробовали.