X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Вопрос о правилах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 71

#41 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 30 April 2009 - 21:06

Или не там.

А хде?
  • 0

#42 Biathlonist

Biathlonist

Воронков Михаил. Отец. Спортсмен. Тренер.

• 2
  • Лыжебордеры
  • 3914 сообщений

Отправлено 30 April 2009 - 21:08

Ну и что там ТАКОГО?

ни-че-го. Прокуратура разберется...
  • 0

#43 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 30 April 2009 - 21:28

ни-че-го. Прокуратура разберется...

Ну так пишите заявление в прокуратуру. Надеюсь, Вы это сделаете. Или только словами ограничитесь?

А цитаты повеселили, особенно последняя, про тесты и Москваабад. Помню, сам "острил" в ответ на нее.
А некоторые просто за комплимент сочту. Например, прекрасно зная народ Зап. Украины, считаю их менталитет очень качественным, и тому, кто мне скажет ту фразу, только спасибо скажу.

Может, мы все таки в своем курятнике как-то сами разберемся, если Вы до сих пор в него не влезали.
Спокойнее надо быть и смотреть на мир и на людей более добрыми глазами. Мне, например, слова одного известного форумчанина про "сраное государство" и еврейские морды" то же не понравились. И что дальше теперь, бежать и требовать для него 282-ю статью.? "Ну Вы меня и расмешили, господин хороший" (С). Да я лучше с автором этих слов напьюсь с помощью прасковейного коньяка.
P.S. А Шкиппер в одном из своих сегодняшних постов оскорбительно высказался по поводу двух социальных групп людей - людей с недостаточно хорошим зрением и с несколько увеличенным весом тела, обозвав их, соответственно, "очкариками" и "толстяками". Т.к. я принадлежу к первой группе, то считаю эти слова разжиганием социальной розни. Уверен, что Вы меня в этом поддерживаете, и включите тот пост в свое заявление прокурору.

Сообщение отредактировал AndS: 30 April 2009 - 21:40

• 0

#44 Biathlonist

Biathlonist

Воронков Михаил. Отец. Спортсмен. Тренер.

• 2
  • Лыжебордеры
  • 3914 сообщений

Отправлено 30 April 2009 - 21:39

Может, мы все таки в своем курятнике как-то сами разберемся, если Вы до сих пор в него не влезали.

Да ради Б_га! Искренне желаю успехов. Мне и в своем курятнике неплохо.

Спокойнее надо быть и смотреть на мир и на людей более добрыми глазами.

Хорошо. Так и сделаю.

PS Заявление в прокуратуру - вариант конечно крайний. Просто хотелось чуточку заострить внимание на том, что даже по нашим российским чахлым законам можно реально ответить за свои слова. Впрочем, если сообщество принимает цитируемое выше как норму - это его выбор. Лично для меня это за рамками.

Все. Больше не лезу.
  • 0

#45 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 30 April 2009 - 21:44

Все. Больше не лезу.

Ок, спасибо. Я тоже постараюсь этого не делать.
Всего наилучшего!

------------------------

Впрочем, если сообщество принимает цитируемое выше как норму - это его выбор. Лично для меня это за рамками.

Я тоже не считаю это нормой. Но то, что предлагается здесь - это тушить костер бензином.

Сообщение отредактировал AndS: 30 April 2009 - 21:48

• 0

#46 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 30 April 2009 - 21:48

Просто хотелось чуточку заострить внимание на том, что даже по нашим российским чахлым законам можно реально ответить за свои слова

Сказки не рассказывайте."Ответить" за такие слова чиста теоретически можно, если вас хотят завалить, а на вас ничего нет. Да и то.....

ЗЫ: Я вам из современной россейской литературы таких цитат надергаю-мама не горюй
  • 0

#47 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 30 April 2009 - 22:25

Закрыли недавно тему "Подскажите по технике". Местами было покруче "Беспредела в При". Даже на фото участники видели совершенно противоположные вещи. А мы что-то мягко объясняли, сами что-то пытались понять, но не поняли :-)
Легкие отступления иногда полезны, когда нельзя победить "в лоб" :-) Да и вообще: главное участие.
Я против жесткой модерации, за исключением ветки "Техника. Соревнования"
  • 0

#48 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 30 April 2009 - 23:21

Хорошо, vox populi - vox dei, как говорится. Только, надеясь "разобраться в своем курятнике", не удивляйтесь, если вдруг окажется, что курятник горит.
Засим, видимо, вопрос можно считать исчерпанным. Просьба к модераторам закрыть данную тему, если ни у кого нет возражений.

Всех с наступающим праздником
  • 0

#49 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 01 May 2009 - 08:25

Засим, видимо, вопрос можно считать исчерпанным. Просьба к модераторам закрыть данную тему,

А зачем закрывать-то? Кому мешает? Или потом новую заведем?
Вдруг у кого ценные соображения появятся?
Впрочем, и с остальными темами - лично мне не понятно: зачем из вообще закрывать (в общем случае)?
  • 0

#50 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 01 May 2009 - 09:38

Skipper ты что такой злой!

Всех с праздником!
Мир-труд-май!
  • 0

#51 hottab

hottab
  • Лыжебордеры
  • 2083 сообщений

Отправлено 05 May 2009 - 07:17

А зачем закрывать-то? Кому мешает? Или потом новую заведем?
Вдруг у кого ценные соображения появятся?
Впрочем, и с остальными темами - лично мне не понятно: зачем из вообще закрывать (в общем случае)?

Я тоже не совсем понимаю для чего закрывать рейтинговые темы?

Как "беспредел", как "подскажите по технике"!!

Или движняк на форуме это плохо?

Могу про технику сказать. Раздел дышал полной грудью, сообщений по 100 с лишним в день народ отписывал. Тему закрыли. Сейчас вяленько отписывается по 5-10 сообщений в день. НИчего в целом РАЗДЕЛЕ не происходит.

Вы считаете так лучше?

Я бы лично своему модеру на мотогоне люлей за такое прописал, как минимум!

ЗЫ: И если честно после такого отношения администрации писать ничего не хочется.
  • 0

#52 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 05 May 2009 - 17:50

Я тоже не совсем понимаю для чего закрывать рейтинговые темы?
Как "беспредел", как "подскажите по технике"!!

Хотя бы для того, чтобы тема не ходила по кругу. Вновь пришедшему сложно прочесть 100 страниц, он лучше задаст вопрос или кинет провокационную фразу, не интересуясь - обсуждалось это или нет.
Да, рейтинговые. Но рейтинг не должен достигаться за счет скотского уровня общения. Правильно, что закрыли. Надо было гораздо раньше.

Могу про технику сказать. Раздел дышал полной грудью, сообщений по 100 с лишним в день народ отписывал. Тему закрыли. Сейчас вяленько отписывается по 5-10 сообщений в день. НИчего в целом РАЗДЕЛЕ не происходит.

Хорошо, возьмем тему "Подскажите по технике". Ты и Таня-ZTL публиковали по 2 сообщения в минуту, иногда членораздельных, иногда нет (она чаще публиковала членораздельные, ты реже), при этом иногда мелочно и по-детски переходили на личности, сознательно стараясь задеть собеседника. Не убедить, а задеть. Замечу заодно, что всё это не имело к технике никакого отношения... Ты это называешь "дышать полной грудью"?
Слава богу, что модераторы того форума, вспомнили, наконец, что им следует делать. Полностью одобряю проведенные мероприятия. Но, опять же, надо было гораздо раньше.
Что происходит сейчас в том форуме? Люди там общаются. Не стараются перекричать друг друга, а общаются.

Вы считаете так лучше?

Лично я считаю, что надо для начала хоть как-то уважать собеседника. Зачем общаться с тем, кого ты презираешь?
Если ты не согласен с женщиной, то намекать на ее сложности в личной жизни - это подло. Или ты не заметил ничего такого? Выискивать в сети компромат на оппонента - это мелко и недостойно. Странно объяснять всё это взрослому, вроде бы, человеку. Ты что, в самом деле этого не понимаешь, или прикалываешься? Если прикалываешься, то получается не очень смешно
  • 0

#53 hottab

hottab
  • Лыжебордеры
  • 2083 сообщений

Отправлено 05 May 2009 - 22:50

Хотя бы для того, чтобы тема не ходила по кругу. Вновь пришедшему сложно прочесть 100 страниц, он лучше задаст вопрос или кинет провокационную фразу, не интересуясь - обсуждалось это или нет

Тему предлагали разбить на части. И предлагалась помощь модерам, чтоб было полегче все разобрать.

Но рейтинг не должен достигаться за счет скотского уровня общения.

О чем ты Шкип? Где ты там увидел скотское общение?

Может номер странички скинешь?

Хорошо, возьмем тему "Подскажите по технике". Ты и Таня-ZTL публиковали по 2 сообщения в минуту, иногда членораздельных, иногда нет (она чаще публиковала членораздельные, ты реже), при этом иногда мелочно и по-детски переходили на личности, сознательно стараясь задеть собеседника. Не убедить, а задеть. Замечу заодно, что всё это не имело к технике никакого отношения... Ты это называешь "дышать полной грудью"?

Уважаемый!Ты вообще тему то читал?Складывается впечатление, что нет!

Мелочно и по детски переходили на личности?!!О чем ты Шкип?!??!

Что происходит сейчас в том форуме? Люди там общаются. Не стараются перекричать друг друга, а общаются

Понял! это называется общение! Одно сообщение в день! Плавно и неспеша! А главное всей стране это так интересно, что количество просмотров все больше и больше!

Лично я считаю, что надо для начала хоть как-то уважать собеседника. Зачем общаться с тем, кого ты презираешь?
Если ты не согласен с женщиной, то намекать на ее сложности в личной жизни - это подло. Или ты не заметил ничего такого? Выискивать в сети компромат на оппонента - это мелко и недостойно. Странно объяснять всё это взрослому, вроде бы, человеку. Ты что, в самом деле этого не понимаешь, или прикалываешься? Если прикалываешься, то получается не очень смешно

Речь не о согласии шла. На хамское заявление она получила хамский ответ!

Тут уважаемый все равны, музчины женщины!!Разницы нет никакой!!Мы в тырнет пространстве!

если женщина хамит в лицо она получает адекватный ответ.

если бы это произошло на более свободном сайте, то она бы просто была послана в очень долгое эротическое путешествие! Тут ей просто мягко указали, что она неправа!

Это вполне корректно.

И еще не понимаю при чем тут тема "Подскажите по технике"? вроде это было вообще в другой теме?

ЗЫ!Я достаточно членораздельно изъясняюсь? Или заглавными буквами писать?Чтоб смысл лучше доходил!
  • 0

#54 Võlker

Võlker

Глыжник

• Лыжебордеры
  • 1176 сообщений

Отправлено 05 May 2009 - 23:29

ЗЫ!Я достаточно членораздельно изъясняюсь? Или заглавными буквами писать?Чтоб смысл лучше доходил!

Стесняюсь спросить... :oops: Это к Skipper обращение,или ко всем коллегам? Без заглавных букв как-то не доходит смысл...
  • 0

#55 FOG

FOG
  • Лыжебордеры
  • 512 сообщений

Отправлено 05 May 2009 - 23:36

... На хамское заявление она получила хамский ответ!

Женщинам не нужно хамить ни в жизни ни в инете, это... ну скажем так - нехорошо...
А на идиотские заявления Вы даете идиотские ответы? Опускаться до уровня человека, которого Вы не уважаете, это... :wink: - неправильно
  • 0

#56 hottab

hottab
  • Лыжебордеры
  • 2083 сообщений

Отправлено 05 May 2009 - 23:52

Стесняюсь спросить... :oops: Это к Skipper обращение,или ко всем коллегам? Без заглавных букв как-то не доходит смысл...

Ну вроде Шкип не очень понимает мое нечленораздельное бормотание! у меня есть конечно проблемы с дикцией и складным изложением своих мыслей!Но я работаю над собой!

Вот думаю заглавными буквами писать!

Может мои корявые мысли будут лучше доходить до лучших умов человечества!?!

Сообщение отредактировал hottab: 05 May 2009 - 23:57

• 0

#57 hottab

hottab
  • Лыжебордеры
  • 2083 сообщений

Отправлено 05 May 2009 - 23:57

Женщинам не нужно хамить ни в жизни ни в инете, это... ну скажем так - нехорошо...
А на идиотские заявления Вы даете идиотские ответы? Опускаться до уровня человека, которого Вы не уважаете, это... :wink: - неправильно

Извините уважаемый!А вы читали переписку Светланы и Мореснега?

кстати я к ней практически не имею отношения!

Шкипер просто ситуацию эту за уши притянул сюда, для примера так сказать!

Света нахамила, Мореснега ответил! потом все потерли модеры!Вот и весь сыр бор!

Я достаточно членораздельно объясняю?
  • 0

#58 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 06 May 2009 - 00:21

Тут уважаемый все равны, музчины женщины!!Разницы нет никакой!!Мы в тырнет пространстве!
если женщина хамит в лицо она получает адекватный ответ.
если бы это произошло на более свободном сайте, то она бы просто была послана в очень долгое эротическое путешествие! Тут ей просто мягко указали, что она неправа!

Если ты действительно так считаешь, то лично мне ты не интересен.
Наверное, на "более свободных сайтах" больше адекватных тебе собеседников
  • 0

#59 hottab

hottab
  • Лыжебордеры
  • 2083 сообщений

Отправлено 06 May 2009 - 00:30

Если ты действительно так считаешь, то лично мне ты не интересен.
Наверное, на "более свободных сайтах" больше адекватных тебе собеседников

Я фигею дорогая редакция!!

ТЫ уважаемый кем себя возомнил то? Не лопнешь от важности то?

Шкип твоя проблема, что ты хочешь грести всех под одну гребенку!А люди меж тем все разные!И взгляды на жизнь у всех разные! И заметь если эти взгляды отличны от твоих то это не значит, что твои - истина в последней инстанции.

А ты хочешь чтоб все было как при совке и у верунов, серая масса.

Ну это так тебе для информации!

Я членораздельно пишу?Или большими буквами уже начинать?!
  • 0

#60 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 06 May 2009 - 06:17

hottab у тебя мама-папа был? А чего такой злой как собака?? (с)

Не кричи. Кричишь = нету аргументов = ты не прав.

Самая большая проблема этого форума как раз и есть в нетерпимости к мнению других людей.

Присутствует у многих, и у "Шкип-а", и у тебя, и у всех других...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных