Какая фигня!
Теперь смотрим- девушка, нетвердо умеющая управлять, незнакомая с Москвой, в пробке дро.. дергает туды-сюды рычаг, жмет сцепление-газ-тормоз. У меня друг еще сто лет назад, когда движение было другое, начиная водить
умудрился въехать в кого-то, потому что полез смотреть, куда он переключил передачу
ИМХО сейчас девушке лучше сначала научится ориентироваться на дороге, пользоваться зеркалами, перестраиваться - а потом уже и не захочет
Густь, это от человека зависит и от его общей внимательности. А не от половой принадлежности.
Я на механике, у меня все знакомые дамы учились и ездят на меху (одна подруга села на акпп, только потому, что ездиет в основном по городу и постоянно....в день по 5-6 часов).
Ориентация на дороге, зеркала, поворотники....это не должно никак мешать чувству машины и переключению "палки".
Недавно видела учедную камри (новую) с "У" на крыше.....вот это ппц! Вот таких вот учеников страшно выпускать на дорогу.
Типа вип-обучение чтоль? За рулём блондинко и "учитель" вип-дядя...... осталось только распальцовку в люк высунуть