X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Форум Скиперфектума

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 161

Опрос: Быть ли Скиперфектому на сайте? И в каком качестве... (69 пользователей проголосовало)

Быть ли перфектому на сайте? И если да, то в каком количестве и качестве ...

1. Нет. Икоренить всякую память о нем. (10 голосов [13.16%])

Процент голосов: 13.16%

2. Нет. Забанить его. Но его тексты пусть остаются доступными... (4 голосов [5.26%])

Процент голосов: 5.26%

3. Да. Пусть дальше живет в своем форуме как раньше (24 голосов [31.58%])

Процент голосов: 31.58%

4. Да. Но пусть придерживается правил общения, он все таки хозяин своего формуа (13 голосов [17.11%])

Процент голосов: 17.11%

5. Да. Но перенести все его добро в блог. Пусть там живет (25 голосов [32.89%])

Процент голосов: 32.89%

Голосовать

#41 Морской морж

Морской морж

Гонщик

• Лыжебордеры
  • 4050 сообщений

Отправлено 11 September 2009 - 16:03

Тушкан - мексиканский!
  • 0

#42 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 11 September 2009 - 17:13

ТушканА тоже в расход!

А то не пыхает он. Понимаешь. Год, восемь месяцев, и девять дней :evil:

11 сентября сегодня. Все понятно
Заговор цурипопиков. Перфектум у них главный :shock:
  • 0

#43 Biathlonist

Biathlonist

Воронков Михаил. Отец. Спортсмен. Тренер.

• 2
  • Лыжебордеры
  • 3914 сообщений

Отправлено 11 September 2009 - 19:48

swissmaker сказал(а) 11.9.2009, 18:13:

Заговор цурипопиков. Перфектум у них главный :shock:

Ага, теперь он еще и главный ньюсмейкер. Только о нем родном все и трут... Заняться что-ли больше нечем? Фтопку его - и все дела. На околоземную орбиту к остальному космическому мусору.
  • 0

#44 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 11 September 2009 - 20:54

Вопрос в лоб администрации можно?
Перфектум забашлял?

ЗЫ. А в глаз? :)
  • 0

#45 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 11 September 2009 - 22:28

jul сказал(а) 11.9.2009, 10:37:

Перфектум довольно миролюбиво излагал свои точки зрения на ГЛ...

Не так. Перфектум, даже если излагает что-то максимально агрессивно (по своим меркам) - то все равно не дотягивает до младшей весовой категории в "Беспределах" [-X
Это когда-то давно он был монстром и страшилой, а теперь... Смешно

Э-эх, коллеги :( Тоже мне. Перфектума испужались :D/
  • 0

#46 smagau

smagau

• Лыжебордеры
  • 2328 сообщений

Отправлено 11 September 2009 - 22:35

самоцитированием кстати где раньше начали "страдать" (простите...наслаждаться)) ?
в беспределах или в айскидо? ну,про шрифты разноцветные ,широкоформатные я молчу.
это так,каприз художника (-ов)...типа гусарского триппера
  • 0

#47 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 11 September 2009 - 22:50

smagau сказал(а) 11.9.2009, 23:35:

самоцитированием кстати где раньше начали "страдать" (простите...наслаждаться)) ?
в беспределах или в айскидо? ну,про шрифты разноцветные ,широкоформатные я молчу.
это так,каприз художника (-ов)...типа гусарского триппера

Конечно, у Перфектума! Но тогда еще не было айскидо - тогда был пултач (наше всё).

Цитата

Мы1 сильны тем, что стоим на плечах гигантов2

©то ли Ньютон, то ли Эйнштейн, то ли Фрейд, то ли Перфектум

-----------
1 беспредельщики
2 например, Перфектума

• 0

#48 official_skiru

official_skiru
    • 9
    • 3
  • Администраторы
  • 1073 сообщений

Отправлено 12 September 2009 - 07:58

Skiperfectum третий раз зарегистрировался и продолжил писать во время бана. Рецидив... Более того, он (зная о запрете) продолжает писать и в др. темы, где за ним надо "убирать".
Мое мнение, если позволите, п. 4 - утопия. Если он столько времени не придерживался правил, не реагировал на просьбы, предупреждения, баны, в перевоспитание - не верю. П.3 (из-за многочисленных регистраций) м.б. накручен.
  • 0

#49 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28584 сообщений

Отправлено 12 September 2009 - 08:46

А кто такой Skiperfectum? :) Вкратце можете обрисовать?
  • 0

#50 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 12 September 2009 - 08:48

Превед, натуры утончённые и ранимые! Глубоко сожалею о ваших душевных ранах, с удовольствием бы вам хи залезал, да только вот язык у меня на конце раздваивается. Перфектум молодец! Редко кому ( а скорее никому) удавалось на титуле отхватить персональную кнопку на 180 квадратных пикселей! Да плюс ещё с практически часовой работой в фотошопе! Этого человека явно боятся. Но за что? За что? А за свои умы, которые к 30-60 годам так и остались как губка, которая впитывает всё без разбору. О, господи, мы такие впечатлительные! Аж румянец на щёчках пропадает!
Я никогда не общался с Перфектумом, ни здесь, ни, тем более, в жизни. Заходил как-то в его раздел, читал креативы. Мысль такая: аффтар жжот, пышы исчо. Человек абсолютно безобиден. Тихий. Городской. Сумашедший. Приочень согласен с данным автором:

Mr.XX сказал(а) 10.9.2009, 23:06:

Оппонентам Перфектума предлогается 4 постулата:
1.Не все, что нам непонятно - бред.
2.Не все, что нами приемлемо - истина.
3.Любое Знание - бесценно и отвергать его даже не попробовав - глупо.
4.Если опробованное Знание Вам не подходит, оно может подойти другим. Поэтому не нужно его
"огально ох@ивать" :)

Эти четыре пункта нужно повесить на воротах в форум.
А проблема ни в Перфектуме. Проблема в нас самих. Срача в форуме полно. Зайти хотя бы в раздел "обо всём", там есть вечно живущая тема, общий смысл которой - бои сумашедших старух. Вот это клиника. Чтоб сказал товарищ Кащенко?
А Перфектума нужно оставить. Как поэта. Как простого городского сумашедшего. Тока научить его соблюдать правила (что и другим тоже б надобно).
Да, и кнопку уберите с главной, а то некоторым завидно (допустим мне), некоторых раздражает. А люди, что впервые попадают на форум скиру через эту кнопку, понимаю, что попали на корабль уродов

Извиняюсь, исправил грамм. ошибки

Сообщение отредактировал МАУГЛИ: 12 September 2009 - 08:49

• 0

#51 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 12 September 2009 - 10:54

Gosha сказал(а) 12.9.2009, 9:46:

А кто такой Skiperfectum? :) Вкратце можете обрисовать?

Вкратце не получится :-k Ты зайди в его форум и посмотри. Но смотреть надо в хронологическом поряде - иначе не поймешь 8)
  • 0

#52 Imitator

Imitator
  • Лыжебордеры
  • 44 сообщений

Отправлено 12 September 2009 - 11:35

МАУГЛИ сказал(а) 12.9.2009, 9:48:

Заходил как-то в его раздел, читал креативы. Мысль такая: аффтар жжот, пышы исчо. Человек абсолютно безобиден. Тихий. Городской. Сумашедший.

- Это не его креативы, он плагиат адаптированный несет

- не знает простых правил, что заглавными буквами кричать просто неприлично

- хамит людям в жесткой форме, даже тем, с кем ни разу не пересекался ни в словесной перепалке, ни в личном общении. Хамит вообще абсолютно незнакомым людям, просто так, от балды, взятым с совершенно другого форума, где его забанили просто немедленно и на многие годы

- хронически безграмотен. Даже спелчекерами не желает пользоваться. Правда, это про большинство форумчан всех видов форумов можно сказать. Но если персонаж считает, что несет некое знание, надо ж его нести в удобочитаемой форме, без идиотских орфографическиих и пунктуационных ошибок.

- это не сумасшедший, это маньяк

В личный блог его на другой хост, чтобы ленту новых сообщений не загрязнял

Сообщение отредактировал Imitator: 12 September 2009 - 11:35

• 0

#53 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 12 September 2009 - 13:36

Вот тут то и получается казус. Что есть флуд? Перфектум довольно миролюбиво излагал свои точки зрения на ГЛ, но многим это показалось флудом.
...
Тем более, для "флуда" ему был выделен свой раздел, а посему его тексты технически не могут попасть в эту категорию, потому что флуд, это заполнение нетематическим текстом пространства предназначенного для других тематик.

Уважаемый, jul, сразу видно, что ты его только наблюдал и ни разу не пытался что-либо с ним оспаривать :-)
Потому как, когда я несколько раз пытался сделать это (см., например ветку про Катю Ткаченко) НИ НА ОДИН из моих простых и конкретных вопросов он ни разу еще не ответил по делу. Вместо этого - только личные нападки да ответы на какие-то вопросы, которые и не задавались. Что для меня совершенно аналогично нетематическому тексту (т.е. флуду :-)).
Конечно, если придерживаться точных формулировок, то там не чистый флуд, а какая-то адская смесь флуда, флейма, троллинга, холливара (см. по Грега) и банального оффтопика. Что ещё хуже.

А что, если, это просто некая вполне хорошо аргументированная, но альтернативная точка зрения? Кто тут судья?

Горизонт это или точка - ради бога. Судить не наше дело. Пусть излагает. Желательно у себя в блоге. Пусть, кому это интересно, читает и обсуждает.
Лишь бы, повторюсь, он не нарушал этикета, вел себя подобающе и не губил другие нормальные и реально полезные ветки.

Некий казус, конечно, имеет место быть.
Он в том, что "пишыт" Рихард много, на флеймы разводит просто виртуозно. Умеет писать так, что и не ответить - западло получится, и ответишь - как дурак будешь выглядеть :)
Если сайту нужны количества кликов, то можно было бы добавить еще парочку таких персонажей (на на кого не намекаю ;-) ).
Только вот как учесть при этом, что форум окончательно превратится в помойку да место для разборок, на которой нормальным людям станет совсем скучно и неинтересно. Как учесть потерянные от их ухода клики?

ЗЫ. Информативность и качество аудитории на форуме, есть самое важное, чего сегодня, лично мне, очень не достает во многих инетных форумах :-(.
Данный форум еще пока стоит #1 в моем списке "Избранное". Но что-то кликать хочется уже через раз. И многих очень уважаемых мной людей на форуме вижу всё реже.
  • 0

#54 Mary

Mary
  • Лыжебордеры
  • 759 сообщений

Отправлено 12 September 2009 - 13:48

Здравствуйте все!

Я не буду высказывать свое мнение по поводу Перфектума, я уважаю мнение владельцев сайта - это они принимают решение, и это правильно.

Но:

Цитата

И куда все инструктора подевались? Я то здесь

Цитата

А можно еще пункт? 
Вернуть инструкторов нормальных (если конечно таковое еще возможно). И их темы, взять туже, после кончины инструкторского раздела "как взять от инструктора побольше".

Пришло время, и  мы восстановили инструкторский форум здесь:http://www.isiarussia.ru/board1/

Если кто-то захочет пообщаться с "нормальными" инструкторами, приглашаю!

Он пока только родился, так что не обессудьте... 

Перфектума там не будет. Правда, там не будет и многих тем, которые пользуются огромной популярностью  у любителей катания на этом уважаемом сайте, только те, которые интересны самим инструкторам или связаны с обучением детей или взрослых. 
  • 0

#55 skiernik

skiernik

репутация=0K=-273.15 °C=-459.67 °F

• Лыжебордеры
  • 12384 сообщений

Отправлено 12 September 2009 - 16:46

...А Перфектум читает сейчас эту ветку и "мед пьёт", какую , мол "волну" поднял...
Перф, каждая твоя тема начинается с, якобы, благих намерений,...но и заканчивается, как правило, дорогой в ... скандал... Классическая тактика , классического троля...

...В клетку к медведю? Не знаю..., да и зачем...
С городским сумашедшим пообщаться? Ну разве из сострадания..., или..., хотя...... , тоже не знаю....
А вот с попугаем общаться точно никакого желания нет...

Imitator сказал(а) 12.9.2009, 11:35:

...................
В личный блог его на другой хост, чтобы ленту новых сообщений не загрязнял

Именно туда.
  • 0

#56 12345

12345
  • Лыжебордеры
  • 149 сообщений

Отправлено 12 September 2009 - 16:57

Можно его оставить при одном условии - пусть все таки выложит свое видео катания по ой-ски-до.
Сразу будет видно насколько можно ему доверять и стоит ли относиться всерьез.
Только мне кажется, что видео он не выложит никогда - потому что он просто трепло.
  • 0

#57 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 12 September 2009 - 17:08

swissmaker сказал(а) 11.9.2009, 15:59:

lagadyan
3-й раз укусил. Спасибо
Хватит

Да что ты, Андрей... зря ты так... пока просто ласково осклабился в твою сторону... тока мы здесь не это обсуждаем :wink: ...
...ты вот в этой ветке уже 9 разов отметился по поводу искренней приязни к Скиппи... а взять хоть тот самый пресловутый "пултач"... скоко народу вольно или невольно озадачились поглубже окунуться в тему и докопаться до истины?... благо это или зло?
... ничего плохого в эпистоляре Скиппи не вижу... более того - с первого раза его посты сам никогда не понимаю... приходится вчитываться-вдумываться-примеривать на себя... что в этом плохого?... ну да... иногда перегибает палку... иногда похамливает... ну да кто из нас без греха?...
  • 0

#58 smagau

smagau

• Лыжебордеры
  • 2328 сообщений

Отправлено 12 September 2009 - 17:20

Цитата

приходится вчитываться-вдумываться-

это без капли иронии было сказано?
  • 0

#59 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 12 September 2009 - 17:33

smagau сказал(а) 12.9.2009, 18:20:

это без капли иронии было сказано?

... да какая, нах, ирония... я всегда чувствую какую-то ущербность когда не сразу понимаю смысл Скиппиных советов-рекомендаций :oops: :oops: :oops: ... появляется досада-любопытство... начинаю включать "чердак"... ну и так далее...
... хороший он парень или плохой?... быть ему на СКИ.РУ или нет - это по-любому решит администрация...
... но то, что Скиппи лишний раз раздражает-стимулирует к включению "башни" и необходимости задуматься?... Я собссно - об этом...
  • 0

#60 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 12 September 2009 - 19:08

Imitator сказал(а) 12.9.2009, 12:35:

- Это не его креативы, он плагиат адаптированный несет

- не знает простых правил, что заглавными буквами ......

Мхы... А кто после "Битлз" сделал чего-то нового? Плагиат кругом!

Да и "Битлз" по моему мнению - отстой.

Ох, плагиат... аж аритмия!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных