А ты считал стоимость провоза снаряжения? Понятно, что если вы компанией летите и все со своим снаряжением, то вам дешевле обойдется, чем напрокат брать. Но стоит ли эта разница покупки снаряжения "того, что есть", при отсутствии выбора и при этих ценах? А скидки уже после НГ появятся... Опять же, можно уже осенью будет походить по магазинам, померить-прицениться, а заказать через И-нет - подешевле выйдет.
Неа, не считал. Я на машине в австрию поехать хочу, да и в швецию тоже, так что провоз лыж будет бесплатным

Да и потом мы в прошлом году в ишгль когда летали через турфирму, у нас чартер был, снярягу бесплатно можно было провезти (в аэропорту спец. отделение сделали куда все свои лыжи складывали и их потом на тележке увезли в самолет грузить, за это точно никто ничего не платил). Все же склоняюсь к варианту, что буду сейчас в течении месяца-двух снарягу брать.
Все эти лыжи плохие. Нет елана. А надо тока елан брать. Он деревянный. Внутри. Одобрено олдскулером. Позитивно.
А елан это типа флагман? И потом Вёлкловские лыжи тоже с деревянным "сердечником" или я не прав? Атомики как мне сказали целиком из пластика. Пока к ним и склоняюсь, те что метрон 9.
smagau 19 000 уе я найду куда деть

И уж точно не лыжи на эти деньги буду покупать. Интересно, у них много клиентов?