X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите выбрать лыжи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 47

#41 Gizma

Gizma

Старший пацифист

• Лыжебордеры
  • 2914 сообщений

Отправлено 27 August 2008 - 13:15

...3 раза взять в рент будет стоить как половина компдекта лыжи/боты, если не больше.

А ты считал стоимость провоза снаряжения? Понятно, что если вы компанией летите и все со своим снаряжением, то вам дешевле обойдется, чем напрокат брать. Но стоит ли эта разница покупки снаряжения "того, что есть", при отсутствии выбора и при этих ценах? А скидки уже после НГ появятся... Опять же, можно уже осенью будет походить по магазинам, померить-прицениться, а заказать через И-нет - подешевле выйдет.

Сообщение отредактировал Gizma: 27 August 2008 - 13:16

• 0

#42 Морской морж

Морской морж

Гонщик

• Лыжебордеры
  • 4062 сообщений

Отправлено 27 August 2008 - 13:26

Все эти лыжи плохие. Нет елана. А надо тока елан брать. Он деревянный. Внутри. Одобрено олдскулером. Позитивно.
  • 0

#43 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 27 August 2008 - 19:17

Не, Гальванический Болван, только внутри деревянные - это тоже плохие. Нужно вот какие
  • 0

#44 smagau

smagau

• Лыжебордеры
  • 2328 сообщений

Отправлено 27 August 2008 - 20:45

http://www.carradanskis.com/
вот они,барабаны страдивари
  • 0

#45 SAP

SAP
  • Лыжебордеры
  • 269 сообщений

Отправлено 28 August 2008 - 14:30

А ты считал стоимость провоза снаряжения? Понятно, что если вы компанией летите и все со своим снаряжением, то вам дешевле обойдется, чем напрокат брать. Но стоит ли эта разница покупки снаряжения "того, что есть", при отсутствии выбора и при этих ценах? А скидки уже после НГ появятся... Опять же, можно уже осенью будет походить по магазинам, померить-прицениться, а заказать через И-нет - подешевле выйдет.

Неа, не считал. Я на машине в австрию поехать хочу, да и в швецию тоже, так что провоз лыж будет бесплатным :) Да и потом мы в прошлом году в ишгль когда летали через турфирму, у нас чартер был, снярягу бесплатно можно было провезти (в аэропорту спец. отделение сделали куда все свои лыжи складывали и их потом на тележке увезли в самолет грузить, за это точно никто ничего не платил). Все же склоняюсь к варианту, что буду сейчас в течении месяца-двух снарягу брать.

Все эти лыжи плохие. Нет елана. А надо тока елан брать. Он деревянный. Внутри. Одобрено олдскулером. Позитивно.

А елан это типа флагман? И потом Вёлкловские лыжи тоже с деревянным "сердечником" или я не прав? Атомики как мне сказали целиком из пластика. Пока к ним и склоняюсь, те что метрон 9.

smagau 19 000 уе я найду куда деть :) И уж точно не лыжи на эти деньги буду покупать. Интересно, у них много клиентов?
  • 0

#46 frolka

frolka
  • Лыжебордеры
  • 783 сообщений

Отправлено 28 August 2008 - 15:05

А елан это типа флагман? ... Атомики ... Пока к ним и склоняюсь, те что метрон 9.

элан это любовь :)

а так, если без любви, то все одинаковые :)

атомики по уровню подходят.
  • 0

#47 SAP

SAP
  • Лыжебордеры
  • 269 сообщений

Отправлено 23 September 2008 - 00:14

Ну вот и все, эпопея закончилась :) Не удержался и купил себе боты Salomon impact 8 + лыжи Atomic metron 9. На обе вещи получил по 30% скидки, хотя могли бы и побольше сделать... Весь комплект встал ровно в 10 000 еек или ~1000 уе. Ждем открытия сезона. Всем спасибо за советы.
  • 0

#48 michaelas

michaelas
  • Лыжебордеры
  • 728 сообщений

Отправлено 23 September 2008 - 08:06

Ну вот и все, эпопея закончилась :) Не удержался и купил себе боты Salomon impact 8 + лыжи Atomic metron 9. На обе вещи получил по 30% скидки, хотя могли бы и побольше сделать... Весь комплект встал ровно в 10 000 еек или ~1000 уе. Ждем открытия сезона. Всем спасибо за советы.

ПОЗДРАВЛЯЮ С ОБНОВКАМИ!!!
(...Ну, За СНЕГ!!! :-D )
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных