Бордер новой формации- кто он ?!
Отправлено 22 December 2009 - 03:03
1) http://www.shukolovo.ru/news/47.htm ,
2) http://www.shukolovo.ru/about/rules/ .
Сейчас они яростно ратуют и агитируют http://www.volen.ru/...N...ID=2&TID=19 . Выходит, правду-матку в вопросах безопасности-душевного комфорта у нас на склонах-форумах поначалу не любят и не прислушиваются-- попробуйте переубедить ?!
Отправлено 23 December 2009 - 11:58
Ответ в Бордер новой формации- кто он ?!
Разный нонче существует вид сноубордиста, поэтому просветите новичка здесь, Вот существует особая каста бордеров новой формации, прущихся не от склона, а на склон... и не одних... С ящиком пива или полным рюкзаком ягуара или рогатого... [list=1]
Вопрос "бордер кто он сейчас" вообще интересный.
Если в 2000м году сообщая о своем увлечении я наблюдал восторженные заинтересованные отклики типа "я тоже хочу" или "научи меня" , то спустя 10 лет наблюдается прямо противоположная реакция, особенно кстати женской половины населения.
По моим наблюдениям сообщая новым знакомым о любви к сноубордингу, я автоматически попадаю у них в список долбоё..в.
Тут мне видится 2 варианта:
- либо 20ти летний доскер(10 лет назад) не попадал в этот список просто по возрасту, а 30ти и более летнии уже попадает
- либо сноубординг просто опопсел
Сообщение отредактировал matr: 23 December 2009 - 12:00
Отправлено 23 December 2009 - 13:29

Отправлено 23 December 2009 - 14:42
Отправлено 23 December 2009 - 18:01
Отправлено 23 December 2009 - 19:47
Отправлено 23 December 2009 - 22:18
Неужели вы думаете, что обзаведясь какой - либо зимней снарягой, человек сразу поменяется и станет воспитанным и законопослушным? Чем мы на горе отличаемся от нас в любом другом месте? До тех пор, пока не будут нас штрафовать, лишать, сажать и по-всякому гноить, массированно и целенаправленно, не делая исключений(почти), мы так и будем ходить/сидеть/бухать где попало, отливать прямо на обочине не прячась от окружающих, разговаривать матом, никого не стесняясь, устраивать банкеты на всю ночь у себя дома на радость соседям... я думаю, список может продлить каждый сам, но мысль, я надеюсь, выражена.
Отправлено 24 December 2009 - 03:18
Бординг для некоторой части пользователей просто пысанье в собственный карман и душу соседа /не собрата по увлечению !/ на склоне-подьемнике-ски*территории . Правда, подобного хамства-ппысания в душу с каждым годом становится поболе . Через какое-то время при таком сценарии-деградации ски-курорты и их гости придут в осознанный режим ожидания ХРОМЫХ ЛОШАДЕЙ своего отдыха-досуга .А я считаю, что на склонах мы такие же, как и вне их. Если мы сидим где вздумается, значит мы и паркуемся как попало, не пользуемся поворотниками, не бросаем окурки в урну. Если ходим посреди склона, значит объезжаем по обочине, лезем без очереди.
Неужели вы думаете, что обзаведясь какой - либо зимней снарягой, человек сразу поменяется и станет воспитанным и законопослушным? Чем мы на горе отличаемся от нас в любом другом месте? До тех пор, пока не будут нас штрафовать, лишать, сажать и по-всякому гноить, массированно и целенаправленно, не делая исключений(почти), мы так и будем ходить/сидеть/бухать где попало, отливать прямо на обочине не прячась от окружающих, разговаривать матом, никого не стесняясь, устраивать банкеты на всю ночь у себя дома на радость соседям... я думаю, список может продлить каждый сам, но мысль, я надеюсь, выражена.
Отправлено 24 December 2009 - 05:39
Если в 2000м году сообщая о своем увлечении я наблюдал восторженные заинтересованные отклики типа "я тоже хочу" или "научи меня" , то спустя 10 лет наблюдается прямо противоположная реакция, особенно кстати женской половины населения.
По моим наблюдениям сообщая новым знакомым о любви к сноубордингу, я автоматически попадаю у них в список долбоё..в.
Тут мне видится 2 варианта:
- либо 20ти летний доскер(10 лет назад) не попадал в этот список просто по возрасту, а 30ти и более летнии уже попадает
- либо сноубординг просто опопсел
Всё объяснимо! Кто-то с 20 до 30 лет "повзрослел", стал ленивым, обабился и теперь их ничем новым уже не расшевелишь.. А кто-то, как говорит мой свояк: "Я с 30 до 35 прожил прекрасные 15 лет.."

Забей!
Ещё через 10 лет круг твоих знакомых замкнётся только на сноубордистах и уже не надо будет никому ничего о себе сообщать..
А через 20 лет ты либо перестанешь кататься, либо перестанешь сообщать кому-либо о своём увлечении.

Отправлено 24 December 2009 - 15:53
Всё объяснимо! Кто-то с 20 до 30 лет "повзрослел", стал ленивым, обабился и теперь их ничем новым уже не расшевелишь.. А кто-то, как говорит мой свояк: "Я с 30 до 35 прожил прекрасные 15 лет.."
Забей!
Ещё через 10 лет круг твоих знакомых замкнётся только на сноубордистах и уже не надо будет никому ничего о себе сообщать..
я не осебе, я в целом.
Возьмем какого-нть любителя зимней рыбалки - "круг" этот уже замкнулся у него, сидят они на льду рыбу ловят, ты глядя на их испытываешь чувство "я тоже хочу" ??? - нифига.
Ты испытываешь чувство типа - "во идиоты жопы морозят, закаляют простату"
Речь о том что вне зависимости от того какой у бордера круг, его совершенно не прет выглядеть в глазах окружающих подобным образом

Отправлено 24 December 2009 - 16:13
Речь о том что вне зависимости от того какой у бордера круг, его совершенно не прет выглядеть в глазах окружающих подобным образом
да лан на самом деле нам все завидуют =) да и зимним рыболовам тоже =))) тока тссс

Отправлено 24 December 2009 - 18:09
Как траверса и выполаживание - еще сильнее начинаю завидовать, а если вдруг в лес не туда уехали и выскребаться надо - то моей зависти воще предела нету

Отправлено 24 December 2009 - 18:21
Ога - я вот обзавидовался.
котаеш-то поди в бордерской одежде? ага? а это только начало... вирус бордерства он такой, незаметно подбираеца, а потом захватывает моск...
бордер новой формации - это тот кто вернет обратно от толстолыжников традиционные наши забавы, а тоесть, скрести склоны, сбрасовать хвосты и чертить траверсы по чистому склону. вот.
Отправлено 26 December 2009 - 02:07
Опопсел и отупел . Звезды, они на небе . Или экранах зомбоящиков . При определенном развитии событий, доскобординг станет, как жизнь . По телевизору... С равнением на идолов .ИМХО, просто опопсел - далеко ходить не надо: по нескольким форумам пройтись (даже по ски.ру) и поглядеть как и о чем общаются и КТО общается - все станет ясно. "Главное чтобы доска под цвет костюма подходила" (с) = "а зачем мне уметь петь? я же ПОП-звезда" (с) - тут, по-моему, четкая связь прослеживается
Отправлено 26 December 2009 - 06:20
Комрад, ты случайно с Жванецким не состоишь в родстве?Опопсел и отупел . Звезды, они на небе . Или экранах зомбоящиков . При определенном развитии событий, доскобординг станет, как жизнь . По телевизору... С равнением на идолов .
Отправлено 26 December 2009 - 11:31
Отправлено 26 December 2009 - 17:58
а я только вчера на борд встал)очень понравилось)))) через 3 часа возни на учебном склоне в принципе поехал) повороты пока только с проскальзыванием канта получаются, но для первого раза я думаю неплохо)), а вообще я горнолыжник с 26 летним стажем, начал кататься в 6 лет))
Молодец!
Отправлено 26 December 2009 - 18:36
Это правда! Но тут главное не зазнаться...да лан на самом деле нам все завидуют =))) тока тссс

Отправлено 27 December 2009 - 00:50
Главное, не пережечь с бордером Жва . Не переборщить с бухаловым -пысса**** на склоне и вне оного с таким клоуном южного края на московском берегу...Комрад, ты случайно с Жванецким не состоишь в родстве?
Отправлено 27 December 2009 - 02:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных