Гриндельвальд, бюджетное размещение, объявление для бандерлогов
Автор swissmaker, 20 Feb 2010 11:59
Сообщений в теме: 45
Отправлено 15 March 2010 - 12:15
Поехать оч хочется,места прекрасные ведь,Swissmaker знает толк,чувствуется.Посему СРОЧНО нужна компаньенша для бюджетности проживания в 2-ух местн аппартах на нед или 10 дн.А работа,если она хорошая, никуда не денется,только наоборот ,после поездки энтузиазма прибавится,поверьте и поехали

Отправлено 16 March 2010 - 11:50
Сегодня цейтнот. Еще успеют присоедениться только только те у кого визы есть
Отправлено 16 March 2010 - 18:44
Крайний срок принятия решения для желающих присоединиться- до 23 марта
Только у кого открытый Шенген есть. А также срок действия паспорта не менее чем до 08.07.2010
23 и 24-го меня здесь на связи не будет(буду только на моб тлф)
Только у кого открытый Шенген есть. А также срок действия паспорта не менее чем до 08.07.2010
23 и 24-го меня здесь на связи не будет(буду только на моб тлф)
Отправлено 22 March 2010 - 23:41
1)Сделал турпланы Гринд-Цермат(любой день) и Гринд-Гштад-Монтрё-На кораблике по озеру в Шильонский замок(только вск). Поэтому берите Свисспасы(3 или 4 дня) кто хочет. Я не поеду
2)Берите мыло с собой. В апартаментах нет
3)Берите бутерброды из Москвы- на 1-й день перекусить в дороге- т.к. в Гринд приедем поздно, а в Цюрих прилет ранний. Продукты в апартаменты(на вечер и утро) купим по дороге
4)По пути в Гринд возможно посмотрим Цюрих и Люцерн. Там погода +20. Поэтому оставьте место в рюкзаке чтобы снять вещи, переодеться. Берите зонтик обязательно с собой!- не сдавайте в багаж. Возможно будет дождь в день прилета
5)Багаж будем отправлять из Домодедово в Гринд. По прилету в Цюрих- багаж не получаем- путешествуем налегке. Но обязательно чтобы у всех было 1 место ручной клади весом до 8 кг!- лучше небольшой рюкзак, с которым вы будете ходить по Цюриху и Люцерну- его не сдавайте в багаж(с собой в самолет)- воду туда не кладите, напитки в дорогу купим в Цюрихе.
2)Берите мыло с собой. В апартаментах нет
3)Берите бутерброды из Москвы- на 1-й день перекусить в дороге- т.к. в Гринд приедем поздно, а в Цюрих прилет ранний. Продукты в апартаменты(на вечер и утро) купим по дороге
4)По пути в Гринд возможно посмотрим Цюрих и Люцерн. Там погода +20. Поэтому оставьте место в рюкзаке чтобы снять вещи, переодеться. Берите зонтик обязательно с собой!- не сдавайте в багаж. Возможно будет дождь в день прилета
5)Багаж будем отправлять из Домодедово в Гринд. По прилету в Цюрих- багаж не получаем- путешествуем налегке. Но обязательно чтобы у всех было 1 место ручной клади весом до 8 кг!- лучше небольшой рюкзак, с которым вы будете ходить по Цюриху и Люцерну- его не сдавайте в багаж(с собой в самолет)- воду туда не кладите, напитки в дорогу купим в Цюрихе.
Отправлено 24 March 2010 - 14:35
Встречаемся в 4 утра у стойки SWISS в Домодедово
Вика, вам с подругой тоже Добро пожаловать!
Вика, вам с подругой тоже Добро пожаловать!
Отправлено 07 April 2010 - 15:15
Спасибо за организацию поездки. На самом деле все ок! Такое надо видеть, а не читать! Андрей, надеюсь до встречи

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных