Отправлено 03 March 2010 - 20:34
Отправлено 03 March 2010 - 20:40
hot fire сказал(а) 3.3.2010, 20:34:
Ну все, началось.. дядя миша подтянул своих. Браво.
Только гайз, если бы Вы читали внимательно, я не не писАл что я прав. Ролик запостил не для того чтобы мне разъяснили мои права, правила знаю и стараюсь не нарушать! А для того, что лечь можно и на сетах от 185 и выше.
Вообщем в данном топике больше не учавствую, говнотерки не моя стихия. Всем удачи. Ушел учиться кататься.
Отправлено 03 March 2010 - 20:50
Отправлено 03 March 2010 - 20:52
Я читала внимательно. Поэтому и обращалась не к Вам (ну, разве, термин "овощевание" использовала), а к комментаторам....если бы Вы читали внимательно, я не не писАл что я прав...
Отправлено 03 March 2010 - 21:23
Я в этом году в Гардене на абсолютно свободном склоне шириной метров 400 точно так же снес чайника (приятель из нашей компании). Карвил на гигантах, скорость была повыше, увидел за секунду от столкновения, успел только увернуться от столкновения тушками.Ну все, началось.. дядя миша подтянул своих. Браво.
Только гайз, если бы Вы читали внимательно, я не не писАл что я прав. Ролик запостил не для того чтобы мне разъяснили мои права, правила знаю и стараюсь не нарушать! А для того, что лечь можно и на сетах от 185 и выше.
Вообщем в данном топике больше не учавствую, говнотерки не моя стихия. Всем удачи. Ушел учиться кататься.
Отправлено 03 March 2010 - 21:33
Отправлено 03 March 2010 - 21:40
Отправлено 03 March 2010 - 22:02
Stеn сказал(а) 3.3.2010, 15:23:
Вывод нелогичный. Почему не смог остановиться или отвернуть Димон, раз он ехал управляемо? Мог, но не захотел?Правило 2. Контроль скорости и направления движения
Лыжник или сноубордер должен двигаться управляемо. Его скорость и способ спуска должны соответствовать его личным возможностям, преобладающим условиям: склону, снегу, погоде и количеству народа на склоне. Димон ехал управляемо? Ехал. Мужик ехал управляемо? нет, раз не смог остановиться и врезался.
А по моему как раз требуются комментарии.Правило 3. Выбор направления
Лыжник или сноубордист, приближающийся сзади, должен выбирать направление движения таким образом, чтобы не подвергать опасности лыжника или сноубордиста впереди. Помойму просто без комментариев...
Опять без комментариев. А теперь подумай, кто кого обгонял?Правило 4. Обгон
Лыжник или сноубордист может обгонять другого лыжника сверху, снизу, справа или слева, при условии, что он оставляет достаточно свободного места обгоняемому лыжнику для любых намеренных и непреднамеренных движений. Помойму тоже без комментариев.
Ровно наоборот. Мужик не нарушил ровно ничего. Ехал себе, ехал, вдруг поперек склона ему под ноги что-то летит...Да, вы правы, все эти правила нарушил мужик но не Димон...
Отправлено 03 March 2010 - 22:18
Отправлено 03 March 2010 - 22:21
Отправлено 03 March 2010 - 22:43
Revkuts сказал(а)
А потому что Димон в Чернобыле не бывал, и соотв. глаз на спине нету...Почему не смог остановиться или отвернуть Димон, раз он ехал управляемо? Мог, но не захотел?
Revkuts сказал(а)
Это ты мне можешь рассуждать, и Димону. А вот если в повороте в тебя 3*тьфу кто влетит или ты влетишь и ты такое гаишнегу заявишь, боюсь скорую он вызовет, но по другим основаниямЧто такое "сзади"? Буквально - это со стороны зада. Но ведь если повороты закрывать, то задом крутишь на 180 градусов.
Revkuts сказал(а)
Как кто? На видео четко видно - мужик Димона обгонял. Потому что мужик изначально был сзади (по вектору). Димон впереди был, он никого обгонять не мог.Опять без комментариев. А теперь подумай, кто кого обгонял?
Revkuts сказал(а)
Несколько раз катал так с фаниками. Когда вижу что мне под ноги что-то летит, у меня рефлекс - стоп. Причем с любой скорости. Не раз спасало тушку и возможно жизнь... У мужика рефлекса нет, значит... учиться. Все просто.Ровно наоборот. Мужик не нарушил ровно ничего. Ехал себе, ехал, вдруг поперек склона ему под ноги что-то летит...
Revkuts сказал(а)
Вот в этом и заключается профессионализм! А не в том о чем мы сейчас тут разглагольствуемС тех пор я стал оттормаживаться перед едущими людьми ниже себя по ходу движения, и менять стиль езды в зависимости от количества народа на склоне, ждать "окна"... И просто валить со склона, когда на нем образовался беспросветный муравейник.
Отправлено 03 March 2010 - 23:07
Kuzma503 сказал(а) 3.3.2010, 21:40:
невиноватааяяя яяяя(С))))))Димон виновен, и расстрелять его на@ер, и нефиг фанить тут понимаешь.
![]()
Да и ваЩе все склоны превратить в частокол из трасс зразу научитесь кататься.
Отправлено 03 March 2010 - 23:19
starper сказал(а) 3.3.2010, 22:18:
В январе в Ла Плань на стороне Шампани пустынно по утрам на двух синих трассах, сходящихся под острым углом. Я обычно разминался утречком карвом (без фана), ну так хода наберу в средних дугах, потом если на левой трассе никого, то закладываю большую дугу и влетаю вверх (метров 30) по соседней трассе до полной остановки (под действием сил трения и всемирного тяготения). Угадайте: кто бы был виноват в лобовом столкновении меня с дядиком, ехавшим строго вниз по этой соседней левой трассе
Сообщение отредактировал Заморский гость: 03 March 2010 - 23:20
Отправлено 03 March 2010 - 23:32
Отправлено 04 March 2010 - 00:00
Отправлено 04 March 2010 - 00:45
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных