X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

где купить страховку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43

#41 yulichka

yulichka
  • Лыжебордеры
  • 68 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 10:09

Уже 3 год беру страховку в ЕРГО русь, раньше была их коропоративным клиентом, а потом, как частное лицо оформляла. Страховка для посольства стоила 10 евро на неделю. В этом году взяла с покрытием (для лыж) вышло 420 рублей на 8 дней. Всегда очень оперативно страховку делают. И в посольстве по всем странам шенген принимают.
  • 0

#42 Fyodor

Fyodor
  • Лыжебордеры
  • 125 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 13:53

Все страховые оперативно собирают деньги. Вопрос как возмещают.
  • 0

#43 YanaP

YanaP
  • Лыжебордеры
  • 243 сообщений

Отправлено 02 March 2010 - 13:28

А вот у меня такой нестандартный вопрос... :)
Я оплатила авиабилеты и проживание в Зельдене на середину апреля. А неделю назад прилично ушибла ногу в Волене. Не знаю, смогу ли я быть в форме для активного катания через месяц... И вот что я подумала - можно ли застраховаться от невылета по состоянию здоровья (естественно, скрыв факт ушиба для страховой компании), и если нога не поправится к моменту вылета, прийти к врачу накануне и взять справку... А что делать, деньги-то жалко если пропадут... :)

Сообщение отредактировал YanaP: 02 March 2010 - 13:30

• 0

#44 AnnaKosm

AnnaKosm
  • Лыжебордеры
  • 65 сообщений

Отправлено 17 August 2010 - 14:22

Здравствуйте, всем)!
по поводу страховки от невыезда у меня ряд вопросов. Первый раз ездили в Австрию втроем, страховку эту не оформляли ( правда медицинской и гражданской ответственности пришлось воспользоваться). В этот раз собираемся ехать компанией - 8 человек, и многое завязано чтобы ехать именно так - в частности стоимость жилья, "штрафные авиабилеты и тп"

так как я поняла из этой темы -можно оформить групповую страховку? - типа 1 не может .все не едут и получают деньги? а можно оформить такую - тот кто не едет получает компенсацию, скажем за жилье, а мы едем и живем там же за те же деньги в меньшем количестве?\
а на каждого сам свою может оформить?

можно ли эту страховку оформить если едем самоходом, не через агентство?

как в такой ситуации реально получить обратно деньги? если забронирован номер в гостинице - на 8, будет подтверждение хозяина о предоплате, тогда для получения денег нужна сто -% предоплата? - иначе вернут часть, а нам придется платить больше...
или от этого никак не застрахуешься?

вот. если знаете - подскажите, обрисуйте.

страховые компании - принципиально какие? или там же где гражданку и горнолыжную делать будем?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных