X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Новый Год вдали от дома...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 69

#41 Gizma

Gizma

Старший пацифист

• Лыжебордеры
  • 2914 сообщений

Отправлено 28 November 2008 - 19:15

В этот раз поменяется одна.

Как это - одна??? :shock: Разве сразу наступит 31.12.2009? :roll: :-D
  • 0

#42 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3867 сообщений

Отправлено 28 November 2008 - 19:19

Как это - одна??? :shock: Разве сразу наступит 31.12.2009? :roll: :-D

А, ну да, просто я только цифру года имела в виду :oops:

lagadyan, да не в погоде или там еще в чем дело...
31 июля, кстати, тоже не самое лучшее время

Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 28 November 2008 - 19:21

• 0

#43 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 28 November 2008 - 19:46

Карин, но ведь и в июне, и в августе только тридцать дней :p дубля НГ - не получается... кстати, а на майские в Ялте как? До соплей че то соскучился по полусухому вину "Ялта", набережной и фуникулеру... " И шоб кабыну нэ раскачиваты!..." :cool:
  • 0

#44 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3867 сообщений

Отправлено 28 November 2008 - 20:15

В августе, кстати, 31 [-X
На майские - классно, народу ОТНОСИТЕЛЬНО не очень много...
Это уже офф ;)

Ладно, я знаю, что ВСЕ любят Новый Год, таких, как я, встречать не доводилось... потому ворчание в этой теме прекращаю.
Может, и мне когда-нибудь опять понравится этот праздник... когда мне будет с кем его встречать.
Кстати, вы не поверите, но за свои уже почти 32 года я "Иронию судьбы" НИ РАЗУ не смотрела.
  • 0

#45 Gizma

Gizma

Старший пацифист

• Лыжебордеры
  • 2914 сообщений

Отправлено 29 November 2008 - 00:19

Может, и мне когда-нибудь опять понравится этот праздник... когда мне будет с кем его встречать.

Как это - не с кем??? Приезжай!!! :-D
  • 0

#46 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 29 November 2008 - 09:30

Ось яка гарна дивчина :shock: ... то есть сержант :shock: :shock: ... Карина, форма тебе очень к лицу... - хорошая фотка!
А вот насчет августа - обмишулился, точно, 31 день... летний НГ!
  • 0

#47 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3867 сообщений

Отправлено 29 November 2008 - 09:43

Как это - не с кем??? Приезжай!!! :-D

Gizma, спасибо огромное за приглашение! НО. Есть поговорка - "Для военного праздник, что для лошади свадьба", сидим все праздники незнамо зачем на "усиленном варианте" без выездов и всего такого прочего...

lagadyan, ой, я прям вся засмуШШалась :oops: пасиб
  • 0

#48 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 29 November 2008 - 12:51

а вы попробуйте просто любить свою родину. А если здесь что-то не так, так давайте сделаем ее лучше.

Может, я слишком космополитичен, но любить автоматически можно лишь то, что выбрал сам. #-o А то, что тебе достается в результате исключительно рождения? Т.е. если человеку, не дай Бог, достались плохие родители, или его просто бросили - то все призывы "люби своих родителей" для него будет пустым звуком.

И ездя еще по Союзу, никогда не чувствовал, например, Среднюю Азию или Грузию частью своей родины. И не потому, что не нравилось, наоборот - там все было здорово. Здорово, но другое. И считать такие места частью свое родины как -то не получалось. И это несмотря на то, что количество людей, призывавших в те времена "любить свою родину" было неизмеримо больше, чем сейчас.
  • 0

#49 Gizma

Gizma

Старший пацифист

• Лыжебордеры
  • 2914 сообщений

Отправлено 29 November 2008 - 15:42

Gizma, спасибо огромное за приглашение! НО. Есть поговорка - "Для военного праздник, что для лошади свадьба", сидим все праздники незнамо зачем на "усиленном варианте" без выездов и всего такого прочего...

Так приезжай, когда не у вас, а у нас - праздники. :-D Тут кто-то ;) про 31 июля говорил... :roll: Ну, не 31-е, и не июля, но... В Латвии 23-24 июня - праздник Лиго (навроде Ивана Купалы). Официальный государственный праздник. ;) Не Новый год, конечно, но тоже - праздник. :-D Лыж не обещаю (только водные!), а по Гауе вдоль скал сплавимся - отчего же нет. ;)

Сообщение отредактировал Gizma: 29 November 2008 - 15:43

• 0

#50 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 29 November 2008 - 18:47

Кстати, очень классный праздник!... ходили мы с красивыми латышскими девушками цветок папоротника в эту ночь в лес искать... ОДИН день в году он :shock: у них цветет... не нашли ( да уже и не до него было... по правде если )... но праздник - КЛАССНЫЙ :roll: практически не хуже Нового Года :D/ ... но уж точно не семейный :oops:
  • 0

#51 Gizma

Gizma

Старший пацифист

• Лыжебордеры
  • 2914 сообщений

Отправлено 29 November 2008 - 19:22

но уж точно не семейный :oops:

Короче, мое дело - пригласить и здесь обиходить... ;) Решать, нужно ли оно вам - уже ваша задача! :-D
  • 0

#52 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 29 November 2008 - 19:30

Gizma, да я в хорошем смысле слова ;-) ... когда бы я еще на законных основаниях оказался бы с латышской католической девушкой НАЕДИНЕ ночью в лесу :-P ... очень правильный празник... на мой взгляд...
  • 0

#53 Gizma

Gizma

Старший пацифист

• Лыжебордеры
  • 2914 сообщений

Отправлено 29 November 2008 - 19:42

Gizma, да я в хорошем смысле слова ;-)

Дык, и я - про то, что мы и семейным занятие найдем. ;) Главное - чтобы решились. ;) :-D
  • 0

#54 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 29 November 2008 - 19:49

... взморье, свежий бриз, волны с барашками, дюны, сосны, "Ригас Бальзамс", жидких хлеб - "Сэнчу" ( много ), "копчушка", аисты на крышах в Саулкрасты, кувшинки на Лиэлупэ, культовый родник в Дубулты... - ты про это штоль? ДЫК ЗАВСЕГДА ЗА!!!
  • 0

#55 ГореЛыжник

ГореЛыжник

Почетный Разгильдяй

• Лыжебордеры
  • 1610 сообщений

Отправлено 29 November 2008 - 19:53

ГореЛыжник, SShura!!

бедные вы мои, как же вам тяжело здесь живется! среди нас противных и убогих соотечественников.
а вы попробуйте просто любить свою родину. А если здесь что-то не так, так давайте сделаем ее лучше.

Совершенно необязательно проводить свой отпуск в России, есть куча других интересных мест.
просто зачем столько яда

Очень забавно... Я свой отпуск провожу в России как раз потому что люблю те места, куда езжу. Именно это для меня - любовь к родине, а не путин по телевизору. И соотечественники мне разные попадаются, бывают противные и убогие, а бывают умные и интересные. Если у вас любовь к родине проявляется в том, чтобы уехать забугор "чтобы не видеть этих рож" и там жосско тосковать по путину-галкину - дело ваше... любовь она у каждого своя...
  • 0

#56 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3867 сообщений

Отправлено 29 November 2008 - 21:12

Так приезжай, когда не у вас, а у нас - праздники. :-D Тут кто-то ;) про 31 июля говорил... :roll: Ну, не 31-е, и не июля, но... В Латвии 23-24 июня - праздник Лиго (навроде Ивана Купалы). Официальный государственный праздник. ;) Не Новый год, конечно, но тоже - праздник. :-D Лыж не обещаю (только водные!), а по Гауе вдоль скал сплавимся - отчего же нет. ;)

Вот это предложение!!! Вот такие праздники я действительно люблю! Вот возьму и свалюсь, как снег на голову! ;) Как раз и паспорт к весне поменяю, а то он у меня как-то неожиданно закончился...
Короче, я двумя руками за!!!
А там, глядишь, и вы к нам? :-D по культурному обмену ;)
  • 0

#57 Gizma

Gizma

Старший пацифист

• Лыжебордеры
  • 2914 сообщений

Отправлено 30 November 2008 - 01:51

Карина, lagadyan, меня гостями не напугаете. ;) Давайте хоть летом, хоть зимой - снега на голову нам тут не хватает. :-D Соберетесь ехать - законтачьте в личку, я вам приглашения оформлю...
Карина, а нам в Украину - как нефиг делать. ;) Нам даже визы не нужны. :roll: Со временем свободным только плохо - очень много друзей и планов. :oops: Но выберемся обязательно: я уже говорила, что Крым - страсть как люблю! :-D

А возвращаясь к Новому году... Куранты, "Ирония судьбы", поздравление президента... Главное, чтобы праздник в нас самих был! Вот, мы тут в Словакии импровизировали - Дед Мороз с бородой из покрывала на стульчик, с подарками и на "оленях"... :roll: А куранты мы и сами пробьем - "нам водка нужна только для запаха, дури у нас своей хватает". ;)

Прикрепленные изображения

• IMG_0820.jpg

• 0

#58 spaniel

spaniel
  • Лыжебордеры
  • 413 сообщений

Отправлено 30 November 2008 - 02:32

ГореЛыжник!

знаете, давно переживаю, что не в то время родилась...эх ... лет бы на 30 пораньше...вот мне было бы хорошо...

для меня любовь к родине, конечно, ассоциируется не только с путин/оливье/куранты, просто 4 года назад было принято решение, что пока в мин.водах/нальчике порядок не навидут - мы туда не ездоки. И приходится встречать НГ на чужбине (т.к. кататься в хорошем месте очень хочется).

И я не понимаю - почему столько ЯДУ? Ведь если место где Вы родились Вам не по вкусу - так это все в Ваших руках.
А для меня: "пусть кричат уродина - а она нам нравится, хоть и не красавица."

Здесь в Росии очень много хорошего, присмотритесь. :)

PS^ для нас стандартный годовой расклад: НГ - лыжи (сейчас европа), май/июнь - поход (Урал, Карелия, Алтай...), август - море (то так, то сяк). Мне тоже нравятся места, где отдыхаю. Просто стараемся не повторяться, для того чтобы найти места ещё лучше. Вот, например, на следующее лето планируется - Бвйкал.
P.S.S попросила у мамы подарок на НГ: связать мне лыжную шапочку - в цветах российского флага. Так что, если кто-нибудь увидит такую на Капруне на НГ, знайте, - это Я.

Сообщение отредактировал spaniel: 30 November 2008 - 02:52

• 0

#59 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 30 November 2008 - 11:15

... а если кто-то увидит российский ВДВ-ешный тельник :wink: под всякой фигней типа Спайдера и Кольмара в Андорровке на НГ - так это я...
  • 0

#60 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9491 сообщений

Отправлено 01 December 2008 - 11:19

... а если кто-то увидит российский ВДВ-ешный тельник :wink: под всякой фигней типа Спайдера и Кольмара в Андорровке на НГ - так это я...

И я буду в Андорровке :) Тока со 2-го.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных