X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

фри-тапки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 85

#41 Phil

Phil

SKI'но

• Лыжебордеры
  • 975 сообщений

Отправлено 04 October 2009 - 23:12

Народ, я тут себе тапки присмотрел Head S13. Как оцениваете? Че-нить плохое про них знаете?

Для меня - реально хорошие ботинки. Качественные, добротные... но угол действительно маловат.
  • 0

#42 Андрюлиск

Андрюлиск
  • Лыжебордеры
  • 226 сообщений

Отправлено 06 October 2009 - 22:50

wintus-тюлень Phil Угол думаю регулируется, покрайней мере завтра продавцов помучаю по ентому вопросу. Спасибки за отзывы.

wintus-тюлень Угу Хеды народ хвалит, у меня друг то ж доволен. Я просто на Райхлах катаюсь давненько. Все пытался обновить - нифига не подходило, а Райхлов уже не выпускают давно, вот и мучался, пока умные люди не подсказали, что Хеды на их основе свои боты делают. Вобщем должна быть моя ласта :)
  • 0

#43 Гелиос

Гелиос
  • Лыжебордеры
  • 1249 сообщений

Отправлено 26 October 2009 - 10:15

Господа может подскажете вобщем надо купить себе фри боты. Подскажите вобщем нога достаточно проблемная широкая стопа, высокий подъем и широкая икра. Что посоветуете пересмотреть из модельного ряда ? сейчас катаюсь в lange но они немного узковаты. Жесткость бота планирую в районе 100
  • 0

#44 Куканов

Куканов
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6121 сообщений

Отправлено 26 October 2009 - 18:18

Остаюсь при своем старом мнении, что лучше спортивных жестких ботинк ничего нет. Если правильно подогнаны, легко ходится по несколько дней, кошки очень удобно надевать, а уж спускаться - одно удовольствие! Думаю, многие лишают себя такого счастия, потому что пугаются советов типа - "для бэккантри только спец боты" " в спорт ботах нельзя находиться больше часа" и т.п. Сам: доберман 160, с этого года фишер 150, катание и восхождения до 5а(ледовые, естественно))
  • 0

#45 Андрюлиск

Андрюлиск
  • Лыжебордеры
  • 226 сообщений

Отправлено 27 October 2009 - 22:14

Я себе недавно Хеды S13 взял, пока нравятся, правда в на нормальных горках испытать не удалось пока, но в Снежкоме в парке часа три прыгал (в смысле на прамплинах, а не на месте :) ) вроде нормально, хотя особой разницы со своими старыми райхлами так и не почуствовал :) Там вроде и жесткость не 120, а 90 и внутренник по идее за 10 лет должен был весь выбится. Вобщем не оценили мои ноги хваленых технологий :)
  • 0

#46 tulenius

tulenius

bon phoque

• Лыжебордеры
  • 10296 сообщений

Отправлено 27 October 2009 - 22:23

Андрюлиск, дык, если не почувствовал разницы, знач удобно и подходит... а мало ли что там написано... ластам виднее.
  • 0

#47 Андрюлиск

Андрюлиск
  • Лыжебордеры
  • 226 сообщений

Отправлено 27 October 2009 - 22:45

wintus-тюлень Привет! Тока подумал про тебя, а ты уже здесь :) Согласен, ластам нравится, только иногда немного ногу сводит, но это у меня всегда так ноги привыкают, обычно после дня каталки проходит. Я просто удивляюсь тому как раньше вещи делали, ведь не было этих всяких технологий, а ведь ботам куча лет, уже и клипсы отваливались - назад приклепывали, а боты нифига не выбились и свойства свои не потеряли.
  • 0

#48 Андрюлиск

Андрюлиск
  • Лыжебордеры
  • 226 сообщений

Отправлено 27 October 2009 - 22:47

Кстати с углом наклона, особой разницы тож не заметил, а вот язычек легче продавливается, чем в старых.
  • 0

#49 Гелиос

Гелиос
  • Лыжебордеры
  • 1249 сообщений

Отправлено 30 October 2009 - 20:05

Был сегодня на Горнолыжном салоне - имел позможность померить Гармонт серии Экстрим.. чтойто они мне не очень понравились мягкие какие-то да и икра у меня большая узкие они очень для меня....
  • 0

#50 Гелиос

Гелиос
  • Лыжебордеры
  • 1249 сообщений

Отправлено 30 October 2009 - 20:06

Был сегодня на Горнолыжном салоне - имел позможность померить Гармонт серии Экстрим.. чтойто они мне не очень понравились мягкие какие-то да и икра у меня большая узкие они очень для меня....
Что же мне еще примерить для моей нестандартной ноги...

• 0

#51 Андрюлиск

Андрюлиск
  • Лыжебордеры
  • 226 сообщений

Отправлено 31 October 2009 - 01:19

Гелиос Если нога широкая, пробуй Нордику.
  • 0

#52 beda

beda
  • Лыжебордеры
  • 4192 сообщений

Отправлено 01 November 2009 - 15:47

Остаюсь при своем старом мнении, что лучше спортивных жестких ботинк ничего нет. .
.....Сам: доберман 160, с этого года фишер 150, катание и восхождения до 5а(ледовые, естественно))

Вопрос скорее частный - как оно в мороз? -Берут меня сомнения насчет тоненького внутренника спорт ботов, владельцем каковых я являюсь. На морозе реальном потестить не удалось. Мож сразу какой валенок припасти пополам разрубленный???

Куканов - у вас там с морозом наверное попроще чем в районе МСК. - опиши как и что...
  • 0

#53 SVip

SVip
  • Лыжебордеры
  • 129 сообщений

Отправлено 01 November 2009 - 18:31

А что, ещё там интересного было?...
  • 0

#54 Гелиос

Гелиос
  • Лыжебордеры
  • 1249 сообщений

Отправлено 01 November 2009 - 20:08

А что, ещё там интересного было?...

Да вроде так более ничего особо-нового небыло. Фишера привезли несколько новых лыж и бот. Посмотрел пощупал. В остальном в уголочке было что-то типа торговли, но ассортимент скудный, в основном все распродавали прошлогодние запасы. Мне был более интересны соревнования и общение с туроператорами. из фри... снаряги практически новинок небыло.
  • 0

#55 Гелиос

Гелиос
  • Лыжебордеры
  • 1249 сообщений

Отправлено 01 November 2009 - 20:09

Гелиос Если нога широкая, пробуй Нордику.

у нордики вход очень узкий, икры жмет
  • 0

#56 tulenius

tulenius

bon phoque

• Лыжебордеры
  • 10296 сообщений

Отправлено 01 November 2009 - 20:35

гелиос, попробуй хеды. у меня ласта такая-же по параметрам, спарцменские хеды (жесткость 120-140) подошли отлично. правда, придется стельку сделать анатомическую:)
  • 0

#57 Андрюлиск

Андрюлиск
  • Лыжебордеры
  • 226 сообщений

Отправлено 01 November 2009 - 21:07

Гелиос

у нордики вход очень узкий, икры жмет

Блин, да что ж там за нога у тебя такая, что ее вечно жмет то :) У меня знакомый народ который по 120 - 130 кг. весит, весь либо в Нордике, либо в Хедах, да и сам я в Хедах :)

wintus-тюлень

правда, придется стельку сделать анатомическую

Я тож хочу анатомическую, а то что то ноги сводит с обычной, покрайней мере первый час-полтора. А хде в Москве нормальные анатомические стельки делают?

Сообщение отредактировал Андрюлиск: 01 November 2009 - 21:09

• 0

#58 tulenius

tulenius

bon phoque

• Лыжебордеры
  • 10296 сообщений

Отправлено 01 November 2009 - 21:23

делают в альпухе в измайлово. но, по-моему, это у них сезонный промысел. тоись, тока зимой:) я к тому, что сначала лучше позвонить, прежде чем специально ехать. стоимость удовольствия - в прошлом году было 3500. стельки оттакие

Сообщение отредактировал wintus-тюлень: 01 November 2009 - 21:24

• 0

#59 Андрюлиск

Андрюлиск
  • Лыжебордеры
  • 226 сообщений

Отправлено 01 November 2009 - 21:30

wintus-тюлень ОК спасибки, бум звонить :)
  • 0

#60 Гелиос

Гелиос
  • Лыжебордеры
  • 1249 сообщений

Отправлено 02 November 2009 - 07:00

wintus-тюлень ОК спасибки, бум звонить :)

а кстате кто в москве Хедами и НОрдикой торгует ? был в Триале - там завоза небыло - все осталось с прошлого сезона, маленький выбор. А про стельки дело нужное... боты куплю потом либо на заливной валенок копить буду либо стельки ставить.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных