Вербье! Швейцария! апрель!
Отправлено 01 March 2009 - 18:18
Тока что купил аппарты в ле шабле 1110 франков неделя с 7 марта. 7 мест 140 кв. метров, три спальни, все дела, в Ле Шабле. От ле шабля идут яйца в центр вербье и работают эти яйца до глубокой ночи...
Отправлено 01 March 2009 - 18:57
AntonA сказал(а) 1.3.2009, 18:18:
Посмотрела - есть 2 шале целиком. Одно на компанию из 8 человек (по 6200 с носа), 5 комнат на 3-х уровнях, 4 спальни, 160 кв.метров, второе - на компанию из 16 человек (по 7200), но расположено дальше от подъемников.Тока что купил аппарты в ле шабле 1110 франков неделя с 7 марта. 7 мест 140 кв. метров, три спальни, все дела, в Ле Шабле. От ле шабля идут яйца в центр вербье и работают эти яйца до глубокой ночи...
По фоткам - как Ле Шабле, так и само шале - я про то, что поменьше - очень симпатично! Но смущает то, что больше ничего не предлагается на эти даты..
Отправлено 01 March 2009 - 19:50
Leka сказал(а) 1.3.2009, 18:57:
Посмотрела - есть 2 шале целиком. Одно на компанию из 8 человек (по 6200 с носа), 5 комнат на 3-х уровнях, 4 спальни, 160 кв.метров, второе - на компанию из 16 человек (по 7200), но расположено дальше от подъемников.
По фоткам - как Ле Шабле, так и само шале - я про то, что поменьше - очень симпатично! Но смущает то, что больше ничего не предлагается на эти даты..
Вообще в этом году я первый раз нашел хоть что-то в ле шабле... до этого там вообще никогда ничего найти не удавалось. Место должно быть хорошо именно тем, что существенно дешевле вербье, а связь с вербье должна быть идеальна. Не говоря о том, что именно там ЖД станция и можно вообще машину не брать, особенно если ехать из женевы. По 4-долинам на машине катать некуда...
Съездим - проверим...
ЗЫ там низко - в апреле будут цветуечки, птички, кабаки открытые с терассами +20 и весна в натуре... А наверху - снег. ИМХА идеальный вариант.
ЗЗЫ за неделю до отъезда интерхоум начинаетраспродажи со скидкой 33% - я брал именно так. По крайней мере швейцарский интерхоум. Ценник начинает очень радовать

Сообщение отредактировал AntonA: 01 March 2009 - 19:53
Отправлено 01 March 2009 - 20:53
AntonA сказал(а) 1.3.2009, 19:50:
вариант с машиной даже не рассматривалсяЗЫ там низко - в апреле будут цветуечки, птички, кабаки открытые с терассами +20 и весна в натуре... А наверху - снег. ИМХА идеальный вариант.
ЗЗЫ за неделю до отъезда интерхоум начинаетраспродажи со скидкой 33% - я брал именно так. По крайней мере швейцарский интерхоум. Ценник начинает очень радоватьУ вас, кстати, супер низкий сезон
Жилья должно быть навалом...

Мне Ле Шабле все больше начинает нравиться - каждодневное путешествие из весны в зиму

Про скидку в 33% знаю.. но в связи с тем,что из вариантов проживания предложено только 2.. один из которых не очень привлекателен..можем не успеть и упустить.. Но тогда останется вариант в самом Вербье с теми же 33%.. Можно, конечно, рискнуть.. я бы так и сделала

Отправлено 01 March 2009 - 23:59
Цитата
Имхо вариант с размещением в Ле Шабль вполне съедобенОт ле шабля идут яйца в центр вербье и работают эти яйца до глубокой ночи...
Яйца ходят оч удобно- прям к подъемникам Медран в Вербье
http://www.plandeville.ch/bagnes
Не до ночи. До 18:30
Вот. Нарыл наконец таймтейбл подъемников

И это наверно вариант получше чем на хуторе Сивье?
Из Мартини последн поезд в 20:13. Правда билет стоит 20 франков туда-обратно
На пасху 11-го- в 21:23 последний паровоз
Это я к тому что вечером можно погулять и в Мартини
А из Вербье в Ле Шабль последн автобус в 22:20 на пасху(в суб 11-го)
А в будни- в 21:15- зашибись, нас такой вариант вполне устраивает
Осталось разобраться действует ли на этом автобусе скипас. Наверно нет. Билет стоит порядка 15 франков туда-обратно
Leka
Я смотрел
В Интерхоме скудный выбор размещений в Ле Шабль на наши даты. И далековато от ж\д станции и яиц. Нам бы надо че-нить поближе. Запрошу ка я их напрямую
А сколько нас? Примерно? Я запрошу все что есть рядом с яйцами и побюджетней
И заодно про скипас на автобусе узнаю
Отправлено 02 March 2009 - 00:14

Отправлено 02 March 2009 - 00:54
swissmaker сказал(а) 1.3.2009, 23:59:
Ну здорово! Спасибо! Хотя про то шале, что поменьше, сказано, что находится в 300 метров от подъемников. Вроде не очень-то далеко. Но в любом случае, в Интерхоме выбор маловат..В Интерхоме скудный выбор размещений в Ле Шабль на наши даты. И далековато от ж\д станции и яиц. Нам бы надо че-нить поближе. Запрошу ка я их напрямую
А сколько нас? Примерно? Я запрошу все что есть рядом с яйцами и побюджетней
И заодно про скипас на автобусе узнаю
А нас вот столько, если я никого не забыла и ничего не перепутала:
1) Bel4onok - двое
2) leirih
3) soll
4) ROGER64
5) tourist2006 - двое
6) девушка из Свисс, живет в Женеве, приедет прямо на место
7) я

Отправлено 02 March 2009 - 01:10
А че- размещение в шале ты хочешь- в одном доме- т.е всей толпой в одной большой квартире?
С одним сартиром?

Давайте разбирайтесь. Как хотите жить? Мальчики налево- девочки направо
Отправлено 02 March 2009 - 01:15
swissmaker сказал(а) 2.3.2009, 1:10:
Ну во-первых не с однимОК
А че- размещение в шале ты хочешь- в одном доме- т.е всей толпой в одной большой квартире?
С одним сартиром?Не я так не согласен
Давайте разбирайтесь. Как хотите жить? Мальчики налево- девочки направо

а во-вторых, конечно, не в одном шале жить собираемся. Например, tourist2006 попросил подобрать ему апарты в количестве 2-х штук. Ему и тому, кто с ним - каждому по отдельному апартаменту. Пусть не будет одноместных, это не страшно. Двухместные вполне подойдут.
Остальным восьмерым надо разобраться-кто с кем и в каком количестве. Думаю - все тему просматривают, отпишутся.. Если нет - сама всех расспрошу.
Отправлено 02 March 2009 - 02:21
swissmaker сказал(а) 1.3.2009, 23:59:
Яйца ходят оч удобно- прям к подъемникам Медран в Вербье
Они приходят прямо к посадке - то есть это первая очередь медрана, даже по лестницам ходить не надо...

Вот вишь слева идут яйца - это из ле шабля и входят аккурат в сарай нижней станции медрана... Еще надо учесть, что медран самая высокая точка вербье, из вербье к медрану топать в гору...
Отправлено 02 March 2009 - 10:57
Цитата
Хухры не мухры?Ему и тому, кто с ним - каждому по отдельному апартаменту.

AntonA
Ага. Фтыкнул. Спасибо
Отправлено 02 March 2009 - 11:07

Отправлено 02 March 2009 - 22:01
Leka сказал(а) 2.3.2009, 0:54:
Ну здорово! Спасибо! Хотя про то шале, что поменьше, сказано, что находится в 300 метров от подъемников. Вроде не очень-то далеко. Но в любом случае, в Интерхоме выбор маловат..
А нас вот столько, если я никого не забыла и ничего не перепутала:
1) Bel4onok - двое
2) leirih
3) soll
4) ROGER64
5) tourist2006 - двое
6) девушка из Свисс, живет в Женеве, приедет прямо на место
7) яты
ПРИВЕТ ВСЕМ !!! Хорошая у ВАС команда набирается !!! И даты- подходящие... Возьмёте с СОБОЙ ??
Сообщение отредактировал GAMMA: 02 March 2009 - 22:06
Отправлено 02 March 2009 - 22:24
GAMMA сказал(а) 2.3.2009, 22:01:
БеремПРИВЕТ ВСЕМ !!! Хорошая у ВАС команда набирается !!! И даты- подходящие... Возьмёте с СОБОЙ ??

итого - на сегодняшний вечер, а точнее, час, список выглядит следующим образом:
1 ) Bel4onok - двое
2 ) leirih
3 ) soll
4 ) ROGER64
5 ) tourist2006 - один

6 ) девушка из Свисс, живет в Женеве, приедет прямо на место
7 ) я
8 ) swissmaker
9 ) GAMMA
10 ) еще один в раздумьях
Отправлено 02 March 2009 - 23:03
Leka сказал(а) 2.3.2009, 22:24:
Берем
итого - на сегодняшний вечер, а точнее, час, список выглядит следующим образом:
1 ) Bel4onok - двое
2 ) leirih
3 ) soll
4 ) ROGER64
5 ) tourist2006 - один
6 ) девушка из Свисс, живет в Женеве, приедет прямо на место
7 ) я
8 ) swissmaker
9 ) GAMMA
10 ) еще один в раздумьях
Прошу ЕЩЁ раз кратко : Шале, Даты, время вылета и трансфер, есть-ли места в аппартах ?? Ответ можно в АСЬку , в "личку", на форуме...
Отправлено 04 March 2009 - 02:06
GAMMA сказал(а) 2.3.2009, 23:03:
тоже хотелось бы конкретики.Прошу ЕЩЁ раз кратко : Шале, Даты, время вылета и трансфер, есть-ли места в аппартах ?? Ответ можно в АСЬку , в "личку", на форуме...
когда, почём, на сколько??
я готов проживать как угодно и с кем угодно
я кататься люблю ))
Отправлено 04 March 2009 - 02:40
GAMMA сказал(а) 2.3.2009, 23:03:
причём финансовая сторона вопроса меня ооочень волнуетПрошу ЕЩЁ раз кратко : Шале, Даты, время вылета и трансфер, есть-ли места в аппартах ?? Ответ можно в АСЬку , в "личку", на форуме...
но не меркантильности ради, а экономии для
а то за последние два месяца это третья моя поездка в горы
я даже поехал бы до Шабля и обратно до москвы на поезде
...
извините за крик души
=)
swissmaker а кто-то говорил о билетах на авиа:
"Сначала airBaltic будет летать из Риги в Цюрих три раза в неделю - по четвергам, субботам и воскресеньям на Boeing 737-500. Продолжительность полета составит 2 часа 20 минут. Цена на билеты в одну сторону - примерно $53 включая аэропортовые сборы." https://forum.ski.ru...?showtopic=8474
это правда давно было
сейчас цены другие
например:
из москвы
Ср 8/4
Economy Class 146.00 евро
обратно
Пт 17/4
Economy Class 86.00 евро
http://rus.airbaltic...c/ru/index.html
но там (в Риге) надо где-то ночь перекантовываться что ли?
Сообщение отредактировал leirih: 04 March 2009 - 04:03
Отправлено 04 March 2009 - 21:00
Я сегодня перелопатил кучу инфы, посмотрел всякие возможные варианты и предложения на наши даты
Имхо все оч неудобно и дорого получается
Имхо не есть цена\качество зергут на наши даты
Единств съедобный вариант это все-таки действительно Сивье(дыра вобщем)
И только если ехать с 12 по 24 апреля. Тогда там есть размещение всем гуртом(нас 10 чел) в одном доме, но в разных квартирах по 1-2 чел( в кажд квартире индивид кухня, санузел)
И бол-мен дешев билеты есть у Рашфлот с съедобным временем прилета-вылета на эти даты
По прикидкам полный бюджет поездки на 12 дней с 11-ю днями каталки= 1300-1500 евро\чел
Это за все про все, включая выпивку
Вот этот дом в Сивье. Выглядит вполне сносно. Рядом виден кресельн подъемник который связан с сетью подъемников и трасс которые будут функционировать до 26-го апреля(до конца сезона)- я этот момент специально уточнил в туристофисах Вербье и Ненды
Но! Внимание
Примерно 2\3 инфраструктуры и трасс региона(200 из 300 км) будут закрыты после 19-го апреля

Ваше мнение?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных