X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Apre-ski, Ишгль 2010, 2 по 10 января , записываемся!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 142

#41 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 27 November 2009 - 12:42

по моим ощущениям, нас уже человек 40 только скирушников будут в это время в Ишгле. А еще наверняка наших будет тьма.. предлагаю учредить Hard Russian Week in Ischgl и вывесить на балконах флаги РФ :)) :D/
  • 0

#42 Хламыч

Хламыч
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 09 December 2009 - 20:20

Резерв в Lasalt с 02-12 января. С Российскими флагами-это тема.
  • 0

#43 Variant

Variant

Оптимальный Variant

• Лыжебордеры
  • 1335 сообщений

Отправлено 09 December 2009 - 20:26

Паддерживаю
  • 0

#44 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 10 December 2009 - 11:59

Паддерживаю

а где кстати можно флагов отечества прикупить? не сильно широкоформатных
  • 0

#45 Variant

Variant

Оптимальный Variant

• Лыжебордеры
  • 1335 сообщений

Отправлено 10 December 2009 - 13:01

Спросите у Яндекса )))
А лучше зайдите в любой военный магазин. Там они должны быть. Или в спортивный. Или в книжный.
  • 0

#46 Diesel777

Diesel777
  • Лыжебордеры
  • 1255 сообщений

Отправлено 10 December 2009 - 18:18

Принимайте в ряды! Едем с подругой в Gletcherblick с 4 по 11-ое января. Мне 29, ей 22, оба лыжники, продвинутый и начинающая. Летим утренней Люфтганзой в Мюнхен. Рации есть (европейские диапазоны), австрийские симки и российский флаг тоже. На Апре-ски всегда готовы! Буду на машине, в планах посещение других регионов и выезд попариться в Аквадом в Лангенфельд (Зельден)
  • 0

#47 Variant

Variant

Оптимальный Variant

• Лыжебордеры
  • 1335 сообщений

Отправлено 10 December 2009 - 18:23

Приняли. Спишемся перед отъездом.
  • 0

#48 sserge

sserge
  • Лыжебордеры
  • 112 сообщений

Отправлено 10 December 2009 - 19:34

а где кстати можно флагов отечества прикупить? не сильно широкоформатных

17-го, 19-го и 20-го на Ходынке хоккей. Ежегодно. Сборная России играет. На пути от метро "Динамо" к арене столько флагов.... Любых форматов. От носового платка до серьёзных полотен . 17-го иду на игру со шведами . Там и флаги. Кстати , со 2-го , двое мальчишек по 40 с чуть-чуть , катаются в Ишгле, и с удовольствием проведут время в столь приятной компании. Если примут , конечно. Ещё раз кстати , есть свободное место в машине из Москвы.
Пишите.
  • 0

#49 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 11 December 2009 - 11:53

17-го, 19-го и 20-го на Ходынке хоккей. Ежегодно. Сборная России играет. На пути от метро "Динамо" к арене столько флагов.... Любых форматов. От носового платка до серьёзных полотен . 17-го иду на игру со шведами . Там и флаги. Кстати , со 2-го , двое мальчишек по 40 с чуть-чуть , катаются в Ишгле, и с удовольствием проведут время в столь приятной компании. Если примут , конечно. Ещё раз кстати , есть свободное место в машине из Москвы.
Пишите.

Оки, спасибо за наводочку , возможно т уда и отправлюсь за триколорами:) отчего ж не примут, примут конечно , я думаю мы ближе к делу устроим перекличку всех имеющихся в наличии соотечественников. Еще ксть другая ветка - те, кто автомобилем из Москвы едет, тех тоже посчитать надо будет:)
  • 0

#50 matr

matr
  • Лыжебордеры
  • 511 сообщений

Отправлено 11 December 2009 - 13:59

по моим ощущениям, нас уже человек 40 только скирушников будут в это время в Ишгле. А еще наверняка наших будет тьма.. предлагаю учредить Hard Russian Week in Ischgl и вывесить на балконах флаги РФ :)) :D/

В прошлом году там была таже фигня, - в маркете прям очередь из русских.
Мы первый день приехали, говор московский слышим - подходим такие пРИИИВЕТ, - ну на нас покосились как на идиотов и сразу стало понятно что при ТАКОМ кол-ве москвичей и питерцев общение по признаку аля "я тож из Москвы" не канает и никому не интересно задаром :)
  • 0

#51 wvic

wvic
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 11 December 2009 - 15:02

2 Variant: Запишите + 1. Буду в Ишгле с 4 по 8 января
  • 0

#52 Variant

Variant

Оптимальный Variant

• Лыжебордеры
  • 1335 сообщений

Отправлено 11 December 2009 - 15:46

Ок. Живем в Зее, но на машине. Так что можно будет общаться.
Спишемся перед выездом.
  • 0

#53 IvyLeague

IvyLeague
  • Лыжебордеры
  • 128 сообщений

Отправлено 11 December 2009 - 16:03

Ну я думаю можно начинать обмениваться телефонами и решать где будем встречаться? В прошлом году мы в Зельдене встречались в баре, подошли не все, но потом как-то все списались и очень весело потом общались, с некоторыми товарисчами до сих пор дружим :)

А у нас флагов нету :( зато есть нашивки ски-ру, тока я еще не придумала куда их прилепить :)
  • 0

#54 lyusha

lyusha
  • Лыжебордеры
  • 248 сообщений

Отправлено 11 December 2009 - 16:20

Мы правда с 26го декабря по 9е января, но тоже можем пересечься. 2 новичка + 3 катающихся, лыжи. Жить будем в Prennerhof.
  • 0

#55 Variant

Variant

Оптимальный Variant

• Лыжебордеры
  • 1335 сообщений

Отправлено 11 December 2009 - 17:19

Ок. Оставляю в профиле телефон и электронку. Пишите туда либо в личку.
Регистрируйтесь сами. Ближе к выезду составим список.
  • 0

#56 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 11 December 2009 - 17:30

Ну я думаю можно начинать обмениваться телефонами и решать где будем встречаться? В прошлом году мы в Зельдене встречались в баре, подошли не все, но потом как-то все списались и очень весело потом общались, с некоторыми товарисчами до сих пор дружим :)

А у нас флагов нету :( зато есть нашивки ски-ру, тока я еще не придумала куда их прилепить :)

Надо встречаться где-нибудь на улице.. а то такую толпу ни в один приличный ресторан не запустють:) например 2 января в 19.00 у Сильвретты. Кто с нашивками будет, кто флагами махать .. так и найдемся:)
  • 0

#57 IvyLeague

IvyLeague
  • Лыжебордеры
  • 128 сообщений

Отправлено 11 December 2009 - 17:47

Эх, мы тока часкам к 9ти подьедем, у нас самолет в мюних приземляется только в 17 :(
  • 0

#58 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 11 December 2009 - 17:50

Эх, мы тока часкам к 9ти подьедем, у нас самолет в мюних приземляется только в 17 :(

тогда и 3-го тоже в то же время и на том же месте! мы так в зельдене делали, кто смог- подходил и потом уже по интересам - ужин-танцы и т.п.:)
  • 0

#59 Variant

Variant

Оптимальный Variant

• Лыжебордеры
  • 1335 сообщений

Отправлено 11 December 2009 - 18:02

А мы тоже 3-го должны вечером только доехать на машине до наших апартов. Будем на связи. Если что подъедим в тепленькую компанию.
  • 0

#60 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 11 December 2009 - 18:10

А мы тоже 3-го должны вечером только доехать на машине до наших апартов. Будем на связи. Если что подъедим в тепленькую компанию.

Ок, у нас прям уже расписание прибытия народа есть :) Значит я 2 января в 19.00 стою, как тополь на Плющихе у Сильвретты, размахивая трехметровым полосатым штандартом.. а восемь моих попутчиков сидят в восьми ресторанах и держат по восемь мест :))) и у каждого наклейка ski.ru :) нужно еще восемь курьеров, чтобы курсировали по маршруту Сильвретта- ресторан и апдейтили список прибывающих гостей. Кто согласный? :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных