X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищем компанию в Андорру в конце февраля

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 66

#41 c0rec0re

c0rec0re
  • Лыжебордеры
  • 200 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 19:00

Все разбежались. Я вот в Австрию решил вообще поехать, уже тур взял.
Остальные тоже разбежались кто куда.
Собирай заново :)
  • 0

#42 Sovenok

Sovenok
  • Лыжебордеры
  • 34 сообщений

Отправлено 07 February 2010 - 03:06

Привет-привет всем. Простите, что забросила свою тему, были всяки технические (и не только) сложности :( Но теперь я на связи. В общем, у нас чуть сместились даты. Сегодня купили тур. Летим с 27 февраля по 10 марта в Ла Веллу в отель Salvia. Путевки на эти даты еще имеются, так что вэлкам всем ;) :-D Ну а кто летит 20 - потрясного отдыха вам)))))
  • 0

#43 michelo

michelo
  • Лыжебордеры
  • 211 сообщений

Отправлено 07 February 2010 - 23:07

Доброго времени суток!
Тоже собрался в Андорру, хотел с 20.02 т.к. 4 дня праздники и ещё договориться на работе на 3-4 дня, да поздняк- вылетов в Барселону уже нет. Можно с 27.02 на 7 дней. Понравился Энкамп. Удобно очень: Рядом- фуникамп на зону катания Гранд валира( а из Андорра де ла Велла- на автобусе переполненном пилить, если без машины). И до столицы из Энкампа "рукой подать"-можно в Кальдеа после катания съездить- расслабиться в сауне со всеми тамошними прибамбасами!Нашел недорогой частный отель.Весь бюджет ( перелёт+отельHB SGL+трансфер, страховка+виза)- в общем тур"под ключ" составил около 750 евро.DBL еще меньше будет. Друзья отказались- выбраться не могут по работе. Пока один. 40 л.кто в этот период там будет- можно покататься вместе( даже если жить в др.отелях).В Андорре всего две зоны катания:Валнорд и Гранд Валира(более обширная и интересная)Подъём туда из Энкампа.(собственно поэтому его и выбрал, как уже писал выше).Время поджимает.Путёвки надо уже брать.Пишите. :-D
  • 0

#44 michelo

michelo
  • Лыжебордеры
  • 211 сообщений

Отправлено 07 February 2010 - 23:12

Все разбежались. Я вот в Австрию решил вообще поехать, уже тур взял.
Остальные тоже разбежались кто куда.
Собирай заново :)

А куда взял? по чём? И почему не в Андорру всё-таки? :-D
  • 0

#45 michelo

michelo
  • Лыжебордеры
  • 211 сообщений

Отправлено 07 February 2010 - 23:21

да, пока кстати непонятно кто-куда едет...
Совенок, ваша компания когда будет определяться?

а вот жить то хочется все-таки с девушкой, уж если в дабле :))) =D>

Привет! Ну и что в итоге? кто куда? напишите отели. Если не жить в дабле, то хоть покататься компанией. Созвониться там можно, а лучше- здесь! :-D Живу за городом(в Ивантеевке Моск.обл.) 2 р в неделю езжу катать в Степаново.По средам после работы(с 16-00 до 21-00) и по воскресеньям.
  • 0

#46 Sovenok

Sovenok
  • Лыжебордеры
  • 34 сообщений

Отправлено 08 February 2010 - 00:09

Доброго времени суток!
Тоже собрался в Андорру, хотел с 20.02 т.к. 4 дня праздники и ещё договориться на работе на 3-4 дня, да поздняк- вылетов в Барселону уже нет. Можно с 27.02 на 7 дней. Понравился Энкамп. Удобно очень: Рядом- фуникамп на зону катания Гранд валира( а из Андорра де ла Велла- на автобусе переполненном пилить, если без машины). И до столицы из Энкампа "рукой подать"-можно в Кальдеа после катания съездить- расслабиться в сауне со всеми тамошними прибамбасами!Нашел недорогой частный отель.Весь бюджет ( перелёт+отельHB SGL+трансфер, страховка+виза)- в общем тур"под ключ" составил около 750 евро.DBL еще меньше будет. Друзья отказались- выбраться не могут по работе. Пока один. 40 л.кто в этот период там будет- можно покататься вместе( даже если жить в др.отелях).В Андорре всего две зоны катания:Валнорд и Гранд Валира(более обширная и интересная)Подъём туда из Энкампа.(собственно поэтому его и выбрал, как уже писал выше).Время поджимает.Путёвки надо уже брать.Пишите. :-D

Мы собственно едем в Ла Веллу, так как в Энкампе довольно скучно по вечерам (если, конечно, у вас нет веселой компании)))). А в Ла Велле все же веселее) И автобусы вполне свободны, проблем в прошлые годы не было. Но каждому свое)))) Так что выбирайте))) Так как наш тур уже выкуплен) Но если все же будете в эти даты в Андорре - то мы за общение всегда) И расстояние между Энкампом и Ла Веллой - не преграда). Так что удачной покупки тура)
  • 0

#47 Sovenok

Sovenok
  • Лыжебордеры
  • 34 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 11:06

И где все? Неужели в наши даты никто не едет?! :( Товарищи - лыжники-бордисты, где вы? :wink:
  • 0

#48 c0rec0re

c0rec0re
  • Лыжебордеры
  • 200 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 11:32

А куда взял? по чём? И почему не в Андорру всё-таки?

Зёльден, 800 евро с визой.
В Зёльден решил ехать, так как по ценам одно и то же, а то и дешевле, а вот горы интереснее мне показались, и всё-таки это Австрия :)

И где все?

не поверишь, я тем же вопросом пару недель назад задвался, прямо в этом треде :-D
  • 0

#49 Sovenok

Sovenok
  • Лыжебордеры
  • 34 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 11:36

не поверишь, я тем же вопросом пару недель назад задвался, прямо в этом треде :-D
[/quote]
ну енто моя вина :oops: забросила чутка. но я ж исправилась :wink:
  • 0

#50 c0rec0re

c0rec0re
  • Лыжебордеры
  • 200 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 11:47

забросила чутка. но я ж исправилась

а тур-то уже взяли мы :-#
  • 0

#51 Sovenok

Sovenok
  • Лыжебордеры
  • 34 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 12:11

а тур-то уже взяли мы :-#

да, подшустрили мы :-D но еще не поздно кому-нить прикупить тур :wink: и присоединиться к нам.
  • 0

#52 Irichka

Irichka
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 13:01

Всем привет! Жаль поздно попала на форум уже определилась с проживанием, аналогично еду в Андору с 20.02 по 27.02. С удовольствие познакомлюсь и присоединюсь к вашей компании. Пишите на почту если не против.
  • 0

#53 Sovenok

Sovenok
  • Лыжебордеры
  • 34 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 13:17

Всем привет! Жаль поздно попала на форум уже определилась с проживанием, аналогично еду в Андору с 20.02 по 27.02. С удовольствие познакомлюсь и присоединюсь к вашей компании. Пишите на почту если не против.

Привет-привет! Я выше написала, что наши даты сместились, мы улетаем 27 февраля. Так что не увидимся, жаль. Но отличного катания тебе и приятных знакомств!)
  • 0

#54 michelo

michelo
  • Лыжебордеры
  • 211 сообщений

Отправлено 13 February 2010 - 22:35

Привет-привет! Я выше написала, что наши даты сместились, мы улетаем 27 февраля. Так что не увидимся, жаль. Но отличного катания тебе и приятных знакомств!)

А кататься где собираетесь?.Куда ски-пас будете брать?
  • 0

#55 michelo

michelo
  • Лыжебордеры
  • 211 сообщений

Отправлено 13 February 2010 - 22:44

Мы собственно едем в Ла Веллу, так как в Энкампе довольно скучно по вечерам (если, конечно, у вас нет веселой компании)))). А в Ла Велле все же веселее) И автобусы вполне свободны, проблем в прошлые годы не было. Но каждому свое)))) Так что выбирайте))) Так как наш тур уже выкуплен) Но если все же будете в эти даты в Андорре - то мы за общение всегда) И расстояние между Энкампом и Ла Веллой - не преграда). Так что удачной покупки тура)

Спасибо. тоже купил тур. В Энкамп.с 27.02 по 6.08.
  • 0

#56 Sovenok

Sovenok
  • Лыжебордеры
  • 34 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 01:48

А кататься где собираетесь?.Куда ски-пас будете брать?

Со ски-пасом определимся на месте) Но думаю, катать будем везде)
  • 0

#57 Sovenok

Sovenok
  • Лыжебордеры
  • 34 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 01:51

Спасибо. тоже купил тур. В Энкамп.с 27.02 по 6.08.

Отлично!))))
  • 0

#58 Sovenok

Sovenok
  • Лыжебордеры
  • 34 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 00:30

Не теряем надежду обрести компанию веселых и позитивных людей для катания и апрески в Андорре с 27/02 по 10/03. Где же вы, попутчики?! :wink: :-D
  • 0

#59 bipl

bipl
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 01:19

Не теряем надежду обрести компанию веселых и позитивных людей для катания и апрески в Андорре с 27/02 по 10/03. Где же вы, попутчики?! :wink: :-D

да нас тут уже километр :-)) тока все в разных топиках отписываются :-)

буду 27.02-06.03, столица, отель COSMOS -)
  • 0

#60 makswel

makswel
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 13:11

Всем привет!А возьмите меня с собой.Обещаю ныть и скулить не буду.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных