Вы наверняка молоды и сноубордист! Я прав?Пиво и есть самое горнолыжное пойло!
Горнолыжные напитки
Отправлено 15 April 2010 - 15:39
Отправлено 15 April 2010 - 15:45
Его пьют на подмосковным пупырях.
Отправлено 15 April 2010 - 15:58
Тут я с вами не соглашусь, Махеровка древний напиток, потребляемый альпинистами и яхтсменами не одно десятилетие, мои сотоварищи по яхтингу, только это и пьют в последние пол года, в настоящее время данный божественный напиток, согревает их в АтлантикеИзобретен в Гульмарге(Индия) по причине отсутствия и мерзости местного алкоголя.
Сообщение отредактировал северный странник: 15 April 2010 - 15:59
Отправлено 15 April 2010 - 16:15
Мои рецепты:
С утра хороший кофе;
В обед хороший старый вискарь не менее 12 лет.
Вечером отменное вино и как диджестив-настоящий коньяк (Cognac)
Пиво не мое...Хоть я и злостная доскерша
Отправлено 15 April 2010 - 16:20
Граппа это наше все...)))) Хряпнешь 2 стопки и готовА-а-гааа... Опять виден тот бар и та терасса с GO-Go-Girls, где чехи-горелыжники до гола разделись в этом марте с целью показать мужской
стриптиз... вот они-то видно и пили шнапс! А на фото явно видны и др."благородные" напитки - и Рамацотти ( насыщенный настоянный на травах ликёр типа "Букета Молдавии" - применяется в небольших кол-вах после обильной еды как улучшающее пищеварение средство), и Мартини и даже Московская-родная: знают они вкусы посетителей!
А в Италии пьют прототип шнапса - граппу, выгнаHа из вина виноградного, а шнапс из...? По мне - так всё одно присутствует запах самогонки, нет чистоты водочной. А где там наш Umbrella , дегустатор вин и знаток граппы, на какой горе задержался?
Я люблю ту, золотистую, Баролло
а вообще уважаю Пьемонтские вина, ах!
Сообщение отредактировал Viking_girl: 15 April 2010 - 16:22
Отправлено 15 April 2010 - 16:46
Пойла, ломающие пополам при неумелом употреблении и "ничего так себе" при нормальном отношении к процессу потребления и количеству выпитого:
1.некий коктейль... в высокий хойбол ставится бутылёк 20гр. ягрмейстера и заливается ред булом+лёд,снег по наличию-пьётся посттепенно-забирает позитивно.
2.светлое пиво 1 к 1 мешается с яблочным соком(в тот же высокий бокал) и добавляется...50 грамуль обстлы(самогон местный, порой приятный,думаю,можно и с граппой)-именуют это блюдо ШАРК. Воздействие соответствует названию -забирает интеллигентно.
хотя ,в принципе, фигня...по сравнению с перечисленными ранее вариантами.
Сообщение отредактировал ganz: 15 April 2010 - 17:00
Отправлено 15 April 2010 - 16:46
Производство этого напитка-творческий процес-зависит от настроения и состоянияТут я с вами не соглашусь, Махеровка древний напиток, потребляемый альпинистами и яхтсменами не одно десятилетие, мои сотоварищи по яхтингу, только это и пьют в последние пол года, в настоящее время данный божественный напиток, согревает их в Атлантике
А данное название,в моем случае,появилось так. После приема положенной дозы натощак-должен прийти мУхАрь-очень приятное ощущение первого опьянения,разливающегося по жилам. Одна девушка,хлебнув данного напитка,прождав положенные пять минут,закатила глаза и томно спросила-"...ну когда же мАхЕр придет..." ...так у нас и повелось-МАХЕРОВКА
Отправлено 15 April 2010 - 16:56
Отправлено 15 April 2010 - 17:14
Патентуй, имеешь право." ...так у нас и повелось-МАХЕРОВКА
Отправлено 15 April 2010 - 18:33
а денек?
образцы присылаем на адрес федерациии...
Отправлено 15 April 2010 - 21:01
Отправлено 15 April 2010 - 23:18
Мдя...ну, если молод, то тока душой, а про доску то как догадались?Вы наверняка молоды и сноубордист! Я прав?
ваще то, пиво - это мое всё, на горе - не исключение.
ЗЫ поздравляю с 666 постом
Отправлено 16 April 2010 - 12:23
А вот кто объяснит с медицинской точки зрения, почему на высоте развозит (пьянеешь) быстрее/сильнее? Что там с составом алкоголя в крови? От давления зависит? Горцы, когда вниз спускаются (например, на море едут), могут пить гораздо больше равнинных жителей с одинаковой закалкой и не в одном глазу...Тут в горах и вода кипит при гораздо более низкой температуре. Расскажите, доктора...
Отправлено 16 April 2010 - 21:25
Горцы , как раз таки имеют разнообразную кухню плюс культуру вина
Вообщем адаптация
Я в основном живу на равнине, но всвязи с локальной регулярной культурой вина, могу перепить тех, кто на той же равнине, восточнее, пьет иногда водку.)))))))( надеюсь, что с моим русским языком я разобралась
хочется также услышать классических врачей
Сообщение отредактировал Viking_girl: 16 April 2010 - 23:49
Отправлено 16 April 2010 - 22:24
а вы спрашиваете: где ты в сборную кадры отбираешь...но всвязи с локальной культурой вина, могу перепить тех, кто на той же равнине пьет водку
Отправлено 16 April 2010 - 22:52
а вы спрашиваете: где ты в сборную кадры отбираешь...
Да. Запишите нас в сборную. В женскую. Как иностранных легионеров. С соответствующим контрактом. А до следующих сборов - мы пока пошли тренироваться. Йа воль! :-
Отправлено 16 April 2010 - 23:47
а что есть предложение?а вы спрашиваете: где ты в сборную кадры отбираешь...
Хихихи
Отправлено 17 April 2010 - 10:21
Отправлено 17 April 2010 - 12:16
Так и запишите: специализирующийся по красному сухому.
Сообщение отредактировал Viking_girl: 17 April 2010 - 12:32
Отправлено 17 April 2010 - 12:28
Два легионера, это конечно мало, но два эффективных профессионала лучше дюжины любителей))))))Да. Запишите нас в сборную. В женскую. Как иностранных легионеров. С соответствующим контрактом. А до следующих сборов - мы пока пошли тренироваться. Йа воль! :-
огласите условия контракта)))))))
Сообщение отредактировал Viking_girl: 17 April 2010 - 12:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных