X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

из Мюнхена в Сан Антон на поезде

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 70

#41 BVN194

BVN194
  • Лыжебордеры
  • 166 сообщений

Отправлено 21 October 2009 - 10:22

Ребят, самолет и зальцбурга 09.01 в 9 утра.... Катаемся в сан антоне
два вопроса:
1. Как называется станция в сан антоне, чтобы забронировать билет ? :)
2. Где там раписание на сайте? :) Может ночную электричку найду...

St. Anton am Arlberg называется.
  • 0

#42 CUG

CUG
  • Лыжебордеры
  • 25 сообщений

Отправлено 21 October 2009 - 10:29

St. Anton am Arlberg называется.

Спасибо, благодаря Вам нашел поезд:
St. Anton am Arlberg - Salzburg Hbf Fr, 08.01.10 23:45 - 3:47
Chg - 1 - не подскажите, что это?

И почему тариф неизвестен? :)
  • 0

#43 ezh

ezh
  • Лыжебордеры
  • 587 сообщений

Отправлено 21 October 2009 - 16:42

Chg - 1 - не подскажите, что это?

возможно, колличество пересадок.
  • 0

#44 Anow

Anow
  • Лыжебордеры
  • 1372 сообщений

Отправлено 21 October 2009 - 21:54

А как называется станция куда прилетают самолеты из Москвы?
На dahn.de есть два аэропорта Мюнхена:
Munich Aeroport visi и Munich Airport T
Какой выбрать?
  • 0

#45 Kalina

Kalina
  • Лыжебордеры
  • 918 сообщений

Отправлено 22 October 2009 - 12:24

Munich Airport T
Т -это терминал
  • 0

#46 armando

armando
  • Лыжебордеры
  • 87 сообщений

Отправлено 22 October 2009 - 13:09

Добрый день всем!
Я вот еду на новый год в Сан Антон. Первый раз в горы!!!!!!!) каталась только в подмосковье, и то, неособо рассекаю. Как на горнолыдных курортах относяться к новичкам? мне придеться ездить на самой маленькой трассе? боюсь, что буду чувствовать себя белой вороной и потеряюсь еще не дай бог(((((((
успокойте или дайте плиз пару советов, как освоиться новичку на горе)

)))))
  • 0

#47 ezh

ezh
  • Лыжебордеры
  • 587 сообщений

Отправлено 22 October 2009 - 13:41

Добрый день всем!
Я вот еду на новый год в Сан Антон. Первый раз в горы!!!!!!!) каталась только в подмосковье, и то, неособо рассекаю. Как на горнолыдных курортах относяться к новичкам? мне придеться ездить на самой маленькой трассе? боюсь, что буду чувствовать себя белой вороной и потеряюсь еще не дай бог(((((((
успокойте или дайте плиз пару советов, как освоиться новичку на горе)

)))))

ездить ты можешь везде, где тебе нравится. если попала на сложную для тебя трасу, катись хоть плугом, главное котролируй скорость. к новичкам относятся совершенно спокойно. многие катаются на уровне новичков всю жизнь и не особо на этот счет заморачиваются. наверно стоит первые пару дней покататься с кем-то кто знает регион.

Сообщение отредактировал ezh: 22 October 2009 - 13:42

• 0

#48 armando

armando
  • Лыжебордеры
  • 87 сообщений

Отправлено 22 October 2009 - 13:53

ездить ты можешь везде, где тебе нравится. если попала на сложную для тебя трасу, катись хоть плугом, главное котролируй скорость. к новичкам относятся совершенно спокойно. многие катаются на уровне новичков всю жизнь и не особо на этот счет заморачиваются. наверно стоит первые пару дней покататься с кем-то кто знает регион.

Блин( а кто его знает?)))))) буду искать там на месте) Спасибооо!
  • 0

#49 ezh

ezh
  • Лыжебордеры
  • 587 сообщений

Отправлено 22 October 2009 - 14:08

Блин( а кто его знает?)))))) буду искать там на месте) Спасибооо!

совсем одна в первые дни не катайся, особенне в плохую погоду. возможно в отеле есть гид.
  • 0

#50 Spyker

Spyker
  • Лыжебордеры
  • 53 сообщений

Отправлено 22 October 2009 - 14:10

Автор, сколько у Вас по времени вся поездка будет? Мы просто едем в Лех (соседний курорт с С.Антоном). Посмотрел поезда из Мюнхена до него - больше 6 часов с 2мя или 3мя пересадками... Это ж ахтунг полный!По платформам с вещами носиться да еще и ехать 6 часов...
  • 0

#51 armando

armando
  • Лыжебордеры
  • 87 сообщений

Отправлено 22 October 2009 - 14:45

Автор, сколько у Вас по времени вся поездка будет? Мы просто едем в Лех (соседний курорт с С.Антоном). Посмотрел поезда из Мюнхена до него - больше 6 часов с 2мя или 3мя пересадками... Это ж ахтунг полный!По платформам с вещами носиться да еще и ехать 6 часов...

День добрый! поездка вся у нас с 29 дек по 9 янв.
в самом сан антоне со 2 по 9 янв.
Поезд, на который я уже купила билеты из мюнхена в сан антон едет 5 ч 17 мин с одной пересадкой.есть поезд и покороче 4 ч 10 м но уже с тремя пересадками. Мне мой поезд удобен по времени, поэтому на него и купила билет. А обратно из сан антона в аэропорт мюнхена поезд идет вообще 3ч 56 мин с двумя пересадками. Других вариантов по времени я не нашла по адекватной цене. Везде я забронировала места, поэтому напряга с дорогой, надеюсь, не испытать)
  • 0

#52 Spyker

Spyker
  • Лыжебордеры
  • 53 сообщений

Отправлено 22 October 2009 - 15:23

День добрый! поездка вся у нас с 29 дек по 9 янв.
в самом сан антоне со 2 по 9 янв.
Поезд, на который я уже купила билеты из мюнхена в сан антон едет 5 ч 17 мин с одной пересадкой.есть поезд и покороче 4 ч 10 м но уже с тремя пересадками. Мне мой поезд удобен по времени, поэтому на него и купила билет. А обратно из сан антона в аэропорт мюнхена поезд идет вообще 3ч 56 мин с двумя пересадками. Других вариантов по времени я не нашла по адекватной цене. Везде я забронировала места, поэтому напряга с дорогой, надеюсь, не испытать)

4 часа еще нормально. Почему ж до меня-то 6, вроде соседние деревни и область катания одна... Ну да ладно. Буду думать...
  • 0

#53 ezh

ezh
  • Лыжебордеры
  • 587 сообщений

Отправлено 22 October 2009 - 17:45

4 часа еще нормально. Почему ж до меня-то 6, вроде соседние деревни и область катания одна... Ну да ладно. Буду думать...

из мюнхена до лангена на поезде часа 3, если конект хороший и на пересадках много времени не теряется. от лангена до леха так и так либо на автобусе либо на такси. на такси наверно не болше 30 минут.
  • 0

#54 Spyker

Spyker
  • Лыжебордеры
  • 53 сообщений

Отправлено 22 October 2009 - 19:47

из мюнхена до лангена на поезде часа 3, если конект хороший и на пересадках много времени не теряется. от лангена до леха так и так либо на автобусе либо на такси. на такси наверно не болше 30 минут.

О! Спасибо что подсказали что от лангена до леха еще на такси надо ехать. Я-то думал поезд прям в Лех приходит... ну как в Гриндельвальде скажем :-D
  • 0

#55 armando

armando
  • Лыжебордеры
  • 87 сообщений

Отправлено 10 November 2009 - 12:46

Добрый день!

Кто-нибудь покупалэлектронные билеты через oebb.at?
Я третий день пытаюсь забронировать билеты, но ни одна из карт ВТБ24 и Альфа-банк не принимается, пишет ошибка авторизации. Сегодня попробовала другой картой иностранного банка Raiffeisen.
Пишет след.:
"The following error has occurred.

Die Autorisierung kann nur nach telefonischer Ruecksprache mit der Kartengesellschaft erfolgen"

Никто не сталкивался с этим? Может, они из России вообще не принимают бронь?
  • 0

#56 Вован на HEAD

Вован на HEAD
  • Лыжебордеры
  • 5884 сообщений

Отправлено 10 November 2009 - 14:59

Только что оплатил валютной (в евро) MasterCard СберБанка паровоз Мюнхен/аэропорт - Отцталь (станция возле Зельдена)
на oebb.at ... цена 20 евро.

Может быть, у Вас карта "рублевая" и платежи в евро не идут?

Сообщение отредактировал Вован на HEAD: 10 November 2009 - 15:01

• 0

#57 armando

armando
  • Лыжебордеры
  • 87 сообщений

Отправлено 10 November 2009 - 15:20

Только что оплатил валютной (в евро) MasterCard СберБанка паровоз Мюнхен/аэропорт - Отцталь (станция возле Зельдена)
на oebb.at ... цена 20 евро.

Может быть, у Вас карта "рублевая" и платежи в евро не идут?

Да, все три карты Альфа банк, ВТБ24 И Райфазен рублевые. Но, вченра пробовала Сбербанка валютную - тоже не получалось. Но я нашла ошибку сегодня, там в форме заполнения, если заполнять ее на англ. языке перепутаны местами Имя и Фамилия, если сравнивать с формой на немецком языке. Вы не заметили?

А вы просто забили 12-ти значный номер карты, ее expire date и свои Имя и Фамилию?

Я пробовала уже с трех компьютеров, не понимаю, в чем же дело(((((((((((((
  • 0

#58 Вован на HEAD

Вован на HEAD
  • Лыжебордеры
  • 5884 сообщений

Отправлено 10 November 2009 - 15:24

Кстати, у сайта на английском языке ДРУГОЙ функционал!!!
Я бронировал чернез нем. версию - все зер гут!
  • 0

#59 Sunlion

Sunlion
  • Лыжебордеры
  • 593 сообщений

Отправлено 10 November 2009 - 15:31

Добрый день!

Кто-нибудь покупалэлектронные билеты через oebb.at?
Я третий день пытаюсь забронировать билеты, но ни одна из карт ВТБ24 и Альфа-банк не принимается, пишет ошибка авторизации. Сегодня попробовала другой картой иностранного банка Raiffeisen.
Пишет след.:
"The following error has occurred.

Die Autorisierung kann nur nach telefonischer Ruecksprache mit der Kartengesellschaft erfolgen"

Никто не сталкивался с этим? Может, они из России вообще не принимают бронь?

Ну переводится это так - "Авторизация возможна только после телефонного переговора с эмитентом карты", то ли после переговора с карточной компанией.
Вы случайно не Визой-электрон пытаетесь оплатить или Цирус/Маэстро?
  • 0

#60 armando

armando
  • Лыжебордеры
  • 87 сообщений

Отправлено 10 November 2009 - 15:33

Ну переводится это так - "Авторизация возможна только после телефонного переговора с эмитентом карты", то ли после переговора с карточной компанией.
Вы случайно не Визой-электрон пытаетесь оплатить или Цирус/Маэстро?

Нет, это была карта райфазен банка)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных