X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Лыжные трассы. Москва, Подмосковье, страна.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 71

#41 k_dmitry

k_dmitry
  • Лыжебордеры
  • 2448 сообщений

Отправлено 05 March 2010 - 23:27

2k_dmitry, мы в лучшем случае в ближайшей парк на пробежку выбираемся с утра, моя боевая подруга не поддерживает идею спозаранку ехать за город :eek:

Я сейчас нашел трассу в черте города, правда без особого рельефа, так бугорки, но при желании можно нагрузиться, круг 2,5 км.. Трасса в Полежаевском парке (ул.Авангардная), мне от дома 3 минуты езды, или 15 пешком. Так что бывает выбираюсь туда, а так в Можайку, 20 км от подъезда до трассы, без пробок 25 минут и я на месте, там уже конкретная трасса.
  • 0

#42 ltise

ltise
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 06 March 2010 - 21:53

Каталась по 1.5 - 2 часа в Тимирязевском парке. Но сейчас там практически уничтожена лыжня. Где на севере Москвы или ближайшего Подмосковья (Рижское, Ленинградское, Савеловское направления жд) можно найти приличную лыжню без горок для неспешных прогулок беременной женщины? Желательно еще без агрессивных пенсионерок :-D (шучу - это требование нереальное). Коньковым ходом из соображения безопасности не езжу.

Парк покровское-стрешнево, недалеко от тимирязевского, по другую сторону ленинградки http://mosday.ru/map...7...amp;g=1&p=0
рядом с метро войковская. там и чище и интереснее, даже небольшая коньковая трасса есть
  • 0

#43 Synopsis

Synopsis
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 11 March 2010 - 12:40

Парк покровское-стрешнево, недалеко от тимирязевского, по другую сторону ленинградки http://mosday.ru/map...7...amp;g=1&p=0
рядом с метро войковская. там и чище и интереснее, даже небольшая коньковая трасса есть

А как вот часто на ней лыжники бывают? Где-то в форумах прочел, что пришла компания на обслуживание парка (Чистый Свет) и они там тракторами снег в лесу убирали. В итоге разнесенная коньковая трасса да еще посыпанная песком с солью :shock: Тогда вроде в префектуру письма писали вроде и требовали

Думаю в следующем году когда куплю инвентарь на неё поездить. Благо короткая коньковая трасса. Около 2км (спринтерская) с 2мя подъёмами. Потренироваться для начало сойдет. Мне от дома 800метров по платформы (можно на лыжках) и 2-е остановки до Покровско-Стрешнего. :-)
  • 0

#44 Глеб Глебов

Глеб Глебов
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 15 January 2011 - 00:23

Всех приветствую! Обновим тему про лыжные трассы. Второй год функционирует трасса СК "Спорт Экстрим" в г. Кольчугино, Владимирской области. Протяженность - 5 км. Спуски, подъемы. Расположена в лесном массиве на въезде в город со стороны г. Александров. Трасса спортивная (определенные уровень сложности). Раскатывается бураном для конька и классики. Минимальная ширина 3 метра.
Проводятся соревнования. Ближайшие - 23 января.
Изображение
Узнаёте центральную фигуру?
Изображение
А человека в синем костюме?
Изображение
Это 27.03.2010 г.

Предложение администраторам форума:

создайте раздел, типа библиотеки, куда можно будет размещать, например, информацию о лыжных трассах с навигацией и фотографиями.
Спасибо!
  • 0

#45 MARTIN2

MARTIN2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 403 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 22:19

Что-то не могу найти свежую информацию по трассе в Мураново.
Кто знает как там сейчас? Готовят трассу?
  • 0

#46 sayyad

sayyad
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 26 January 2011 - 09:23

Кто знает, где сейчас лыжные трассы (беговые) есть в Солотче (Рязанская обл.)?

В 80-е гг. приходилось там кататься. Места - просто замечательные.
  • 0

#47 Fantanastasia

Fantanastasia
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 30 January 2011 - 01:01

Я в детстве с родителями ходила на лыжах от Измайлово через МКАД (через мкад на лыжах! Во было время! :) и к району пос. Восточный. Там на берегу озера Музуринское было кафе где мы передыхали перед возвращением. Сейчас живу в 1 мая (прям за МКАД в районе Щелковского шоссе), думаю попробовать сделать такую вылазку на лыжах- до пос. Восточный и озера. Никто не знает там есть трассы?
  • 0

#48 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 30 January 2011 - 08:31

Трасса есть.
Вот ее трек:

http://connect.garmi...ivity/62040454

В этом посте есть треки трасс в Измайлово, Балашихе, Одинцово:

http://forum.shitnik...?fid=29&id=1030
  • 0

#49 Беркут

Беркут
  • Лыжебордеры
  • 55 сообщений

Отправлено 30 January 2011 - 22:32

Кто-нибудь знает где взять трек Московской лыжни, что относится к С/Б Планерной, есть там круг на 20 км и на 40?
  • 0

#50 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 31 January 2011 - 07:39

На 40 ки никакого круга точно нет.
На 20 км 6-го узнаем :)
  • 0

#51 sanets

sanets
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 31 January 2011 - 10:17

Трасса есть.
Вот ее трек:

http://connect.garmi...ivity/62040454

В этом посте есть треки трасс в Измайлово, Балашихе, Одинцово:

http://forum.shitnik...?fid=29&id=1030

А треков для Красногорска, длиною более 10км, у вас нету?
  • 0

#52 Гариссон

Гариссон
  • Лыжебордеры
  • 268 сообщений

Отправлено 31 January 2011 - 11:21

Катался первый раз в Одинцово. Очень понравилось!!! Да и с погодой повезло. У меня лыжи "теплые" так, что при -5 летели как стрелы. Был в воскресенье, так что народу конечно очень много, но никто друг другу не мешает, народ в основном подготовленный. Так как катался там в первый раз, трассу еще не знал, сначала рванул и радовался, что все вниз и вниз. Зато потом, на второй половине начались подъемы, вот тут я и познал "по чем фунт лиха". Но 5 км. осилил, да еще потом уже покатался на технику по малому кругу. Хорошее место. Буду приезжать.
  • 0

#53 k_dmitry

k_dmitry
  • Лыжебордеры
  • 2448 сообщений

Отправлено 31 January 2011 - 11:38

Катался первый раз в Одинцово. Очень понравилось!!! Да и с погодой повезло. У меня лыжи "теплые" так, что при -5 летели как стрелы. Был в воскресенье, так что народу конечно очень много, но никто друг другу не мешает, народ в основном подготовленный. Так как катался там в первый раз, трассу еще не знал, сначала рванул и радовался, что все вниз и вниз. Зато потом, на второй половине начались подъемы, вот тут я и познал "по чем фунт лиха". Но 5 км. осилил, да еще потом уже покатался на технику по малому кругу. Хорошее место. Буду приезжать.

По роллерке вроде 6 км., должно быть и по снегу столько же.
  • 0

#54 Гариссон

Гариссон
  • Лыжебордеры
  • 268 сообщений

Отправлено 31 January 2011 - 11:58

По роллерке вроде 6 км., должно быть и по снегу столько же.

Не знаю, там указатели стояли 5 км. :)
  • 0

#55 k_dmitry

k_dmitry
  • Лыжебордеры
  • 2448 сообщений

Отправлено 31 January 2011 - 12:41

Не знаю, там указатели стояли 5 км. :)

Может без заезда на стадион.
  • 0

#56 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 31 January 2011 - 15:23

6180 метров с заездом на стартовую поляну. Абсолютно точно.
  • 0

#57 Хамелеон

Хамелеон
  • Лыжебордеры
  • 2035 сообщений

Отправлено 31 January 2011 - 15:31

Кто-нибудь знает где взять трек Московской лыжни, что относится к С/Б Планерной, есть там круг на 20 км и на 40?

Таи 2 круга по 20 км, на круге по 3 подъема :)

http://a-lapin.narod.ru/msk-lighj.htm вот тут картинки есть и схема трассы прошлогодней, но в этом будет по сути тоже, в выходные я бегал там.
  • 0

#58 Belousichka

Belousichka
  • Лыжебордеры
  • 90 сообщений

Отправлено 31 January 2011 - 17:15

когда смотрю соревнования, не могу избавиться от мысли, что лыжники друг другу мешают, практически наступают друг другу на пятки и опасно размахивают палками)))))
зы А вообще большинство лыжников такие стройняшки. Приятно смотреть)

Сообщение отредактировал Belousichka: 31 January 2011 - 17:16

• 0

#59 Беркут

Беркут
  • Лыжебордеры
  • 55 сообщений

Отправлено 01 February 2011 - 13:40

Таи 2 круга по 20 км, на круге по 3 подъема :)

http://a-lapin.narod.ru/msk-lighj.htm вот тут картинки есть и схема трассы прошлогодней, но в этом будет по сути тоже, в выходные я бегал там.

Т.е. там круг не 40 км, а 20 км? А чтобы пробежать 40 нужно сделать два кружка?

Мне нужно бы GPS-трек этой лыжни, что-то нигде не нашёл...а хочу попасть туда из Митино, что думаю вполне реально, но нужно знать, где точно трасса проходит))
  • 0

#60 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 01 February 2011 - 22:02

Будет трек после 6 числа.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных