Остальные тоже разбежались кто куда.
Собирай заново

Отправлено 02 February 2010 - 19:00
Отправлено 07 February 2010 - 03:06
Отправлено 07 February 2010 - 23:07
Отправлено 07 February 2010 - 23:12
А куда взял? по чём? И почему не в Андорру всё-таки?Все разбежались. Я вот в Австрию решил вообще поехать, уже тур взял.
Остальные тоже разбежались кто куда.
Собирай заново
Отправлено 07 February 2010 - 23:21
Привет! Ну и что в итоге? кто куда? напишите отели. Если не жить в дабле, то хоть покататься компанией. Созвониться там можно, а лучше- здесь!да, пока кстати непонятно кто-куда едет...
Совенок, ваша компания когда будет определяться?
а вот жить то хочется все-таки с девушкой, уж если в дабле))
Отправлено 08 February 2010 - 00:09
Мы собственно едем в Ла Веллу, так как в Энкампе довольно скучно по вечерам (если, конечно, у вас нет веселой компании)))). А в Ла Велле все же веселее) И автобусы вполне свободны, проблем в прошлые годы не было. Но каждому свое)))) Так что выбирайте))) Так как наш тур уже выкуплен) Но если все же будете в эти даты в Андорре - то мы за общение всегда) И расстояние между Энкампом и Ла Веллой - не преграда). Так что удачной покупки тура)Доброго времени суток!
Тоже собрался в Андорру, хотел с 20.02 т.к. 4 дня праздники и ещё договориться на работе на 3-4 дня, да поздняк- вылетов в Барселону уже нет. Можно с 27.02 на 7 дней. Понравился Энкамп. Удобно очень: Рядом- фуникамп на зону катания Гранд валира( а из Андорра де ла Велла- на автобусе переполненном пилить, если без машины). И до столицы из Энкампа "рукой подать"-можно в Кальдеа после катания съездить- расслабиться в сауне со всеми тамошними прибамбасами!Нашел недорогой частный отель.Весь бюджет ( перелёт+отельHB SGL+трансфер, страховка+виза)- в общем тур"под ключ" составил около 750 евро.DBL еще меньше будет. Друзья отказались- выбраться не могут по работе. Пока один. 40 л.кто в этот период там будет- можно покататься вместе( даже если жить в др.отелях).В Андорре всего две зоны катания:Валнорд и Гранд Валира(более обширная и интересная)Подъём туда из Энкампа.(собственно поэтому его и выбрал, как уже писал выше).Время поджимает.Путёвки надо уже брать.Пишите.
Отправлено 09 February 2010 - 11:06
Отправлено 09 February 2010 - 11:32
Зёльден, 800 евро с визой.А куда взял? по чём? И почему не в Андорру всё-таки?
не поверишь, я тем же вопросом пару недель назад задвался, прямо в этом тредеИ где все?
Отправлено 09 February 2010 - 11:36
Отправлено 09 February 2010 - 11:47
а тур-то уже взяли мызабросила чутка. но я ж исправилась
Отправлено 09 February 2010 - 12:11
да, подшустрили мыа тур-то уже взяли мы
Отправлено 09 February 2010 - 13:01
Отправлено 09 February 2010 - 13:17
Привет-привет! Я выше написала, что наши даты сместились, мы улетаем 27 февраля. Так что не увидимся, жаль. Но отличного катания тебе и приятных знакомств!)Всем привет! Жаль поздно попала на форум уже определилась с проживанием, аналогично еду в Андору с 20.02 по 27.02. С удовольствие познакомлюсь и присоединюсь к вашей компании. Пишите на почту если не против.
Отправлено 13 February 2010 - 22:35
А кататься где собираетесь?.Куда ски-пас будете брать?Привет-привет! Я выше написала, что наши даты сместились, мы улетаем 27 февраля. Так что не увидимся, жаль. Но отличного катания тебе и приятных знакомств!)
Отправлено 13 February 2010 - 22:44
Спасибо. тоже купил тур. В Энкамп.с 27.02 по 6.08.Мы собственно едем в Ла Веллу, так как в Энкампе довольно скучно по вечерам (если, конечно, у вас нет веселой компании)))). А в Ла Велле все же веселее) И автобусы вполне свободны, проблем в прошлые годы не было. Но каждому свое)))) Так что выбирайте))) Так как наш тур уже выкуплен) Но если все же будете в эти даты в Андорре - то мы за общение всегда) И расстояние между Энкампом и Ла Веллой - не преграда). Так что удачной покупки тура)
Отправлено 15 February 2010 - 01:48
Со ски-пасом определимся на месте) Но думаю, катать будем везде)А кататься где собираетесь?.Куда ски-пас будете брать?
Отправлено 15 February 2010 - 01:51
Отлично!))))Спасибо. тоже купил тур. В Энкамп.с 27.02 по 6.08.
Отправлено 20 February 2010 - 00:30
Отправлено 20 February 2010 - 01:19
Не теряем надежду обрести компанию веселых и позитивных людей для катания и апрески в Андорре с 27/02 по 10/03. Где же вы, попутчики?!
![]()
Отправлено 20 February 2010 - 13:11
Всем привет!А возьмите меня с собой.Обещаю ныть и скулить не буду.Не теряем надежду обрести компанию веселых и позитивных людей для катания и апрески в Андорре с 27/02 по 10/03. Где же вы, попутчики?!
![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных