Или не там.
А хде?
Отправлено 30 April 2009 - 21:06
Или не там.
Отправлено 30 April 2009 - 21:08
Ну и что там ТАКОГО?
Отправлено 30 April 2009 - 21:28
Ну так пишите заявление в прокуратуру. Надеюсь, Вы это сделаете. Или только словами ограничитесь?ни-че-го. Прокуратура разберется...
Сообщение отредактировал AndS: 30 April 2009 - 21:40
Отправлено 30 April 2009 - 21:39
Может, мы все таки в своем курятнике как-то сами разберемся, если Вы до сих пор в него не влезали.
Спокойнее надо быть и смотреть на мир и на людей более добрыми глазами.
Отправлено 30 April 2009 - 21:44
Ок, спасибо. Я тоже постараюсь этого не делать.Все. Больше не лезу.
Я тоже не считаю это нормой. Но то, что предлагается здесь - это тушить костер бензином.Впрочем, если сообщество принимает цитируемое выше как норму - это его выбор. Лично для меня это за рамками.
Сообщение отредактировал AndS: 30 April 2009 - 21:48
Отправлено 30 April 2009 - 21:48
Просто хотелось чуточку заострить внимание на том, что даже по нашим российским чахлым законам можно реально ответить за свои слова
Отправлено 30 April 2009 - 22:25
Отправлено 30 April 2009 - 23:21
Отправлено 01 May 2009 - 08:25
Засим, видимо, вопрос можно считать исчерпанным. Просьба к модераторам закрыть данную тему,
Отправлено 01 May 2009 - 09:38
Отправлено 05 May 2009 - 07:17
Я тоже не совсем понимаю для чего закрывать рейтинговые темы?А зачем закрывать-то? Кому мешает? Или потом новую заведем?
Вдруг у кого ценные соображения появятся?
Впрочем, и с остальными темами - лично мне не понятно: зачем из вообще закрывать (в общем случае)?
Отправлено 05 May 2009 - 17:50
Хотя бы для того, чтобы тема не ходила по кругу. Вновь пришедшему сложно прочесть 100 страниц, он лучше задаст вопрос или кинет провокационную фразу, не интересуясь - обсуждалось это или нет.Я тоже не совсем понимаю для чего закрывать рейтинговые темы?
Как "беспредел", как "подскажите по технике"!!
Хорошо, возьмем тему "Подскажите по технике". Ты и Таня-ZTL публиковали по 2 сообщения в минуту, иногда членораздельных, иногда нет (она чаще публиковала членораздельные, ты реже), при этом иногда мелочно и по-детски переходили на личности, сознательно стараясь задеть собеседника. Не убедить, а задеть. Замечу заодно, что всё это не имело к технике никакого отношения... Ты это называешь "дышать полной грудью"?Могу про технику сказать. Раздел дышал полной грудью, сообщений по 100 с лишним в день народ отписывал. Тему закрыли. Сейчас вяленько отписывается по 5-10 сообщений в день. НИчего в целом РАЗДЕЛЕ не происходит.
Лично я считаю, что надо для начала хоть как-то уважать собеседника. Зачем общаться с тем, кого ты презираешь?Вы считаете так лучше?
Отправлено 05 May 2009 - 22:50
Тему предлагали разбить на части. И предлагалась помощь модерам, чтоб было полегче все разобрать.Хотя бы для того, чтобы тема не ходила по кругу. Вновь пришедшему сложно прочесть 100 страниц, он лучше задаст вопрос или кинет провокационную фразу, не интересуясь - обсуждалось это или нет
О чем ты Шкип? Где ты там увидел скотское общение?Но рейтинг не должен достигаться за счет скотского уровня общения.
Уважаемый!Ты вообще тему то читал?Складывается впечатление, что нет!Хорошо, возьмем тему "Подскажите по технике". Ты и Таня-ZTL публиковали по 2 сообщения в минуту, иногда членораздельных, иногда нет (она чаще публиковала членораздельные, ты реже), при этом иногда мелочно и по-детски переходили на личности, сознательно стараясь задеть собеседника. Не убедить, а задеть. Замечу заодно, что всё это не имело к технике никакого отношения... Ты это называешь "дышать полной грудью"?
Понял! это называется общение! Одно сообщение в день! Плавно и неспеша! А главное всей стране это так интересно, что количество просмотров все больше и больше!Что происходит сейчас в том форуме? Люди там общаются. Не стараются перекричать друг друга, а общаются
Речь не о согласии шла. На хамское заявление она получила хамский ответ!Лично я считаю, что надо для начала хоть как-то уважать собеседника. Зачем общаться с тем, кого ты презираешь?
Если ты не согласен с женщиной, то намекать на ее сложности в личной жизни - это подло. Или ты не заметил ничего такого? Выискивать в сети компромат на оппонента - это мелко и недостойно. Странно объяснять всё это взрослому, вроде бы, человеку. Ты что, в самом деле этого не понимаешь, или прикалываешься? Если прикалываешься, то получается не очень смешно
Отправлено 05 May 2009 - 23:29
Стесняюсь спросить...ЗЫ!Я достаточно членораздельно изъясняюсь? Или заглавными буквами писать?Чтоб смысл лучше доходил!
Отправлено 05 May 2009 - 23:36
... На хамское заявление она получила хамский ответ!
Отправлено 05 May 2009 - 23:52
Ну вроде Шкип не очень понимает мое нечленораздельное бормотание! у меня есть конечно проблемы с дикцией и складным изложением своих мыслей!Но я работаю над собой!Стесняюсь спросить...
Это к Skipper обращение,или ко всем коллегам? Без заглавных букв как-то не доходит смысл...
Сообщение отредактировал hottab: 05 May 2009 - 23:57
Отправлено 05 May 2009 - 23:57
Извините уважаемый!А вы читали переписку Светланы и Мореснега?Женщинам не нужно хамить ни в жизни ни в инете, это... ну скажем так - нехорошо...
А на идиотские заявления Вы даете идиотские ответы? Опускаться до уровня человека, которого Вы не уважаете, это...- неправильно
Отправлено 06 May 2009 - 00:21
Если ты действительно так считаешь, то лично мне ты не интересен.Тут уважаемый все равны, музчины женщины!!Разницы нет никакой!!Мы в тырнет пространстве!
если женщина хамит в лицо она получает адекватный ответ.
если бы это произошло на более свободном сайте, то она бы просто была послана в очень долгое эротическое путешествие! Тут ей просто мягко указали, что она неправа!
Отправлено 06 May 2009 - 00:30
Я фигею дорогая редакция!!Если ты действительно так считаешь, то лично мне ты не интересен.
Наверное, на "более свободных сайтах" больше адекватных тебе собеседников
Отправлено 06 May 2009 - 06:17
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных