Форум Скиперфектума
Отправлено 11 September 2009 - 16:03
Отправлено 11 September 2009 - 17:13
А то не пыхает он. Понимаешь. Год, восемь месяцев, и девять дней

11 сентября сегодня. Все понятно
Заговор цурипопиков. Перфектум у них главный

Отправлено 11 September 2009 - 19:48
swissmaker сказал(а) 11.9.2009, 18:13:
Заговор цурипопиков. Перфектум у них главный
Ага, теперь он еще и главный ньюсмейкер. Только о нем родном все и трут... Заняться что-ли больше нечем? Фтопку его - и все дела. На околоземную орбиту к остальному космическому мусору.
Отправлено 11 September 2009 - 20:54
Перфектум забашлял?
ЗЫ. А в глаз?

Отправлено 11 September 2009 - 22:28
jul сказал(а) 11.9.2009, 10:37:
Не так. Перфектум, даже если излагает что-то максимально агрессивно (по своим меркам) - то все равно не дотягивает до младшей весовой категории в "Беспределах"Перфектум довольно миролюбиво излагал свои точки зрения на ГЛ...

Это когда-то давно он был монстром и страшилой, а теперь... Смешно
Э-эх, коллеги

Отправлено 11 September 2009 - 22:35
в беспределах или в айскидо? ну,про шрифты разноцветные ,широкоформатные я молчу.
это так,каприз художника (-ов)...типа гусарского триппера
Отправлено 11 September 2009 - 22:50
smagau сказал(а) 11.9.2009, 23:35:
Конечно, у Перфектума! Но тогда еще не было айскидо - тогда был пултач (наше всё).самоцитированием кстати где раньше начали "страдать" (простите...наслаждаться)) ?
в беспределах или в айскидо? ну,про шрифты разноцветные ,широкоформатные я молчу.
это так,каприз художника (-ов)...типа гусарского триппера
Цитата
Мы1 сильны тем, что стоим на плечах гигантов2
©то ли Ньютон, то ли Эйнштейн, то ли Фрейд, то ли Перфектум
-----------
1 беспредельщики
2 например, Перфектума
Отправлено 12 September 2009 - 07:58
Мое мнение, если позволите, п. 4 - утопия. Если он столько времени не придерживался правил, не реагировал на просьбы, предупреждения, баны, в перевоспитание - не верю. П.3 (из-за многочисленных регистраций) м.б. накручен.
Отправлено 12 September 2009 - 08:46

Отправлено 12 September 2009 - 08:48
Я никогда не общался с Перфектумом, ни здесь, ни, тем более, в жизни. Заходил как-то в его раздел, читал креативы. Мысль такая: аффтар жжот, пышы исчо. Человек абсолютно безобиден. Тихий. Городской. Сумашедший. Приочень согласен с данным автором:
Mr.XX сказал(а) 10.9.2009, 23:06:
Эти четыре пункта нужно повесить на воротах в форум.Оппонентам Перфектума предлогается 4 постулата:
1.Не все, что нам непонятно - бред.
2.Не все, что нами приемлемо - истина.
3.Любое Знание - бесценно и отвергать его даже не попробовав - глупо.
4.Если опробованное Знание Вам не подходит, оно может подойти другим. Поэтому не нужно его
"огально ох@ивать"
А проблема ни в Перфектуме. Проблема в нас самих. Срача в форуме полно. Зайти хотя бы в раздел "обо всём", там есть вечно живущая тема, общий смысл которой - бои сумашедших старух. Вот это клиника. Чтоб сказал товарищ Кащенко?
А Перфектума нужно оставить. Как поэта. Как простого городского сумашедшего. Тока научить его соблюдать правила (что и другим тоже б надобно).
Да, и кнопку уберите с главной, а то некоторым завидно (допустим мне), некоторых раздражает. А люди, что впервые попадают на форум скиру через эту кнопку, понимаю, что попали на корабль уродов
Извиняюсь, исправил грамм. ошибки
Сообщение отредактировал МАУГЛИ: 12 September 2009 - 08:49
Отправлено 12 September 2009 - 11:35
МАУГЛИ сказал(а) 12.9.2009, 9:48:
Заходил как-то в его раздел, читал креативы. Мысль такая: аффтар жжот, пышы исчо. Человек абсолютно безобиден. Тихий. Городской. Сумашедший.
- Это не его креативы, он плагиат адаптированный несет
- не знает простых правил, что заглавными буквами кричать просто неприлично
- хамит людям в жесткой форме, даже тем, с кем ни разу не пересекался ни в словесной перепалке, ни в личном общении. Хамит вообще абсолютно незнакомым людям, просто так, от балды, взятым с совершенно другого форума, где его забанили просто немедленно и на многие годы
- хронически безграмотен. Даже спелчекерами не желает пользоваться. Правда, это про большинство форумчан всех видов форумов можно сказать. Но если персонаж считает, что несет некое знание, надо ж его нести в удобочитаемой форме, без идиотских орфографическиих и пунктуационных ошибок.
- это не сумасшедший, это маньяк
В личный блог его на другой хост, чтобы ленту новых сообщений не загрязнял
Сообщение отредактировал Imitator: 12 September 2009 - 11:35
Отправлено 12 September 2009 - 13:36
Вот тут то и получается казус. Что есть флуд? Перфектум довольно миролюбиво излагал свои точки зрения на ГЛ, но многим это показалось флудом.
...
Тем более, для "флуда" ему был выделен свой раздел, а посему его тексты технически не могут попасть в эту категорию, потому что флуд, это заполнение нетематическим текстом пространства предназначенного для других тематик.
Уважаемый, jul, сразу видно, что ты его только наблюдал и ни разу не пытался что-либо с ним оспаривать

Потому как, когда я несколько раз пытался сделать это (см., например ветку про Катю Ткаченко) НИ НА ОДИН из моих простых и конкретных вопросов он ни разу еще не ответил по делу. Вместо этого - только личные нападки да ответы на какие-то вопросы, которые и не задавались. Что для меня совершенно аналогично нетематическому тексту (т.е. флуду

Конечно, если придерживаться точных формулировок, то там не чистый флуд, а какая-то адская смесь флуда, флейма, троллинга, холливара (см. по Грега) и банального оффтопика. Что ещё хуже.
Горизонт это или точка - ради бога. Судить не наше дело. Пусть излагает. Желательно у себя в блоге. Пусть, кому это интересно, читает и обсуждает.А что, если, это просто некая вполне хорошо аргументированная, но альтернативная точка зрения? Кто тут судья?
Лишь бы, повторюсь, он не нарушал этикета, вел себя подобающе и не губил другие нормальные и реально полезные ветки.
Некий казус, конечно, имеет место быть.
Он в том, что "пишыт" Рихард много, на флеймы разводит просто виртуозно. Умеет писать так, что и не ответить - западло получится, и ответишь - как дурак будешь выглядеть

Если сайту нужны количества кликов, то можно было бы добавить еще парочку таких персонажей (на на кого не намекаю

Только вот как учесть при этом, что форум окончательно превратится в помойку да место для разборок, на которой нормальным людям станет совсем скучно и неинтересно. Как учесть потерянные от их ухода клики?
ЗЫ. Информативность и качество аудитории на форуме, есть самое важное, чего сегодня, лично мне, очень не достает во многих инетных форумах

Данный форум еще пока стоит #1 в моем списке "Избранное". Но что-то кликать хочется уже через раз. И многих очень уважаемых мной людей на форуме вижу всё реже.
Отправлено 12 September 2009 - 13:48
Я не буду высказывать свое мнение по поводу Перфектума, я уважаю мнение владельцев сайта - это они принимают решение, и это правильно.
Но:
Цитата
И куда все инструктора подевались? Я то здесь
Цитата
А можно еще пункт?
Вернуть инструкторов нормальных (если конечно таковое еще возможно). И их темы, взять туже, после кончины инструкторского раздела "как взять от инструктора побольше".
Пришло время, и мы восстановили инструкторский форум здесь:http://www.isiarussia.ru/board1/
Если кто-то захочет пообщаться с "нормальными" инструкторами, приглашаю!
Он пока только родился, так что не обессудьте...
Перфектума там не будет. Правда, там не будет и многих тем, которые пользуются огромной популярностью у любителей катания на этом уважаемом сайте, только те, которые интересны самим инструкторам или связаны с обучением детей или взрослых.
Отправлено 12 September 2009 - 16:46
Перф, каждая твоя тема начинается с, якобы, благих намерений,...но и заканчивается, как правило, дорогой в ... скандал... Классическая тактика , классического троля...
...В клетку к медведю? Не знаю..., да и зачем...
С городским сумашедшим пообщаться? Ну разве из сострадания..., или..., хотя...... , тоже не знаю....
А вот с попугаем общаться точно никакого желания нет...
Imitator сказал(а) 12.9.2009, 11:35:
Именно туда....................
В личный блог его на другой хост, чтобы ленту новых сообщений не загрязнял
Отправлено 12 September 2009 - 16:57
Сразу будет видно насколько можно ему доверять и стоит ли относиться всерьез.
Только мне кажется, что видео он не выложит никогда - потому что он просто трепло.
Отправлено 12 September 2009 - 17:08
swissmaker сказал(а) 11.9.2009, 15:59:
Да что ты, Андрей... зря ты так... пока просто ласково осклабился в твою сторону... тока мы здесь не это обсуждаемlagadyan
3-й раз укусил. Спасибо
Хватит

...ты вот в этой ветке уже 9 разов отметился по поводу искренней приязни к Скиппи... а взять хоть тот самый пресловутый "пултач"... скоко народу вольно или невольно озадачились поглубже окунуться в тему и докопаться до истины?... благо это или зло?
... ничего плохого в эпистоляре Скиппи не вижу... более того - с первого раза его посты сам никогда не понимаю... приходится вчитываться-вдумываться-примеривать на себя... что в этом плохого?... ну да... иногда перегибает палку... иногда похамливает... ну да кто из нас без греха?...
Отправлено 12 September 2009 - 17:20
Цитата
это без капли иронии было сказано?приходится вчитываться-вдумываться-
Отправлено 12 September 2009 - 17:33
smagau сказал(а) 12.9.2009, 18:20:
... да какая, нах, ирония... я всегда чувствую какую-то ущербность когда не сразу понимаю смысл Скиппиных советов-рекомендацийэто без капли иронии было сказано?

... хороший он парень или плохой?... быть ему на СКИ.РУ или нет - это по-любому решит администрация...
... но то, что Скиппи лишний раз раздражает-стимулирует к включению "башни" и необходимости задуматься?... Я собссно - об этом...
Отправлено 12 September 2009 - 19:08
Imitator сказал(а) 12.9.2009, 12:35:
Мхы... А кто после "Битлз" сделал чего-то нового? Плагиат кругом!- Это не его креативы, он плагиат адаптированный несет
- не знает простых правил, что заглавными буквами ......
Да и "Битлз" по моему мнению - отстой.
Ох, плагиат... аж аритмия!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных