Сообщение отредактировал pashinda: 29 December 2009 - 09:22

Валь ди Фасса с 16 по 30 января, пишемся тут
Отправлено 29 December 2009 - 09:21
Отправлено 29 December 2009 - 11:27
Мы завтра в Сорочаны собираемся во второй половине дня. Все желающие познакомиться, welcome! В праздничные дни тоже обязательно поедем в Шуколово и Степаново.Может при случае встретиться в горах подмосковья?
Отправлено 29 December 2009 - 11:29
Да...про воскресенье не подумала, ну значит понедельник!Кругосветка в воскресенье-- это жо.а какое кол-во народа. Лучше ее в другой день катать, в понедельник самое то.

Отправлено 29 December 2009 - 11:36
Вариант первый. Начинать общаться уже в самолете. Идея хорошая, тем более что все мы летим в один день. Только информация по поводу рейса постоянно меняется (у меня по крайней мере, вылетаю из Шарика 11.40 аэрофлот терминал С) По-этому предлагаю по этому поводу всеже отписаться здесь ближе к вылету когда информация будет точная. Может кому-то повезет еще в аэропорту пересечься.
Второй вариант (наиболее оптимальный) это рации. Предлагаю как в теме "Присоединяйтесь на катание и апре-ски ВальдиФасса(Italy) 2-9янв2010" взять теже каналы, там компания тоже большая получилась, может кто и после 16.01 катуху зацепит и опять же к нам сможет присоединиться

Там каналы такие:
"1-й канал CH-01, частота 461,025
2-й канал CH-02, частота 460,975
Первый основной, второй - резервный
Добавляем и третий канал CH-03 частоту 446 МГц. Тех кто с LPD-ешками будет цеплять
Ибо некоторые имеют рации начального уровня и мы их с выбранными первыми двумя частотами не зацепим!
Так что 3-м каналом CH-03 настраивайте 446 ровно, а там посмотрим чего получится.
Хотя еще кто-нибудь может более дельное посоветовать по рациям. Сама рацию буду приобретать после нового года, там в них и разберусь. Pashinda можно и твой вариант, только как это настроить и чем сильно отличаются в настройке проф и не проф рации не знаю.
Ребята кто шарит в этом помогите.
По-поводу того что бы встретится в Канацей 16.01 только за, но старожилы молчат и место сбора определить сложно. По-этому нужны рации!!!
druk очень рада что тебе все подтвердили

Предлагаю обменяться телефонами, что бы была возможность созвониться в Москве
мой: 8-926-565-67-10 Татьяна.
Отправлено 29 December 2009 - 11:39

Отправлено 29 December 2009 - 14:34
Собираемся в Кампителло ди Фасса с 9 по 22 января! размещаемся в отели Медил. Будем рады приятному общению и совместному катанию!
Отправлено 29 December 2009 - 17:44
Решил собрать ссылки на послекатательный отдых
АПРЕСКИ - бары, тусы, танцы, шманцы и т.д.
Я печатаю список баров с адресами по Campitello и Canazei, а можно и на месте наверное найти! Но лучше - когда уже будет список! Так что и себе сделайте icon_biggrin.gif
Инфо для тех кому интересен welness после катания
Большой welness центр
Кому интересны snowpark-и
Ночное катание
Сообщение отредактировал pashinda: 29 December 2009 - 17:58
Отправлено 29 December 2009 - 19:24
Отправлено 29 December 2009 - 20:16
Отправлено 29 December 2009 - 21:34

Отправлено 29 December 2009 - 22:08
У меня есть полная подборка карт склонов всего региона.И так прочитав все выше сказанное вывод следующий.
Вариант первый. Начинать общаться уже в самолете. Идея хорошая, тем более что все мы летим в один день. Только информация по поводу рейса постоянно меняется (у меня по крайней мере, вылетаю из Шарика 11.40 аэрофлот терминал С) По-этому предлагаю по этому поводу всеже отписаться здесь ближе к вылету когда информация будет точная. Может кому-то повезет еще в аэропорту пересечься.
Второй вариант (наиболее оптимальный) это рации. Предлагаю как в теме "Присоединяйтесь на катание и апре-ски ВальдиФасса(Italy) 2-9янв2010" взять теже каналы, там компания тоже большая получилась, может кто и после 16.01 катуху зацепит и опять же к нам сможет присоединиться![]()
Там каналы такие:
"1-й канал CH-01, частота 461,025
2-й канал CH-02, частота 460,975
Первый основной, второй - резервный
Добавляем и третий канал CH-03 частоту 446 МГц. Тех кто с LPD-ешками будет цеплять
Ибо некоторые имеют рации начального уровня и мы их с выбранными первыми двумя частотами не зацепим!
Так что 3-м каналом CH-03 настраивайте 446 ровно, а там посмотрим чего получится.
Хотя еще кто-нибудь может более дельное посоветовать по рациям. Сама рацию буду приобретать после нового года, там в них и разберусь. Pashinda можно и твой вариант, только как это настроить и чем сильно отличаются в настройке проф и не проф рации не знаю.
Ребята кто шарит в этом помогите.
По-поводу того что бы встретится в Канацей 16.01 только за, но старожилы молчат и место сбора определить сложно. По-этому нужны рации!!!
druk очень рада что тебе все подтвердили![]()
Предлагаю обменяться телефонами, что бы была возможность созвониться в Москве
мой: 8-926-565-67-10 Татьяна.
Она будет в распечатке и на ноуте возьму в электронном виде.
План на катание пока такой:
16 - разведка и вечернее катание
17 - катание в ближайшем (своем) регионе
18 - Села Ронда
Дальше - там, где понравится.
Еще оч. хочется в Кортина Д-Ампеццо попасть, где 19-20-го числа будет проходить этап Кубка Мира среди женщин в слаломе-гиганте.
это не оч далеко, по карте километров 60, но пока не нашел способ туда добраться. Должны быть автобусы местного сообщения. Думаю, на месте можно будет уточниться.
Рацию тоже еще не купил - советуйте, какую..
мой тел 8девять10девять7568девятьдевять
Отправлено 29 December 2009 - 23:49
Все привет! Мы тоже едем в Валь ди Фасса с 23 по 30 января. Жить будем в Виго ди Фасса. Было бы интересно с кем-нибудь пересечься.
Cons, я вторую неделю отдыха (23 - 30 янв.) буду в Вига ди Фаса в отеле Мирамонт (первая неделя пройдет в Альбе ди Канацеи), с удовольствием пересекусь для каталки и апрески - я м. 39л.один, уровень каталки средне-уверенный. Ко времени когда вы прибудете на отдых, я уже буду всезнающим старпером! Так что добро пожаловать!,
-pashinda-, тема - Валь ди Фаса с 16 по 30 января, пишемся тут - ( по хорошей просьбе путешественника!). не отпугивайте народ, плиз.
про топик валь дифаса 2-9 - спасибо, прикольно!
Сообщение отредактировал druk: 30 December 2009 - 00:35
Отправлено 30 December 2009 - 00:08
У меня есть полная подборка карт склонов всего региона.
Она будет в распечатке и на ноуте возьму в электронном виде.
План на катание пока такой:
16 - разведка и вечернее катание
17 - катание в ближайшем (своем) регионе
18 - Села Ронда
Дальше - там, где понравится.
Еще оч. хочется в Кортина Д-Ампеццо попасть, где 19-20-го числа будет проходить этап Кубка Мира среди женщин в слаломе-гиганте.
это не оч далеко, по карте километров 60, но пока не нашел способ туда добраться. Должны быть автобусы местного сообщения. Думаю, на месте можно будет уточниться.
Рацию тоже еще не купил - советуйте, какую..
мой тел 8девять10девять7568девятьдевять
Алекс-марино, в теме - Присоединяйтесь на катание и апре-ски Валь ди фаса с 2 по 9 янв. - про рации автор темы пишет в самом начале.( я прежде чем покупать в форумах почитаю отзывы, но думаю купить менее мощную).
Отправлено 30 December 2009 - 02:23
ниапростейшая из бюджетных http://www.smartphot...KR_T3_Blue.html
druk
-pashinda-, тема - Валь ди Фаса с 16 по 30 января, пишемся тут - ( по хорошей просьбе путешественника!). не отпугивайте народ, плиз.
про топик валь дифаса 2-9 - спасибо, прикольно!
сорри))) не обратил внимание на обновленное заглавие топега
Сообщение отредактировал pashinda: 30 December 2009 - 02:25
Отправлено 30 December 2009 - 09:43
Я себе приобрел такую же несколькими месяцами ранее. Выбор делал на основании отзывов на форумах. Перечитал много.На сегодняшний день решено самым удобным способом для связи - рация! Оптимально использовать Kenwood TH-K4AT http://www.5-5.ru/in...p?productID=152
и ее модификации, т.к. вышли новые модели
Потестить её особо не удалось, но переговоры местного такси ловит на ура

Отправлено 30 December 2009 - 10:20
Сообщение отредактировал squirrelkate: 30 December 2009 - 10:21
Отправлено 30 December 2009 - 22:06
Мы живём с вами в Bellevue , с вами нам точно рация не нужнаПриветствую всех!
Я тот самый "товарищ из Белгорода"![]()
М24, катаюсь хорошо. Как уже писал Алекс буду в Bellevue что в Canazei.
Отправлено 31 December 2009 - 12:35
Отправлено 31 December 2009 - 19:29
А чем рации удобнее мобил? Я понимаю, это всё время слушать эфир нужно? Вместо плеера, например?
бесплатно ))) в сравнении с мобилой
Отправлено 31 December 2009 - 21:48
С 9-го Вы попадаете вначале в эту компанию https://forum.ski.ru...showtopic=27844Привет ребята!
Собираемся в Кампителло ди Фасса с 9 по 22 января! размещаемся в отели Медил. Будем рады приятному общению и совместному катанию!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных