X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Беспредел - наше всё

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74

Опрос: Беспредел - наше всё (50 пользователей проголосовало)

Что для нас беспредельные темы?

1. Важные и полезные обсуждения (6 голосов [12.00%])

Процент голосов: 12.00%

2. Интересно и занятно (22 голосов [44.00%])

Процент голосов: 44.00%

3. И дураки же вы все (15 голосов [30.00%])

Процент голосов: 30.00%

4. Фу, гадость какая (3 голосов [6.00%])

Процент голосов: 6.00%

5. А что это за темы такие? (4 голосов [8.00%])

Процент голосов: 8.00%

Побеспредельничаем?

1. Активно участвую во всех беспределах (4 голосов [8.00%])

2. Иногда под настроение (23 голосов [46.00%])

Процент голосов: 46.00%

3. Не участвую, но почитываю (17 голосов [34.00%])

Процент голосов: 34.00%

4. Не захожу и вам не советую (2 голосов [4.00%])

Процент голосов: 4.00%

5. Да шли бы вы все... в это самое (4 голосов [8.00%])

Как нам обустроить беспределы?

1. Сделать большие ссылки на главной странице (8 голосов [16.00%])

Процент голосов: 16.00%

2. Оно и так очень замечательно (21 голосов [42.00%])

Процент голосов: 42.00%

3. Как дорастет до 100 страниц - начинать новый (10 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

4. Кто гавкнет 10 раз - больше в тему не пускать (8 голосов [16.00%])

Процент голосов: 16.00%

5. Запретить нахрен и всех участников забанить (3 голосов [6.00%])

Процент голосов: 6.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#41 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 13:40

Waver сказал(а) 2.2.2010, 13:13:

sergB5, да, были, и более того, кажется в Б-300 было намного больше в конце 2009го года..

если все сложить - был бы Б-1000. не сомневаюсь
  • 0

#42 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 14:55

МедМакс сказал(а) 2.2.2010, 10:08:

Не, не дождесся!.... Скажи НЕТ НАРКОТИКАМ!

Что самое интересное, такой образ жизни ("в завязке") нисколько не напрягает. :-D
Максимум на что хватает - когда придешь с тренировки и нальешь себе стаканчик глинтвейна - это просмотреть пару-тройку страниц. а потом уже можно и на более интересные темы.
Я даже не стал отвечать в этом опроснике - а ну его в ж..у.

Так что, Skipper, Sshura, Igorello, SergB5 , Карина и др.- присоединяйтесь, не пожалеете. :-D

Единственное, о чем жалею, это о том, что, видимо, не суждено уже узнать, куда впадает Волга. Вот откуда она вытекает - теперь знаю, а куда впадает ... #-o
  • 0

#43 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31466 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 15:27

AndS сказал(а) 2.2.2010, 14:55:

...Так что, Skipper, Sshura, Igorello, SergB5 , Карина и др.- присоединяйтесь, не пожалеете. :-D...

таки непонятно, к чему присоединяться-то... :-k к завязке, к тренировкам, к глинтвейну, к просмотру пары-тройки страниц, к более интересным темам или к тому, что в ж..у ?
дык, вроде как наркотиков не пробывал, тренируюсь регулярно периодически, страницы просматриваю, более интересные темы - это вот как-то позаманчивей, но опять же, неопределенка... вот только в ж..у как-то не очень... :-D
  • 0

#44 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 16:10

Igorello сказал(а) 2.2.2010, 15:27:

таки непонятно, к чему присоединяться-то...

Имелся в виду самый простой вариант - не писАть в очередные Б-300, П-100 и т.д. Разумеется, только в том случае - если они не нравятся.
Если же подобные темы кажется кому-то постоянно интересными, тогда, да, мое предложение совершенно не к месту.

P.S. Из этого правила можно сделать исключение, если какой-то тугодум надумает склонять ник человека, не желающего там писАть.
  • 0

#45 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 21:59

sergB5 сказал(а) 2.2.2010, 10:04:

Ах как хочется вернуться, ах как хочеться ворваться

Не надо возвращаться врываться [-X

МедМакс сказал(а) 2.2.2010, 10:08:

Скажи НЕТ НАРКОТИКАМ!

И с наркотиками не надо разговаривать [-X

AndS сказал(а) 2.2.2010, 14:55:

Что самое интересное, такой образ жизни ("в завязке") нисколько не напрягает. :-D

Ну вот. А ведь совсем недавно... Молчу, молчу.

Чего? Уже всем надоело? Ась, ребята? А я, блин, только-только...
Но раз оно есть, значит чего? Значит, будем изучать. Наука - она того... Серьезного подхода любит. Без спешки.
  • 0

#46 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 03 February 2010 - 09:30

Skipper сказал(а) 2.2.2010, 21:59:

Чего? Уже всем надоело? Ась, ребята? А я, блин, только-только...

Да как-то оно недавно озадачило слегка. Задаешь тут вопросы в Спортивной Медицине лично Вам. Ну, да, поездка в горы - согласен, не до компа было. Но когда после поездки обнаруживаешь уважаемого Доктора в первую очередь в П-100 (Б-300 и пр.), понимаешь, все, приехали.

P.S. Обидно чего то стало за Державу. Вот в Штатах есть день Сурка. Но почему в России до сих пор нет Дня пИсца?
  • 0

#47 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 03 February 2010 - 10:31

AndS сказал(а) 3.2.2010, 9:30:

обнаруживаешь уважаемого Доктора в первую очередь в П-100 (Б-300 и пр

а что - Доктор - не человек? )
  • 0

#48 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 03 February 2010 - 14:30

Уважаемый AndS! Во-первых, Вам ответили без меня, и добавить о "Спасателе" мне нечего. Во-вторых, в Вашем посте ясно написано, что исцелиться Вам было необходимо к 23 января, тогда как я прибыл значительно позже. В-третьих, я прочел Ваш уважаемый пост только вчера, т.к. не имею привычки просматривать все сообщения подряд.

All, работа над Всеобщей Теорией Беспредела идет полным ходом! Как только получу Нобелевскую премию - всех прошу на банкет.
  • 0

#49 Waver

Waver
  • Лыжебордеры
  • 186 сообщений

Отправлено 03 February 2010 - 15:18

И все таки, мне кажется что я читал свежие сообщения в прошлом беспределе в течении осени, их стерли или это действительно были темы-спутники?
Судя по выгрузке из Б300, там отписалось 200 пользователей..
основное число пользователей - не флудеры, а писали единожды, или дважды, возможно по делу.

Прикрепленные изображения

• image003.png
  • image005.png

• 0

#50 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 03 February 2010 - 15:24

Думаю, это были темы-спутники. К тому же, еще до Б-300, вроде бы, уже была парочка беспределов поменьше.
  • 0

#51 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 03 February 2010 - 15:29

Skipper сказал(а) 3.2.2010, 14:30:

Уважаемый AndS! Во-первых, Вам ответили без меня, и добавить о "Спасателе" мне нечего. Во-вторых, в Вашем посте ясно написано, что исцелиться Вам было необходимо к 23 января, тогда как я прибыл значительно позже. В-третьих, я прочел Ваш уважаемый пост только вчера, т.к. не имею привычки просматривать все сообщения подряд.

Мне ответили, что Спасатель эффективен, что вообщем-то и не оспаривалось. Но вопрос к Вам заключался в том. насколько он эффектифен/неэффективен по отношению к тем мазям, которые Вы рекомендовали. Т.е. имело ли смысл переходить на мази рекомендованные Вами (т.е. покупать их) или более чем достаточно было продолжать пользоваться Спасателем. Ответа на этот вопрос, к сожалению, дать никто не смог, по вполне объективным причинам. А согласитесь, что Ваш профессиональный совет, если бы он, конечно был, был бы очень полезен и в будущем, т.к. от ушибов никто и никогда не застрахован.

И именно то, что Вы после приезда выбрали не лыжные темы для просмотра, а дермецовые ..., впрочем, ладно, приношу свои извинения за то что отвлек Вас от работы над Нобелевской премией. Удачи, она Вам понадобится! :-D
  • 0

#52 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 03 February 2010 - 16:38

Ands, а че там со Спасателем, ссадины получил, коленки болят иль ноги забились на 3 день катухи?
В Италии в янв популярен был сей Спасатель, как и мазь Вольтарен иль Нурофен, укатываешся в хлам...
Я лично люблю Ben Gay (не помню сорри Гей или Гай), кардинальное средство :) Разогревает и убирает боль в мышцах отлично, правда едок и вонюч, как портянка красноармейца Сухова после марша через КараКум! (моя "половина" Старину Бена на дух не переваривает)...
Как я понимаю, все они на основн пчелиного или змеиного ЯДУ :)
Сорри за злобный оффтоп, но уверен что чел намазанный Бенгеем в общей камере - тоже злобный Беспредел, как и очередь на Эльбрус! :)

Сообщение отредактировал МедМакс: 03 February 2010 - 17:25

• 0

#53 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 03 February 2010 - 16:59

МедМакс сказал(а) 3.2.2010, 16:38:

Ands, а че там со Спасателем,

Да сейчас то - все более-менее.
А тогда жена сильно ударилась ногой при падении о кант. А через 1.5-2 недели (если память не изменяет) намечались соревнования. Ясный пень, что любая мазь рано или поздно вылечит, но нас то интересовало имено "рано". Поэтому и встал у меня вопрос о том, является ли наша метОда наиболее эффективной в том случае или нет? Или надо было срочно лететь в аптеку и покупать то, что рекомендовал Шкиппер. Вот и задал ему этот вопрос на форуме. Потом, правда, сообразил, что человек в отъезде.
А советы мне действительно дали, и очень дельные (еще раз - всем респект). Но касаемо других способов лечения.

Впрочем, ладно, не будем действительно отвлекать человека от Нобелевки, хотя по мне лучше уж вот так оффтопить, чем писАть по теме этой ветки. Задолбали уже все - и белые, и красные ... :twisted:
  • 0

#54 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 03 February 2010 - 17:19

AndS сказал(а) 3.2.2010, 16:59:

Задолбали уже все - и белые, и красные ... :twisted:

Забей....есть много Антибеспредельных тем :)
ЗЫ А где интересно "плавал" Шкип, искал счастье в "стране Беспределии" или просто на лыжах катался?

Сообщение отредактировал МедМакс: 03 February 2010 - 17:23

• 0

#55 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3867 сообщений

Отправлено 03 February 2010 - 17:20

Ну вот, дался мне этот лунный календарь стоило только влезть в исследования лунного календаря, как тут же обнаружился первый прикол:
15.09.2008 13:15 ПОЛНОЛУНИЕ
16.09.2008 01:33 (т.е. во время его "действия") - первое сообщение Б-300 :shock:
А вот все остальные полнолуния:
Прикрепленный файл  __________.doc   34.5К   110 скачиваний
Skipper! Раз такое дело - может, учесть все-таки? :-D

Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 03 February 2010 - 17:39

• 0

#56 Waver

Waver
  • Лыжебордеры
  • 186 сообщений

Отправлено 03 February 2010 - 17:23

AndS сказал(а) 3.2.2010, 16:59:

А советы мне действительно дали, и очень дельные (еще раз - всем респект). Но касаемо других способов лечения.
Впрочем, ладно, не будем действительно отвлекать человека от Нобелевки, хотя по мне лучше уж вот так оффтопить, чем писАть по теме этой ветки. Задолбали уже все - и белые, и красные ... :twisted:

А расскажите пожалуйста, что наиболее эффективно от всяких растяжений, ударов, и набитых мест ботинками? У то, каждый год одно и тоже у меня в компании, никто толком не знает что делать. В этот раз от набитых мест вроде помогал Вольтарен. Ну каждый раз не понятно, то ли само проходит, то ли помогает:)

Ну а по теме-сейчас студенты с каникул вернутся, и числу к 14му развяжутся новые баталии ](*,)
  • 0

#57 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 03 February 2010 - 17:35

Waver сказал(а) 3.2.2010, 17:23:

А расскажите пожалуйста, что наиболее эффективно от всяких растяжений, ударов, и набитых мест ботинками? У то, каждый год одно и тоже у меня в компании, никто толком не знает что делать. В этот раз от набитых мест вроде помогал Вольтарен. Ну каждый раз не понятно, то ли само проходит, то ли помогает:)

Нашли у кого спрашивать! :-D Я же в медицине еще хуже, чем в балете ...
Проще мне дать ссылку на ту тему: https://forum.ski.ru...showtopic=32404

Сообщение отредактировал AndS: 03 February 2010 - 17:37

• 0

#58 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 03 February 2010 - 17:36

Waver сказал(а) 3.2.2010, 17:23:

Ну а по теме-сейчас студенты с каникул вернутся, и числу к 14му развяжутся новые баталии ](*,)

я думаю нет. Тема о ПЭ уже проработана до мелочей, все формулировки сделаны, больше собственно не о чем писать. Запал у старичков иссяк, лагеря фило-фобов потеряли четкую границу..разве что появятся новые "звезды". :)
  • 0

#59 Waver

Waver
  • Лыжебордеры
  • 186 сообщений

Отправлено 03 February 2010 - 18:17

Спасибо большое за ссылку, я уже потом подумал что надо было ссылку просить:)

sergB5, это точно запал иссяк, но новые силы уверен на подходе, ща катаются. У меня куча дальних знакомых уехала, явно не веря нашим рассказам, и твердя как заклинание "там дешево, а остальное нас не волнует".
А а размытие границ филофобов, имхо, исключительно из-за поведения некоторых филов(лучшеб писали про красоту ущелий, чем оппонировали), и здравых мыслей фобов))) Все таки народ думающий и выводы о тех, с кем общается делает верно...
  • 0

#60 Waver

Waver
  • Лыжебордеры
  • 186 сообщений

Отправлено 03 February 2010 - 18:55

Ой нет, вот он где, беспредел то:
Работа канатки
Тема спутник:)

Сообщение отредактировал Waver: 03 February 2010 - 18:56

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1