X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Валь ди Фасса с 16 по 30 января, пишемся тут

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 316

#41 pashinda

pashinda
  • Лыжебордеры
  • 139 сообщений

Отправлено 29 December 2009 - 09:21

у нас рации любительские так что никакой точной настройки частоты нет, могу предложить 8 канал (25 субканал).

Сообщение отредактировал pashinda: 29 December 2009 - 09:22

• 0

#42 squirrelkate

squirrelkate
  • Лыжебордеры
  • 202 сообщений

Отправлено 29 December 2009 - 11:27

Может при случае встретиться в горах подмосковья?

Мы завтра в Сорочаны собираемся во второй половине дня. Все желающие познакомиться, welcome! В праздничные дни тоже обязательно поедем в Шуколово и Степаново.
  • 0

#43 squirrelkate

squirrelkate
  • Лыжебордеры
  • 202 сообщений

Отправлено 29 December 2009 - 11:29

Кругосветка в воскресенье-- это жо.а какое кол-во народа. Лучше ее в другой день катать, в понедельник самое то.

Да...про воскресенье не подумала, ну значит понедельник! :)
  • 0

#44 Кошка

Кошка

кис-кис

• Лыжебордеры
  • 710 сообщений

Отправлено 29 December 2009 - 11:36

И так прочитав все выше сказанное вывод следующий.

Вариант первый. Начинать общаться уже в самолете. Идея хорошая, тем более что все мы летим в один день. Только информация по поводу рейса постоянно меняется (у меня по крайней мере, вылетаю из Шарика 11.40 аэрофлот терминал С) По-этому предлагаю по этому поводу всеже отписаться здесь ближе к вылету когда информация будет точная. Может кому-то повезет еще в аэропорту пересечься.

Второй вариант (наиболее оптимальный) это рации. Предлагаю как в теме "Присоединяйтесь на катание и апре-ски ВальдиФасса(Italy) 2-9янв2010" взять теже каналы, там компания тоже большая получилась, может кто и после 16.01 катуху зацепит и опять же к нам сможет присоединиться ;-)
Там каналы такие:
"1-й канал CH-01, частота 461,025
2-й канал CH-02, частота 460,975

Первый основной, второй - резервный

Добавляем и третий канал CH-03 частоту 446 МГц. Тех кто с LPD-ешками будет цеплять
Ибо некоторые имеют рации начального уровня и мы их с выбранными первыми двумя частотами не зацепим!
Так что 3-м каналом CH-03 настраивайте 446 ровно, а там посмотрим чего получится.

Хотя еще кто-нибудь может более дельное посоветовать по рациям. Сама рацию буду приобретать после нового года, там в них и разберусь. Pashinda можно и твой вариант, только как это настроить и чем сильно отличаются в настройке проф и не проф рации не знаю.
Ребята кто шарит в этом помогите.

По-поводу того что бы встретится в Канацей 16.01 только за, но старожилы молчат и место сбора определить сложно. По-этому нужны рации!!!

druk очень рада что тебе все подтвердили :D/

Предлагаю обменяться телефонами, что бы была возможность созвониться в Москве
мой: 8-926-565-67-10 Татьяна.
  • 0

#45 Кошка

Кошка

кис-кис

• Лыжебордеры
  • 710 сообщений

Отправлено 29 December 2009 - 11:39

А у нас завтра корпаратив, быть в Соро не смогу, но в праздники давайте пересечемся :)
  • 0

#46 Александр Краснодар

Александр Краснодар
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 29 December 2009 - 14:34

Привет ребята!
Собираемся в Кампителло ди Фасса с 9 по 22 января! размещаемся в отели Медил. Будем рады приятному общению и совместному катанию!
  • 0

#47 pashinda

pashinda
  • Лыжебордеры
  • 139 сообщений

Отправлено 29 December 2009 - 17:44

Стырил из топика вальдифасса 2 по 9 ))) возьмем и себе на заметку

Решил собрать ссылки на послекатательный отдых

АПРЕСКИ - бары, тусы, танцы, шманцы и т.д.
Я печатаю список баров с адресами по Campitello и Canazei, а можно и на месте наверное найти! Но лучше - когда уже будет список! Так что и себе сделайте icon_biggrin.gif

Инфо для тех кому интересен welness после катания

Большой welness центр

Кому интересны snowpark-и

Ночное катание

Сообщение отредактировал pashinda: 29 December 2009 - 17:58

• 0

#48 ice113

ice113
  • Лыжебордеры
  • 53 сообщений

Отправлено 29 December 2009 - 19:24

Катание по Селла Ронда-- удовольствие сомнительное, тем более в выходные дни, поэтому, повторюсь, неплохое место для сбора-- это 17 в Канацеях на горе в ресторане в обед.
  • 0

#49 Cons

Cons
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 29 December 2009 - 20:16

Все привет! Мы тоже едем в Валь ди Фасса с 23 по 30 января. Жить будем в Виго ди Фасса. Было бы интересно с кем-нибудь пересечься.
  • 0

#50 pashinda

pashinda
  • Лыжебордеры
  • 139 сообщений

Отправлено 29 December 2009 - 21:34

врятли вы тут с кем-то сможете пересечся, тут неделя до 23 :) а вы уже на следующую неделю заезжаете. создайте новый топег на вашу неделю.
  • 0

#51 Alex_marino

Alex_marino
  • Лыжебордеры
  • 109 сообщений

Отправлено 29 December 2009 - 22:08

И так прочитав все выше сказанное вывод следующий.

Вариант первый. Начинать общаться уже в самолете. Идея хорошая, тем более что все мы летим в один день. Только информация по поводу рейса постоянно меняется (у меня по крайней мере, вылетаю из Шарика 11.40 аэрофлот терминал С) По-этому предлагаю по этому поводу всеже отписаться здесь ближе к вылету когда информация будет точная. Может кому-то повезет еще в аэропорту пересечься.

Второй вариант (наиболее оптимальный) это рации. Предлагаю как в теме "Присоединяйтесь на катание и апре-ски ВальдиФасса(Italy) 2-9янв2010" взять теже каналы, там компания тоже большая получилась, может кто и после 16.01 катуху зацепит и опять же к нам сможет присоединиться ;-)
Там каналы такие:
"1-й канал CH-01, частота 461,025
2-й канал CH-02, частота 460,975

Первый основной, второй - резервный

Добавляем и третий канал CH-03 частоту 446 МГц. Тех кто с LPD-ешками будет цеплять
Ибо некоторые имеют рации начального уровня и мы их с выбранными первыми двумя частотами не зацепим!
Так что 3-м каналом CH-03 настраивайте 446 ровно, а там посмотрим чего получится.

Хотя еще кто-нибудь может более дельное посоветовать по рациям. Сама рацию буду приобретать после нового года, там в них и разберусь. Pashinda можно и твой вариант, только как это настроить и чем сильно отличаются в настройке проф и не проф рации не знаю.
Ребята кто шарит в этом помогите.

По-поводу того что бы встретится в Канацей 16.01 только за, но старожилы молчат и место сбора определить сложно. По-этому нужны рации!!!

druk очень рада что тебе все подтвердили :D/

Предлагаю обменяться телефонами, что бы была возможность созвониться в Москве
мой: 8-926-565-67-10 Татьяна.

У меня есть полная подборка карт склонов всего региона.
Она будет в распечатке и на ноуте возьму в электронном виде.
План на катание пока такой:
16 - разведка и вечернее катание
17 - катание в ближайшем (своем) регионе
18 - Села Ронда
Дальше - там, где понравится.
Еще оч. хочется в Кортина Д-Ампеццо попасть, где 19-20-го числа будет проходить этап Кубка Мира среди женщин в слаломе-гиганте.
это не оч далеко, по карте километров 60, но пока не нашел способ туда добраться. Должны быть автобусы местного сообщения. Думаю, на месте можно будет уточниться.
Рацию тоже еще не купил - советуйте, какую..
мой тел 8девять10девять7568девятьдевять
  • 0

#52 druk

druk
  • Лыжебордеры
  • 85 сообщений

Отправлено 29 December 2009 - 23:49

Все привет! Мы тоже едем в Валь ди Фасса с 23 по 30 января. Жить будем в Виго ди Фасса. Было бы интересно с кем-нибудь пересечься.

Cons, я вторую неделю отдыха (23 - 30 янв.) буду в Вига ди Фаса в отеле Мирамонт (первая неделя пройдет в Альбе ди Канацеи), с удовольствием пересекусь для каталки и апрески - я м. 39л.один, уровень каталки средне-уверенный. Ко времени когда вы прибудете на отдых, я уже буду всезнающим старпером! Так что добро пожаловать!,

-pashinda-, тема - Валь ди Фаса с 16 по 30 января, пишемся тут - ( по хорошей просьбе путешественника!). не отпугивайте народ, плиз.
про топик валь дифаса 2-9 - спасибо, прикольно!

Сообщение отредактировал druk: 30 December 2009 - 00:35

• 0

#53 druk

druk
  • Лыжебордеры
  • 85 сообщений

Отправлено 30 December 2009 - 00:08

У меня есть полная подборка карт склонов всего региона.
Она будет в распечатке и на ноуте возьму в электронном виде.
План на катание пока такой:
16 - разведка и вечернее катание
17 - катание в ближайшем (своем) регионе
18 - Села Ронда
Дальше - там, где понравится.
Еще оч. хочется в Кортина Д-Ампеццо попасть, где 19-20-го числа будет проходить этап Кубка Мира среди женщин в слаломе-гиганте.
это не оч далеко, по карте километров 60, но пока не нашел способ туда добраться. Должны быть автобусы местного сообщения. Думаю, на месте можно будет уточниться.
Рацию тоже еще не купил - советуйте, какую..
мой тел 8девять10девять7568девятьдевять

Алекс-марино, в теме - Присоединяйтесь на катание и апре-ски Валь ди фаса с 2 по 9 янв. - про рации автор темы пишет в самом начале.( я прежде чем покупать в форумах почитаю отзывы, но думаю купить менее мощную).
  • 0

#54 pashinda

pashinda
  • Лыжебордеры
  • 139 сообщений

Отправлено 30 December 2009 - 02:23

Alex_marino мы пользовались рациями типа такого http://www.smartphot...duct/JJ_FQ.html где-то слышно где-то нет )))
ниапростейшая из бюджетных http://www.smartphot...KR_T3_Blue.html

druk

-pashinda-, тема - Валь ди Фаса с 16 по 30 января, пишемся тут - ( по хорошей просьбе путешественника!). не отпугивайте народ, плиз.
про топик валь дифаса 2-9 - спасибо, прикольно!

сорри))) не обратил внимание на обновленное заглавие топега

Сообщение отредактировал pashinda: 30 December 2009 - 02:25

• 0

#55 Alchemist

Alchemist
  • Лыжебордеры
  • 66 сообщений

Отправлено 30 December 2009 - 09:43

В топике 2 - 9 про рации пишут следущее:

На сегодняшний день решено самым удобным способом для связи - рация! Оптимально использовать Kenwood TH-K4AT http://www.5-5.ru/in...p?productID=152
и ее модификации, т.к. вышли новые модели

Я себе приобрел такую же несколькими месяцами ранее. Выбор делал на основании отзывов на форумах. Перечитал много.
Потестить её особо не удалось, но переговоры местного такси ловит на ура :)
  • 0

#56 squirrelkate

squirrelkate
  • Лыжебордеры
  • 202 сообщений

Отправлено 30 December 2009 - 10:20

Как показала прошлогодняя практика в Андорре, иметь рацию и настроенный канал и субканал мало, надо еще договариваться об общих позывных, потому как в горах забиты все частоты и народ на всех языках мира беспрерывно что-то вещает. Мы собирались и откликались по общему позывному, о котором договорились с самого начала.

Сообщение отредактировал squirrelkate: 30 December 2009 - 10:21

• 0

#57 Svetlana S

Svetlana S
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 30 December 2009 - 22:06

Приветствую всех!
Я тот самый "товарищ из Белгорода" :-D
М24, катаюсь хорошо. Как уже писал Алекс буду в Bellevue что в Canazei.

Мы живём с вами в Bellevue , с вами нам точно рация не нужна
  • 0

#58 kabak

kabak
  • Лыжебордеры
  • 189 сообщений

Отправлено 31 December 2009 - 12:35

А чем рации удобнее мобил? Я понимаю, это всё время слушать эфир нужно? Вместо плеера, например?
  • 0

#59 pashinda

pashinda
  • Лыжебордеры
  • 139 сообщений

Отправлено 31 December 2009 - 19:29

А чем рации удобнее мобил? Я понимаю, это всё время слушать эфир нужно? Вместо плеера, например?

бесплатно ))) в сравнении с мобилой
  • 0

#60 By

By
  • Лыжебордеры
  • 200 сообщений

Отправлено 31 December 2009 - 21:48

Привет ребята!
Собираемся в Кампителло ди Фасса с 9 по 22 января! размещаемся в отели Медил. Будем рады приятному общению и совместному катанию!

С 9-го Вы попадаете вначале в эту компанию https://forum.ski.ru...showtopic=27844 :-)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных