По будням Сорочаны
Отправлено 15 January 2009 - 19:12
Отправлено 15 January 2009 - 19:19
Таймаута нет.А кто знает какой временной лимит между проходами по тарифу Фристайл?
Через 5 мин старт

Отправлено 16 January 2009 - 03:29

Рада знакомству с Михаилом,Мариной и их дружной компанией!Надеюсь что всётаки можно фотографировать в таких условия буду матчасть учить.
Впереди трудовые будни,постараюсь в понедельник выложить фотоотчёт

Отправлено 16 January 2009 - 10:06

Ну один позитивный момент от поездки всеже был: теперь я точно знаю, куда ездить не нужно

Если вдруг в следующий четверг-пятницу кто-нить едет вечером точно в Сарочаны, ПОЖАЛУЙСТА подберите меня!
Сообщение отредактировал krunku: 16 January 2009 - 10:07
Отправлено 16 January 2009 - 10:12
А мы в Сарочаны не доехали
Доехали в Степаново
Ну один позитивный момент от поездки всеже был: теперь я точно знаю, куда ездить не нужно
Если вдруг в следующий четверг-пятницу кто-нить едет вечером точно в Сарочаны, ПОЖАЛУЙСТА подберите меня!
ты права, степаново Г.....О ещё то, 30 минут в очереди на подъёмник, на подъёмнике ехать минут 7 и спуск по не подготовленным склонам 2 минуты. в степаново всего 3-4 склона, и 3 подъёмника, 1 на зелёную трассу,и 2 на основные трассы,жесть нереальная. теперь точно в сорочаны!!!!!!и никаких отговорок типа там лёд и т.п

Отправлено 16 January 2009 - 10:14
Уф,вот я и дома!
классно покатались!Спасибо Сергею за компанию и трансфер до Соро,уроки управлени лыжами
и желаю ему отличного отдыха в БольшихГорах
![]()
Рада знакомству с Михаилом,Мариной и их дружной компанией!Надеюсь что всётаки можно фотографировать в таких условия буду матчасть учить.
Впереди трудовые будни,постараюсь в понедельник выложить фотоотчёт
Veronika_El, просвети плиз, как были вчера склоны в сорочанах??? нас по пути всех перепугали ледяными трассами там, вот с помощью монетки было принято решение ехать в степаново, о чём 100 раз пожалели, скажи,нас обманули с качеством склонов??
Отправлено 16 January 2009 - 10:48
Так что через недельку надо бы повторить)
В Сорочанах на всех тарифах нет таймаутов! Берите одну карту и укатывайте с друзьями - так дешевле)))
Сообщение отредактировал Mifishkin: 16 January 2009 - 10:50
Отправлено 16 January 2009 - 10:55
Отлично откатали с друзьями и встретились с Вероникой на склоне! Я должен был попасть в пару кадров на ее фотик) Друзья уже с первого раза заболели лыжами) Насчет льда - катался в Сорочанах 3 раза в этом году, склоны были примерно такиеже. Никаких особых проблем и нареканий.
Так что через недельку надо бы повторить)
В Сорочанах на всех тарифах нет таймаутов! Берите одну карту и укатывайте с друзьями - так дешевле)))
мы вам всем завидуем, нас судьба привела в степаново, тупо стояли в очередях на подъёмник, завидовали вам,вообщем в след раз полюбому только в сорочаны!!!!!!!
Отправлено 16 January 2009 - 11:43
Отправлено 16 January 2009 - 12:03
Очень-очень давно не была в Сорочанах. Раньше там снегоходы по лыжным трассам не гоняли. Надеюсь, ситуация не изменилась?Был у меня такойже негативный опыт в Степаново в том году... с 23 до 2 ночи 2-3 спуска всего сделали.. очереди по 15-20 минут на подъем... С тех пор перестал туда ездить. Да и Сорочаны при хорошей сезонке дешевле и разнообразнее.
Вопрос навеян трагедией в Силичах и наблюдением аналогичного снегоходного безобразия в Степаново

Отправлено 16 January 2009 - 12:09
Отправлено 16 January 2009 - 16:02
Что не делается,то к лучшему,в другой раз значит сложитсяVeronika_El, просвети плиз, как были вчера склоны в сорочанах??? нас по пути всех перепугали ледяными трассами там, вот с помощью монетки было принято решение ехать в степаново, о чём 100 раз пожалели, скажи,нас обманули с качеством склонов??
А про качество склонов дело вкуса,мне комфортно на любой трассе просто есть ФАН
и у меня к Соро любовь с первого раза)))
Отправлено 16 January 2009 - 16:17
программа мероприятий 19.01
старт начиная с 17ч
прохождение 1-2 трассы
прохождение 4-5-7 с эффектными кульбитами под прицелом обьектива
поедание печенюшек с чаем
дружеские беседы на подьёмниках
а так-же несколько сюрпризов...
как всегда жду попутчиков)))
Отправлено 16 January 2009 - 16:33
Итак предлагаю начать неделю с поездки в Сорочаны
программа мероприятий 19.01
старт начиная с 17ч
прохождение 1-2 трассы
прохождение 4-5-7 с эффектными кульбитами под прицелом обьектива
поедание печенюшек с чаем
дружеские беседы на подьёмниках
а так-же несколько сюрпризов...
как всегда жду попутчиков)))
я ЗА,можно попробовать,погонять там,а трассы 4-5-7-это чё за трассы??
Отправлено 16 January 2009 - 23:32
http://www.sorochany...outesdesc.shtmlя ЗА,можно попробовать,погонять там,а трассы 4-5-7-это чё за трассы??
Отправлено 17 January 2009 - 12:52
Отправлено 17 January 2009 - 15:26
Я как всегда с понедельника по пятницу в Соро)))На счет понедельника не уверен, что смогу. Если в 1830 выезжать, на горе буду в лучшем случае в 2030, а курорт работает до 24 по понедельникам и вторникам. Пока думаю про среду (работают до 1 ночи) или в четверг (до 3х ночи)...
Отправлено 17 January 2009 - 18:54
Живу на пересечении Дмитровки с 800 летием Москвы ,в основном все едут через меня
![]()
о себе:
симпатичный доброжелательный хвостик
в моём рюкзаке всегда вкусный чай и фотик
ПС катаюсь по понедельникам вторникам средам и червергам
моя мобилка 89261773774
Привет! я конечно не составлю компанию в маршруте: Москва-Горнолыжный склон, но могу составить компанию на горке тк живу в Дмитрове и в основном катаюсь в будни, чтоб в очереди не стоять в выходные на подъемник

Отправлено 17 January 2009 - 19:47
Будешь в Соро, звони в компании веселей катаццо )))Привет! я конечно не составлю компанию в маршруте: Москва-Горнолыжный склон, но могу составить компанию на горке тк живу в Дмитрове и в основном катаюсь в будни, чтоб в очереди не стоять в выходные на подъемник
Отправлено 19 January 2009 - 00:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных