X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Абзаково

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 70

#41 golden_retriever

golden_retriever
  • Лыжебордеры
  • 476 сообщений

Отправлено 10 February 2010 - 19:41

Был момент, видел Ваше предложение на форме.
Теперь его нет, или я что-то путаю???? :(

????
я 12 марта в Банное собираюсь на любительские покатушки
  • 0

#42 Gromovol

Gromovol
  • Лыжебордеры
  • 1734 сообщений

Отправлено 10 February 2010 - 21:33

Ну что други, я в полной эйфории :D/ Выбил все же у руководства неделю отдыха.
Забронировал 5 корпус стандарт на двоих, сегодня пришел счет, завтра проплачу и вперед.
С 14 по 20 марта я и моя половина, в Абзакова-Банное. Рад шо пипец!!! Спасибо всем камрадам, особо Victor Pomortseff, Gosha, iog за подробные отчеты,каменты и фото =D>
ЗЫ: Модераторы, может темы про Абзаково объединить? А то отчеы Gosha, Victor Pomortseff и др. в разных ветках, здесь свежая возникла, для вновь прибывших неудобства. Имхо :-D
Всем удачи!
  • 0

#43 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28629 сообщений

Отправлено 10 February 2010 - 22:43

Точи канты :)
  • 0

#44 Gromovol

Gromovol
  • Лыжебордеры
  • 1734 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 06:42

Ага :D/ :-D
  • 0

#45 Victor Pomortseff

Victor Pomortseff
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4266 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 10:04

С 14-го марта это уже не так актуально будет :-) Такой жести как в декабре-январе уже вряд ли случится. Все-таки тепло уже будет и трассы отпустит слегка.
  • 0

#46 Gromovol

Gromovol
  • Лыжебордеры
  • 1734 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 20:32

С 14-го марта это уже не так актуально будет :-) Такой жести как в декабре-январе уже вряд ли случится. Все-таки тепло уже будет и трассы отпустит слегка.

А нам это на руку, точней на ногу, мы горнопляжники и любим помягче и потеплее :-D
Да, Виктор чуть не забыл, еще вопрос: предоплату сделал а подтверждение о получении от ГЛЦ должно быть? Или автоматом верить о 100% брони, слегка вибрирую, пропылю без малого
900 км, а номера нет. И еще, лыжики на горе возле кафешак, ну или пофотаться, или куда отвлечься, не страшно оставить? И еще :-D , судя по фото, лыжики можно в номер, да? И в ботах можно до номера, по шее за это не дадут? :shock: :-D
А еще вспомнил, заселение в 12.00, но я полюбому приеду часам к 18.00 в лучшем случае или придется стартовать ночью, критично ли позднее прибытиее? Спасибо :-D

Сообщение отредактировал Gromovol: 11 February 2010 - 21:14

• 0

#47 golden_retriever

golden_retriever
  • Лыжебордеры
  • 476 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 22:56

пропылю без малого 900 км,
А еще вспомнил, заселение в 12.00, но я полюбому приеду часам к 18.00 в лучшем случае или придется стартовать ночью, критично ли позднее прибытиее? Спасибо :-D

Вах!!! Быстро ездить изволите! +2 часа разницы, +башкирские гибддшники(в декабре холодно было-не беспокоили)
перед Белорецком почти 100 км перевалов (Инзерские), вечером оч сильно подмораживает, внимательность и осторожность!!
Я в декабре 1000 км пылил почти 17часов...

Сообщение отредактировал golden_retriever: 11 February 2010 - 23:04

• 0

#48 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28629 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 23:12

Вах!!! Быстро ездить изволите! +2 часа разницы, +башкирские гибддшники(в декабре холодно было-не беспокоили)
перед Белорецком почти 100 км перевалов (Инзерские), вечером оч сильно подмораживает, внимательность и осторожность!!

Разница +1 час :)
Последний раз на Банное стартовал в 4,30 в 16-00 приехал итого 11,30 часов Средняя скорость по компу 80км/ч 750км. От Тольятти получится до Абзаково гдето 770км. По скорости шел разрешенная+20 км :), Самое главное не обгонять там где нельзя.
От поворота на Самару до Бавлов 220-230км Там с левой стороны заправка Татнефть, теплый туалет и столовая с нормальной и недорогой едой. Я там обычно заправляюсь, Следующая заправка в Инзере.
  • 0

#49 Gromovol

Gromovol
  • Лыжебордеры
  • 1734 сообщений

Отправлено 12 February 2010 - 07:16

Дык и я об этом. Спешить- здоровью вредить. Как бы 20 лет за рулем. Ездил через Уральские
перевалы не раз, и дальше через Казахстан или Тюмень, на Новосиб, Кемерово, Красноярск, Абакан :-D
А Башкирских гаишников всем скопом бы в печь отправить, а так же мордовских, краснодарских ну и ульяновских через одного :shock: :-D
  • 0

#50 Gromovol

Gromovol
  • Лыжебордеры
  • 1734 сообщений

Отправлено 12 February 2010 - 07:33

Разница +1 час :)
Последний раз на Банное стартовал в 4,30 в 16-00 приехал итого 11,30 часов Средняя скорость по компу 80км/ч 750км. От Тольятти получится до Абзаково гдето 770км. По скорости шел разрешенная+20 км :) , Самое главное не обгонять там где нельзя.
От поворота на Самару до Бавлов 220-230км Там с левой стороны заправка Татнефть, теплый туалет и столовая с нормальной и недорогой едой. Я там обычно заправляюсь, Следующая заправка в Инзере.

Чот я лоханулся с пробегами, счетал что от Самары 800 км. За подсказки спасибо, разрешенка+20 это святое. Вчера гонял в Самару, пять камер насчетал на трассе, сцуки в снег закапывают их и через пару км фото тебе продают. За +20 не тормозят, лениво им.
Так что всем, внимательно [-X
  • 0

#51 Victor Pomortseff

Victor Pomortseff
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4266 сообщений

Отправлено 12 February 2010 - 08:22

Да, Виктор чуть не забыл, еще вопрос: предоплату сделал а подтверждение о получении от ГЛЦ должно быть? Или автоматом верить о 100% брони, слегка вибрирую, пропылю без малого 900 км, а номера нет.

Сами они не высылают подтверждение, но можно спросить - напишите на e-mail, они всегда отвечают. Квитанцию об оплате в любом случае с собой надо иметь + паспорт того, на кого номер оформлен - заселение по этим двум документам идет.

И еще, лыжики на горе возле кафешак, ну или пофотаться, или куда отвлечься, не страшно оставить? И еще :-D , судя по фото, лыжики можно в номер, да? И в ботах можно до номера, по шее за это не дадут? :shock: :-D

Я не слышал чтобы в Абзаково были случаи воровства снаряги (это не значит что их не было совсем, но массового, так, чтобы кто-то там постоянно "отрабатывался" целенаправленно, там точно нет). Но сами никогда снарягу без присмотра не оставляем. В всех кафе внутри есть стойки для лыж, так что берите с собой внутрь. В остальных случаях лучше чтобы один за снарягой смотрел когда другой "отвлекается".

Лыжи можно (и нужно) в номер - больше некуда (хотя, говорят, можно на ГЛЦ в камере хранения оставлять на ночь, но как-то не возникало такого желания никогда). Ботинки тоже снимаем-одеваем в номере (да и все так делают) - никто ни разу косо не посмотрел. В этом и удобство - обувать-разуваться в тепле, а не прыгать на одной ноге непойми где, а потом еще обувь пристраивать куда-то...

Ну мы сами приезжаем около 5-6-ти вечера. Все нормально. Хуже если раньше приедете - тут как повезет. Если номер до этого был занят, то требуется время - пока предыдущие освободят, пока его уберут... Но это обычно кто не на машине едет - москвичи те же - поезд часов в пять утра приходит, пока то да се, часам к шести утра они в корпус прибывают, а там как повезет - если номер свободен к этому времени, то заселяют, а если нет - извините, придется в холле сидеть.
  • 0

#52 Gromovol

Gromovol
  • Лыжебордеры
  • 1734 сообщений

Отправлено 13 February 2010 - 17:30

Сами они не высылают подтверждение, но можно спросить - напишите на e-mail, они всегда отвечают. Квитанцию об оплате в любом случае с собой надо иметь + паспорт того, на кого номер оформлен - заселение по этим двум документам идет.

Так и сделаю

В этом и удобство - обувать-разуваться в тепле, а не прыгать на одной ноге непойми где, а потом еще обувь пристраивать куда-то...

Гыы... Мы так на Глине танцуем вокруг машины :-D

Хуже если раньше приедете - тут как повезет.

Ну это вряд ли. Спасибо большое за ответы. =D>
  • 0

#53 Stac

Stac
  • Лыжебордеры
  • 58 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 23:02

Послушал я Вас, вернее посмотрел, и решил, поеду!
Правда с броней на А случился облом, предлагают после 20-го.
Еду в Б через Н/А 26 февраля. Ту-ту с казанки вечером, номеров не помню, помню на Челябинск.
Если есть попутчики, отзовитесь, одному скучно... :-)
  • 0

#54 PAsho4ek

PAsho4ek
  • Лыжебордеры
  • 34 сообщений

Отправлено 24 February 2010 - 14:47

26 февраля выезжаем с казанского в 8 вечера, нас 3 бордера!
  • 0

#55 Victor Pomortseff

Victor Pomortseff
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4266 сообщений

Отправлено 24 February 2010 - 14:56

Послушал я Вас, вернее посмотрел, и решил, поеду!
Правда с броней на А случился облом, предлагают после 20-го.
Еду в Б через Н/А 26 февраля. Ту-ту с казанки вечером, номеров не помню, помню на Челябинск.
Если есть попутчики, отзовитесь, одному скучно... :-)

На Б где жить будете? Мы в А с 28-го по 7-е, на Б тоже ездим кататься (из 6-ти катальных дней половина в А, половина на Б обычно)
  • 0

#56 pater_leo

pater_leo
  • Лыжебордеры
  • 75 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 15:52

300 метров перепад, грубо говоря 4 трассы - неск однообразно.
Бугель наверх, 4 нитки параллельно. Ценник вполне гуманный.
конец февраля - морозов сильных уже быть не должно.
трассы готовят идеально, для отработки техники Абзаково то, что надо.
Всегда положительные эмоции от поездки туда.

Почему однообразно ?
А трассы #2. #3 и #4 вполне красные ! !
- http://ski-mmk.mgn.ru/map/map.html

Сообщение отредактировал pater_leo: 26 February 2010 - 15:55

• 0

#57 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 5934 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 16:22

Почему однообразно ?

Патамушта 4 (четыре).
  • 0

#58 Victor Pomortseff

Victor Pomortseff
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4266 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 08:32

Патамушта 4 (четыре).

Ну на неделю хватает (6 катальных дней, и то при условии чередования Абзаково-Банное), а дальше уже скучно.
  • 0

#59 Gromovol

Gromovol
  • Лыжебордеры
  • 1734 сообщений

Отправлено 23 March 2010 - 00:10

Ну что други, я в полной эйфории :D/ Выбил все же у руководства неделю отдыха.
Забронировал 5 корпус стандарт на двоих, сегодня пришел счет, завтра проплачу и вперед.
С 14 по 20 марта я и моя половина, в Абзакова-Банное. Рад шо пипец!!! Спасибо всем камрадам, особо Victor Pomortseff, Gosha, iog за подробные отчеты,каменты и фото =D>
ЗЫ: Модераторы, может темы про Абзаково объединить? А то отчеы Gosha, Victor Pomortseff и др. в разных ветках, здесь свежая возникла, для вновь прибывших неудобства. Имхо :-D
Всем удачи!

Ну что други привет! Сгоняли- покатались классно! Вкратце: шесть дней каталки, 4-Абзаково,
2-Банное. Погода радовала от -11 до -2, три дня пасмурно, три солнце. Бюджет: курсовка+питание+бензин+скипас+штрафы+стоянки+развлекуха+коньячокпиво+всякая мелочь=34000руб От подъезда дома до пятого корпуса Абзачки ровно 799,24км т.е 800км ровно. Особо не экономили брали, например, скипас на 3 часа, а вечером отдохнув еше на 2,выгодней не разрывая. Очень понравилось на Банном, нам повезло было безветренно тепло и солнечно, льда мало трассы отратраченны лучше чем в Абзаково.
Victor Pomortseff где-то писал про проблему ухаживания трасс, в Абзачке ратрачат хуже, полоса вельвета затем снежный бруствер и опять полоса, несколько раз натыкался на куски льда, особенно по краям трассы.По чайниковски как раз на такой и налетел, зацепил лыжикой и убрался так неплохо :( Все дни укатывались до изнеможения, но и в радость. Вечером гуляли по территории, аквапарк, боулинг, бильярд все в шаговой доступности. Если проживаете в ДО по путевке, аквапарк-четыре часа на двоих бесплатно+ час боулинга+ зоопарк тоже халява. Довольны как слоны, нисколько не жалеем о поездке, обязательно вернемся на Урал еще не раз!
Вывод+рекомендации: Данные курорты интересны для близлежащих регеонов, в приделах 1000км. Для Москвы, Питера и др западных регеонов не очень интересно, там ближе Европа. Фанатов каталки( все попробовать-везде побывать) не касается :-D И в А и в Б по четыре полноценных трассы, не считая мелочи. Все дни и там, и там до обеда тренировались или проводили соревнования спортсмены, по одной трассе было закрыто. Катать лучше утром вельвет обеспечен, к обеду сдирают все до подложки даже на зеленых. На пятой трассе в А. осторожней на скикроссе, видел как на этих трамплинах раскачало чела, на последнем приземлился на спину, жуть :( В Банном можно смело брать скипас на пару часов больше, пока едешь на гондолке, успеваешь отдохнуть. С кормежкой и развлекухой все просто, каждый сориентируется сам по кошельку. Вот примерно так.
Зы: Сумел в предпоследний день чота сотворить с левой кистью, вроде при падении руки были впереди и падал на бок, на льду сорвало( уже не раз :( всеж надо инструктора, кантуюсь хреново), но на следующий день боты застегивал тока правой. Рука разбухла как шарик, две ночи спать не давала,обратно ехал- рулил тока правой, сожрал упаковку анальгина, щас вроде отходит, то ли ушиб, то ли потятул :(
Зыы: Спасибо всем камрадам форума за помощь в подготовке поездки.
Зыыы: У каво вопросы обращайтесь, что вспомню расскажу :-D
Удачи.
  • 0

#60 skiernik

skiernik

репутация=0K=-273.15 °C=-459.67 °F

• Лыжебордеры
  • 12384 сообщений

Отправлено 23 March 2010 - 03:59

Привет, камрад! С приездом!
Ай молодцы! Да и только :-)
"Дома" тож не скучали..., присоединяйтесь ;)
Юльке приветы. Выздоравливай руку.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных