X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Кто будет в Андорре 3-13 февраля?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 46

#41 klav4ik80

klav4ik80
  • Лыжебордеры
  • 108 сообщений

Отправлено 28 January 2010 - 14:42

Лучше скажите мне, у кого-нить из вас будет желание пофрирайдить (о мере сил) в Андорре с гидом? Или трассы форевер :-D
  • 0

#42 Boogimen

Boogimen
  • Лыжебордеры
  • 185 сообщений

Отправлено 28 January 2010 - 16:31

Лучше скажите мне, у кого-нить из вас будет желание пофрирайдить (о мере сил) в Андорре с гидом? Или трассы форевер :-D

А зачем нам гид, не нам гид не нужен!!!, Мы за пухляк в любом виде, хоть и лыжи не для этого профиля , но сам проц3есс эээтттооо что-то!!! на трассе только носиться, особенно когда учебные змеи ползают ](*,) лутьше там где никого нет... А на счет любви к бордерам , так мне все равно кто на чем заморачивается, главное чтоб человек был хорошим, да и ровники для вас это такая заморочка ( мне просто иногда жалко бывает чисто по человечески вас) А пофрирайдить мы всегда за!!! Так что споёмся!!! У№ тебя мой телефон есть? вроде присылал тебе в личку :-k

Сообщение отредактировал Boogimen: 28 January 2010 - 16:41

• 0

#43 klav4ik80

klav4ik80
  • Лыжебордеры
  • 108 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 10:35

Так что споёмся!!! У№ тебя мой телефон есть? вроде присылал тебе в личку

Ну и отлично, а на равнинках есть лыжники - которые помогут и возьмут на буксир (я надеюсь :-D ). Не тела твоего нет, так скидывай в личку, я правда с работы лич. сообщния отправлять не могу, поэтому пишу здесь. 8-910-453-девять пять-92
  • 0

#44 klav4ik80

klav4ik80
  • Лыжебордеры
  • 108 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 10:40

А насчет гида, я за безопастность, т.к. уже много всего насмотрелась на Эльбрусе... Т.к. - во-первых гид знает местность и покажет красивые места, а не околотрассовый фрирайд, во-вторых обеспечит всеми прибамбасами типа биперов.
  • 0

#45 Boogimen

Boogimen
  • Лыжебордеры
  • 185 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 01:32

Ну вот все уже в ожидании чуда сидят на чемоданнах, а вставать то как рано, жуть. Всем привет и увидемся в порту , а с кем то и в андорре...
  • 0

#46 Sundae

Sundae
  • Лыжебордеры
  • 57 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 10:07

Удачно всем долететь!! Надеюсь в Андорре поймаемся )))
  • 0

#47 Boogimen

Boogimen
  • Лыжебордеры
  • 185 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 14:11

Удачно всем долететь!! Надеюсь в Андорре поймаемся )))

Спасибки!!! В Андорре все поймаемся, главное туды добраться :mrgreen: без инцес-офф... Ждемс 6-го, а про ремонт лыж я уже узнал, возле фуника мастерская где работают русские или-же русско-говорящие....
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных