X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

принимаются все!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 135

#41 Котёнка

Котёнка
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 75 сообщений

Отправлено 13 August 2008 - 15:37

супер! если надо с чем-то помочь - обращайтесь! поищу в нете, позвоню-разузнаю :)
  • 0

#42 Roxy

Roxy
  • Лыжебордеры
  • 70 сообщений

Отправлено 13 August 2008 - 15:59

Я тоже, наверно сегодня смогу подъехать. Позвоню тогда попозже
Уже есть понимание где???
  • 0

#43 HelpAbout

HelpAbout
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 13 August 2008 - 16:35

Юлька в пробке! просит всех кто собирается сегодня встречаться позвонить ей на сотовый.

Телефон молчит, двигаюсь в сторону дома, если что-то изменится - звоните...

Сообщение отредактировал HelpAbout: 14 August 2008 - 08:09

• 0

#44 Dimz

Dimz
  • Лыжебордеры
  • 112 сообщений

Отправлено 13 August 2008 - 17:18

Встречаемся в 20:00 м. Пушкинская, МакДоналдс
  • 0

#45 Mz_Force

Mz_Force
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 14 August 2008 - 00:44

а в каких числах поездка??? обязательно заранее все делается?
  • 0

#46 HelpAbout

HelpAbout
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 14 August 2008 - 08:25

Пока речь идет о выборе направления, после встречи решили остановиться на трех вариантах:
1) Эльбрус.
2) Хибины (если не путаю).
3) Черногория.

Цены будут известны в сентябре, посмотрим, сравним и решим. :)
  • 0

#47 Yulkin

Yulkin
  • Лыжебордеры
  • 27 сообщений

Отправлено 14 August 2008 - 09:19

а в каких числах поездка??? обязательно заранее все делается?

Поездка на сам НГ, конец декабря - январь. Все брониуем в сентябре, потому что дальше будет поздно ...
  • 0

#48 Ада

Ада
  • Лыжебордеры
  • 62 сообщений

Отправлено 14 August 2008 - 11:11

Поездка на сам НГ, конец декабря - январь. Все брониуем в сентябре, потому что дальше будет поздно ...

Привет! тоже очень хочется уехать на новый год в горы... только начали с друзьями это обсуждать, так что если можно будет - присоединимся, человека 3 сноубордиста. Возьмете с собой?
  • 0

#49 Roxy

Roxy
  • Лыжебордеры
  • 70 сообщений

Отправлено 14 August 2008 - 11:24

Жаль вчера не удалось подъехать. Начальник поймал за руку уже у выхода. Если первое это Эль, туда точно не поеду. Дорого и очень сердито. Если Хибины, то там в это время полярная ночь, температура может быть до -20,и постоянные сумерки. Т.Е. катание только потрассам, а там на подготовленной трассе, Большой Вудъ Явр, только один подьемник, жесткий дергующий буель. Для новичков бордеров это жесть, можно целый день валятся внизу склона, но меня это уже в принципе не беспокоит, это так для инфы.
Просто тоже можно представить какая там будет очередь и сколько народу будет на трассе, если все будут катать только по тем местам, которые освещены. На городском склоне я ваобще освеещения не видела.
Черногория это интересно а куда конкретно, еще не решали?
  • 0

#50 HelpAbout

HelpAbout
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 14 August 2008 - 12:28

Жаль вчера не удалось подъехать. Начальник поймал за руку уже у выхода. Если первое это Эль, туда точно не поеду. Дорого и очень сердито. Если Хибины, то там в это время полярная ночь, температура может быть до -20,и постоянные сумерки. Т.Е. катание только потрассам, а там на подготовленной трассе, Большой Вудъ Явр, только один подьемник, жесткий дергующий буель. Для новичков бордеров это жесть, можно целый день валятся внизу склона, но меня это уже в принципе не беспокоит, это так для инфы.
Просто тоже можно представить какая там будет очередь и сколько народу будет на трассе, если все будут катать только по тем местам, которые освещены. На городском склоне я ваобще освеещения не видела.
Черногория это интересно а куда конкретно, еще не решали?

Красная поляна, вот это дорого и сердито, на Эле хоть пространства по больше, к тому же я речь не виду что бы кататься на трассах, если с Хибинами не срастется меня вполне устроит Эль, я абсюлютно не прихотлив в плане проживания, мне хочется чисто покататься, к тому же я лучше поеду туда где будет хорошая компания, нежели чем хорошие условия. Про Черногорию вопрос не узнавал пока, ну это лично я, может остальные тему изучили...

Сообщение отредактировал HelpAbout: 14 August 2008 - 12:29

• 0

#51 Yulkin

Yulkin
  • Лыжебордеры
  • 27 сообщений

Отправлено 14 August 2008 - 13:09

Привет! тоже очень хочется уехать на новый год в горы... только начали с друзьями это обсуждать, так что если можно будет - присоединимся, человека 3 сноубордиста. Возьмете с собой?

Вливайтесь!!! :-D
  • 0

#52 Xell

Xell
  • Лыжебордеры
  • 101 сообщений

Отправлено 14 August 2008 - 14:41

Предлагаю обменяться контактами skype/ICQ и там обмениваться информацией. И не мешало бы собраться и точно определить место, куда едем. Насколько я изучал - в сентябре многие места уже полностью распроданы.
Если что, то моя аська: 36297286 (только перед тем, как писать - запросите авторизацию), скайп: xell1979
  • 0

#53 Ада

Ада
  • Лыжебордеры
  • 62 сообщений

Отправлено 14 August 2008 - 15:39

Вливайтесь!!! :-D

Ура!!!
  • 0

#54 Roxy

Roxy
  • Лыжебордеры
  • 70 сообщений

Отправлено 14 August 2008 - 15:55

А что всетаки про Армению (Цахкадзор) тему задвинули? Это к вопросу о катани, т.к. место не очень известное там на НГ будет ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше народу, чем на том же Эльбрусе.
  • 0

#55 Olga Solar

Olga Solar
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 14 August 2008 - 16:25

Цахкадзор - отличное место, очень порадовало проживание в гостинице "Дом творчества писателей", в прошлом году за 11000 руб на 7 дней жили в отличном номере и кормили на убой, народу мало, никаких очередей, но перелет нам обошелся 15000(!) и туда обязательно нужен загран.
Снега было мало, в самом низу, на выкате даже из под снега земля проглядывала местами, но местные жители старались и регулярно выкавыривали из нее все камушки :)
  • 0

#56 Котёнка

Котёнка
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 75 сообщений

Отправлено 14 August 2008 - 19:30

я за армению :) в хибины и на эль - не поеду - уже писала. а про черногорию ничего не знаю. контакты в профиле
  • 0

#57 injecti0n

injecti0n
  • Лыжебордеры
  • 2074 сообщений

Отправлено 14 August 2008 - 19:45

вопрос, а проблемм с визой не будит, если без тура ехать? я про австрию)))
  • 0

#58 Котёнка

Котёнка
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 75 сообщений

Отправлено 14 August 2008 - 20:24

ну так бронируете отель, оплачиваете в зависимости от того, сколько требует, получаете бронь по факсу или мылу, покупаете билеты - и в посольство. вообще эта тема везде обсуждалась не раз, лучше пользовать поисковики.
  • 0

#59 HelpAbout

HelpAbout
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 14 August 2008 - 21:18

Ребята, надеяться что снега будет где-то больше где-то меньше мне кажется - неразумно, по моему мнению это непредсказуемый фактор, то же мне кажется и с народом, точно так же можно предположить что большенство уедет в европу, потому как повысился уровень дохода населения и на Эле никого не будет, давай думать обстоятельно, Армения меня например абсолютно не привлекает, во первых не знаю что там за трассы, а на Эле можно отлично покататься по полям, во вторых не хочу видеть на новый год темпераментных жителей, я бы все таки остаовился на первых трех вариантах, соотношение цена-качество мне кажется самое лучшее на эльбрусе, а то мы так и до курьшавеля дойдём... 8-)
  • 0

#60 Xell

Xell
  • Лыжебордеры
  • 101 сообщений

Отправлено 15 August 2008 - 08:30

Кстати, ещё Южный Урал есть (Банное, Абзаково). Что-то никто не упоминал... Довелось там быть прошлым летом - места очень красивые. Ничуть не хуже, чем Красная Поляна.
А уж если с гарантией снега и без загранпаспорта, то это Камчатка. :) Только лететь очень дорого, зато места там красивейшие и народа не много.

Сообщение отредактировал Xell: 15 August 2008 - 08:33

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных