St. Anton am Arlberg называется.Ребят, самолет и зальцбурга 09.01 в 9 утра.... Катаемся в сан антоне
два вопроса:
1. Как называется станция в сан антоне, чтобы забронировать билет ?
2. Где там раписание на сайте?Может ночную электричку найду...

из Мюнхена в Сан Антон на поезде
Отправлено 21 October 2009 - 10:22
Отправлено 21 October 2009 - 10:29
St. Anton am Arlberg называется.
Спасибо, благодаря Вам нашел поезд:
St. Anton am Arlberg - Salzburg Hbf Fr, 08.01.10 23:45 - 3:47
Chg - 1 - не подскажите, что это?
И почему тариф неизвестен?

Отправлено 21 October 2009 - 16:42
возможно, колличество пересадок.Chg - 1 - не подскажите, что это?
Отправлено 21 October 2009 - 21:54
На dahn.de есть два аэропорта Мюнхена:
Munich Aeroport visi и Munich Airport T
Какой выбрать?
Отправлено 22 October 2009 - 12:24
Т -это терминал
Отправлено 22 October 2009 - 13:09
Я вот еду на новый год в Сан Антон. Первый раз в горы!!!!!!!) каталась только в подмосковье, и то, неособо рассекаю. Как на горнолыдных курортах относяться к новичкам? мне придеться ездить на самой маленькой трассе? боюсь, что буду чувствовать себя белой вороной и потеряюсь еще не дай бог(((((((
успокойте или дайте плиз пару советов, как освоиться новичку на горе)
)))))
Отправлено 22 October 2009 - 13:41
ездить ты можешь везде, где тебе нравится. если попала на сложную для тебя трасу, катись хоть плугом, главное котролируй скорость. к новичкам относятся совершенно спокойно. многие катаются на уровне новичков всю жизнь и не особо на этот счет заморачиваются. наверно стоит первые пару дней покататься с кем-то кто знает регион.Добрый день всем!
Я вот еду на новый год в Сан Антон. Первый раз в горы!!!!!!!) каталась только в подмосковье, и то, неособо рассекаю. Как на горнолыдных курортах относяться к новичкам? мне придеться ездить на самой маленькой трассе? боюсь, что буду чувствовать себя белой вороной и потеряюсь еще не дай бог(((((((
успокойте или дайте плиз пару советов, как освоиться новичку на горе)
)))))
Сообщение отредактировал ezh: 22 October 2009 - 13:42
Отправлено 22 October 2009 - 13:53
Блин( а кто его знает?)))))) буду искать там на месте) Спасибооо!ездить ты можешь везде, где тебе нравится. если попала на сложную для тебя трасу, катись хоть плугом, главное котролируй скорость. к новичкам относятся совершенно спокойно. многие катаются на уровне новичков всю жизнь и не особо на этот счет заморачиваются. наверно стоит первые пару дней покататься с кем-то кто знает регион.
Отправлено 22 October 2009 - 14:08
совсем одна в первые дни не катайся, особенне в плохую погоду. возможно в отеле есть гид.Блин( а кто его знает?)))))) буду искать там на месте) Спасибооо!
Отправлено 22 October 2009 - 14:10
Отправлено 22 October 2009 - 14:45
День добрый! поездка вся у нас с 29 дек по 9 янв.Автор, сколько у Вас по времени вся поездка будет? Мы просто едем в Лех (соседний курорт с С.Антоном). Посмотрел поезда из Мюнхена до него - больше 6 часов с 2мя или 3мя пересадками... Это ж ахтунг полный!По платформам с вещами носиться да еще и ехать 6 часов...
в самом сан антоне со 2 по 9 янв.
Поезд, на который я уже купила билеты из мюнхена в сан антон едет 5 ч 17 мин с одной пересадкой.есть поезд и покороче 4 ч 10 м но уже с тремя пересадками. Мне мой поезд удобен по времени, поэтому на него и купила билет. А обратно из сан антона в аэропорт мюнхена поезд идет вообще 3ч 56 мин с двумя пересадками. Других вариантов по времени я не нашла по адекватной цене. Везде я забронировала места, поэтому напряга с дорогой, надеюсь, не испытать)
Отправлено 22 October 2009 - 15:23
День добрый! поездка вся у нас с 29 дек по 9 янв.
в самом сан антоне со 2 по 9 янв.
Поезд, на который я уже купила билеты из мюнхена в сан антон едет 5 ч 17 мин с одной пересадкой.есть поезд и покороче 4 ч 10 м но уже с тремя пересадками. Мне мой поезд удобен по времени, поэтому на него и купила билет. А обратно из сан антона в аэропорт мюнхена поезд идет вообще 3ч 56 мин с двумя пересадками. Других вариантов по времени я не нашла по адекватной цене. Везде я забронировала места, поэтому напряга с дорогой, надеюсь, не испытать)
4 часа еще нормально. Почему ж до меня-то 6, вроде соседние деревни и область катания одна... Ну да ладно. Буду думать...
Отправлено 22 October 2009 - 17:45
из мюнхена до лангена на поезде часа 3, если конект хороший и на пересадках много времени не теряется. от лангена до леха так и так либо на автобусе либо на такси. на такси наверно не болше 30 минут.4 часа еще нормально. Почему ж до меня-то 6, вроде соседние деревни и область катания одна... Ну да ладно. Буду думать...
Отправлено 22 October 2009 - 19:47
из мюнхена до лангена на поезде часа 3, если конект хороший и на пересадках много времени не теряется. от лангена до леха так и так либо на автобусе либо на такси. на такси наверно не болше 30 минут.
О! Спасибо что подсказали что от лангена до леха еще на такси надо ехать. Я-то думал поезд прям в Лех приходит... ну как в Гриндельвальде скажем

Отправлено 10 November 2009 - 12:46
Кто-нибудь покупалэлектронные билеты через oebb.at?
Я третий день пытаюсь забронировать билеты, но ни одна из карт ВТБ24 и Альфа-банк не принимается, пишет ошибка авторизации. Сегодня попробовала другой картой иностранного банка Raiffeisen.
Пишет след.:
"The following error has occurred.
Die Autorisierung kann nur nach telefonischer Ruecksprache mit der Kartengesellschaft erfolgen"
Никто не сталкивался с этим? Может, они из России вообще не принимают бронь?
Отправлено 10 November 2009 - 14:59
на oebb.at ... цена 20 евро.
Может быть, у Вас карта "рублевая" и платежи в евро не идут?
Сообщение отредактировал Вован на HEAD: 10 November 2009 - 15:01
Отправлено 10 November 2009 - 15:20
Да, все три карты Альфа банк, ВТБ24 И Райфазен рублевые. Но, вченра пробовала Сбербанка валютную - тоже не получалось. Но я нашла ошибку сегодня, там в форме заполнения, если заполнять ее на англ. языке перепутаны местами Имя и Фамилия, если сравнивать с формой на немецком языке. Вы не заметили?Только что оплатил валютной (в евро) MasterCard СберБанка паровоз Мюнхен/аэропорт - Отцталь (станция возле Зельдена)
на oebb.at ... цена 20 евро.
Может быть, у Вас карта "рублевая" и платежи в евро не идут?
А вы просто забили 12-ти значный номер карты, ее expire date и свои Имя и Фамилию?
Я пробовала уже с трех компьютеров, не понимаю, в чем же дело(((((((((((((
Отправлено 10 November 2009 - 15:24
Я бронировал чернез нем. версию - все зер гут!
Отправлено 10 November 2009 - 15:31
Ну переводится это так - "Авторизация возможна только после телефонного переговора с эмитентом карты", то ли после переговора с карточной компанией.Добрый день!
Кто-нибудь покупалэлектронные билеты через oebb.at?
Я третий день пытаюсь забронировать билеты, но ни одна из карт ВТБ24 и Альфа-банк не принимается, пишет ошибка авторизации. Сегодня попробовала другой картой иностранного банка Raiffeisen.
Пишет след.:
"The following error has occurred.
Die Autorisierung kann nur nach telefonischer Ruecksprache mit der Kartengesellschaft erfolgen"
Никто не сталкивался с этим? Может, они из России вообще не принимают бронь?
Вы случайно не Визой-электрон пытаетесь оплатить или Цирус/Маэстро?
Отправлено 10 November 2009 - 15:33
Нет, это была карта райфазен банка)Ну переводится это так - "Авторизация возможна только после телефонного переговора с эмитентом карты", то ли после переговора с карточной компанией.
Вы случайно не Визой-электрон пытаетесь оплатить или Цирус/Маэстро?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных