если все сложить - был бы Б-1000. не сомневаюсьsergB5, да, были, и более того, кажется в Б-300 было намного больше в конце 2009го года..
Беспредел - наше всё
Отправлено 02 February 2010 - 13:40
Отправлено 02 February 2010 - 14:55
Что самое интересное, такой образ жизни ("в завязке") нисколько не напрягает.Не, не дождесся!.... Скажи НЕТ НАРКОТИКАМ!
Максимум на что хватает - когда придешь с тренировки и нальешь себе стаканчик глинтвейна - это просмотреть пару-тройку страниц. а потом уже можно и на более интересные темы.
Я даже не стал отвечать в этом опроснике - а ну его в ж..у.
Так что, Skipper, Sshura, Igorello, SergB5 , Карина и др.- присоединяйтесь, не пожалеете.
Единственное, о чем жалею, это о том, что, видимо, не суждено уже узнать, куда впадает Волга. Вот откуда она вытекает - теперь знаю, а куда впадает ...
Отправлено 02 February 2010 - 15:27
таки непонятно, к чему присоединяться-то......Так что, Skipper, Sshura, Igorello, SergB5 , Карина и др.- присоединяйтесь, не пожалеете.
...
дык, вроде как наркотиков не пробывал, тренируюсь регулярно периодически, страницы просматриваю, более интересные темы - это вот как-то позаманчивей, но опять же, неопределенка... вот только в ж..у как-то не очень...
Отправлено 02 February 2010 - 16:10
Имелся в виду самый простой вариант - не писАть в очередные Б-300, П-100 и т.д. Разумеется, только в том случае - если они не нравятся.таки непонятно, к чему присоединяться-то...
Если же подобные темы кажется кому-то постоянно интересными, тогда, да, мое предложение совершенно не к месту.
P.S. Из этого правила можно сделать исключение, если какой-то тугодум надумает склонять ник человека, не желающего там писАть.
Отправлено 02 February 2010 - 21:59
Не надо возвращаться врыватьсяАх как хочется вернуться, ах как хочеться ворваться
И с наркотиками не надо разговариватьСкажи НЕТ НАРКОТИКАМ!
Ну вот. А ведь совсем недавно... Молчу, молчу.Что самое интересное, такой образ жизни ("в завязке") нисколько не напрягает.
Чего? Уже всем надоело? Ась, ребята? А я, блин, только-только...
Но раз оно есть, значит чего? Значит, будем изучать. Наука - она того... Серьезного подхода любит. Без спешки.
Отправлено 03 February 2010 - 09:30
Да как-то оно недавно озадачило слегка. Задаешь тут вопросы в Спортивной Медицине лично Вам. Ну, да, поездка в горы - согласен, не до компа было. Но когда после поездки обнаруживаешь уважаемого Доктора в первую очередь в П-100 (Б-300 и пр.), понимаешь, все, приехали.Чего? Уже всем надоело? Ась, ребята? А я, блин, только-только...
P.S. Обидно чего то стало за Державу. Вот в Штатах есть день Сурка. Но почему в России до сих пор нет Дня пИсца?
Отправлено 03 February 2010 - 10:31
а что - Доктор - не человек? )обнаруживаешь уважаемого Доктора в первую очередь в П-100 (Б-300 и пр
Отправлено 03 February 2010 - 14:30
All, работа над Всеобщей Теорией Беспредела идет полным ходом! Как только получу Нобелевскую премию - всех прошу на банкет.
Отправлено 03 February 2010 - 15:18
Судя по выгрузке из Б300, там отписалось 200 пользователей..
основное число пользователей - не флудеры, а писали единожды, или дважды, возможно по делу.
Отправлено 03 February 2010 - 15:24
Отправлено 03 February 2010 - 15:29
Мне ответили, что Спасатель эффективен, что вообщем-то и не оспаривалось. Но вопрос к Вам заключался в том. насколько он эффектифен/неэффективен по отношению к тем мазям, которые Вы рекомендовали. Т.е. имело ли смысл переходить на мази рекомендованные Вами (т.е. покупать их) или более чем достаточно было продолжать пользоваться Спасателем. Ответа на этот вопрос, к сожалению, дать никто не смог, по вполне объективным причинам. А согласитесь, что Ваш профессиональный совет, если бы он, конечно был, был бы очень полезен и в будущем, т.к. от ушибов никто и никогда не застрахован.Уважаемый AndS! Во-первых, Вам ответили без меня, и добавить о "Спасателе" мне нечего. Во-вторых, в Вашем посте ясно написано, что исцелиться Вам было необходимо к 23 января, тогда как я прибыл значительно позже. В-третьих, я прочел Ваш уважаемый пост только вчера, т.к. не имею привычки просматривать все сообщения подряд.
И именно то, что Вы после приезда выбрали не лыжные темы для просмотра, а
Отправлено 03 February 2010 - 16:38
В Италии в янв популярен был сей Спасатель, как и мазь Вольтарен иль Нурофен, укатываешся в хлам...
Я лично люблю Ben Gay (не помню сорри Гей или Гай), кардинальное средство
Как я понимаю, все они на основн пчелиного или змеиного ЯДУ
Сорри за злобный оффтоп, но уверен что чел намазанный Бенгеем в общей камере - тоже злобный Беспредел, как и очередь на Эльбрус!
Сообщение отредактировал МедМакс: 03 February 2010 - 17:25
Отправлено 03 February 2010 - 16:59
Да сейчас то - все более-менее.Ands, а че там со Спасателем,
А тогда жена сильно ударилась ногой при падении о кант. А через 1.5-2 недели (если память не изменяет) намечались соревнования. Ясный пень, что любая мазь рано или поздно вылечит, но нас то интересовало имено "рано". Поэтому и встал у меня вопрос о том, является ли наша метОда наиболее эффективной в том случае или нет? Или надо было срочно лететь в аптеку и покупать то, что рекомендовал Шкиппер. Вот и задал ему этот вопрос на форуме. Потом, правда, сообразил, что человек в отъезде.
А советы мне действительно дали, и очень дельные (еще раз - всем респект). Но касаемо других способов лечения.
Впрочем, ладно, не будем действительно отвлекать человека от Нобелевки, хотя по мне лучше уж вот так оффтопить, чем писАть по теме этой ветки. Задолбали уже все - и белые, и красные ...
Отправлено 03 February 2010 - 17:19
Забей....есть много Антибеспредельных темЗадолбали уже все - и белые, и красные ...
ЗЫ А где интересно "плавал" Шкип, искал счастье в "стране Беспределии" или просто на лыжах катался?
Сообщение отредактировал МедМакс: 03 February 2010 - 17:23
Отправлено 03 February 2010 - 17:20
15.09.2008 13:15 ПОЛНОЛУНИЕ
16.09.2008 01:33 (т.е. во время его "действия") - первое сообщение Б-300
А вот все остальные полнолуния:
__________.doc 34.5К
113 скачиваний Skipper! Раз такое дело - может, учесть все-таки?
Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 03 February 2010 - 17:39
Отправлено 03 February 2010 - 17:23
А расскажите пожалуйста, что наиболее эффективно от всяких растяжений, ударов, и набитых мест ботинками? У то, каждый год одно и тоже у меня в компании, никто толком не знает что делать. В этот раз от набитых мест вроде помогал Вольтарен. Ну каждый раз не понятно, то ли само проходит, то ли помогаетА советы мне действительно дали, и очень дельные (еще раз - всем респект). Но касаемо других способов лечения.
Впрочем, ладно, не будем действительно отвлекать человека от Нобелевки, хотя по мне лучше уж вот так оффтопить, чем писАть по теме этой ветки. Задолбали уже все - и белые, и красные ...
Ну а по теме-сейчас студенты с каникул вернутся, и числу к 14му развяжутся новые баталии
Отправлено 03 February 2010 - 17:35
Нашли у кого спрашивать!А расскажите пожалуйста, что наиболее эффективно от всяких растяжений, ударов, и набитых мест ботинками? У то, каждый год одно и тоже у меня в компании, никто толком не знает что делать. В этот раз от набитых мест вроде помогал Вольтарен. Ну каждый раз не понятно, то ли само проходит, то ли помогает
Проще мне дать ссылку на ту тему: https://forum.ski.ru...showtopic=32404
Сообщение отредактировал AndS: 03 February 2010 - 17:37
Отправлено 03 February 2010 - 17:36
я думаю нет. Тема о ПЭ уже проработана до мелочей, все формулировки сделаны, больше собственно не о чем писать. Запал у старичков иссяк, лагеря фило-фобов потеряли четкую границу..разве что появятся новые "звезды".Ну а по теме-сейчас студенты с каникул вернутся, и числу к 14му развяжутся новые баталии
Отправлено 03 February 2010 - 18:17
sergB5, это точно запал иссяк, но новые силы уверен на подходе, ща катаются. У меня куча дальних знакомых уехала, явно не веря нашим рассказам, и твердя как заклинание "там дешево, а остальное нас не волнует".
А а размытие границ филофобов, имхо, исключительно из-за поведения некоторых филов(лучшеб писали про красоту ущелий, чем оппонировали), и здравых мыслей фобов))) Все таки народ думающий и выводы о тех, с кем общается делает верно...
Отправлено 03 February 2010 - 18:55
Работа канатки
Тема спутник
Сообщение отредактировал Waver: 03 February 2010 - 18:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных