X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Инструкторский совет ФГССР... ЧТО ЭТО ???

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 49

#41 КЛС-4

КЛС-4
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 03 April 2009 - 15:41

Предлагаю в реале повстречаться и поговорить, но сначала видео от гуру-инструкторов в трассе слалома. :wink:

Гуру- инструкторы тему "слили". Видать задолбали их, или его, хрен поймешь. Странная тут публика. Вроде как лыжники все, а гонят такую пургу, "мама не горюй".
Видео у меня нету. Но готов повстречатья в реале и вставить тебе в трассе по полной :-D
  • 0

#42 КЛС-4

КЛС-4
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 03 April 2009 - 15:58

Сами себя уже цитируем! :shock:
Может, и сами себя обучаем и хвалим потом за это?
Вот только грязью почему-то не себя поливаем ...

Вы, уважаемый, какой- то озабоченно- мнительный тип, везде грязь ищите: "Может и не отличает. И что? Мы должны тут незнакомого человека грязью поливать?" Вам предлагали кого- то облить грязью?
Что Вас так тянет к грязи? Попробуйте лечебные, для разнообразия, глядишь и поможет :-D . Впрочем, некотоые её везде находят.
Или Вы тоже отстаиваете чью-то позицию? Горе-гуру-инструкторы хотя бы обозначились как- то, а Вы, похоже, тоже не одиноки. Чьих будете, ась?
(Присоединяясь к большинству, скажу, что мне это до фонаря).
  • 0

#43 КЛС-4

КЛС-4
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 03 April 2009 - 16:12

Больше я в этой теме участия не принимаю, на вопросы не отвечаю, посты игнорирую.
Напоследок, хотелось бы сказать следующее:
- Грязью, намеренно, я никого не поливал. Этот вывод (не правильный, не понятый, намеренный) был вынесен На Форум из одного личного сообщения, в котором, полагаясь на порядочность адресата, ответил на его вопросы. Это были мои СОБСТВЕННЫЕ соображения (отчасти- домыслы) написанные, повторюсь, ЛИЧНО ЕМУ, а не для общего обозрения. Считаю, что это не совсем порядочно. От общения со мной в личке он отказался.
- По существу поднятого Ботаником вопроса, ничего высказанно не было.
- Возникло предположение, что Ботаник и я- одно лицо. Ошиблись. Ботаник у меня когда- то занимался, он же и втянул меня в эту тему.
- ВСЕМ "обиженным" приношу ИКРЕННИЕ ИЗВИНЕНИЯ.
И еще... ВСЕМ- ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ, УДАЧ И УСПЕХОВ! :-D

Что, спекся? Соратников не нашёл? Попробуй в другом месте. Здеь народ за зиму чуток "отморозился". Сплошная "словесная распальцовка", ажно оторопь берёть. Демахгоги. Читать противно.
Меня- то чего сюда занесло??? Валить надо отсель по быстрому, пока не подхватил чаво :mrgreen: .
  • 0

#44 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 03 April 2009 - 22:39

читаю эту тему с начала...
моё мнение что в таких темах не нужно пользоваться никами...
или по крайней мере в подписи или профиле обозначать себя в реале...
ведь любой, допустим театральный или киношный критик подписывается своим именем...
и даже мой опонент на этом форуме - вилан, себя обозначает...
я же себя шифрую исключительно что б инет на работе не перекрыли...
но не деньги эколномлю - актуальость...
когда выступаешь публично то как минимум выражения выбираешь...
потом - по жизни обвинения анонимов (сиреч стукачей) отправлялись в корзину...
конструктив в ваших высказываниях (и забавы и ксл и др) есть, но кто говорит?
кому я должен верить?
хрен его знат...
да и место для размещения не очень...
в горных лыжах было бы интересней....
прошу участников дискуссии не впадать в обстукцию и развивать тему...
а может даже написать своё видение процесса в виде статьи...
я думаю что размещенное на главной странице портала оно привлечет больше внимания...
  • 0

#45 Кошак

Кошак

Кошак

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1083 сообщений

Отправлено 03 April 2009 - 23:11

:shock: Кто все эти люди???!!! :shock:
  • 0

#46 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 04 April 2009 - 00:09

я - куба!
  • 0

#47 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 04 April 2009 - 00:11

я - куба!
кстати, тоже тренер....
  • 0

#48 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 04 April 2009 - 13:39

Как мне "выделятя" шрифт- извинитя уж, мое личное дело, творческий человек я, к теме не относится. "... в том же самом Кировске серьезных инструкторов..." НЕТ! Спортсмены есть, хорошо катающихся- тоже хватает.
А инструкторов, которые могут поставить с "0" на лыжи, ЕДИНИЦЫ, могу назвать. Речь не об этом.

Зарегились близнецы братья 27.03 на форуме, выдали два поста с разницей в 55 минут. А на первый же вопрос форумчанина - приведенный выше текст. Далее еще кого-то покрыли, ну очень понтово. Братанов попросили представиться, дать видео, раз такие крутые инструктора.
Так ведь только пурги нагнали, да КЛС-4 заступаться полез :-) Не питерский чаем? :shock:
  • 0

#49 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 04 April 2009 - 15:23

Опять же Ценина Ю. К. с дерьмом смешали :-D

Однако... "Что делает "классик"? При входе в поворот разгружает лыжи, приподнимает носок одной, чтобы перенести опору на другую (будущую внешнюю), загружает ее, кантует, прогибая ноги внутрь поворота, и активно вращает лыжи бедрами, помогая вращением (или контрвращением) корпуса. Если лыжник начинающий, он еще использует плуг или упор для получения дополнительного импульса к повороту. При всех условиях, вращающие и облегчающие вращение движения составляют основу такого поворота. ПОЛНЫЙ БРЕД... ](*,)
Далее..."А что делает начинающий карвер? Он сменяет одним "педалирующим" движением одну опорную лыжу на другую (разгрузка в конце поворота внешней лыжи и загрузка внутренней) и закантовывает новую внешнюю лыжу движением голеней (а иногда и бедер) внутрь поворота. Все. Остальные импульсы для начала и продолжения поворота наложены в самой геометрии его лыж. #-o
"...осваивают езду на карвах за 1-2 дня..." =D>
В ЭТОЙ ТЕМЕ ЕСТЬ ХОТЬ ОДИН ЧЕЛОВЕК, ЧТО- НИБУДЬ ПОНИМАЮЩИЙ В ГОРНЫХ ЛЫЖАХ ??? НЕТ ЗДЕСЬ ТАКОГО! :-k

• 0

#50 hottab

hottab
  • Лыжебордеры
  • 2083 сообщений

Отправлено 04 April 2009 - 20:28

Видео у меня нету. Но готов повстречатья в реале и вставить тебе в трассе по полной :-D

Давайте ужо хоть ктонить, комунить вставит в трассе по полной!

А то только базары одни!

Вилан с Парадогзом так и не проехались по трассе, Вилан приезжал пару раз, а вот Парадогз сильно занят был. Теперь КЛС. хочет Старпера порвать!И все вроде как согласны, а дальше трепа ничего не происходит!

Уважаемые!!Трасса к вашим услугам!В понедельник с утречка в Снежке!Велком!

а мы с удовольствием посмотрим, хто у нас тута адский чемпиен!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных