X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Кто будет в Андорре 3-13 февраля?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 46

#1 Boogimen

Boogimen
  • Лыжебордеры
  • 185 сообщений

Отправлено 08 December 2009 - 00:38

Посмотреть объявление: Если будет интересно пообщаться непосредственно в Андорре, пишите может там" перехлестнёмся", по нашему по "Бразильски", чтоб запомнилось и вспоминалось, а быть может продолжалось...
  • 0

#2 fross

fross
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 13 December 2009 - 17:26

Посмотреть объявление: Если будет интересно пообщаться непосредственно в Андорре, пишите может там" перехлестнёмся", по нашему по "Бразильски", чтоб запомнилось и вспоминалось, а быть может продолжалось...

Тоже собираемся с женой и сыном (3 года) в Андорру в начале февраля. Жить планируем немного подальше, не доезжая до Сольдеу.
Место выбрано из-за собственной школы катания и наличия под боком своей небольшой горки с подъёмником.

Мои первый раз на лыжи встают, вот и решили туда съездить.
  • 0

#3 Boogimen

Boogimen
  • Лыжебордеры
  • 185 сообщений

Отправлено 15 December 2009 - 23:34

Друже !!! Вам конечно респект и уважуха , как говорится, но вы так долеки от нас что мы с вами увидемся только на горе, да и отдыхаете вы семьёй, чего не скажешь о нас, так что если что на 5-ом канале мы будем на рации свисти если скучно станет... :-D
  • 0

#4 Sundae

Sundae
  • Лыжебордеры
  • 57 сообщений

Отправлено 16 December 2009 - 11:08

Доброго дня! Мы будем! И отроваться по "бразильски" совсем не прочь ))) А хорошая компания да еще с таким настроем - вообще отлично !
Первый раз в Андорре, может подскажете -покажете что, где, как. На лыжах - давно и уверенно.
Едем в Энкамп с 6 по 17 февраля.
Давайте пересекаться :D/
  • 0

#5 Boogimen

Boogimen
  • Лыжебордеры
  • 185 сообщений

Отправлено 17 December 2009 - 00:24

мы тоже в Энкампе будем с 3 по 13 что, где, как. низнаю, мы туда можно сказать впервые и будем действовать по обстановке :) Вы где шмотки кидать будете? Мы в Виаленте вроде, аппартаменты, так сказать, пока вы будете собираться в дорогу мы уже всё там освоим ,( я так думаю) Вас сколько народу? Нас 4-ро мальчиков лет по 30-ти лыжи 3 -е уверенных, один начинающий, но в горах бывалый..." Вечерами будем гудеть , чтоб в Москве слышно было"...
  • 0

#6 Sundae

Sundae
  • Лыжебордеры
  • 57 сообщений

Отправлено 17 December 2009 - 11:01

Нас народу - две девушки, лыжницы 8) Надеюсь это только плюс )))))) Жить будем в Coray.
Говорят в Энкампе вечерами не особо с развлечениями, так что придется сбиваться в стаи и организовывать веселуху своими силами ... Я так понимаю, что люди вы в этом опытные ;) значит все будет на ура!
Рации и у нас будут. Так, что если какнал связи не смените - можем "саукаться". А вообще и телефончиками обменяться можем, так что б уж точно не потеряться.
  • 0

#7 fross

fross
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 17 December 2009 - 19:17

Друже !!! Вам конечно респект и уважуха , как говорится, но вы так долеки от нас что мы с вами увидемся только на горе, да и отдыхаете вы семьёй, чего не скажешь о нас, так что если что на 5-ом канале мы будем на рации свисти если скучно станет... :-D

Спасибо!
Если со своими станет скучно, то пересечёмся обязательно ;-)
Мне 35 и после 3-х дневной пьянки в Самаре этим летом я ещё и не зажигал :-)
  • 0

#8 Squi

Squi
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 18 December 2009 - 10:46

Я с 10 января в Энкампе, готова прибиться к компании :)
  • 0

#9 Boogimen

Boogimen
  • Лыжебордеры
  • 185 сообщений

Отправлено 18 December 2009 - 20:00

Доброго времени суток!!! Squi ты до марта что-ли там будеш:), Sundae обязательно обменяемся и телефонами и рациями ;) я вам в личку напишу всё что надо, Что надо? Мы без женского пола будем не полноценны, а вы без мужского, давайте дополнять друг друга...
  • 0

#10 Sundae

Sundae
  • Лыжебордеры
  • 57 сообщений

Отправлено 18 December 2009 - 21:40

Squi - не запуталась ли ты в датах??? ))) Мы едем в феврале, а ты насколько я понимаю в январе... Действительно, не до марта же ты там будешь? Ну а если все-таки нас дождешься... выходи на связь :-D
  • 0

#11 madrugada

madrugada
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 20 December 2009 - 10:01

привет! я собираюсь туда 6числа вылететь..но чот никак не найду себе подружку, одной как-то вообще не хочется е
хать. тем более что буду в андорре впервые.
  • 0

#12 Boogimen

Boogimen
  • Лыжебордеры
  • 185 сообщений

Отправлено 21 December 2009 - 23:49

madrugada Привет !!! Ты вот как раз попала куда надо, если почитаешь внимательно , то в эти сроки как раз едут ещё девушки, так что не теряйся , знакомся и там будет очень весело, а как по другому если столько народу соберёться :) , Все кто в Энкампе будут с нами веселиться , да и катать моно вместе....
  • 0

#13 klav4ik80

klav4ik80
  • Лыжебордеры
  • 108 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 16:40

урааааааааа, мы тоже едем в Андорру!!!
3-13 февраля Энкамп, отель Энкамп - будем рады компании для катания и апре-ски :-D
booqimen
кем летите и откуда вылет, а то можно начать "по бразильски прям" в Домодедово :-D
  • 0

#14 Boogimen

Boogimen
  • Лыжебордеры
  • 185 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 18:03

Скорее всего с Дома-дедова полетим на чартере, примерное время с утра, я думаю чартер будит один, так что все там и увидемся...
  • 0

#15 Boogimen

Boogimen
  • Лыжебордеры
  • 185 сообщений

Отправлено 30 December 2009 - 12:14

С Наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! Дорогие Россияне и все кто не Россияне..., и вот время остаётся всё меньше и меньше до долгожданной поездке в ГОРЫ, а визы всё еще не сделали??? Будим надеяться что всё будет в Новом Году отлично от других годов...
  • 0

#16 Mige

Mige
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 10 January 2010 - 06:18

С наступившим новым годом!!!!!! И меня, меня возьмите. :-D Буду в Энкампе либо с 3, либо 6 февраля, точно буду знать на днях
  • 0

#17 Boogimen

Boogimen
  • Лыжебордеры
  • 185 сообщений

Отправлено 10 January 2010 - 23:23

С наступившим новым годом!!!!!! И меня, меня возьмите. :-D Буду в Энкампе либо с 3, либо 6 февраля, точно буду знать на днях

Давай узнавай поподробней когда отправляешся в путешествие, если 3-го то прям в самолете начнемс...., если же позже оставим для связи телефон или рации (если имеются), главное хорошее настроение СНЕГА полно....
  • 0

#18 klav4ik80

klav4ik80
  • Лыжебордеры
  • 108 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 10:50

Boogimen
Привет! Близиться дата улета :-D , а визы все нет, правда сдали весь пакет тока 31 декабря.
Вы роде документы пораньше нас сдавали, как у вас с визой???
  • 0

#19 Boogimen

Boogimen
  • Лыжебордеры
  • 185 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 13:33

У нас тоже доки в посольстве, но вроде все выресовываеться в лутьшую сторону , как нам сказали в агенстве. Ты не переживай все будет готово за 3-2-1 день до вылета, обычная практика в агенствах... Настроение главное не растерять за эти оставшиеся две недели... :-D скоро в вверх, а потом вниз....
  • 0

#20 andrej3044

andrej3044
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 14:14

Всем привет-) Еду с 10 февраля, один,отель Рио Бланк так что не прочь присоедениться к какой нить компании в горах первый раз :-D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных