Да , что-то тема притихла . Ладно , расскажу какая ситуация у нас . Италия , Валь-ди-Фасса , 9-23 января , вылет вроде как чартером , вроде как из Домодедово , вроде как компанией Вим-авиа (или как-то так) в аэропорт г.Верона . Проживание (к сожалению) в посёлке Компителло в отеле*** Селла-Рондо с завтраком и ужином . 9-го вылетаем мы вдвоём : я - Стас , 30 лет , опыт катания 2.5 сезона на лыжах и 2.5 сезона на доске , кататься буду на доске и со мной моя боевая подруга Лена - 23 года , катает на доске один сезон ( но на 3-й день катания сигала с трамплина) , летит с доской . 16-го января к нам в гостиницу подселятся наши виртуальные друзья Лена , 38 лет , лыжи (много сезонов) и Виктор , 33 года , лыжи , один сезон . Они останутся до 30-го января . Также 16-го января на одну денелю к нам присоединится Alex_marino с другом , они будут жить в Канацеях в отеле **** (что-то там престиж) с джакузи и гидро-массажем )) ..
В один из дней отдыхая от катания мы бы очень хотели посетить Венецию взяв на прокат машину или ещё как-то , будем на месте определяться .. Милан , Верона тоже интересны , но как получится ..
Мы при катании будем держать связь с помощью раций .. Опыт многоразового использования в Австрии , Швейцарии , Хорватии и Финляндии подтвердил удобство , эффективность и экономическую целисообразность данного вида связи . Я использую вот такие
http://www.midland.r.../midland_g7.phpкомплект из 2-х штук с зарядным устройством стоит около 2.200 рублей . Есть в прордаже в салонах связи Альт-телеком .
Предлагаю ещё в Москве (если не получится всем встретиться ) договориться об используемом канале и телефонами (мой моб. 8(916)326-45-12 ) пользоваться только для смс и/или в экстренных случаях .
Всем привет !