X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищем компанию в Андорру в конце февраля

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 66

#1 Sovenok

Sovenok
  • Лыжебордеры
  • 34 сообщений

Отправлено 05 January 2010 - 20:15

Посмотреть объявление: В 20 числах февраля собираемся с подружкой посетить Андорру. Примерно дней на 10. Катаемся на лыжах. Будем рады попутчикам. Ведь отдых в веселой и большой компании - незабываемый отдых! Присоединяйтесь!:-)

P.S. Даты чуть сместились. Вылетаем 27 февраля на 12 дней. Андорра Ла Велла, отель Salvia.

Сообщение отредактировал Sovenok: 09 February 2010 - 13:27

• 0

#2 Август

Август
  • Лыжебордеры
  • 121 сообщений

Отправлено 09 January 2010 - 02:15

Мы там будем с 10 февраля по 26, так что вроде как тапки наши... :-D и присоеденяться придется вам. :p
  • 0

#3 Sovenok

Sovenok
  • Лыжебордеры
  • 34 сообщений

Отправлено 10 January 2010 - 00:04

Мы там будем с 10 февраля по 26, так что вроде как тапки наши... :-D и присоеденяться придется вам. :p

Так мы очень даже ЗА :-D Сначала мы к вам, потом кто-нить к нам! :wink: Так что с ВАС теплый прием НАС :D/
  • 0

#4 Август

Август
  • Лыжебордеры
  • 121 сообщений

Отправлено 10 January 2010 - 00:16

Теплый прием это запросто, вы кстати определились, где вас встречать, мы Ла Велле будем.
  • 0

#5 Sovenok

Sovenok
  • Лыжебордеры
  • 34 сообщений

Отправлено 10 January 2010 - 00:40

Мы тоже вроде туда собрались. На следующей неделе займемся путевками и определимся точнее.
  • 0

#6 Sturmo82

Sturmo82
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 10 January 2010 - 01:44

Мы тоже вроде туда собрались. На следующей неделе займемся путевками и определимся точнее.

если получится немного сместить отпуск, то смогу с вами. 11ого отпишусь)
  • 0

#7 khboris

khboris
  • Лыжебордеры
  • 762 сообщений

Отправлено 10 January 2010 - 10:32

Посмотреть объявление: В 20 числах февраля собираемся с подружкой посетить Андорру. Примерно дней на 10. Катаемся на лыжах. Будем рады попутчикам. Ведь отдых в веселой и большой компании - незабываемый отдых! Присоединяйтесь!:-)

Место встречи изменить нельзя!Валлнорд Ла Массана 17.02-03.03. 2 перца из Москвы.Удачи!
  • 0

#8 Sovenok

Sovenok
  • Лыжебордеры
  • 34 сообщений

Отправлено 10 January 2010 - 15:04

Место встречи изменить нельзя!Валлнорд Ла Массана 17.02-03.03. 2 перца из Москвы.Удачи!

Отлично!))) Нас становится больше))) :wink:
  • 0

#9 Адвента

Адвента
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 12 January 2010 - 12:23

Отлично!))) Нас становится больше))) :wink:

привет! Я тоже хочу с 20 февраля в Андорру. В целях экономного проживания вDBL ищу попутчицу. Давайте знакомиться. думаю остановиться в Ла вэлле
  • 0

#10 godski

godski
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 16 January 2010 - 16:40

Привет! А вы уже определились с конкретной датой поездки? Я бы то же с удовольствием с вами поехал, но надо на счет отпуска договариваться..
  • 0

#11 Nadya23

Nadya23
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 17 January 2010 - 18:36

привет! к вам еще можно присоединиться )? тоже очень хочу в андорру ) могу после 20 февр. 26 лет, лыжи.
  • 0

#12 Sovenok

Sovenok
  • Лыжебордеры
  • 34 сообщений

Отправлено 19 January 2010 - 20:09

привет! Я тоже хочу с 20 февраля в Андорру. В целях экономного проживания вDBL ищу попутчицу. Давайте знакомиться. думаю остановиться в Ла вэлле

Привет :-D Присоединяйся! Мы только ЗА) Нас, правда, две подружки и один друг. Но если наберем еще кого-нить, то и для тебя пару в дабл найдем)
  • 0

#13 Sovenok

Sovenok
  • Лыжебордеры
  • 34 сообщений

Отправлено 19 January 2010 - 20:11

Привет! А вы уже определились с конкретной датой поездки? Я бы то же с удовольствием с вами поехал, но надо на счет отпуска договариваться..

Да, мы точно определились. Хотим вылетать с 20 по 22 февраля. Ни позже, ни раньше. На 10 дней. Давай с нами :wink:
  • 0

#14 Sovenok

Sovenok
  • Лыжебордеры
  • 34 сообщений

Отправлено 19 January 2010 - 20:13

привет! к вам еще можно присоединиться )? тоже очень хочу в андорру ) могу после 20 февр. 26 лет, лыжи.

Не можно, а нужно. Рады всем :wink:
  • 0

#15 Irinushka

Irinushka
  • Лыжебордеры
  • 254 сообщений

Отправлено 19 January 2010 - 20:26

Совенок,

а где жить собираетесь? путевки уже купили? при наличии компании готова путевки покупать в ближайшее время.
есть кто-нибудь для проживания в double?
  • 0

#16 Sovenok

Sovenok
  • Лыжебордеры
  • 34 сообщений

Отправлено 19 January 2010 - 20:34

Совенок,

а где жить собираетесь? путевки уже купили? при наличии компании готова путевки покупать в ближайшее время.
есть кто-нибудь для проживания в double?

Ириш, отписалась тебе в личку. Пару давай искать здесь. Девчонки, аууууууууу, давайте объединяться в пары!!!!!! :wink: И бежим за путевками.
  • 0

#17 Dmitry Donskoy

Dmitry Donskoy
  • Лыжебордеры
  • 1032 сообщений

Отправлено 19 January 2010 - 20:52

Всем привет. мне 25, из друзей никто не едет((( собираюсьодин - принимайте)))) катаю хорошо на лыжах - ток с ледника из Австрии вернулся. могу стартонуть 20 февраля на неделю. Готов жить в дабле так дешевле. Иришка - присоеденяйся. ПИШИТЕ В ЛИЧКУ - все там обсудим. жду. надо встретиться и окончательно решить кто едет что как куда и когда. время не так много и надо что то решать, двчонки и мальчишкиии:)))))
  • 0

#18 gtanushka

gtanushka
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 19 January 2010 - 20:53

Всем привет! я буду в андорре 22,23,24 февраля. С удовольствие к кому-нить присоединюсь. Отель еще не покупала. Мне 27, дизайнер, лыжи пишите tgornushenkova@yandex.ru
  • 0

#19 Sovenok

Sovenok
  • Лыжебордеры
  • 34 сообщений

Отправлено 19 January 2010 - 21:04

Всем привет. мне 25, из друзей никто не едет((( собираюсьодин - принимайте)))) катаю хорошо на лыжах - ток с ледника из Австрии вернулся. могу стартонуть 20 февраля на неделю. Готов жить в дабле так дешевле. Иришка - присоеденяйся. ПИШИТЕ В ЛИЧКУ - все там обсудим. жду. надо встретиться и окончательно решить кто едет что как куда и когда. время не так много и надо что то решать, двчонки и мальчишкиии:)))))

Конечно, принимаем)))) Отписалась в личку.
  • 0

#20 Sovenok

Sovenok
  • Лыжебордеры
  • 34 сообщений

Отправлено 19 January 2010 - 21:07

Всем привет! я буду в андорре 22,23,24 февраля. С удовольствие к кому-нить присоединюсь. Отель еще не покупала. Мне 27, дизайнер, лыжи пишите tgornushenkova@yandex.ru

Привет-привет. Мы пока тоже лишь определяемся с народом и местом. Но 20-22 вылетаем в любом случае))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных