Плащевка не греет, уфы... Тогда уж флис потолще и сложить вдвое-втрое, а уж его - с двух сторон найлоном, лавсаном и прочей таффеттой. Да и голенище прихватить.khmer, очень интересная штука. Что "у нас не купишь" - так это любая
бабаженщина сошьет за час из куска плащевки. А греть должно хорошо. Главное - непромокаемая тряпка (даже без всяких подкладок)

Мерзнут ноги:( в гл ботинках
Автор LO_RA, 08 Sep 2008 18:42
Сообщений в теме: 43
Отправлено 25 December 2008 - 00:11
Отправлено 04 January 2009 - 01:16
Сколько курим? И сколько нам лет?
Ну, убедите меня в том, что на свете бывают чудеса! Ну, напишите, что не курите и Вам меньше 35ти, а ноги все равно мерзнут!
Если Вы этого написать не можете, - тогда, действительно, нормально подойдут упражнения в офисе в ботинках перед сезоном (расширяются коллатерали) плюс никошпан банальный по 1 т. х 3 р. во время интенсивного катания.
Ну, убедите меня в том, что на свете бывают чудеса! Ну, напишите, что не курите и Вам меньше 35ти, а ноги все равно мерзнут!
Если Вы этого написать не можете, - тогда, действительно, нормально подойдут упражнения в офисе в ботинках перед сезоном (расширяются коллатерали) плюс никошпан банальный по 1 т. х 3 р. во время интенсивного катания.
Отправлено 04 January 2009 - 22:42
та же беда, хотя и не курю.
Пока стелек с подогревом нет - а это панацея от этой проблемы - кладу, пардон, прокладки (обычные женские прокладки) в ботинки. это не прикол!
Влага впитывается и обратно уже ни ни... ножкам тепленько.
до минус 10 такой проблемы особенно не возникает, а при более низких температурах - только так. Пока не подводил данный метод
Пока стелек с подогревом нет - а это панацея от этой проблемы - кладу, пардон, прокладки (обычные женские прокладки) в ботинки. это не прикол!
Влага впитывается и обратно уже ни ни... ножкам тепленько.
до минус 10 такой проблемы особенно не возникает, а при более низких температурах - только так. Пока не подводил данный метод

Отправлено 05 January 2009 - 13:34
Не, сим-сим, какие уж там чудеса? И не курят люди, и 15 лет от роду (а то и меньше) - а все одно
И причин тому... С десяток насчитал. А кто и наоборот - за 50 и курит по 2 пачки, и со стула не встает, а ничего не мерзнет.
Вообще, привычка к холоду - это как к высоте: дается года за 3-4, и за лето не выветривается почему-то
Про Никошпан - тут надо подумать. Может, и правда? Но как бы в голову не ударил (я серьезно)
Bembik, будешь смеяться, но такое применение для прокладок охотники и рыбаки давно уже освоили, даже под размер научились подбирать

Вообще, привычка к холоду - это как к высоте: дается года за 3-4, и за лето не выветривается почему-то

Про Никошпан - тут надо подумать. Может, и правда? Но как бы в голову не ударил (я серьезно)
Bembik, будешь смеяться, но такое применение для прокладок охотники и рыбаки давно уже освоили, даже под размер научились подбирать

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных