Сообщение отредактировал bounty: 27 October 2010 - 14:50

Подключить интернет в Зельдене.
Автор Fyodor, 24 Jan 2009 22:47
Сообщений в теме: 43
Отправлено 27 October 2010 - 14:49
у меня есть 3г модемчик от А1. купил в марте в майрхофене. в цену входил 1 гиг. сколько-то я там потратил из этого гига, а сколько то осталось. как узнать сколько потратил и сколько осталось? если можно поподробнее.
Отправлено 30 November 2010 - 15:58
У меня просьба ко всем форумчанам: может быть кто-нибудь может дать в аренду или продать USB-modem с действующей активной симкой A1 или еще какого австрийского оператора?
нужен скоростной интернет для работы. Еду в Зельден на неделю 2-9 января 2011, но 3-го января прям с утра надо работать. Поэтому хочу быть уверенной, что выйду в интернет сразу, не мучаясь с настройками и т.п. (т.к. не разбираюсь я в этом вообще). Хотелось бы быть во всеоружии заранее, а не надеяться только на австрийскую почту, где эти USB-stick'и продаются, вдруг что-то не заладится.
Всем заранее спасибо.
нужен скоростной интернет для работы. Еду в Зельден на неделю 2-9 января 2011, но 3-го января прям с утра надо работать. Поэтому хочу быть уверенной, что выйду в интернет сразу, не мучаясь с настройками и т.п. (т.к. не разбираюсь я в этом вообще). Хотелось бы быть во всеоружии заранее, а не надеяться только на австрийскую почту, где эти USB-stick'и продаются, вдруг что-то не заладится.
Всем заранее спасибо.
Отправлено 05 December 2010 - 09:54
В Зёльдене в прошлом году жил в аппартах. По-моему Alexaner Gashaus. У хозяйки попросил доступ. Карта на неделю стоит 20евро. Такая услуга есть во многих домах. Посмотрите сайт места проживания, там должно быть указано
Отправлено 08 December 2010 - 13:12
у меня есть 3г модемчик от А1. купил в марте в майрхофене. в цену входил 1 гиг. сколько-то я там потратил из этого гига, а сколько то осталось. как узнать сколько потратил и сколько осталось? если можно поподробнее.
вставь СИМку в телефон и набери *102# вызов
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных